Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:27:18 пользователь One_go сказал:

процент побед не всегда отвечает качеству игры, вот я купил Шпее, отыграл 3 боя у меня 100% побед, а средний урон 20К - и что?

вы считаете я супер гений? в двух боях я вообще ничего не сделал, меня к 8-ам кинуло, в третьем 34К накинул. всё равно мало. а проценты 100%

смотрите средний урон, количество уничтоженных кораблей, соотношения урона и соотношение уничтожил/погиб

Между 3 и 100 боями есть некоторая разница.

А так да, я знаю, мне постоянно везет с командой.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:33:15 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Между 3 и 100 боями есть некоторая разница.

А так да, я знаю, мне постоянно везет с командой.:Smile_veryhappy:

везет не везёт, по статистики вы урона наносите столько сколько я(принципе я даже больше), кораблей меньше топите - вот и вся мозаика

ни чем особым вы от меня не отличаетесь, и я от вас

вот и вся статистика

c1.JPG

c2.JPG

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:39:57 пользователь One_go сказал:

везет не везёт, по статистики вы урона наносите столько сколько я(принципе я даже больше), кораблей меньше топите - вот и вся мозаика

Магия, не иначе.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:43:08 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Магия, не иначе.)

но вы же не один в команде,  достаточно 2-3  раков на эсминцах, и вы в сливном бою. или достаточно в бою иметь SAMPAI в противниках, и по4ти наверняка ето слив. АФК-шных хватает. 

да и не факт, что вы удержите эти 66% если ещё 340 боёв отыграете

по статистике урона, вы один в один со мной

по сравнению с Kawaii_Neko_Kun , там без вопросов, у него руки точнее, глаз острее - соответственно и урона больше, а где больше урона, там и вклад в бою выше, ну и чисто теоретически, % должны быть выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:59:34 пользователь One_go сказал:

но вы же не один в команде, достаточно 2-3  раков на эсминцах, и вы в сливном бою. или достаточно в бою иметь SAMPAI в противниках, и по4ти наверняка ето слив. АФК-шных хватает. 

Я ж и говорю, мне регулярно везет с командой.  Мистика прям какая-то.:Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:03:15 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Я ж и говорю, мне регулярно везет с командой.  Мистика прям какая-то.:Smile_coin:

вот вам пример, статистика 3 дня назад и за вчера вчера урону накидал в среднем на 15К выше(60К) ,чем 3 дня назад на Шарике а проценты только 27% , три дня назад 100%

3 дня назад вообще не успел что либо сделать, бой кончался очень быстро

магиая или всё таки повезло?

c1.JPG

c2.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:11:19 пользователь One_go сказал:

вот вам пример, статистика 3 дня назад и за вчера вчера урону накидал в среднем на 15К выше(60К) ,чем 3 дня назад на Шарике а проценты только 27% , три дня назад 100%

Кому-то ведь должно не везти. Не мне же.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:01:32 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

странно оно как то очень точно у вас палит, сейчас пмк как то косее.. хотя мб везло просто.

но да в данном конкретном видео оно достаточно эффективно.

хотя палить по лк в упор с бб в борт и ставить приоритетную цель на лк что у носа стоит и по которому турели не бьют когда сбоку был нью йорк это странное решение.

но бой вы затащили так что не важно.

ПМК зависит от того, как аккуратны вы с ГК, чем выше процент попаданий на ГК, тем аккуратнее ПМК

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:24:49 пользователь One_go сказал:

ПМК зависит от того, как аккуратны вы с ГК, чем выше процент попаданий на ГК, тем аккуратнее ПМК

шта?

:cap_win:

у ПМК есть фиксированный % точности в зависимости от дальности стрельбы. у каждого корабля своя. ни от чего другого оно не зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:32:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

шта?

:cap_win:

у ПМК есть фиксированный % точности в зависимости от дальности стрельбы. у каждого корабля своя. ни от чего другого оно не зависит.

значит я путаю с другой игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

Вот обычный ближний бой, пол карты исколесил пока догнал, попутно помог взять точку, ворую сам забрал, пару есмосов утопил , авик покоцал из ПМК , ну там крейсер добрал  из ПМК, ну и чуток просто пострелял 62 попадания ПМК ------->10К урона, потом видео запилю

вроде в гуще событий, 58+Км проплыл не останавливаясь, а только 66К урона. обидно

а ещё вроде посветить успел

Скрытый текст

shot-18.10.07_14.29.23-0487.jpg

shot-18.10.07_14.29.34-0041.jpg

shot-18.10.07_14.29.43-0067.jpg

shot-18.10.07_14.29.50-0081.jpg

shot-18.10.07_14.30.16-0668.jpg

shot-18.10.07_14.44.48-0377.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

а за ним второй, тут я с гнезиком сцепился, держал его в дистанции 7км, а у него ПМК не прокачана, результат, он всосал доп 5К от моего ПМК
а вообще я влез между Лионом, Гнезей , Аобай(которую долбал сначала через ПМК, так что вначале она 9К урона всасала) и вроде Щёрсом , ещё Гаде нарисовался, вот он и помер от ПМК

shot-18.10.07_15.01.40-0927.jpg

shot-18.10.07_15.01.45-0190.jpg

shot-18.10.07_15.01.56-0737.jpg

shot-18.10.07_15.02.48-0831.jpg

shot-18.10.07_15.10.50-0132.jpg

shot-18.10.07_15.03.39-0011.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оба представленных боя - провальные (то когда победа хуже поражения), так как урон нанесённый в них недостаточный - вывод нельзя набить нормальный урон рассчитывая только на ближний бой, чтобы Шарнхорст набивал его надо реализовать его ДПМ проще говоря стрелять весь бой по КД и желательно попадать по целям.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 18:32:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Оба представленных боя - провальные (то когда победа хуже поражения), так как урон нанесённый в них недостаточный - вывод нельзя набить нормальный урон рассчитывая только на ближний бой, чтобы Шарнхорст набивал его надо реализовать его ДПМ проще говоря стрелять весь бой по КД и желательно попадать по целям.

оба боя нормальные, я же не утверждаю, что начинаю стрелять только с близкой дистанции, так уж получилось, что противник слился очень быстро. в первом бою мы потеряли только 4 корабля, во втором 5. я же не один стреляю, мне что на всех кричать, что бы не смели стрелять?
просто такой рандом, так сложились команды.

P.S. и это, у вас проблемы с логикой и логическими выводами. стоило взглянуть на наши потери, турбо слив ни кто не отменял

если команда действует слаженно и фокусит неприятеля, то он помирает так и не сумев репнуться. тогда вы можете @опу рвать и метать, но урона не набьёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 07.10.2018 в 20:32:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну автор на первом месте в обоих случаях в победной команде, в первом бою с большим отрывом.

Я вообще считаю что бои 1500+опыта не могут быть провальные, а близкиие к 2к и выше - уже можно считать отличными.

Провальными их можно считать только если рукоблудить на дамаг, но не все же этим занимаются.

Кто то любит считать фраги, кто то гасить самолетики косплея ПВО, кто то брать точки итп итд.

Если человек ловит фан и побеждает находясь на первом месте среди команды почему бы и нет?

И это все об отношении к игре я говорю и успешности.

Касаемо механики боя на Шарнхорсте я с вами не спорю и в целом по геимплею с вашей позицией думаю что в целом согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну у меня бы от таких боёв на Шарнхорсте хорошенько бы подгорело.. Это тот случай когда победа хуже поражения. Поражение со 100к+ однозначно лучше победы с 60к.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:42:00 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну у меня бы от таких боёв на Шарнхорсте хорошенько бы подгорело.. Это тот случай когда победа хуже поражения. Поражение со 100к+ однозначно лучше победы с 60к.

Чёрными не ты играл? :Smile_teethhappy:

the-immortal-game-image.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу щас бы шахматы с кораблями сравнивать и тыкать меня примером столь глупого мата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 10/8/2018 в 22:47:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Угу щас бы шахматы с кораблями сравнивать и тыкать меня примером столь глупого мата.

Дамажки много, всё как любишь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию