Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв
В 14.07.2017 в 18:43, the_schrodinger сказал:

400 боёв 100к+ среднего урона. Поэтому я уверен в таком билде, он позволил мне удерживать такой урон. Я единственный игрок в мире кто активно играет на Шарнхорсте с таким уроном

В 14.07.2017 в 22:20, the_schrodinger сказал:

но 100к+ у меня бы точно не было бы, 98-99к было +- могу сказать что ПМК имеет 28% точности и им было уничтожено 60 кораблей. Когда речь идёт о таком уроне как 100к значение имеют все мелочи, потому что каждая капля дамажки на счету.

Мои ролики не для развлекухи рачков, а для тех кто хочет понять корабль.Что касается Шарнхорста - то моё мнение на счёт него если не истина в последний инстанции то близко к этому. Никто в мире не смог удерживать такой урон за продолжительное количество боёв, очень много скиловых игроков (более скиловых чем я в том числе) не смогли в этот корабль.. это подвиг который позволяет мне назвать себя лучшим игроком в мире на Шарнхорсте. Вы должны быть рады тому что я вообще записал этот видос, а не жаловаться что я не сжал его в 10ти минутный ролик.

Вот это самомнение,вот это подвиг))):Smile_medal:

Серьезно, давно так не смеялся)) Приду домой с работы обязательно посмотрю видосик, хочется услышать голос этого мужественного человека.

Сколько можно втирать про 100к? У нас в игре за каждую 1к дамажки отсыпают 1к рублей, что ли? В чем подвиг то? Одно дело пояснить более слабым игрокам,как правильно играть и совсем другое тыкать своей средухой по поводу и без, и испытывать такую патологическую гипертрофированную гордость черт знает за что. Звезды шоу-биза и те скромнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А как быть с людьми, у которых средуха больше твоей, кавайчик?

Скрытый текст

frWeb2Nx4Uw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 14.07.2017 в 09:50, HotDogich сказал:

Меня кстати напрягло то, что тому же тирпицу, и так переапали ПМК недавно, а теперь ещё апают на 7% дальность.
А вот нам, апают ПМК лишь на 5%. Мелочь, а неприятно.
Но один фиг это лучше, чем ничего.
И вообще, мы в полном обвесе получается сможем иметь 8км ПМК, а Тирпиц вообще без перков - и уже 7.5км.
Слишком большая разница между 7 и 8лвл.

Видимо Терпила совсем не продаётся.
Как думаете, когда вместо орудий Терпиле выдадут плазмаганы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 часа назад, TorukMakTo сказал:

Скрыть содержимое

frWeb2Nx4Uw.jpg

Да 1й сыграл 63 боя на 111к урона и больше не играет.., 2й сыграл 129 боёв (чуть побольше, правда и урона у него всего на 2 единицы больше моего) и больше не играет, 3й самый скиловый из них и единственный кого я уважаю - в перспективе он единственный из них кто мог бы удерживать урон долго, но так же больше не играет. 4й это вообще ноунейм какой то - вылез за 62 боя, разумеется он больше не играет... понятно что будет с его уроном если он продолжит играть.

Так в чём разница между ними и мной (почему я называю себя топом а не их) - потому что я единственный кто при таком урона на Шарнхорсте продолжаю активно играть на нём, я смог в длительной перспективе удерживать такой урон, а они нет. Все они поставили свой корабль в порт (возможно даже и продали) и ни ни потому что знают если продолжат играть то никаких 100к+ там ни у кого не будет. Самой большое количество боёв сыграл Clear_Look 157 боёв но и он больше не играет. Я же сыграл уже 382 боя и средний стабильно держится около 101к, последний бой был вчера, а их последний бой был пару месяцев назад.

ps Я признаю игрока равного себе на Шарнхорсте когда он хотя бы за 200 боёв сможет удержать сотку, докажет тем самым что он способен в перспективе держать топовый урон, а не так что за 63 боя.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
3 часа назад, TorukMakTo сказал:

Скрыть содержимое

frWeb2Nx4Uw.jpg

Судя по фрагам и винрейту они при этом ещё и не играют на дамажку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
364 публикации
3 517 боёв

63 боя - это нормальное количество боев для прокачиваемого ЛК 7 уровня. достаточно, чтобы считать средний урон стабильным и устойчивым. тот, кто удержал 100К урона за 150 боев, вряд ли резко окриворучел бы за 300. другое дело, что так можно разучиться играть на всех остальных кораблях.

ну и да, играть на одном корабле 150+ - это уже либо влюбленность, либо упоротость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, 0ceanborn сказал:

63 боя - это нормальное количество боев для прокачиваемого ЛК 7 уровня. достаточно, чтобы считать средний урон стабильным и устойчивым. тот, кто удержал 100К урона за 150 боев, вряд ли резко окриворучел бы за 300. другое дело, что так можно разучиться играть на всех остальных кораблях.

ну и да, играть на одном корабле 150+ - это уже либо влюбленность, либо упоротость.

Ну это ты зря. 150 это норма. Даже 400 это норма, но уже звоночек.

Вот 1к+ это уже странно. Хотя есть же люди 20к+ боев на аккаунтах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
5 часов назад, 0ceanborn сказал:

А я думаю что можно слить 100к, я уверен что если бы они продолжили играть то слили бы свой урон, 63 боя ему могло просто повезти, главные скил заключается не только в том чтобы за малое количество боёв набить топ урон, а чтобы удерживать стабильно. Тем более это прем, что подразумевает какую то регулярную игру на нём, 150 боёв на преме это так себе, а у них получается что они зря его покупали. 150 боёв и средний урон 103к это ничто по сравнению с 300 боями и 100к, а уж 400 боёв и говорить нечего. Факт остаётся фактом, я единственный в мире игрок кто удерживает такой урон стабильно и что главное играет на корабле (лол там игроки с 95к средним уроном уже не играют боятся слить, у Мурузу который в разы скиловее их всех и то 95к - потому что ему не повезло как им), можно что угодно говорить про них, но вот когда они начнут хотя бы иногда выкатывать свой Шарнхорст и их урон не сольётся, можно будет говорить что они чего то там стоят.

Вы посмотрите на другие корабли кто там в топе по урону сидит - это выскочки за малое количество боёв.

8 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Судя по фрагам и винрейту они при этом ещё и не играют на дамажку.

При этом они вообще не играют на это корабле, ни на дамажку ни на что либо другое последние бои у них были несколько месяцев назад.. это самое главное отличие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

У меня у одного сложилось впечатление, что шарику по-тихому порезали пробой с гк? Как то раньше попроще пробивал и лк и крейсера. Щас какой то ужас, одни эсмы пробиваю уверенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
53 минуты назад, Wrungey сказал:

У меня у одного сложилось впечатление, что шарику по-тихому порезали пробой с гк? Как то раньше попроще пробивал и лк и крейсера. Щас какой то ужас, одни эсмы пробиваю уверенно.

КР пробивает по прежнему, а вот по ЛК есть такое чувство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Wrungey сказал:

У меня одного сложилось впечатление, что у обладателей любого прем корабля с течением времени складывается впечатление о тихом нерфе того самого прем корабля?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

У меня одного сложилось впечатление, что у обладателей любого прем корабля с течением времени складывается впечатление о тихом нерфе того самого прем корабля?

А может вы и правы.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, Ozymandis сказал:

Не у одного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
45 минут назад, Kitblack сказал:

Не у одного)

И всюду мерещатся заговоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, neloz666 сказал:

И всюду мерещатся заговоры)

Ящерики снаряды подпиливают игрокам, скрытно. Потом нипонагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Ящерики снаряды подпиливают игрокам, скрытно. Потом нипонагибать.

Ну не знаю....

А вот что пушкам дула гнут и у зарядов порох отсыпают, это факт. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Ага, пушки изнашиваются и днище ракушками обрастает. Ну и кэп постоянно мертвецки пь9Iн и орёт "Тысяча чертей!!!".

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Старожилы поговаривают что Шарик был очень хорош когда появился, а спустя пару месяцев начал сдуваться.Подкачать бы его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, bolt_super сказал:

Старожилы поговаривают что Шарик был очень хорош когда появился, а спустя пару месяцев начал сдуваться.Подкачать бы его.

Э мил человек, Шарику еще повезло. Так, мелочи: косить да непробивать начал. Ты зайди в тему Тирпица, ну или Варспайта например.

Упомянутые корабли при вводе в игру вообще пол-команды противника сразу аннигилировали, а потом нерф нерф и еще раз нерф. Старожилы не дадут соврать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

Э мил человек, Шарику еще повезло. Так, мелочи: косить да непробивать начал. Ты зайди в тему Тирпица, ну или Варспайта например.

Упомянутые корабли при вводе в игру вообще пол-команды противника сразу аннигилировали, а потом нерф нерф и еще раз нерф. Старожилы не дадут соврать.

Особенно обса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию