Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

1) ПЛ - не для этой игры. ПЛ - это очень терпеливый охотник, который может ждать добычу не 1 день. За 20 мин боя у подлодки крайне мало шансов реализовать себя.

2) Если вводить ПЛ - то и средство против них, т.е. специальные миноносцы с глубоководными минами. А это уже не входит в пиу-пиу концепцию игры.

3) Для противодействия грамотным подводника необходима кооперация, согласованность, тимплей хорошего уровня. Это не в этой игре, тут в основном одиночки. Какому эсминцу понадобиться метаться вычислять ПЛ, если есть ЛК врага по которому можно дать много дамажки. Тут же многие следят за своей средухой, они лучше по фулловому крейсеру постреляют, чем заберут эсминца (эсм, как говорят игроки с деффектом речи отражающемся на письме).

P.S. Есть тут на форуме подводник, ник не помню, проконсультироваться бы у него на счёт ПЛ и впишутся ли они в концепцию игры. А я изложил только своё "бесценное мнение".

Эти  точно  можно запилить  в  ветку но  будут имбить безбожно!

1422700157_1394615475.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Эти  точно  можно запилить  в  ветку но  будут имбить безбожно!

1422700157_1394615475.jpg

можно в прем магазин на 15 минут без анонса...ВОТ ЭТО БУДУТ ПЛАЧ И СОПЛИ!)))) я бы себе 971 и 955 взял))) а все остальное продал бы нафиг)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

можно в прем магазин на 15 минут без анонса...ВОТ ЭТО БУДУТ ПЛАЧ И СОПЛИ!)))) я бы себе 971 и 955 взял))) а все остальное продал бы нафиг)))

Если  что   я  за  вами  занимал!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DOZA]
Участник
3 публикации
5 356 боёв

вам что эсминцев мало? Итак их в притык не видать, а тут ещё подлодку им подавай, подумайте будет ли комфортно играть на кораблях тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[Z1TA]
Бета-тестер
24 публикации
1 162 боя

Гы-гы. Я-то танкист, меня это смешит. "СТ и ПТ 10 никогда не будет!"... А теперь на полном серьезе заговорили о вводе ЛТ 10...

особенно сильно вспоминается фраза о том, как никто не собирался сначала вводить арту 8 уровня, а потом уже и 10. Долго кричали, что мол не будет, зачем, она не нужна. А в итоге к этому и пришли.

Вот ответ из блога разработчиков:

Будут ли в игре подводные лодки и торпедные катера?

При запуске игры в ней будут представлены линкоры, крейсеры, эсминцы и авианосцы. Есть шанс, что впоследствии разработчики возьмутся за эксперименты с другими классами.

Это как бы уже намек на то, что они вполне возможны. Ну и в последнем видео где рассказывали о планах на 2017, мне кажется под новым вооружением и разнообразии игры, немного намекали о их появлении.

P.S. Забалансить можно что угодно, просто было бы желание. ГАП уже есть в игре, для эсмов его можно ввести по умолчанию, на дистанцию в пределах 4-8 км. В зависимости от скорости хода и глубины ПЛ.

Будут ли в игре подводные лодки и торпедные катера?

При запуске игры в ней будут представлены линкоры, крейсеры, эсминцы и авианосцы. Есть шанс, что впоследствии разработчики возьмутся за эксперименты с другими классами.

Изменено пользователем MAZDA3MPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
14 017 боёв

Вы тут по большей части обсуждаете реалистическую скорость субмарины как недостаток который не совместим с общей картиной но ничто не мешает ее забалансить так как это удобно!!! : Не стоит в буквальном смысле воспринимать подводную лодку за таковую,для того чтоб она присутствовала в игре не обязательно ей плавать под водой буквально,- достаточно того что в игре присутствует эффект невидимости врагов вот и все этого достаточно для самой лучшей маскировки по типу корабля + небольшие модификации как постановка дымов и экстренное погружение до 20 секунд для возможности отойти на 10-15км (пропасть с засвета) но при удачном выборе направления, ну и оградить подлодку от засвета самолетами всех классов кроме торпедоносца и бомбардировщика. По тех характеристикам подчеркну скорость и маневренность как у карманного линкора графа шпее,дальность хода торпед 8-12км(+0,5км за каждый уровень), но маскировка и обзор  лучше чем у эсминца засветить эсминец сможет с дистанции 7-9км,крейсер с дистанции 6-8км,линкор и авианосец с дистанции 5-7км,, так что я думаю этот тип корабля может комфортно играть на заднем плане пуская торпеды с дальней дистанции.при том что у нее хороший обзор она не сможет играть в роли святляка на переднем плане как эсминец по тому что очень уязвима, ее обзор только для сохранения безопасной дистанции от врагов. Представте что этот обьект и есть граф шпее но в 2 раза меньше по размерам = эсминцу на 2 уровня ниже своих одноклассников эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
575 боёв

Зато если доползет... :Smile_trollface:  Найдите и поиграйте в игру BATTLESTATIONS *MIDWAY* 2007г и всё станет ясно. (одиночная) Лично мне она даже больше нравится. Там всё есть корабли,самолёты,подлодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
575 боёв

В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны. А как по-вашему, нужны ли подлодки в игре? Как отличалась бы игра с подлодками и без?

Здесь спорим о подводных лодках в World of Warships.

Эта тема не повлияет на концепцию игры и создана исключительно для общения. С этого момента любая дискуссия вида "почему в игре нету подлодок??!", "хочу подлодки!!!" будет вливаться в этот топик, а скорее всего просто удаляться.

Найдите и пройдите игру в одиночную BATTLESTATIONS *MIDWAY* 2007г . (кажется)Она похожа на вашу и к стати больше нравится мне. Там есть всё и Корабли и самолёты и лодки и вам для улучшения много,что можно  почерпнуть из неё. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СЪИГРАЙТЕ. С уважением пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 841 бой

Вы тут по большей части обсуждаете реалистическую скорость субмарины как недостаток который не совместим с общей картиной но ничто не мешает ее забалансить так как это удобно!!! : Не стоит в буквальном смысле воспринимать подводную лодку за таковую,для того чтоб она присутствовала в игре не обязательно ей плавать под водой буквально,- достаточно того что в игре присутствует эффект невидимости врагов вот и все этого достаточно для самой лучшей маскировки по типу корабля + небольшие модификации как постановка дымов и экстренное погружение до 20 секунд для возможности отойти на 10-15км (пропасть с засвета) но при удачном выборе направления, ну и оградить подлодку от засвета самолетами всех классов кроме торпедоносца и бомбардировщика. По тех характеристикам подчеркну скорость и маневренность как у карманного линкора графа шпее,дальность хода торпед 8-12км(+0,5км за каждый уровень), но маскировка и обзор  лучше чем у эсминца засветить эсминец сможет с дистанции 7-9км,крейсер с дистанции 6-8км,линкор и авианосец с дистанции 5-7км,, так что я думаю этот тип корабля может комфортно играть на заднем плане пуская торпеды с дальней дистанции.при том что у нее хороший обзор она не сможет играть в роли святляка на переднем плане как эсминец по тому что очень уязвима, ее обзор только для сохранения безопасной дистанции от врагов. Представте что этот обьект и есть граф шпее но в 2 раза меньше по размерам = эсминцу на 2 уровня ниже своих одноклассников эсминцев. 

В принципе, было бы неплохо с ПЛ, как вариант отдельные режимы боёв можно было бы придумать с ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

нифига,тему со дна подняли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

не, не со дна, у нее нулевая плавучесть)))вопрос в том, что в этой теме появляются только самые преданные и терпеливо ждущие))) однако до сих пор ничего толкового в пользу ПЛ не увидел...либо отсылки к другим проектам и играм...либо безумные проЖекты, придуманные на "скоряк" на коленке...ИМХО - товарищи, рассматривайте проблему в комплексе...и атаку и оборону и режимы движения...А то получается, что "я вот тут придумал, как лодке от остальных не отстать и торпедами пулеметить во всем стороны...а как её противник будет отслеживать и атаковать - мне было лень думать, подумайте кто-нибудь другой...Но быстренько вводите ПЛ в игру так, как я придумал"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации

...ИМХО - товарищи, рассматривайте проблему в комплексе...и атаку и оборону и режимы движения.....а как её противник будет отслеживать и атаковать 

Согласен. Лодка топит всех,имеет минимальнейшую заметность под перископом,малую в надводном положении и полный инвиз в погружении.Лодка   имеет малый радиус "обзора" гидроакустикой и небольшой радиус под перископом,в надводном положении лодка видит дальше,но уступает в этом любому кораблю. Под водой лодка тихоходна,а вот  на поверхности придется апнуть скорость отойдя от истории,чтобы лодка вдруг не осталась одна в дальнем углу карты- вне игры и могла совершить быстрый переход и вернуться в бой. Кислородом и батареями- временем погружения думаю можно не заморачиваться ,слишком коротки бои,а жаль.Эсмы и легкие крейсера имеют гидроакустику и "глубинки",поэтому могут успешно бороться с лодками,авики могут уничтожить лодку и на поверхности и под перископом авиацией,но в погружении.....? И как быть с линкорами и тяжелыми крейсерами?Как им топить лодки,загонять на глубину и брать базу.Впрочем время игры мало и если на поле боя останется один линкор против лодки,бой не зайдет в пат,а решится захватом))) Ну так как-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Согласен. Лодка топит всех,имеет минимальнейшую заметность под перископом,малую в надводном положении и полный инвиз в погружении.Лодка   имеет малый радиус "обзора" гидроакустикой и небольшой радиус под перископом,в надводном положении лодка видит дальше,но уступает в этом любому кораблю. Под водой лодка тихоходна,а вот  на поверхности придется апнуть скорость отойдя от истории,чтобы лодка вдруг не осталась одна в дальнем углу карты- вне игры и могла совершить быстрый переход и вернуться в бой. Кислородом и батареями- временем погружения думаю можно не заморачиваться ,слишком коротки бои,а жаль.Эсмы и легкие крейсера имеют гидроакустику и "глубинки",поэтому могут успешно бороться с лодками,авики могут уничтожить лодку и на поверхности и под перископом авиацией,но в погружении.....? И как быть с линкорами и тяжелыми крейсерами?Как им топить лодки,загонять на глубину и брать базу.Впрочем время игры мало и если на поле боя останется один линкор против лодки,бой не зайдет в пат,а решится захватом))) Ну так как-то)))

Зачем ей всплывать:honoring:тут не симулятор , скорости не хватает, тут не симулятор можно прикрутить.ТТХ не покатят, тут половина кораблей натянуты на глобус. Играть не будут ...,  делить шкуру неубитой коровы,,, лично я буду например. Но для начала надо дсделать игру, а не кошелку для денег ..Как то так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации

Зачем ей всплывать:honoring:тут не симулятор , скорости не хватает, тут не симулятор можно прикрутить.ТТХ не покатят, тут половина кораблей натянуты на глобус. Играть не будут ...,  делить шкуру неубитой коровы,,, лично я буду например. Но для начала надо дсделать игру, а не кошелку для денег ..Как то так .

Ну как зачем, это её уязвимость,думаю она должна быть реализована. У эсмов мало хп,крейсера не бронированны,линкоры медлительны,неповоротливы,авики "нежны" и уязвимы в ближнем бою,а лодка должна всплывать -её слабость,расплата за скрытность.Если дать лодкам скорость на уровне,в угоду геймплею,то надо реализовать время погружения.Бой идет 20 минут, тогда лодке даем 5-10 минут под водой и 1-3 минуты для "вдоха",к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Развели на 143 страницы. Чего тут развозить? Отсутствие ПЛ - мощнейший фейл данной игры. Нишмагла, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 690 боёв
MdkWmmtMhmo.jpg
Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 856 боёв

На мой взгляд ПЛ не будут лишними в игре, просто нужен оптимальный баланс для них  и новые режимы боёв, где можно будет с ними или без них играть, да и вообще с любым другим классом кораблей. К слову, береговая артиллерия тоже не будет лишней, не автоматическая).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

На мой взгляд ПЛ не будут лишними в игре, просто нужен оптимальный баланс для них  и новые режимы боёв, где можно будет с ними или без них играть, да и вообще с любым другим классом кораблей. К слову, береговая артиллерия тоже не будет лишней, не автоматическая).

а в береговую пусть кидает тех, у кого розовый цвет...отбывать наказание) ПЛ может и не будут лишними, но в 2228 раз спрошу (без обид) - как планируете её поиск и уничтожение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв