Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Праздничные достижения: Условия получения

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

"Король вечеринки" и "Манеры - лицо мужчины" - кто точно знает, за что даются ачивки, напишите , добавлю в начало.

UP

Завтра к обеду узнаем сколько в среднем играет - лакмусовая бумажка "Мне только спросить " :hmm:

Вот и результат прошедших суток:

b349d1587bdf.png

более 100 000 активных. Конечно, есть и твинки и тд, но в целом результат, на мой взгляд хороший, ведь еще даже не выходные, а рабочая неделя.

Семь футов под  килем ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Получил "Король вечеринки", но "Душа компании"  не получена. Причём получил после поражения.

shot-160909_121019-0602.jpg

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Получил девять из десяти, кроме "беги, капитан, беги", так как на авиках не играю.

5 боев сыграл на Манеры, 4 кооператив 1 случайный не наносил дамага, и никак не дадут.

Нужно десять боев подряд сыграть не повреждая союзников, можно все в кооперативе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[FRI13]
Участник
39 публикаций
17 176 боёв

Насчет "Король вечеринки", получил в том же бою где взял "Душа компании". По случаю это оказалась 10 победа подряд, но мне кажется дается король после получения всех ачив все-таки и не связано с победами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Насчет "Король вечеринки", получил в том же бою где взял "Душа компании". По случаю это оказалась 10 победа подряд, но мне кажется дается король после получения всех ачив все-таки и не связано с победами.

Прочти на 2 поста выше твоего сообщения. У меня есть король вечеринок, но не все награды, и получил после поражения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[FRI13]
Участник
39 публикаций
17 176 боёв

Прочти на 2 поста выше твоего сообщения. У меня есть король вечеринок, но не все награды, и получил после поражения.

С другой стороны столько людей получают короля именно с последней недостающей ачивой, загадка века в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

С другой стороны столько людей получают короля именно с последней недостающей ачивой, загадка века в общем.

У меня вот двух ачивок нет, "Души" и "Адмирала", а "Король" уже есть. Так что, не понятен механизм выдачи этой ачивки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 748 боёв

Никому не приходило в голову, что "короля" можно получить несколькими способами, 9 медалей это только один из них? Кстати, отсчёт по "душе" продолжается, хоть она и золотая.

Изменено пользователем xynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Получил девять из десяти, кроме "беги, капитан, беги", так как на авиках не играю.

Нужно десять боев подряд сыграть не повреждая союзников, можно все в кооперативе

Да ладно! целых десять боев! и подряд! Зачем такие ачивки это бред, меньше боев понимаю.

Но мне логика подсказывает что не 10 боев, а определенное количество дамага союзниками по твоему засвету, это даже с названием ачивки совпадает.

Пол утра своего потратил на эти "хорошие манеры" так и не поиграв нормально. 7 боев в пустую, 7 боев КАРЛ! и так и не дали.

Изменено пользователем anonym_NYo64DXQ9aXF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Пол утра своего потратил на эти "хорошие манеры" так и не поиграв нормально. 7 боев в пустую, 7 боев КАРЛ! и так и не дали.

7 боёв без дамага по союзникам, ну да - это мучения. Ведь главная задача игры впаять союзному линкору 2 веера торпед в бочину....

Не пробовал воевать против противников, а не против союзников? Говорят так интересней...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

7 боёв без дамага по союзникам, ну да - это мучения. Ведь главная задача игры впаять союзному линкору 2 веера торпед в бочину....

Не пробовал воевать против противников, а не против союзников? Говорят так интересней...

Вот именно мучения мне, и никакой пользы команде. Хорошо что 5 из 7 боев играл в коопертиве где союзник и так выигрывал ботов, а 2 остальных точки брал на эсминце.

16 тысяч человек уже получили эту ачивку и никто толком не знает как, тоже же и про короля вечеринки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

За сегодня всё собрал, ждём конца акции. Спасибо за тему)

Из того что сам подметил, манеры вроде дали за 5 боёв, а не 10

Так же, короля выдали как только собрал все другие ачивки

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

За сегодня всё собрал, ждём конца акции. Спасибо за тему)

Из того что сам подметил, манеры вроде дали за 5 боёв, а не 10

Так же, короля выдали как только собрал все другие ачивки

Пишите как вы их выполняли и на чем! я 7 боев провел и не дали!

захватывали ли вы точки, сбивали ли вы самолеты, или у вас в конце "вы себя не проявили в этом бою"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

"Король вечеринки" - получить все остальные медальки (первый способ) - награда - 5 000 свободного опыта

"Душа компании" - получить от союзников благодарность ВО ВРЕМЯ БОЯ  - награда - 25 сигналов Juliet Charlie

"Праздничный суп" - попасть торпедами 10 раз - награда - 25 сигналов Juliet Whiskey Unaone

"Файер-шоу" - попасть орудиями ГК 100 раз - награда - 25 сигналов India X-Ray

"Беги, адмирал, беги" - нанести 30 000 урона авиацией - награда - 25 сигналов Victor Lima

"Мне только спросить" - сыграть один бой в любом режиме, независимо от результата - награда - 10 камуфляжей Тип 5

"Восстание машин" - потопить в кооперативных боях 5 ботов - награда - 25 сигналов Zulu

"Большой куш" - заработать в боях 1 000 000 кредитов - награда - 1 000 000 кредитов

"Пальцем в небо" - сбить в боях 15 самолетов - награда - 25 сигналов November Echo Setteseven

"Манеры - лицо мужчины" - повредить противнику двигатель 5+ раз - награда - 25 сигналов Zulu Hotel

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SPI]
Участник
44 публикации
30 715 боёв

может короля вечеринки дают за все ВОЗМОЖНЫЕ по твоим кораблям дастижения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

может короля вечеринки дают за все ВОЗМОЖНЫЕ по твоим кораблям дастижения

Нет. Прочти моё сообщение в этой теме под номером  243

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Король Вечеринки дается как по мне за полученный урон от нескольких соперников, и остаться в живых в конце боя, но это не точно, в одном бою в кооперате получил Короля Манеры и Восстание машин....они были последними для коллекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию