Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scofield0

Сделал карту World of Warships

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации

вот тут я в ступоре , я бы понял сотрудника альфа- банка создавшего эту тему , но вас я не могу понять )))

А я могу. Многим нравится делиться хорошим. Что в этом такого? С разрешения Scofield0 выкладываю начало и конец нашей беседы. http://prnt.sc/cf6g7o   http://prnt.sc/cf6fj2  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

так текст выглядит реалистичнее, подача от обычного игрока. все правельно сделал )

Да запросто)) Ради рекламы и не на то пойдут. 

Другое дело текст для рекламы слишком... нерекламный. я бы на месте сотрудников банка создал тему "спасибо за бесплатный тирпиц" или что-нибудь подобное.

самый гениальный маркетолог в России - тот кто придумал фразу - а ты налей и отойди. Годами живет и не приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

дыа , ради рекламмы я бы и на это пошел ))) всем офисом прокачивали бы ак в кораблях )) я на этом твинке за неделю 12 вкачал )))

Реклама в виде сообщения на форуме? Среди множества других тем? Которое могу и не заметить? В переводе на человеко часы - очень не рентабельно получается. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

А я могу. Многим нравится делиться хорошим. Что в этом такого? С разрешения Scofield0 выкладываю начало и конец нашей беседы. http://prnt.sc/cf6g7o   http://prnt.sc/cf6fj2  

хорошим относительно , мы же тут все здравомыслящие люди и понимаем что такое карта которая по сути не нужна и навязывается ))
11:51 Добавлено спустя 0 минут

Реклама в виде сообщения на форуме? Среди множества других тем? Которое могу и не заметить? В переводе на человеко часы - очень не рентабельно получается. )

вы когда нибудь работали рекламным агентом ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Раз уж заговорили о рекламе - надо было им меня подкупить, я то уж точно не созданный твинк =)

Меня в банке кстати обслуживала молодая девушка, мне понравилось, а про всякие тексты документов/договоров ничего не помню :teethhappy:

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Просто поясните мне, как не клиенту этого банка, нахр ена мне этот геморой? Получать ЗП в одном банке, переводить на карту другого и тратить ради копеечных бонусов.

Сделайте карту в Сбере - с удовольствием оформлю, а так это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Удачи в боях и побольше побед)))

Для тех, кто писал свои расчеты в теме: сюда

Изменено пользователем Jluca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

Просто поясните мне, как не клиенту этого банка, нахр ена мне этот геморой? Получать ЗП в одном банке, переводить на карту другого и тратить ради копеечных бонусов.

Сделайте карту в Сбере - с удовольствием оформлю, а так это бред.

движение денег на картах - заработок для банка + ты платишь за ненужную по сути тебе карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Странный пост, я бы лучше про новую карту для игры почитал.

И магическим образом минусы из первого поста испарились. А сколько красненьких на "простую" тему то понабежало.

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Как-то внезапно множество разработчиков стали хвалить и защищать ТС... Может это твинк Кислого?

11:58 Добавлено спустя 0 минут

Странный пост, я бы лучше про новую карту для игры почитал.

И магическим образом минусы из первого поста испарились.

Точно твинк Кислого. Ну или Малика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

Как-то внезапно множество разработчиков стали хвалить и защищать ТС... Может это твинк Кислого?

Малик за тобой внизу наблюдает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

JamesWhite скорее уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 793 боя

А разве плохо, что Лиса пожелала нам удачи в боях? Приятно же.

Хотя корявости творения безымянного гения маркетологии это не отменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 208 боёв

Всем привет моряки, сделал карту World of Warships и сегодня её получил ребята карта просто огонь удобная дизайн отличный + вкусняшки в игре теперь преподать будут советую всем её сделать оч круто и удобно.

черви, пики ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

у меня по ВТБ бонус капает больше - сковородка чайник и ви фи роутер просто за покупки по карте.

А так да ты прав банку нужны обороты, делать деньги из несуществующих денег.

Если следовать логике сообщений в этой теме, ответ на Ваш комментарий должен быть "Вы сотрудник ВТБ?" "Специально сделали эту тему, чтобы показать, что ВТБ лучше в сравнении с другим банком?" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

А разве плохо, что Лиса пожелала нам удачи в боях? Приятно же.

Хотя корявости творения безымянного гения маркетологии это не отменяет.

да тут слепой увидит , На правах рекламы 100 % :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

Если следовать логике сообщений в этой теме, ответ на Ваш комментарий должен быть "Вы сотрудник ВТБ?" "Специально сделали эту тему, чтобы показать, что ВТБ лучше в сравнении с другим банком?" :)

так он же не создал подобную тему в обсуждениях =) якобы да кобы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Конечно мы будем защищать. Потому что, вам лишь бы накинуться на любого безобидного форумчанина.

Не можете ничего путного сказать, проходите мимо темы, зачем портить настроение людям, кто позитивными эмоциями и мыслями хочет поделиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

Поздравляю! Если тебе есть польза, удобство и положительные эмоции - это хорошо.

У меня карта другого банка, с которой в моем регионе удобнее и лучше: автоплатеж коммуналки, детского сада сыну, телефона,  штрафов и многого другого. А это перевешивает плюшки в игре

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию