Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
16 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Кстати, мне вот интересно. Кавай тут прямо признался в тимкиллерстве.

ЦПП примет это, или реплей всё равно нужен?

В свете последних событий я перестал осуждать именно осознающих тимкиллеров, в конце концов это осознанный выбор игрока, определенный какими то причинами, обоснованность этих причин - вопрос десятый, игрок топит союзника зная что последует наказание, вплоть до перманентного бана и это его выбор.

ИМХО от ребят бездумно пускающих торпы во все стороны вреда команде куда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 часа назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

В свете последних событий я перестал осуждать именно осознающих тимкиллеров, в конце концов это осознанный выбор игрока, определенный какими то причинами, обоснованность этих причин - вопрос десятый, игрок топит союзника зная что последует наказание, вплоть до перманентного бана и это его выбор.

ИМХО от ребят бездумно пускающих торпы во все стороны вреда команде куда больше.

Последние событие - какие?

И да, *** бездумно кидающие торпеды (особенно умильно смотрятся такие попытки с немецкими или советскими "коротышами") просто вымораживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
9 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

попробуй хотя бы за 50 боёв сотку держать..

Слишком нудный процесс же. У меня сейчас цель на нем ~75% держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.06.2017 в 20:46, d1saster2 сказал:

У Алабамы тоже быстрые башни.

Скорость поворота башен у Алабамы по сравнению с Шариком даже рядом не стояла. 40 секунд против 25-ти. С такой скоростью башни вращаются только у Щорса, у остальных КР медленнее, КР (не ЛК), КАРЛ!

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
18 часов назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Пермаментный бан за тимкилл? Это надо я не знаю по КД союзников убивать, а если раз в неделю кого то грохнуть то максимум что ты будешь розоветь на 3-4 боя. Это примерная частота с какой ЦА тимкилит союзников играя на эсминцах, никто естественно их не банит.

"Я топлю союзника и знаю что никакого наказания не последует" вот так вот правильнее будет. А по скольку на Шарнхорсте нужно держать марку - конечно, то берунгов я воспринимаю как врагов.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Пермаментный бан за тимкилл? Это надо я не знаю по КД союзников убивать, а если раз в неделю кого то грохнуть то максимум что ты будешь розоветь на 3-4 боя. Это примерная частота с какой ЦА тимкилит союзников играя на эсминцах, никто естественно их не банит.

"Я топлю союзника и знаю что никакого наказания не последует" вот так вот правильнее будет. А по скольку на Шарнхорсте нужно держать марку - конечно, то берунгов я воспринимаю как врагов.

Ну с берунгами понятно. А что делать с турбосливщиками? При чём по обе стороны баррикад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Ну с берунгами понятно. А что делать с турбосливщиками? При чём по обе стороны баррикад.

Да ничего при турбосливе/победе максимум что можно сделать это упороться и так отбить урон. Причём турбопобеда хуже турбослива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Кавай, а вот я базу беру принципиально :Smile_Default:

Нет, серьезно. Я пришел не стрелять.

И турбобои для меня - прелесть. Самое то.

И союзников убивал всего 6 раз. Все 6 раз случайно.

Забавно, как получилось.  Я вот ЦА этой игры, но союзников не бью, а ставящий себя "илитой" - постоянно бьёт и против основной задачи в игре (при каждой загрузке пишут "возьмите базу/наберите 1000 очков")

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, BB_v2612beta сказал:

Забавно, как получилось.  Я вот ЦА этой игры, но союзников не бью, а ставящий себя "илитой" - постоянно бьёт и против основной задачи в игре (при каждой загрузке пишут "возьмите базу/наберите 1000 очков")

"На сарае ..... написан, а там дрова лежат", привлекательность нашей игры как раз в том, что здесь у каждого своя цель, кому победа, кому дамаг , кому фраги, а кто то заснул перед компом накачавшись пенным, поэтому я спокойно отношусь к берунгам, крысерам, обтирателям и ботам, но когда с позволения сказать "союзный эсминец" идущий почему то позади моего ЛК, кидает мне торпы в спину, а потом подойдя почти в плотную, не отлипая от бинокля, навешивает еще и пожар, я просто из инстинкта самосохранения вынужден отправить его в порт, хоть это не по товарищески и не педагогично, но так и я не гуру игры, а просто старый ракан.

И кстати 6 тимкиллов за 3К боев не так уж мало, у меня их 4 пока. :cap_cool: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я работаю над собой :)

5 тимкиллов из 6 были именно виной союзников. Торпеды с первой линии, эсм союзника разворачивается (!!!) и ловит торпеду.

И лишь 1 раз сознательно утопил союзника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Я работаю над собой :)

5 тимкиллов из 6 были именно виной союзников. Торпеды с первой линии, эсм союзника разворачивается (!!!) и ловит торпеду.

И лишь 1 раз сознательно утопил союзника :)

Я и говорю, что все мы не без греха. Конечно нужно быть терпимее, к чужим ошибкам, но выход эмоциям тоже нужно давать на то и игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
46 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

И кстати 6 тимкиллов за 3К боев не так уж мало, у меня их 4 пока. :cap_cool: 

А у меня всего 2 или 3 за почти 8000 боёв:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Так ты же на плоских, в-основном, играешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

:Smile_great: Сигару этому командиру! (без сарказма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Так ты же на плоских, в-основном, играешь :)

Нуу, не в основном, в % у меня на крузаках всё ещё больше боёв. :Smile_Default:

3 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_great: Сигару этому командиру! (без сарказма)

И то есть подозрение, что в одном из них эсм сам подставился... Он словил одну мою торпеду, потом сманеврировал и словил ещё одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
8 часов назад, Modzh_69 сказал:

Скорость поворота башен у Алабамы по сравнению с Шариком даже рядом не стояла. 40 секунд против 25-ти. С такой скоростью башни вращаются только у Щорса, у остальных КР медленнее, КР (не ЛК), КАРЛ!

Я с учетом Сигала имел ввиду))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, d1saster2 сказал:

Я с учетом Сигала имел ввиду))

Верно Сигал, а я то думаю чего у меня на Н.Каролине башни такие шустрые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
В 07.06.2017 в 11:09, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну не всегда.. я конечно гонюсь за дамажкой но могу и по эсминцу стрельнуть. Вообще я слежу за тем тем сколько очков осталось у противника/союзника и исходя из этого думаю убивать или не убивать вражеский эсминец. Знаешь в чём заключается самая главная сложность в стабильном удержании высокого урона - непредсказуемость времени боя.. бывает играешь и всё вроде бы ОК, но берунги вдруг взяли все точки и бой кончился. Скил стрельбы, правльный выбор цели это всё важно, но так же важно следить за тем чтобы раги и союзники сливались равномерно. По этому если я вижу что союзники перегибают то стараюсь не добивать врагов, могу в крайнем случае по сюзникам огонь открыть (но это редко бывает, обычно по шотным берунгам если только), а если враг давит, то я буду очень даже играть на команду.. я даже могу потанковать чтобы союзники могли выжить.

И ещё у меня есть правило - никогда не играть на Шарнхорсте более 5ти боёв за раз, у меня уже на нём довольно много боёв, иду потихоньку к тому чтобы сделать 100к+ за 400 боёв.. пока что 327 боёв 101к средуха. И я стараюсь не катать его во взводе ни с кем. Вообще это стоит очень много мне нервных клеток, но я вроде как научился держать такой урон стабильно, это не просто. Кстати тем кто думает что я бои сливаю - 243 боя в соло при 64% побед (102к урона).. так что бои я не сливаю никому. И из всех топчиков на Шарике я единственный игрок в мире кто на нём активно играет при таком уроне, остальные игроки у которых есть 100к+ на нём поставили его в порт и не трогают.. боятся слить урон. По этому для меня Шарнхорст это самое значительно игровое достижение, я горжусь им.

Прочитав этот ваш пост, мне даже стало вас немного жаль. Но себя мне все таки жаль больше. И я не хотел бы попасть с вами в бой  союзником. Я представляю ощущения человека который прошёл сквозь строй врагов (неважно сколько он убил и повредил он сделал что мог) и добрался живым с мелким остатком хп до вражеской базы и начал захват с чувством выполненного долга. И тут вы! Папке дамага не хватает! Убиваете его. Между прочим многие новички после такого прекращают играть, а более опытным игрокам вы портите нервы. А ведь люди заходят в игру чтобы наоборот расслабится и отдохнуть. А если учитывать и другие ваши грехи(я имею в виду ваши постоянные унижения других игроков , ваше хамство и заносчивость) То вы и подобные вам: исключительный вред для популяризации данного проекта.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 минут назад, Trotil88mm сказал:

Прочитав этот ваш пост, мне даже стало вас немного жаль. Но себя мне все таки жаль больше. И я не хотел бы попасть с вами в бой  союзником. Я представляю ощущения человека который прошёл сквозь строй врагов (неважно сколько он убил и повредил он сделал что мог) и добрался живым с мелким остатком хп до вражеской базы и начал захват с чувством выполненного долга. И тут вы! Папке дамага не хватает! Убиваете его. Между прочим многие новички после такого прекращают играть, а более опытным игрокам вы портите нервы. А ведь люди заходят в игру чтобы наоборот расслабится и отдохнуть. А если учитывать и другие ваши грехи(я имею в виду ваши постоянные унижения других игроков , ваше хамство и заносчивость) То вы и подобные вам: исключительный вред для популяризации данного проекта.

Да он обычный тролль, игнорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

А вывод из всей ветки Шарнхорста простой: 

Увидел Кавая - утопи Кавая. 

For great justice и из чувства самосохранения :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию