Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Питер Ч. Смит "Закат владыки морей". Насчёт компетентности источника, увы, ничего не скажу, однако из специализированных книг вроде она первая попалась. Ну, детские иллюстрированные энциклопедии не в счёт:)

В МК не помню, у Пикуля это помню, что так якобы англичане называли семёрки.

Ну логично, британец пишет про британский флот, после победоносной войны.   
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну, я же не говорил, что привожу хороший годный источник, а просто первую книгу, где Ш-Г именовались линейными крейсерами:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Всё так. Однако это же не я первым назвал их линейными крейсерами, верно?  Спор об их классификации - дело давнее и началось явно не на этом форуме. Так что лично я считаю, что такая точка зрения на классификацию Шарнхорста хоть и не является однозначно принятой, но является допустимой.

Такую классификацию придумали британцы, считавшие что "близнецы" не соответствуют британскому пониманию определения "линкор", не более того...

Такая же ситуация с французским Дюнкерком.....проектировался он как линейный крейсер....но фактически к тому времени такого понятия не было, поэтому в строй он вошел как линкор

Вообще-то он и проектировался как линкор...:)

2) На момент их строительства, термин "линейный крейсер" уже устарел и не использовался флотами мира (его сменил "capital ship", согласно договорам);

Поищите, как британцы в мае 1941 г. называли соединение, в состав которого вошли "Худ" и "Принц Уэльсский"...;)

Извините, но в таком случае и "карманные линкоры" так называть нельзя, потому как немцы их так не классифицировали.

"карманными линкорами" корабли типа Дойчланд называли лишь британские газетчики уровня "желтой прессы"

А вот "карманные линкоры", в силу своего калибра, в класс "тяжелый крейсер" уже не влезают., а для "линкора" имеют недостаточные размеры и защищенность.

На самом деле кампания касательно "карманных линкоров" была инспирирована в британской прессе, и отнюдь не в жёлтой, британским Адмиралтейством, для того чтобы "пропихнуть" эти корабли по статье "линкоры" при заключении морского соглашения с Германией...

Не более, но и не менее. В итоге Адмиралтейство профит таки поимело.

Питер Ч. Смит "Закат владыки морей". Насчёт компетентности источника, увы, ничего не скажу, однако из специализированных книг вроде она первая попалась. Ну, детские иллюстрированные энциклопедии не в счёт:)

Смит все же журналист, а не историк...:) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Здрасте, тётя Ванга. Как поживает ваш богатый опыт вождения Фусо, Байерна и Мексики, учитывая, что в вашем профиле самый хайлевельный линкор - это Нью-Йорк? И что насчёт того, что у вас 240 боёв, а у меня только на Шарне - сотня?

Как бы вам пояснить... в моей подписи есть ник основного аккаунта... и там вас ждёт глубокое разочарование...

Да и на счёт моего форумного твинка ваш сарказм неуместен... Там на Вайоминге урон больше чем у вас на Шарнхорсте...

...и кстати боёв на аккаунта всего 140, вы даже чужую статку не смогли прочесть между строк...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Сегодня купил,лк очень понравился,но есть один жирный минус-это пво.Как я понимаю,оно начнет сбивать только тогда,когда я поставлю ручное управление?И что ставить первым РУОП или УОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Сегодня купил,лк очень понравился,но есть один жирный минус-это пво.Как я понимаю,оно начнет сбивать только тогда,когда я поставлю ручное управление?И что ставить первым РУОП или УОП?

почитайте предыдущие страаницы,УОП добавляет и дальность ПМК .Насчёт РуоПВО в первую очередь,без дальности слабый эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 197
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 506 публикаций
29 879 боёв

Такую классификацию придумали британцы, считавшие что "близнецы" не соответствуют британскому пониманию определения "линкор", не более того...

На самом деле кампания касательно "карманных линкоров" была инспирирована в британской прессе, и отнюдь не в жёлтой, британским Адмиралтейством, для того чтобы "пропихнуть" эти корабли по статье "линкоры" при заключении морского соглашения с Германией...

Не более, но и не менее. В итоге Адмиралтейство профит таки поимело.

Да пребудет с Дартом Ведеркином сила! :izmena:

Вот и выяснилось все! Напрямую от профессионалов своего дела! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

1. УОП

2. РУОП

в другом порядке не имеет смысла т.к. УОП бустит дальность всех аур, а РУОП только эффективность дальней...

разумеется и БОП не забыть на первом

и самое главное фокус ставить!!! т.к. РУОП без фокуса не работает вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Как бы вам пояснить... в моей подписи есть ник основного аккаунта... и там вас ждёт глубокое разочарование...

А позаковыристее шараду загадать было слабо?

И раз уж у вас там такой крутой ник чо вы с него-то не пишите? Мне мож тоже у товарищей взять ник погонять с крутой статкой, не?

Мне вот за себя не стыдно, за что не знаю - за то и не говорю. А у вас глубокие познания, но крутая статка на другом нике, ник в яйце, яйцо в в утке, утка в больнице, больница за углом...

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А позаковыристее шараду загадать было слабо?

И раз уж у вас там такой крутой ник чо вы с него-то не пишите? Мне мож тоже у товарищей взять ник погонять с крутой статкой, не?

Мне вот за себя не стыдно, за что не знаю - за то и не говорю. А у вас глубокие познания, но крутая статка на другом нике, ник в яйце, яйцо в в утке, утка в больнице, больница за углом...

Пользовательское соглашение и правила игры, я смотрю, тоже не читали...

Запрещено передавать аккаунты другим лицам, внезапно... это раз...

Во-вторых, твинк не запрещён... с какого хочу с такого и пишу...

И не в статистике дело... аккаунт на статку танковый даже и показывать не буду... он вызывает только один вопрос - КАК??? да и не играется он уже больше двух лет...

Дело в понимании роли корабля в бою... Если на ЛК точки брать, как вы описали свой стиль на Шарнхорсте, то никогда статистика не поднимется...

Мне на статистику всегда было положить, я типичное ЦА "после работки под ДжДениелз"... После приглашения в клан так просто ради эксперимента в танках побаловался и бросил... был такой мейнстрим на статотвинки...

Сейчас только релакс и расслабон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Запрещено передавать аккаунты другим лицам, внезапно... это раз...

Внезапно - у вас акк по паспортным данным привязан? 

никогда статистика не поднимется

Представьте себе - не все играю ради шлика на винрейт и среднюю дамажку. И, эт самое. Завязывайте уже со своим поучительством, тётя Ванга - статка не поднимется, линкоры противопоказаны, ололорашер... Я вам что-то первоначально предъявлял? Я высказал своё суверенное мнение - вашим правом было с ним согласиться, не согласиться, публично послать к чёрту, заявив что есть ваша позиция и неправильная. Ну, собсна, что вы и сделали.

Кстати, что насчёт божественного Фусо? Вам напомните на сколько он бьёт в стоковом корпусе? Или, может, поделитесь как вы в стоке стреляли на 20 км?

Сейчас только релакс и расслабон...

И замеры статки, не? Лично я статку почти никогда у собеседников не смотрю, если собеседник корректно выражает своё мнение. Кто-то считает Шарна косым, я так не считаю, но никто же не лез смотреть чужую статку, чтобы тем самым выявить правоту, не так ли?

Видел я, кстати, буквально вчера таких любителей высокой средней дамажки - очередной "божественный" половину боя прятался за островом, постреливая время от времени. И ещё целый фланг, протирающий от пиксельной пыли края карты. А я, конечно же, ололорашил, положив два крейсера, Колорадо и эсминец. Из них троих из ПМК. Считаю ли я это чем-то из ряда вон? Нет. Понравился ли мне бой? Да. Мог бы я внести такой вклад в победу, вместе с остальной командой обтирая края карты и не уходя с респача? Вряд ли. Считаю ли я такую тактику разумной? В сложившейся ситуации - да. А если бы меня кинуло к Изюмам и Айовам? Нет, я бы не рашил, а постреливал издали фугасами.

В отличие от ваших голословных утверждений даже скрин кину:

eba478cf542b85b417300143877b9ce2.png

05:38 Добавлено спустя 2 минуты

Так я ж не спорю о том, что линкрей - это правильно:) Я говорю о том, что и линейными крейсерами их тоже называют:)

Смит все же журналист, а не историк...:) 

Дык, я ж не в курсе на самом деле:) На книжке написано, что он историк, ну я и не стал спорить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Дело в понимании роли корабля в бою... Если на ЛК точки брать, как вы описали свой стиль на Шарнхорсте, то никогда статистика не поднимется...

Точки брать конечно надо по обстоятельствам, но то, что Шарнхорст это ЛК для боя на сближение - это да. Просто надо понимать в каком направлении и в какой момент боя сближаться.

И статистика поднимится - я после покупки Шарнхорста с 48 до почти 52 уже добрался и останавливаться вроде не собираюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Никакого УОП, сначала РУОП. Да, он бустит дальнюю, но именно она у нас основная. Кроме того, что она наносит основной урон, она не даёт сбросить бомбы/торпеды, тогда как ближние работают уже в момент сброса.

То есть для ПВО разобрались, важнее РУОП.

Что же до ПМК, то его +20% к дальности хоть и приятно, но не критично, может подождать, в ближнем бою у нас есть скорострельные, довольно быстро вращающиеся башни и торпеды.

Так что если корабль качается в ПВО, то порядок такой и ТОЛЬКО такой

1. Модуль на дальность ПВО

2. БОП

3. РУОП

4. УОП

И да, обязательно ставить приоритет целей на группы самолётов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Так что если корабль качается в ПВО, то порядок такой и ТОЛЬКО такой

Качать прем корабль,или капитана на прем корабль,а оно надо?Если вариант только играть на прем кораблях,иначе качается капитан для кораблей германской нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Качать прем корабль,или капитана на прем корабль,а оно надо?Если вариант только играть на прем кораблях,иначе качается капитан для кораблей германской нации.

Кеп качается под шарика,а его уже можно пихнуть на какой либо лк или кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Кому-то надо, кому-то нет. Вопрос был чёткий: страдаю от авиков, какой из 4-х парков качать в первую очередь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Кому-то надо, кому-то нет. Вопрос был чёткий: страдаю от авиков, какой из 4-х парков качать в первую очередь

Страдать не перестанешь .Адекватный 7авик разделается без проблем,как не качай.Даже 6ур нагадит.Нужен гнейзи для противостояния авикам.Ну если очень хочеться уж совсем пару мух прибить то,первый РУПВО из перков 4ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Если авик вас захотел и ему не жалко оставшихся самолётов то вам страдать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию