Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 433 боя
Сегодня в 22:28:07 пользователь One_go сказал:
Сегодня в 13:39:09 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

"Все линкоры" - это 3 корабля 8-9 уровня

Если мне память не изменяет, не только на ЛК, на всех 105-ках 8-10 уровня. 

Сегодня в 12:46:44 пользователь ALEXEI41 сказал:

Разрабы скажите почему вы на всех линках германии сделали 105мм фугасам пробой 25мм а "Шарику" оставили 17мм?

Потому, что он 7го уровня, и в основном его противники  не такие бронированые. 10ки не встречаются. 

Память изменяет.Я уже писал что  "Кениг" 5 ур и "Байэрн" 6 ур так же получили такой пробой как и лк 8-10 ур.У них противники видно бронированнее чем на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 06.08.2019 в 22:55:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

Память изменяет.Я уже писал что  "Кениг" 5 ур и "Байэрн" 6 ур так же получили такой пробой как и лк 8-10 ур.У них противники видно бронированнее чем на 7 уровне.

Действительно, всё так и есть. Опять фейл, либо с патчноутом, либо с отделом баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 07.08.2019 в 06:26:40 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Действительно, всё так и есть. Опять фейл, либо с патчноутом, либо с отделом баланса.

Вы еще забыли про непонятное ПВО шарика-у него 16.мать его 37 мм зениток дают ОДИН разрыв,а у какого-то эсма 5 стволов-4 разрыва.Цифры точно  не помню,но пропорции те же-модер написал,что инфу передал разрабам,но прошло уже 2 месяца и ничего.А вы тут с каким-то ПМК носитесь,которое на шарике не нужно.

Не поленитесь-сравните 16 зениток шарика с другими нациями-неприятно удивитесь.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 04:59:22 пользователь Prayer791 сказал:

Вы еще забыли про непонятное ПВО шарика-у него 16.мать его 37 мм зениток дают ОДИН разрыв,а у какого-то эсма 5 стволов-4 разрыва.Цифры точно  не помню,но пропорции те же-модер написал,что инфу передал разрабам,но прошло уже 2 месяца и ничего.А вы тут с каким-то ПМК носитесь,которое на шарике не нужно.

Мне вот как раз на оборот, плевать на зенитки, а на ПМК не плевать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 06:59:22 пользователь Prayer791 сказал:

С ПВО всё нормально, эта аура и до переделки была очень слабой. Скоро вернут пересечение аур и проблема будет закрыта. Ненужность ПМК - сугубо ваше мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 06:59:22 пользователь Prayer791 сказал:

Вы чего от аркады ожидали? Исторической и технической достоверности и логичности? Будь там хоть 160 стволов - давать они будут ровно столько разрывов и постоянного урона, сколько решат разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Получил в аренду. Перков капитана - 0, модернизаций - 0, сигналов - 0. ПА в наличии. Первый выход в бой с моими не самыми прямыми руками:

Скрытый текст

shot0476.jpg

shot0559.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Взял Шарик со скидкой, пока что не впечатляет... Постоянно против 9х уровней, легкая добыча для них. Пробивается всеми и вся, горит как бенгальский огонь. Калибр мал для пробития брони, постоянно на фугасах приходится, на ББ переключаю в ближнем бою для бортоходов. Пока не могу его рекомендовать к покупке. Прокачиваемый Гнейз на голову выше. И не фармит он нихрена...:fish_palm:

1.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Спасибо дружище! В связи со скидочным купоном  меня мучили сомнения, куда его приткнуть и вот куча стримеров и проч. воздыхают какой превосходный кораблик  Шарнхорст,  думал приобщиться , но грыз червячок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 24.09.2019 в 23:41:50 пользователь Gundor сказал:

Спасибо дружище! В связи со скидочным купоном  меня мучили сомнения, куда его приткнуть и вот куча стримеров и проч. воздыхают какой превосходный кораблик  Шарнхорст,  думал приобщиться , но грыз червячок. 

Да отличный корабль и всегда им был. Нашел кого слушать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KAM41]
Участник
5 публикаций
7 683 боя

Прошел спринт на нем. 

очень и очень тяжко....

Минусы: стрелять в лк бб вообще нет смысла, с 6-8 км еще можно выбить циту.

косой до безумия, фугасы урон смешной наносят, про поджоги молчу.

Горит ярче чем леса в сибири.

Плюсы: пробивают тяжко, торпы реально реализовывать.

Когда он вышел был на много лучше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Да нормальный шип, взял его по новому купону под ранги. На нем и прошел спринт, в целом доволен. В рангах вообще отлично себя чувствует т.к. оппонентов меньше и карты поменьше. Крейсера схлопывает, по эсминцам работать легче других лк из за быстрого кд стволов. С линкорами тяжело, либо фугасы либо идти на сближение и торпедировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.09.2019 в 22:22:27 пользователь Evas_Hammer сказал:

Взял Шарик со скидкой, пока что не впечатляет... Постоянно против 9х уровней, легкая добыча для них. Пробивается всеми и вся, горит как бенгальский огонь. Калибр мал для пробития брони, постоянно на фугасах приходится, на ББ переключаю в ближнем бою для бортоходов. Пока не могу его рекомендовать к покупке. Прокачиваемый Гнейз на голову выше. И не фармит он нихрена...:fish_palm:

На счёт "Шарнхорста" не могу с вами согласиться.Купил я его тоже недавно, по скидке(до этого мечтал о нём несколько лет,да всё жмотился).Первое что я сделал,выкатил его в тренировочный бой против стоячих линкоров 8..9 лвла.Выбрал дистанцию 15 км,занял позицию,чтоб они были ко мне ромбом или носом и принялся их обстреливать ББ-шками,примечая,как лучше целиться,чтоб их сподручнее пробивать при столь малом калибре.

Первые два победных боя были против девяток.В обоих удалось настрелять 60к дамага.Третий проиграли-35к дамага,не успел настрелять.В четвёртом попал в топ:117к дамага,"кракен",почти 500к серебра чистыми.Из бонусов только флажок "Зулу" 20%.При этом я довольно посредственный игрок с слабенькой статой.

Скрытый текст

_98e28568ecaa7467295f83c436042e06.jpg?no

_75a1d969de5e70bc31f553ce5956bd28.jpg?no

Вы упоминали,что "Гнейзенау" лучше.Но извините,у вас пока и на нём не совсем получается.Эти 2 корабля требуют определённой сноровки.На них нельзя отсиживаться вдали и настреливать с безопасного расстояния, например как на "Фусо" или "Ямато".Это корабли среднего и ближнего боя.На "Шарнхорсте" в первую очередь надо по возможности отстреливать крейсера.Неплохо попадает и по эсминцам до 10..12 км.На "Гнейзенау" это сделать сложнее из-за малого количества орудий.

В 25.09.2019 в 07:48:30 пользователь chantr сказал:

.Минусы: стрелять в лк бб вообще нет смысла,

Зачем в лоб?Стреляйте по надстройкам.:Smile_Default:

В 25.09.2019 в 00:41:50 пользователь Gundor сказал:

Не надо верить мнению одного человека,полистайте побольше страниц этой темы,тогда сделайте вывод.Посмотрите видео обзоры корабля на Ютубе.

Но если вы любите экстремальный бой,так сказать догфайт,то "Шархнорст" один из редких кораблей который вам сможет его обеспечить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 25.09.2019 в 16:41:35 пользователь Apa6ecka сказал:

На счёт "Шарнхорста" не могу с вами согласиться.Купил я его тоже недавно, по скидке(до этого мечтал о нём несколько лет,да всё жмотился).Первое что я сделал,выкатил его в тренировочный бой против стоячих линкоров 8..9 лвла.Выбрал дистанцию 15 км,занял позицию,чтоб они были ко мне ромбом или носом и принялся их обстреливать ББ-шками,примечая,как лучше целиться,чтоб их сподручнее пробивать при столь малом калибре.

Первые два победных боя были против девяток.В обоих удалось настрелять 60к дамага.Третий проиграли-35к дамага,не успел настрелять.В четвёртом попал в топ:117к дамага,"кракен",почти 500к серебра чистыми.Из бонусов только флажок "Зулу" 20%.При этом я довольно посредственный игрок с слабенькой статой.

Вы упоминали,что "Гнейзенау" лучше.Но извините,у вас пока и на нём не совсем получается.Эти 2 корабля требуют определённой сноровки.На них нельзя отсиживаться вдали и настреливать с безопасного расстояния, например как на "Фусо" или "Ямато".Это корабли среднего и ближнего боя.На "Шарнхорсте" в первую очередь надо по возможности отстреливать крейсера.Неплохо попадает и по эсминцам до 10..12 км.На "Гнейзенау" это сделать сложнее из-за малого количества орудий.

Зачем в лоб?Стреляйте по надстройкам.:Smile_Default:

Не надо верить мнению одного человека,полистайте побольше страниц этой темы,тогда сделайте вывод.Посмотрите видео обзоры корабля на Ютубе.

Но если вы любите экстремальный бой,так сказать догфайт,то "Шархнорст" один из редких кораблей который вам сможет его обеспечить.

Ну в рандоме в средне-ближнем бою меня моментально разбирают... Пушки у него стреляют время от времени то криво, то ровно..

На данном этапе выкатываю в сюжетной операции Нараи, получается гнуть. Дальше будем его изучать значит.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.b6119b2ce4a526709448d2857e7b53bd.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.f9a25b617afc0a638db71ad69075eb95.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
49 публикаций
6 637 боёв

Господа, на чем меньше страданий - Шарнхорст или Тирпиц? В ЛК не умею, нужна фармилка для души. Или вообще Алабаму взять? 

Изменено пользователем Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Никто тебе здесь однозначного ответа не даст! Очевидно одно что кораблик неоднозначный и покупка рискована! Как и всё связанное с премами !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
49 публикаций
6 637 боёв
Сегодня в 13:43:11 пользователь Gundor сказал:

Никто тебе здесь однозначного ответа не даст! Очевидно одно что кораблик неоднозначный и покупка рискована! Как и всё связанное с премами !

Ну дык я ж не прошу прям однозначно сказать "бери!" или "фубяка" - просто вот про Атланту я почитал и понял, что это не моё, все эти врывы и адреналин в кильватере. А с ЛК ничего не понятно, т.к. я даже представить не могу, каково на них. Но, поскольку ЛК ветка немцев начата, а Гнеся и Бисмарк прокачиваемые - возможно, имеет смысл попробовать амеров, а немцев потихоньку прокачать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Хорошая мысль, начать с гнейзи только орудия гнейзи существенно мощнее, на графе шпее стоят аналогичные пушки, но он на уровень ниже и крейсер премимумный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:17:37 пользователь Gundor сказал:

Хорошая мысль, начать с гнейзи только орудия гнейзи существенно мощнее, на графе шпее стоят аналогичные пушки, но он на уровень ниже и крейсер премимумный.

Пушки по калибру со Шпее схожи, только максимальный урон со снаряда у Шарика ниже. 8.400 у Шпее против 7.600 у Шарика.
Что касаемо самого Гнейзенау, то пушки мощнее. Но количество стволов просто печально.

Сегодня в 15:05:17 пользователь Thug сказал:

Ну дык я ж не прошу прям однозначно сказать "бери!" или "фубяка" - просто вот про Атланту я почитал и понял, что это не моё, все эти врывы и адреналин в кильватере. А с ЛК ничего не понятно, т.к. я даже представить не могу, каково на них. Но, поскольку ЛК ветка немцев начата, а Гнеся и Бисмарк прокачиваемые - возможно, имеет смысл попробовать амеров, а немцев потихоньку прокачать. 

Лично вам я не советую брать линкор, хоть Шарика, хоть Тирпица. Вы на линкорах практически не играли. У них своя специфика игры. Будете плеваться.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
49 публикаций
6 637 боёв
Сегодня в 20:16:36 пользователь Modzh_69 сказал:

Лично вам я не советую брать линкор, хоть Шарика, хоть Тирпица. Вы на линкорах практически не играли. У них своя специфика игры. Будете плеваться.

Ну вот да, не зашли они мне (немцы). Но крысы и эсмы есть, думал взять ЛК премиумный для фарма и раздумий, надо ли оно вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию