Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
8 минут назад, Erejnion сказал:

Шарик полукрейсер из-за ГК, а полулинкор из-за живучести

Так и Бисмарк аналогично - высокая скорость, быстрые башни, малое (относительно других лк) кд орудий - крейсер. ГАП опять же. Но при этом линкорное бронирование и ХП с хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Так и Бисмарк аналогично - высокая скорость, быстрые башни, малое (относительно других лк) кд орудий - крейсер. ГАП опять же. Но при этом линкорное бронирование и ХП с хилкой.

Тогда в список "крейсеров" не забудьте Курфюрста занести. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв

Подскажите, друзья. Скопилось на акке 12 тыщ голды (суперконтейнеры и все такое:))

Думаю, что купить. Авики сразу нет. В крейсера я не умею. Лоянг и Блыскавица есть, тем более, что в эсминцы я тоже не умею. 

Думаю, надо взять линкор. И вот тут вопрос: Шарнхорст или Тирпиц? Фарм значения не имеет, для фарма есть Миссури. У Тирпица есть существенное преимущество: сейчас минимум две кампании, которые можно проходить только на кораблях 8+

Но на чем комфортнее и фановее играть? Гнейзенау в целом понравился, но всего 6 пулек... 9, по личному опыту, гораздо веселее, пусть и меньшего калибра. 

Короче, что купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
8 минут назад, sergzhur сказал:

Подскажите, друзья. Скопилось на акке 12 тыщ голды (суперконтейнеры и все такое:))

Думаю, что купить. Авики сразу нет. В крейсера я не умею. Лоянг и Блыскавица есть, тем более, что в эсминцы я тоже не умею. 

Думаю, надо взять линкор. И вот тут вопрос: Шарнхорст или Тирпиц? Фарм значения не имеет, для фарма есть Миссури. У Тирпица есть существенное преимущество: сейчас минимум две кампании, которые можно проходить только на кораблях 8+

Но на чем комфортнее и фановее играть? Гнейзенау в целом понравился, но всего 6 пулек... 9, по личному опыту, гораздо веселее, пусть и меньшего калибра. 

Короче, что купить?

Конечно 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Конечно 7

Спасибо, но, если не сложно, не могли бы вы хоть минимально пояснить свое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
22 минуты назад, sergzhur сказал:

Короче, что купить?

Лучше 7ку, ибо будете на Тирпице часто попадать к Ямато и компании, оно Вам надо? Если Вы скилловый игрок, то можно и 8ку прикупить. 

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Только что, sergzhur сказал:

Спасибо, но, если не сложно, не могли бы вы хоть минимально пояснить свое мнение?

Тирпиц сейчас - клон Бисмарка, вся разница - торпеды\гап.

Шарн же уникальный корабль.

Ну и 7 с 9 это не 8 с 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, sergzhur сказал:

Короче, что купить?

Шарнхорст чаще играется в топе, Тирпиц же часто закидывает к десяткам.

У него самая высокая точность среди германских ЛК (за что я его собственно и взял).

У него корпус ниже, попасть сложнее с большой дистанции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв

Спасибо за ответы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
18 часов назад, sergzhur сказал:

Шарнхорст или Тирпиц? Фарм значения не имеет, для фарма есть Миссури. У Тирпица есть существенное преимущество: сейчас минимум две кампании, которые можно проходить только на кораблях 8+

Короче, что купить?

Даже если фарм неинтересен,все равно Тирпитц. Все серьезные кампании и марафоны идут на 8-х, и так будет и дальше. Шинономе, эсм-6, можно взять только играя на 8-х, хороший пример.А постоянно играть на Миссури надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв
1 час назад, fongraf сказал:

Даже если фарм неинтересен,все равно Тирпитц. Все серьезные кампании и марафоны идут на 8-х, и так будет и дальше. Шинономе, эсм-6, можно взять только играя на 8-х, хороший пример.А постоянно играть на Миссури надоест.

Да, вот этот момент - единственный, который заставляет сомневаться. Так-то мне симпатичнее Шарнхорст. Ну, еще Алабама есть в продаже, но при наличии Арканзаса, Техаса и Миссури - наверное, американских линкоров уже достаточно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, sergzhur сказал:

Так-то мне симпатичнее Шарнхорст.

Не торопитесь с покупкой, на NA сервере начали тестировать систему аренды прем корабля перед покупкой на пять пробных боёв,дают Охотника и Шарнхост,возможно и у нас их первыми предложат игрокам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, 99pups сказал:

Не торопитесь с покупкой, на NA сервере начали тестировать систему аренды прем корабля перед покупкой на пять пробных боёв,дают Охотника и Шарнхост,возможно и у нас их первыми предложат игрокам

Ого, а вот это они прямо очень хорошо придумали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, 99pups сказал:

3 раза ха! Мы же неприоритетный регион, до нас это дойдет в следующей пятилетке! А может, и не дойдет вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 259 боёв
6 часов назад, fongraf сказал:

3 раза ха! Мы же неприоритетный регион, до нас это дойдет в следующей пятилетке! А может, и не дойдет вовсе.

А я, например, вовсе и не тороплюсь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
5 часов назад, sergzhur сказал:

А я, например, вовсе и не тороплюсь. :)

Тогда советую дождаться скидок на премы. -30% на семерки и -15% на восьмерки обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 10.10.2017 в 23:02, kv22 сказал:

Давно присматриваюсь, но отвращает моя нелюбовь к броневаннам как классу.

Не нравятся они мне и играть на них, соответственно не умею...

Да берите. Хороший корабль. На две головы лучше странного Гнейзенау. Вот как Рейх агонизировал, когда решили перестроить Гнейза под 6*380, так и в игре это линкор-камикадзе. Шарнхорст же точный и комфортный. 2 основных минуса: неповоротливый и попадает к 5 лвл. 2 или 3 раза союзники топили со второй линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Герры капитаны! Что более актуально для командира Шарнхорста - противопожарка или РУ ПМК? При условии, что ОБЖ, РУ ПВО и УОП у него уже имеются.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

Герры капитаны! Что более актуально для Шарнхорста - противопожарка или РУ ПМК? При условии, что ОБЖ, РУ ПВО и УОП уже имеются.

Я лично за противопожарку. ПМК это конечно же гут, но зачастую нас пытаются жечь издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
58 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Герры капитаны! Что более актуально для командира Шарнхорста - противопожарка или РУ ПМК? При условии, что ОБЖ, РУ ПВО и УОП у него уже имеются.

Ответ очевиден, особенно в условиях новой концепции фугасных ЛК в дополнение к фугасным КР. Джорджик, Нельсон и остальные с радостью отваливают по несколько тыс. урона с залпа плюс пару пожаров. У кого нет противопожарки получают 3-4 пожара:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию