Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11.х] Общий фидбэк

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 266 боёв

С КД РЛС не переборщили ли? 2 минуты это как-то слишком, играть на эсминцах 9-10 стало труднее. Брать точки во многих случаях теперь крайне опасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

С КД РЛС не переборщили ли? 2 минуты это как-то слишком, играть на эсминцах 9-10 стало труднее. Брать точки во многих случаях теперь крайне опасно.

Вы счастливый человек (хотя Вы же на ЭМ играете? Значит я Вам сочувствую) - ибо Вы видели РЛС в игре... Я вот ни на 7-х ни на 8-х их не наблюдаю...Может быть лично мне не везет так?!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я уже устал кракены получать на эсминце Исокази.Каждый день один,два кракена за десяток боёв на четвёртом уровне.Ни один класс кораблей на это не способен,возможно только авианосцы.На Исокази с 18 очковом капитане линкоры топятся на ура.Ничего сделать они не могут.И издали топлю и пикируя.Это легче простого.Я читаю в боевом чате проклятия в адрес разработчиков.Разработчики-Вы целый год уничтожали линкоры.Могу вас поздравить-Вы справились.

Линкор бессилен и проклят

Вот вот сдохнет

Игрок сбит с толку

Разбитый геймплей на осколки:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я уже устал кракены получать на эсминце Исокази.Каждый день один,два кракена за десяток боёв на четвёртом уровне.Ни один класс кораблей на это не способен,возможно только авианосцы.На Исокази с 18 очковом капитане линкоры топятся на ура.Ничего сделать они не могут.И издали топлю и пикируя.Это легче простого.Я читаю в боевом чате проклятия в адрес разработчиков.Разработчики-Вы целый год уничтожали линкоры.Могу вас поздравить-Вы справились.

Линкор бессилен и проклят

Вот вот сдохнет

Игрок сбит с толку

Разбитый геймплей на осколки:(

Руль Isokaze и Minekaze давно известен (в основном благодаря высокой скорости перезарядки и мощности торпед), но судить по ним о беспомощности линкоров довольно глупо) На малых уровнях линкоры заметно слабее чем на более высоких, сказывается небольшая скорость и плохая маневренность, так что ничего странного что эсминцы их довольно легко топят нет. У линкоров другие задачи и противостояние эсминцам в них совершенно не входит.

Ну и попробуй проявить такие же подвиги например на Митсуки или Хатсухару)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Спасибо за игру, побольше содержательных и положительных фидбеков. Удачи в реализации нового функционала, сплоченности всему коллективу и скорейшего покорения новых высот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Слетает камуфляж при автопополнении.

До боя.

shot-16.09.18_02.15.28-0855.jpg

После боя

shot-16.09.18_02.56.49-0482.jpg

Наверное, с галочкой связано. Но я не хочу за дублоны пополнять. Этот камуфляж только за серебро.

shot-16.09.18_02.15.28-0855.jpg

shot-16.09.18_02.56.49-0482.jpg

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Когда там уже почините эти ленточки (или механику)? А то "прабилы" без урона уже в печёнке сидят. Да и не только пробития, рикошеты с уроном, сквозняки с невозможным уроном и прочее.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Почему у меня с 19 50 до 20 20 мск не начисляется опыт на корабли, корабль фарагут ник PeruoH_45

18:42 Добавлено спустя 2 минуты

Я задавал вопрос в канале игры меня отправили в ЦПП в ЦПП не могу найти похожий раздел- это ваша большая недоработка.

https://vk.com/erv1476?z=photo226648470_432880277%2Fphotos226648470

Изменено пользователем PeruoH_45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

На прошлой неделе зашел в танки после 8-9 месячного перерыва. И понял, что там реально интереснее.

Игра более динамичная, чем тут. Интереса больше.

Поговорил с парнями из свое бывшего клана топ-50. Несколько нормально так залипали по-началу. Даже на турнир выходили прошлой летом-осенью. Итог: никто больше не играет. На вопрос, почему, ответ был простой: нужно выбирать либо тот проект, либо этот. На два проекта времени не хватает.

Поэтому, господа разработчики, попытка привлекать "танкистов" - бесперспективнячок.

Даже общая ГК не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

Личное мнение (не более того).

В целом по игре и по последнему патчу:

Дизайнеры отработали на отлично, не считая новогоднего камуфляжа, но это мелочи. Зря хлеб едят гейм-дизайнеры. Продолжаю играть из-за дизайна игры и вложенных в прем-корабли денег (простите за откровенность, но иначе давно бросил бы...). Игра с каждым обновлением в части геймплея становится все хуже и хуже, однако, тенденция. Перефразирую: игра становится все больше про авики и эсмики. Лично мое мнение, как линкоровода: карты, модифицированные в последнем патче не добавляют драйва, а наоборот. Это карты для эсминцев, а самолетам вообще без разницы, над какими горами летать. Линкорам же на таких картах делать нечего. Новый режим "свалка в центре карты", основа победы в любом бою - стрельба из инвиза. Игра не про скилл, а про то, у кого дымы дольше стоят. 

Реферальная акция вообще заслуживает отдельных люлей, но это пусть думают те, кто ее организовал. Кстати, покупал прем-акк, поскольку считал, что деньги хотя-бы частично будут вложены в осмысление концепции игры, во что-то "доброе и светлое". Однако добрым и светлым оказался Jove. Вроде как можно играть и без ПА? Окей, я тогда так и буду делать впредь, пока не увижу свет в конце тоннеля... ну, или пока не удалю клиент с замечательной красивой проработанной графикой, и с потугами разработчика сделать все, чтобы испортить игроку настроение - поскольку "их есть еще где испортить".

О хорошем:

Да, а порт на день рождения игры красивый запилили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Добавьте модернизацию на уменьшение времени дебаффа на заметность, после выстрела ГК(Можно перк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Мое мнение по последнему патчу: С Рлс явно переборщили, 1 демойн отправил 4 есминцев в порт просто прожав рлс 2жды стоя за камнями. С какого перепугу у немцев такая матерая гидроакустика? Как их вообще контрить есминцем? Сами попробуйте по етим имбатронам покидать торпеды, с любого засвета по тебе летит шквал го..а пмк с палубы данных корабликов. В общем чето не радует патч. Доиграетесь ой доиграетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Spoiler

f51c1ff5584b.jpg

Есть игроки которые считают, что авики нужно нерфить, жёстко. Лично меня устроило бы то, чтобы их не ставило в топ, когда все остальные корабли тупо ниже на 1-2 уровня. Да ещё Сайпан, с самолётами 9-го лвл, воевать против судов 5-го лвл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

сделайте нормальную экономику как в тунде например когда победа или поражение не влияют на доход 

задрало уже каждый бой тащить и находясь все время в топе и ни чего за это не получать а все из за того что тебя в который раз закинуло к ракам в команду в итоге они бой сливают а ты хоть на изнанку вывернись дырку от бублика получишь 

в рандоме ни когда не будет командной игры (тем более у нас) и так есть для этого специальные режимы

если доход будет зависит только от твоих действий и хотя бы топ 3 игрока не получат штраф к доходу за бой при поражении будет хоть смысл стараться тащить бой чтобы хоть нормально заработать 

в рангах стали оставлять звезду лидеру проигравшей команды и в итоге идея зашла так и с доходом лучше будет 

Изменено пользователем 1Deathclaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

сделайте нормальную экономику как в тунде например когда победа или поражение не влияют на доход 

Здрасти, приехали. Победа не влияет на доход и так, только на опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сегодня зашел в бой отрядом и словил ошибку на точке.

7527239.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации

shot-16.09.23_14.46.43-0884.jpg

Я извиняюсь, а значение опыта необходимого до следующего перка это глюк ?

shot-16.09.23_14.46.43-0884.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот так бывает. (с).

shot-16.09.18_19.51.35-0055.jpg

shot-16.09.18_19.51.35-0055.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Вопрос к разработчикам--что за игра у Вас такая, что Win7 32 бит с 4 гигабайтами оперативки вылетает на 4 бое,тут явно что то нечисто ,замечу ,что на танках такого нет!И не надо нам рассказывать про танцы с бубном,чтоб исправить эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.