Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HotDogich

Снова про карту от Альфа-банка

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В общем, взял я карту Альфа-банка вчера, и при виде молодой обслуживающей меня девушки, нифига не вник во все условия договора. :facepalm:

Мне она (не девушка, а карта) обошлась в 490р + 959рублей как Тариф за обслуживание счета (карта без счета не бывает).

Это немного не выгодно, т.к для компенсации дублонов, которые можно купить на эти 490+959рублей, нужно тратить в год около 110000 рублей.

Но теперь то я все прочитал, и умный, и никакие девушки меня не отвлекают.(а жаль :()

Есть тариф https://alfabank.ru/everyday/package/econom/ - Эконом, который самый дешевый и стоит 959 в год(либо каждый месяц по 89). Но там есть условие "Если в прошлом месяце у меня на счету было более 30000рублей, тогда обслуживание счета 0 рублей в год", да и еще 1% годовых капает.

Таким образом, делаем так:

1 - получаем карту

2 - даем за нее 490р

3 - Подключаем тариф Эконом

4 - Платим 89р за месяц обслуживания.

5 - Закидываем более 30к рублей на счет.

6 - ????

7 - PROFIT!!!11! :izmena:

Итого, если поддерживать баланс более 30к рублей, тогда за первый год за обслуживания заплатите всего 490+89рублей, остальные же будете платить лишь 490.

Учтем, что за 30к рублей каждый год получаете 1% накоплении - т.е 300рублей.(но баланс то уж у вас будет больше).

И финально - 490-300рублей = 190 рублей в год за обслуживание. Если же баланс на счету 49000+рублей, тогда ваши деньги %-ами сами окупят абонентку.

Ну и не забываем про вечный кэшбэк в 5% за каждую покупку в игре.

upd - Если учесть, месяц према в подарок от карты, то это 550рублей. Т.е даже без 1% начислении от 30к, можно считать, что вы заплатили за карту лишь 29рублей за первый год обслуживания.

И да, я ***, т.к заплатил 959 рублей за год наперед, и мне за этот длиннопост никто не заплатил, так что я вдвойне ***. :hiding:

А ещё у меня нет девушки, так что я вообще ппц неудачник.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

:teethhappy: тема под защитой разработчиков , писать не буду )) Пользуйтесь картами Альфа - Банк !

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Могу кредиты подсказать  с переплатой всего то 6% в месяц. :trollface:

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

если поддерживать баланс более 30к рублей, 

И финально - 490-300рублей = 190 рублей в год за обслуживание. 

А если положить эти 30к на счёт, то я получу через год 3000 рублей. Итого обслуживание карты стоит 3190 рублей в год.

Банки умеют считать деньги. Учитесь и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 222 боя

В общем, взял я карту Альфа-банка вчера, и при виде молодой обслуживающей меня девушки, нифига не вник во все условия договора. :facepalm:

Мне она (не девушка, а карта) обошлась в 490р + 959рублей как Тариф за обслуживание счета (карта без счета не бывает).

Это немного не выгодно, т.к для компенсации дублонов, которые можно купить на эти 490+959рублей, нужно тратить в год около 110000 рублей.

Но теперь то я все прочитал, и умный, и никакие девушки меня не отвлекают.(а жаль :()

Есть тариф https://alfabank.ru/everyday/package/econom/ - Эконом, который самый дешевый и стоит 959 в год(либо каждый месяц по 89). Но там есть условие "Если в прошлом месяце у меня на счету было более 30000рублей, тогда обслуживание счета 0 рублей в год", да и еще 1% годовых капает.

1 - получаем карту

2 - даем за нее 490р

6 - ????

Итого, если поддерживать баланс более 30к рублей, тогда за первый год за обслуживания заплатите всего 490+89рублей, остальные же будете платить лишь 490.

Учтем, что за 30к рублей каждый год получаете 1% накоплении - т.е 300рублей.(но баланс то уж у вас будет больше).

И финально - 490-300рублей = 190 рублей в год за обслуживание. Если же баланс на счету 49000+рублей, тогда ваши деньги %-ами сами окупят абонентку.

И да, я ***, т.к заплатил 959 рублей за год наперед, и мне за это никто не заплатил, так что я вдвойне ***. :hiding:

А теперь посчитайте, сколько вы получите. положив 49000р в ЛЮБОЙ БАНК под %% :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1 - получаем карту

2 - даем за нее 490р

6 - ????

И да, я ***, т.к заплатил 959 рублей за год наперед, и мне за это никто не заплатил, так что я вдвойне ***. :hiding:

а где тарифная сетка за перевод с карты на карту другого банка? там тоже % сдерут. недоработка!

и чего то я не вникал глубоко - а 490 руб это первый год или плата фиксированная?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

а где тарифная сетка за перевод с карты на карту другого банка? там тоже % сдерут. недоработка!

а мне не надо переводить, я безкарточный был.
12:41 Добавлено спустя 3 минуты

А если положить эти 30к на счёт, то я получу через год 3000 рублей. Итого обслуживание карты стоит 3190 рублей в год.

Банки умеют считать деньги. Учитесь и вы.

В моем случае, я хранил деньги наличкой, мне никаких % не было, я все рассматриваю как разницу между хранением "в стеклянной банке" и этой карточкой альфа-банка.

Другие банки могут начислять проценты и побольше, но там то на картах кораблики не нарисованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 222 боя

а мне надо переводить, я безкарточный был.
12:41 Добавлено спустя 3 минуты

В моем случае, я хранил деньги наличкой, мне никаких % не было, я все рассматриваю как разницу между хранением "в стеклянной банке" и этой карточкой альфа-банка.

А можно было иметь И карточку (другого банка), И доход, больший чем предлагает карта именно этого банка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А можно было иметь И карточку (другого банка), И доход, больший чем предлагает карта именно этого банка :)

Возможно, я не буду защищать позицию Альфа-банка, мне ж не заплатили.(как бы намекаю нужным людям, скажем на Тирпиц там :trollface:) Но там есть и другие тарифы, я не читал.

Но денег у меня не так много, чтобы % реально давали что-то существенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

И зачем она эта карта, кто может закинуть 30 000 что просто в депозите была,  тот вообще не должен замарачивается с расчетом копеешных дивидентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А ещё у меня нет девушки, так что я вообще ппц неудачник.

Зачем тебе девушка? Твоя мечта 90%. Девушка подождет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

И зачем она эта карта, кто может закинуть 30 000 что просто в депозите была,  тот вообще не должен замарачивается с расчетом копеешных дивидентов. 

И это тоже верно, но я же написал пост с расчетами, может быть кому-нить поможет сэкономить. Мне как-то пофиг, а им приятно.

Люди разные бывают.

12:51 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем тебе девушка? Твоя мечта 90%. Девушка подождет :trollface:

Ну не, 90% это слишком, если сидеть в песке, можно конечно 80% держать, но там же скучно, да и не круто это, новичков обижать.(хотя там наверное *** с ***ами играют похлеще чем на 10ках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сейчас платят что ли за рекламу этой карты? тоже чтоли тему создать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
509 публикаций
10 307 боёв

Чувак, то что тебя девушки не отвлекают это плохо, нужно что-то с этим делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

на картах кораблики не нарисованы

Так можно заказать карту со своим дизайном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Так можно заказать карту со своим дизайном)

но тут ведь фирменная, считай друзья завидуют =)

Кстати они могут через меня покупать, т.е я плачу как подарок, мне то ещё 5% кэшбек.

Можно свою собственную пирамиду замутить с % надбавки с моей карты, а там ещё оборот большой будет... :playing::B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

нужно тратить в год около 110000 рублей.

Средняя московская семья из 4х человек и трех кошек на еду только в месяц тратит около 40круб. Это около 500к в год.

Держать 30ку на карте тоже не проблема, даже тыщ 50 возможно. Докидываем при снижении до 30к и все.

Хотя 1% мало. У меня помоему 4% на остаток идет плюс кэшбек с оборота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Просмотр сообщенияTemnokot (07 сен 2016 - 16:23) писал:

Средняя московская семья из 4х человек и трех кошек на еду только в месяц тратит около 40круб. Это около 500к в год.

Держать 30ку на карте тоже не проблема, даже тыщ 50 возможно. Докидываем при снижении до 30к и все.

Хотя 1% мало. У меня помоему 4% на остаток идет плюс кэшбек с оборота.

Но я уже писал, что это просто самый дешевый тариф, не "самый выгодный"

Просмотр сообщенияangel85ellen (07 сен 2016 - 16:24) писал:

"ЖениЦЦа Вам нужно, барин!"  (с)  :P

Вот тогда и финансовой грамоте научат быстро... :teethhappy:

Финансовая грамота после женитьбы - это давай мне шубу за 40к, а не тирпицы тебе с блискавицами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

На самом деле карта отбивается просто заходами в магазин за продуктами, 20-30 к на всякие ашаны, табрисы, памперсы улетает просто на ура. Молчу про подарочны 1 месяц према, который стоит денег, и в расчетах нет, после 20к курс дублонов меняется, так же флаги. Для человека без карты я думаю, Вы ничего не потеряли. Да и заказывая карту через онлайн девушка операционист раз 5 говорит про услуги альфа чек и тд (89р месяц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

На самом деле карта отбивается просто заходами в магазин за продуктами, 20-30 к на всякие ашаны, табрисы, памперсы улетает просто на ура. Молчу про подарочны 1 месяц према, который стоит денег, и в расчетах нет, после 20к курс дублонов меняется, так же флаги. Для человека без карты я думаю, Вы ничего не потеряли. Да и заказывая карту через онлайн девушка операционист раз 5 говорит про услуги альфа чек и тд (89р месяц).

Да, про прем я забыл (но я внутренне для себя это уже учел, сейчас добавлю в расчет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию