Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хоспода, может будете курфюстами мерится в профильной теме? а то как то странно выглядит.

ПВО шарик достаточно огрызается (С ручкой) на 5-8 авики, чтобы заставить их задуматься о выборе цели. этого более чем достаточно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 814
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя
В 28.10.2017 в 01:50, Espinazo сказал:

хоспода, может будете курфюстами мерится в профильной теме? а то как то странно выглядит.

адназначна поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 060 боёв

Читаю и не понимаю, где люди у Шарика нашли точность? С 5-7км, в борт со всех орудий дай боже попадает 3-4 снаряда и как правило с минимальным уроном... Давно не катал Шарика до прошлого месяца. Я уже и в ПМК и ПВО делал, и в Живучесть, и в крейсерские перки... Потратил кучу голды, но так нифига и не понял, что блин с ним стало.. Раньше спокойно на 8-9 выходил, которых отвелекали, сейчас же от 6 уровня отгребаю на раз два... Я конечно не папка в рондоме, но раньше я спокойно мог помогать команде и занимать 1-3 место в общем зачете даже с 9-ми... Надеюсь его все же поправят чутка в ближайшее время 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, FoReVeR_NoooB сказал:

Читаю и не понимаю, где люди у Шарика нашли точность? С 5-7км, в борт со всех орудий дай боже попадает 3-4 снаряда и как правило с минимальным уроном... Давно не катал Шарика до прошлого месяца. Я уже и в ПМК и ПВО делал, и в Живучесть, и в крейсерские перки... Потратил кучу голды, но так нифига и не понял, что блин с ним стало.. Раньше спокойно на 8-9 выходил, которых отвелекали, сейчас же от 6 уровня отгребаю на раз два... Я конечно не папка в рондоме, но раньше я спокойно мог помогать команде и занимать 1-3 место в общем зачете даже с 9-ми... Надеюсь его все же поправят чутка в ближайшее время 

В этом то вся причина, чтобы привыкнуть к его ГК, надо катать регулярно, его чувствовать надо, это как стрельба с завязанными глазами. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 060 боёв

Я его купил до обновы перков, вкачал как крейсер. И спокойно набивал поджоги на ЛК и долбил ББшками по крейсерам.... Ну можно было сказать, что я уверенно себя чувствовал в рондоме как с одноклассниками, так и кораблями выше уровнем... Сейчас же ощущение, что его понерфили или других апнули) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, FoReVeR_NoooB сказал:

Я его купил до обновы перков, вкачал как крейсер. И спокойно набивал поджоги на ЛК и долбил ББшками по крейсерам.... Ну можно было сказать, что я уверенно себя чувствовал в рондоме как с одноклассниками, так и кораблями выше уровнем... Сейчас же ощущение, что его понерфили или других апнули) 

Вот именно, личные ощущения и ничего более.
Ларчик открывается просто: ничего с кораблём не делали, а люди научились с ним бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

Вот именно, личные ощущения и ничего более.
Ларчик открывается просто: ничего с кораблём не делали, а люди научились с ним бороться.

Простите,но зачем с ним бороться,если чуть не в упор полным накрытием раскидывает весь залп с недолетом и перелетом волшебным образом.Очень рандомнозависимый аппарат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, Tokcerio сказал:

Простите,но зачем с ним бороться,если чуть не в упор полным накрытием раскидывает весь залп с недолетом и перелетом волшебным образом.Очень рандомнозависимый аппарат.

Я не знаю что у вас там рандомное, спокойно эсминцев отстреливаю на дистанции в 12-14км, при чём перманентно. Про крейсера и линкоры вообще молчу, прекрасно попадает, или вам 5-7-10К урона с залпа по линкору мало? Так бывает и по-более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 060 боёв
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

Я не знаю что у вас там рандомное, спокойно эсминцев отстреливаю на дистанции в 12-14км, при чём перманентно. Про крейсера и линкоры вообще молчу, прекрасно попадает, или вам 5-7-10К урона с залпа по линкору мало? Так бывает и по-более.

Не знаю, раздавать по 5-7к, пока от 6-7 прилетает порой и по 20к, это видимо круто... 

