Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 141
Участник
847 публикаций
23 188 боёв

в смысле в пару шарику?Масачусетс для рандома очень комфортный корабль:пво сила,пмк вообще мрак и гк хоть и немного косоватые но раздают на право и налево.Кроме того там хилка бысторо перезаряжается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:01:10 пользователь ALEXEI41 сказал:

в смысле в пару шарику?Масачусетс для рандома очень комфортный корабль:пво сила,пмк вообще мрак и гк хоть и немного косоватые но раздают на право и налево.Кроме того там хилка бысторо перезаряжается.

В отряде с Массачусетсом Шарик будет регулярно залетать к десяткам на фарш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 188 боёв
Сегодня в 22:02:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

В отряде с Массачусетсом Шарик будет регулярно залетать к десяткам на фарш

это да.Интересно а шарик будет Массачусетс к 5 затягивать?Как то раньше не задумывался.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:11:51 пользователь ALEXEI41 сказал:

это да.Интересно а шарик будет Массачусетс к 5 затягивать?Как то раньше не задумывался.

Не будет. Отряд балансится по старшему уровню, т.е. для матчмейкера это будет отряд из двух восьмёрок. К пятёркам они в принципе не попадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:43 пользователь YouVaNSHot сказал:

Так назрел ещё 1 вопрос. Играю в отряде с другом. Пытались вдвоем на шариках. Фана море но нет кувалды в виде мощного ГК. А это критично важно. Он на Синопе пробовал. Кувалда есть, но Синоп тугой, он тупо непоспевает за шариком и событиями вцелом. Причем дело даже не в Синопе. Просто перспектива сближения с шариком противника неулыбает. Как итог рисунок боя меняется так, что Синопу становится неудобно. Нужен совет. Корабль с кувалдой аля синоп и динамикой шарика. Что это за корабль должен быть? Желательно чтобы он был премом. Гнейзенау не вариант. Пробовали. Противник сразу идёт на ретираду. А нам этого не надо.

Поймите одно: если противник со средним IQ, то он никогда в жизни не пойдёт на сближение с линкором у которого на вооружении торпеды. Кувалд со скоростью и маневренностью на уровне Шарнхорста нет кроме Гнейзенау и Худа. Что касаемо Гнейзенау то кувалдой назвать его можно с огромной натяжкой. Калибр и количество орудий в сочетании с разбросом просто печальны.
Попробуйте в отряде с крейсером или эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 25.10.2019 в 23:03:46 пользователь Modzh_69 сказал:

Поймите одно: если противник со средним IQ, то он никогда в жизни не пойдёт на сближение с линкором у которого на вооружении торпеды. Кувалд со скоростью и маневренностью на уровне Шарнхорста нет кроме Гнейзенау и Худа. Что касаемо Гнейзенау то кувалдой назвать его можно с огромной натяжкой. Калибр и количество орудий в сочетании с разбросом просто печальны.
Попробуйте в отряде с крейсером или эсминцем.

Вы меня немного недопоняли. Я про ситуацию когда оказываешься на встречном курсе, ну скажем на 10-12 км. Ясно что на сближение не пойдут. Нужно чтобы цена которую он заплатит была высока,  если выполнит разворот через цитадель, с намерением уходить на ретираду. Крейсер как эту цену с него возьмёт? И не умеем мы на крейсере)))

Больше всего злит, когда позади меня идёт в 2 км какой нибудь Нагато. Ему должно быть совершенно очевидно, что вражеский ЛК щас начнет разворот. Дистанция ваще убойная. И ... Нагато стреляет в нос. Наносит 5 к урона и уходит на кд. А счастливый враг отворачивает, попутно получая от меня ну... 10 к скажем, если мне повезет. Вот враг значит с средним ай Кью, и ситуацию понимает. А Нагато что, ***? И так делают 90 процентов всех союзников. Почему нельзя подождать? Ведь ясно что щас будет. А вы про ай Кью(((. 

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.10.2019 в 23:37:30 пользователь YouVaNSHot сказал:

Вы меня немного недопоняли. Я про ситуацию когда оказываешься на встречном курсе, ну скажем на 10-12 км. Ясно что на сближение не пойдут. Нужно чтобы цена которую он заплатит была высока,  если выполнит разворот через цитадель, с намерением уходить на ретираду. Крейсер как эту цену с него возьмёт? И не умеем мы на крейсере)))

Больше всего злит, когда позади меня идёт в 2 км какой нибудь Нагато. Ему должно быть совершенно очевидно, что вражеский ЛК щас начнет разворот. Дистанция ваще убойная. И ... Нагато стреляет в нос. Наносит 5 к урона и уходит на кд. А счастливый враг отворачивает, попутно получая от меня ну... 10 к скажем, если мне повезет. Вот враг значит с средним ай Кью, и ситуацию понимает. А Нагато что, ***? И так делают 90 процентов всех союзников. Почему нельзя подождать? Ведь ясно что щас будет. А вы про ай Кью(((. 

Ещё раз повторю. Сопоставимых по скорости линкоров на 7-м ЛВЛ-е всего ДВА. Гнейзенау и Худ, остальные утюги. Других не завезли. То что союзник стреляет в нос или противник делает полный разворот под стволами ваших союзников  как раз говорит об IQ лучше всего.
В реальной ситуации разворачиваться противнику не обязательно. Можно банально дать задний ход. А вам до сброса торпед ещё топать 6 километров в самом пиковом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ещё кстати Лион можно пробовать. Он в нос пробивает только пятёрки, но в борт 16 стволов дамажат хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Хм... Лион. Ок попробуем. А кстати что это за звери Шарнхорст б и Тирпиц б?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:31:03 пользователь YouVaNSHot сказал:

Хм... Лион. Ок попробуем. А кстати что это за звери Шарнхорст б и Тирпиц б?

Копии для Чёрной пятницы. По ттх аналогичны, просто чёрный камуфляж вместо стандартного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Ааа... Спс. Будет наглостью спросить про черную пятницу? Что это такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:50 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ааа... Спс. Будет наглостью спросить про черную пятницу? Что это такое?

Гугл, нет?

Сегодня в 01:28:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё кстати Лион можно пробовать. Он в нос пробивает только пятёрки, но в борт 16 стволов дамажат хорошо

Лион в скорости всё же уступает, а человек хочет чтобы был наравне с Шариком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 01:37:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Гугл, нет?

Уже исчу)).

Сегодня в 01:17:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Ещё раз повторю. Сопоставимых по скорости линкоров на 7-м ЛВЛ-е всего ДВА. Гнейзенау и Худ, остальные утюги. Других не завезли. То что союзник стреляет в нос или противник делает полный разворот под стволами ваших союзников  как раз говорит об IQ лучше всего.
В реальной ситуации разворачиваться противнику не обязательно. Можно банально дать задний ход. А вам до сброса торпед ещё топать 6 километров в самом пиковом случае.

Задний ход, да помогает. Только большинство именно разворачивается. Кроме Синопов и Владиков, которые изначально предрасположены к такой вот ретираде.

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 01:17:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Сопоставимых по скорости линкоров на 7-м ЛВЛ-е всего ДВА. Гнейзенау и Худ, остальные утюги. Других не завезли.

Ашитака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ашитака.

Вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

А что, может кто из вас ПАПОК походить со мной в отряде, подтянуть мой уровень игры до хотя бы трети вашего? Просто в одну каску бесить начинает игра. Толи я ******. Толи все кругом внезапно стали **********. Сегодня в прямом смысле зажал в углу 2 эсминца. Так ещё интересно получилось, они выйти не могут, убью, а я подойти чтобы засветить не могу, веера бесконечные. Хожу на циркуляции уворачиваясь. А сам пишу лексингтону подсвети их мне. Фига. А там ихний Решилье на подходе. Ещё чуть и выскочат эсмы из ловушки. Вообщем помощи я не дождался поперся сам. В итоге одного утопил, второго понадгрызал, и утопили. Меня бомбить начало. Самое интересное, я не один оказался в таком мнении, что этот Лекс заслуживает трёхэтажного эпитета. Но Лекс послал меня куда обычно посылают, сказал что "это не КБ" и командной игры тут нет. Бой выиграли, к слову Лекс все и вытащил. После боя смотрю на его статистику. У него 56 процентов побед. И ниодного боя в КБ. О чем он говорил? Чего я не понял в его хитром плане и почему нельзя было подсветить Эсмы мне? Он пишет что я обуза и на 5 мин боя. Но за эти 5 минут меня в итоге поставили на 4 е место. А помоги он мне? Почему, что блин блинский я не так сделал то? Учите, показывайте, может и у меня 56 процентов будет. А вы потом скажете "это вот я натаскал".

Писать через пробел не помогло. Наш искусственный интеллект все совершеннее и совершеннее

С уважением, Jadd от лица команды модераторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 17:20:24 пользователь YouVaNSHot сказал:

А что, может кто из вас ПАПОК походить со мной в отряде, подтянуть мой уровень игры до хотя бы трети вашего? Просто в одну каску бесить начинает игра. Толи я при дур ок. Толи все кругом внезапно стали алиго фре нами. Сегодня в прямом смысле зажал в углу 2 эсминца. Так ещё интересно получилось, они выйти не могут, убью, а я подойти чтобы засветить не могу, веера бесконечные. Хожу на циркуляции уворачиваясь. А сам пишу лексингтону подсвети их мне. Фига. А там ихний Решилье на подходе. Ещё чуть и выскочат эсмы из ловушки. Вообщем помощи я не дождался поперся сам. В итоге одного утопил, второго понадгрызал, и утопили. Меня бомбить начало. Самое интересное, я не один оказался в таком мнении, что этот Лекс заслуживает трёхэтажного эпитета. Но Лекс послал меня куда обычно посылают, сказал что "это не КБ" и командной игры тут нет. Бой выиграли, к слову Лекс все и вытащил. После боя смотрю на его статистику. У него 56 процентов побед. И ниодного боя в КБ. О чем он говорил? Чего я не понял в его хитром плане и почему нельзя было подсветить Эсмы мне? Он пишет что я обуза и на 5 мин боя. Но за эти 5 минут меня в итоге поставили на 4 е место. А помоги он мне? Почему, что блин блинский я не так сделал то? Учите, показывайте, может и у меня 56 процентов будет. А вы потом скажете "это вот я натаскал".

Это рандом, я вчера выкатил Шарик, для теста, два боя, как результат - 70К средний урон 2 фрага за бой, все в ближнем бою,нормальная лодка. 

Скрытый текст

Screenshot_20191026_195455.thumb.jpg.b8cfe0e5e92343db836b1553578ef717.jpg

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Да я не про шарик. С ним то как раз все нормально. Я про людей, про себя в том числе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 19:49:20 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да я не про шарик. С ним то как раз все нормально. Я про людей, про себя в том числе. 

Я заметил фишку, когда 2 Шарика в одной команде, быть беде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
25 479 боёв

Я не перфекционист , но , почему у " Шарнхорста " в арктической раскраске - " Арадо " в летнем полевом камуфляже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию