Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162 344
[FLD]
Бета-тестер
93 813 публикации
15 825 боёв

Ну вот видишь, и от ЛФ бывает польза :D.

А нас тут под расстрельные списки готовят. :amazed:

Всех не перестреляешь,даже с бесконечным БК:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Ну вот видишь, и от ЛФ бывает польза :D.

А нас тут под расстрельные списки готовят. :amazed:

Люди все разные, конечно. И в разных группах форума -- тоже все разные. Некоторые, действительно, чисто в форум один играют уже, похоже :D Я лично не против сотку боев разменять в месяц, чтобы от сабжа игры не отрываться. Немного тяжеловато, возможно, но реально. Но не у всех столько свободного времени, хочу заметить. 50 боев лимит --  было бы более справедливо, возможно :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Говорю спасибо и продолжаю свой путь дальше. Не понятно, к чему этот вопрос? Продолжайте.

Тогда поясните мне пожалуйста разницу  между моим ответом на ваш вопрос, который как мне показалось был важен для вас:

Мне реально интересно, откуда взялось столь негативное мнение. Поэтому хочу уточнений от части сообщества. Можно с примерами.

И теми делами других людей - которым вы обычно говорите "спасибо".

В инете благодарность не принята или жизненные ситуайции важнее, а инетовскими можно пренебречь? Насколько широко распространена данная позиция, если таковая существует?

Мне интересна разница поведения людей в жизни и инете. ПРосто данный случай попался как нельзя кстати :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В инете благодарность не принята или жизненные ситуайции важнее, а инетовскими можно пренебречь?

Группа ЛФ, как раз это и представляет. Никому не интересно, что эта группа поддерживает посещаемость форума. Главное ее пнуть за халявные флажки. Сколько этих флажков и какие, ни кого не интересует. В интернете удобнее завидовать.

Поэтому я и против награждения ЛФ. Сама группа уже является наградой. Не будет призов, не станет в нашей группе лишних людей, дискредетирующих нашу группу ради пары флажков. Останутся только настоящие Лидеры Форума.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Группа ЛФ, как раз это и представляет. Никому не интересно, что эта группа поддерживает посещаемость форума. Главное ее пнуть за халявные флажки. Сколько этих флажков и какие, ни кого не интересует. В интернете удобнее завидовать.

Т.е. ваш пост можно считать ответом на мой вопрос? И исходя из этого сделать вывод: Вы считаете, что в инете описанная мной ранее ситуация:

В инете благодарность не принята или жизненные ситуайции важнее, а инетовскими можно пренебречь? Насколько широко распространена данная позиция, если таковая существует?

Имеет место быть и распространена как и среди ЛФ, так и среди обычных пользователей игры/сети?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Т.е. ваш пост можно считать ответом на мой вопрос? И исходя из этого сделать вывод: Вы считаете, что в инете описанная мной ранее ситуация:

Имеет место быть и распространена как и среди ЛФ, так и среди обычных пользователей игры/сети?

Я ничего не считаю. Считаете вы. Сколько и чего кто получил.

Мне пофик. Включили в ЛФ - приятно, выключили из ЛФ - значит не очень нужна форуму.

Что вы еще от меня хотите услышать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Поэтому я и против награждения ЛФ. Сама группа уже является наградой. Не будет призов, не станет в нашей группе лишних людей, дискредетирующих нашу группу ради пары флажков. Останутся только настоящие Лидеры Форума.

Я один испытываю когнитивный диссонанс видя в двух абзацах автора принципиальное противоречие самой себе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Прошу Вас остановить Ваш спор. Если у Вас какие-то конкретные разногласия по некоторым пунктам - перенесите их в Личные Сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я ничего не считаю. Считаете вы. Сколько и чего кто получил.

Мне пофик. Включили в ЛФ - приятно, выключили из ЛФ - значит не очень нужна форуму.

Что вы еще от меня хотите услышать?

Всего лишь ответ на свой вопрос. :) Я не считаю ни своих флажков ни чужих. Я не зациклен на этом :)  Мне просто была интересна данная ситуация и я вам задал кажется простой вопрос. Если вы по каким то причинам не хотите мне ответить - прошу вас так и сказать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я один испытываю когнитивный диссонанс видя в двух абзацах автора принципиальное противоречие самой себе?

Наверное Вы не один пытаетесь залезьть в карман соседа и посчитать деньги в его кошельке. Не украсть, но позавидовать жи.

Никто из вас не ответил на мой вопрос, чего должны стесняться ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Прошу Вас остановить Ваш спор. Если у Вас какие-то конкретные разногласия по некоторым пунктам - перенесите их в Личные Сообщения.

А спора как такового и нет. Я задал вопрос и хотел услышать ответ. Мне любопытна чужая точка зрения и если человек не хочет ее мне предоставить - это его право. Просто хоть пусть или пояснит или откажется от дальнейшего общения. Делов то. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Всего лишь ответ на свой вопрос. :) Я не считаю ни своих флажков ни чужих. Я не зациклен на этом :)  Мне просто была интересна данная ситуация и я вам задал кажется простой вопрос. Если вы по каким то причинам не хотите мне ответить - прошу вас так и сказать :)

Повторите, пожалуйста, вопрос. Я честно отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

...Никто из вас не ответил на мой вопрос, чего должны стесняться ЛФ?

Да ничего. :) Равно как и другие игроки вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Прошу прощения, увлеклась.

Если кому-то интересно мое мнение, приглашаю в ЛС. 

Беда в том, что никому это не интересно без зрителей. Они все знают, что не правы, но нужно же повыпендриваться. И никто мне не напишет в ЛС. Нечего им написать тет-а-тет.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Мне интересна разница поведения людей в жизни и инете. ПРосто данный случай попался как нельзя кстати :)

Пожалуйста. Мне не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

А спора как такового и нет. Я задал вопрос и хотел услышать ответ. Мне любопытна чужая точка зрения и если человек не хочет ее мне предоставить - это его право. Просто хоть пусть или пояснит или откажется от дальнейшего общения. Делов то. :)

Да вообще бы пора иметь свой закрытый отдел на форуме для общения и обсуждения проблем ЛФ. Кстати. кто за?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Тут смешно другое. Некоторые товарищи, видимо не очень дружащие с логикой, называют список "позорным". Ок, допустим, давайте войдём в их систему координат. Что значит "позорный" список? Это значит, что критерии, установленные для попадания в данный список, являются позорными. Это не значит, что некоторые игроки, находящиеся в данном списке совершают нечто "позорное", нет, весь список, целиком - "позорный". Однако позвольте, данный список составляет машина, то есть игрок, подпадающий под определённые критерии, совершающий вполне определённые действия - туда попадает. Всё просто. Абсолютная объективность ибо мир цифр и ИИ, который, как известно, пока что абсолютно непредвзят. Отсюда вывод - если игрок, считающий список "позорным", туда попал, значит он сам совершил некие "позорные" действия. По другому просто не может быть, не совершай он их - он бы там попросту не оказался. Однако этот самый игрок, в противоречие собственной логике, себя "позорным" не считает и пытается дистанцироваться от всех остальных, в списке находящихся. Но это просто невозможно. Логическая ловушка, в которую попадают все хейтеры группы, раз за разом в ней оказывающиеся. Меня всегда это неиллюзорно веселит)))

кстати насчёт этого чувака, я реально думал, что это бот, пока он не выматерился мне в личку. Оказывается не бот, просто он такой вот сам по себе. Производит определённое впечатление, скажем так:teethhappy:

Ктож тебя так обманул сильно, что ты это причисляешь к логике? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

САТ и СБТ давали за 500+ боев на АТ и ЗБТ, нэ надо тут :medal: (я старший бета-тостер и пятихатку боев на ЗБТ таки сделал)

З.Ы. зеленые штаны - хорошо, бирюзовые - лучше, вот и я стал ЛФ :trollface: Только не пойму, почему у некоторых кроме ЛФ и старые титулы отображаются на форуме, а у меня СБТ затерся ЛФ. Как сделать и что надо сделать - чтобы сразу двое штанов было видно? :yes_cap:

Ещё один пример псевдологического понтования. Факты он привёл...!!!

Мне из-за тебя пришлось напрягаться, хотя я таки оказался прав. Ну хоть зато разглядел конкретно в чём ты накосячил.

Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.

П.С. А теперь сам, найдёшь нестыковку твоего ответа с моим текстом? Блесни умищем, помошник ты наш по форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Наверное Вы не один пытаетесь залезьть в карман соседа и посчитать деньги в его кошельке. Не украсть, но позавидовать жи.

...

Это тут причем? Если уж попрекать заглядыванием в карман, то я ничего не понял. Тогда уж надо говорить что я в своем "кармане считаю". Но правда про наградные флажки я и словом не упомянул. Я лишь указал на противоречие в твоей логике, где в первом предложении ты пишешь что ЛФ нужны для наполнения форума, а во втором что их нужно количественно сократить дабы отсеять недостойных. При этом наполнение форума уменьшится? Разве нет? Или оставшимся "достойным" будет выкачена двойная норма наполнения форума? 200 сообщений в месяц? Что бы наполнение форума сохранить на прежнем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

... Они все знают, что не правы, но нужно же повыпендриваться. ...

:D  :medal:

Это пять!!!

В цитатник! Однозначно!!!

p.s. Мадам, у вас мания величия. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.