Специально вчера его катал с перками на живучесть. За 4 или 5 боев (именно боев, а не турбо сливов) средний домаг был в 60к, лично мне кажется это мало... Но самое обидно, что вы говорите про точность, а я вчера с 3 залпов с 12км не мог попасть по АФКашному британцу. С трех бортовых залпов всего 4! попадания. Не думаю, что игроки даже в АФК научились играть против Шара :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VMFRF]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
5 677 боёв
В 19.10.2017 в 15:11, kotenok_monah сказал:
8 часов назад, Modzh_69 сказал:

Согласен. Отыграл где-то 90 боёв аппарат устраивает полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 часа назад, FoReVeR_NoooB сказал:

Не знаю, раздавать по 5-7к, пока от 6-7 прилетает порой и по 20к, это видимо круто... 

Специально вчера его катал с перками на живучесть. За 4 или 5 боев (именно боев, а не турбо сливов) средний домаг был в 60к, лично мне кажется это мало... Но самое обидно, что вы говорите про точность, а я вчера с 3 залпов с 12км не мог попасть по АФКашному британцу. С трех бортовых залпов всего 4! попадания. Не думаю, что игроки даже в АФК научились играть против Шара :(

Не подставляйте борт. Особенно под американские ББ. Так же бьют в центр по надстройкам - дамага ВСЕГДА оттуда вылетало от души. Как и от тирпица ещё с 1 его продаж.

А точность - это такое. Тут все линкоры то белке в глаз то соседке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 31.10.2017 в 12:14, FoReVeR_NoooB сказал:

Раньше спокойно на 8-9 выходил, которых отвелекали

Примерно так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
1 час назад, FoReVeR_NoooB сказал:

Что это за трэш?)

Ответ, конечно, очевиден, но ладно уж - озвучу его, в угоду риторике: Это "лк 8-9лвл", которых отвлекали.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
15 часов назад, Scar79 сказал:

Ответ, конечно, очевиден, но ладно уж - озвучу его, в угоду риторике: Это "лк 8-9лвл", которых отвлекали.

Да никто их не отвлекал. Это просто тупое нубье, которое не знает ттх кораблей. Ладно Миссури, не захотел борт подставлять, но Гнезя и Колорадо - финиш. И кстати, ты бы мог и не схавать торпы от Гнези и на изи дорезал бы остальной шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
12 часа назад, RipSea сказал:

Да никто их не отвлекал. Это просто тупое нубье, которое не знает ттх кораблей. Ладно Миссури, не захотел борт подставлять, но Гнезя и Колорадо - финиш. И кстати, ты бы мог и не схавать торпы от Гнези и на изи дорезал бы остальной шлак.

Ну, вам, с форума, виднее - кто там кого отвлекал, или нет...равно как и то, что и как я сделал бы, если бы, да ка-бы.

И да, это была не Миссури, а Айова. Миссури была наша, ее я и полез спасать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
4 часа назад, Scar79 сказал:

Ну, вам, с форума, виднее - кто там кого отвлекал, или нет...равно как и то, что и как я сделал бы, если бы, да ка-бы.

И да, это была не Миссури, а Айова. Миссури была наша, ее я и полез спасать.

Конечно виднее, торпы от Гены были явно лишними. Либо глупость, либо жадность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
1 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

Конечно виднее, торпы от Гены были явно лишними. Либо глупость, либо жадность.

Торпы от Гнези были неизбежными, ибо с левого борта мои торпеды были на ГД, а он все равно дал бы залп своими так что я с великой вероятностью получал хороший урон, без возможности ответить своими ТА. А так, да - какждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
17 минут назад, Scar79 сказал:

Торпы от Гнези были неизбежными, ибо с левого борта мои торпеды были на ГД, а он все равно дал бы залп своими так что я с великой вероятностью получал хороший урон, без возможности ответить своими ТА. А так, да - какждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны.

Вы ему подставились под полный веер, лишив себя всякой возможности уклониться или хотя бы минимизировать ущерб. Видимо очень хотелось свои торпы скорее пихнуть. При цитировании стоит ставить ковычки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
10 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Вы ему подставились под полный веер, лишив себя всякой возможности уклониться или хотя бы минимизировать ущерб. Видимо очень хотелось свои торпы скорее пихнуть. При цитировании стоит ставить ковычки.

Я это сделал намеренно, потому что знал, что выдержу и отвечу своим полным веером, и заберу его. Потому что, еще раз повторяю, дляособо тугих - с левого борта я торпеды только что отстрелял по Айове, а Гнейзе шел четко влево и возможности повернуть к нему правым бортом после - уже не было бы, просто геометрически.

И не стоит давать мне советов касательно пунктуации - я не передаю речь чужого человека, а говорю от своего лица...Ну и да, слово "кавычки" принято писать через "А" - учите русский, форумный стратег-грамотей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию