Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации
Сегодня в 09:13:34 пользователь One_go сказал:

Я не говорю, что ПМК билд маст хев, это то, что удобно мне, учитывая что на живучесть у мнгя перков нет, 60К урона в среднем, это не плохая цифра для Шарика в ообщем. 

Да я не спорю, что ПМК билд жутко фановый. Сам люблю.

Просто он не самый эффективный на этом кораблике.

Но я вот в рандом на нём вообще не хожу теперь. Тоже запилил в ПМК и развлекаюсь в операциях. Да я писал уже. Чёт повторяюсь.

Короче, ваш корабль, ваша игра, кто смеет вам указывать? Тут уже давно  все споры начали приобретать характер канонов и войн сект. Б-же, на кой оно нам надо?

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 17:49:33 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Да я не спорю, что ПМК билт жутко фановый. Сам люблю.

Просто он не самый эффективный на этом кораблике.

Но я вот в рандом на нём вообще не хожу теперь. Тоже запилил в ПМК и развлекаюсь в операциях. Да я писал уже. Чёт повторяюсь.

Короче, ваш корабль, ваша игра, кто смеет вам указывать? Тут уже давно  все споры начали приобретать характер канонов и войн сект. Б-же, на кой оно нам надо?

Вот и я о том же, игра же, надо получать удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

На мой взгляд, крайне бестолковый корабль.
Против ЛК не может. ББ не пробивают, фугасы - так, чисто вражеский экипаж фейерверком развлечь.
По крейсерам очень не хватает кучности. Когда залп за залпом снаряды просто разлетаются вокруг стоящего бортом противника - становится очень грустно и мучительно больно за бесцельно потраченные бублоны. Но даже если снаряды и попадут - пробитие будет только в прямой борт. Небольшой угол - и здрасте, 9 рикошетов.
В итоге вместо бодрой и, что самое главное, результативной охоты за крейсерами, получается унылое ковыряние чем-то где-то с целью выковырять хоть немного дамажки.
Единственное применение - раш по центру в надежде посадить кого-нибудь на торпеды и присесьть на них самому. Да, урон како-то набьётся, но это не то, для чего обычно покупают прем корабли.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 16.05.2017 в 12:21:16 пользователь CordiallyYours сказал:

Вообще-то, он играется от ББ.

А как же ПМК )))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 352 боя

Корабль очень и очень слабый, не выживает, не пробивает, торпеды реализовать не может, фугасы слабые, появился он у меня недавно в версии B (черная пятница))) но могу сказать что даже с КР ему тяжко тк те тупо носом если встанут то усе ты ему сделать ничего не можешь нужен срочный ап ибо деньги на ветер и для его ореола это просто уровень дна а не корабля легенды на нем просто нет желания выходит в рандом те реализовать ничего толком не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

Крик души. Купил сию шлюпку и очень жалею на данный момент. Я не понимаю искренне, как я из 9 стволов за весь бой не могу наковырять хоть одну цитадель из крейсера? Весь бой держал фокус на нескольких крейсерах  6-8 ур, 17-12 км, дамага минимум. По каким кораблям должны работать ББ данной шлюпки, скажите мне кто-нть? Нахрена я голду на него потратил

Изменено пользователем xolodnyi_BETEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 314 боёв
Сегодня в 00:07:14 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

Крик души. Купил сию шлюпку и очень жалею на данный момент. Я не понимаю искренне, как я из 9 стволов за весь бой не могу наковырять хоть одну цитадель из крейсера? Весь бой держал фокус на нескольких крейсерах  6-8 ур, 17-12 км, дамага минимум. По каким кораблям должны работать ББ данной шлюпки, скажите мне кто-нть? Нахрена я голду на него потратил

Как раз золотая середина и есть. Для выбивания цитаделей из линкоров - калибр маловат. Для выбивания цитаделей из картона - калибр великоват. Всё в лучшем виде :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 04:07:14 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

После последнего обновления, он перестал выбивать цитадели из крейсеров. Вроде кучность ему повысили, но бронепробитие стало меньше чем 203мм у Аобы. Может у меня руки косые, но на том же Гнейзенау с его шестью харкалками, я легко эти цитадели нахожу. Пытался использовать Шарик, как крейсер, но после того, как четырьмя залпами с 5 км не смог даже половину ХП снять с эсминца (причем поподаний было куча, либо сквозное, либо рикошет в прямой борт, плюс РУПМК), решил пока его оставить до лучших времен. Продавец явно меня обманул, продал некачественный товар. Точнее сначала он был ниче по крейсерам, но теперь его испортили. Не тратьте деньги на хлам, дамы и господа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 01.01.2020 в 21:07:14 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

В зависимости, что пробить хотим и какая дистанция, любые крейсера 5 уровня бить в борт бесполезно, их надо бить через нос, 6 уровни можно бить в борт, но не французов и итальянцев, 7-9 в борт пробиваются хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 308 боёв

Много нытья без повода. Нормально он цитки достает из кр, даже в упор и из 5 уровней. Стрелять надо уметь. Не, он конечно не славится точностью, иногда подводит из-за нее, ну так не только он ей страдает, побратим даже в упор бывает вооще не туда попадает, или на Синопе попробуйте покатать, Шарик после него вообще снайпер. Жаловаться на быстрейший на уровне и один из самых маневренных лк — бред, умейте это использовать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Поржал я с поста выше.Какие цитадели,где они?!Он косой настолько,что целясь в цитадель,большинство снарядов падает в воду,один-два свозняками и один в каземат.Итого с залпа 2-3 тыщи.Только что из операции Нараи,где сраного Далласа не мог убить,потому что сквозняки и б"№%ть и непоподания.И это с дистанции 4 мать вашу км.ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА (для разработчиков капсом).С игрой всё в порядке,Шарик-исстребитель крейсеров!ХА_ХА_ХА.Не покупайте вы его,не тратьте средства,одно сплошное разочарование.Только в операции (одной на сегодня) и можно на нём катать,и то с натяжкой,в рандоме-нервы портить.

Изменено пользователем Joe_Babah
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
В 05.01.2020 в 21:10:39 пользователь Joe_Babah сказал:

Поржал я с поста выше.Какие цитадели,где они?!Он косой настолько,что целясь в цитадель,большинство снарядов падает в воду,один-два свозняками и один в каземат.Итого с залпа 2-3 тыщи.Только что из операции Нараи,где сраного Далласа не мог убить,потому что сквозняки и б"№%ть и непоподания.И это с дистанции 4 мать вашу км.ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА (для разработчиков капсом).С игрой всё в порядке,Шарик-исстребитель крейсеров!ХА_ХА_ХА.Не покупайте вы его,не тратьте средства,одно сплошное разочарование.Только в операции (одной на сегодня) и можно на нём катать,и то с натяжкой,в рандоме-нервы портить.

Ну почему же нервы портить? Можно поржать над противником. Например. Вырываетесь в начале боя вперед (крейсера обычно ссуть это делать) . Засвечиваете три- четыре противника, даете залп по самому картонному, засвечиваетесь сами, поподаете в фокус, резко разварачиваетесь и деру к своим. Видя сколько ХП с вас сняли, два три обязательно за вами увяжутся. И тут два варианта. Либо они уже поподают под фокус наших кораблей, либо вас ждет увлекательная прогулка по периметру всей карты, пока союзники (если не глупые) воспользовавшись сильной занятостью вашим Шариком двух-трех вражеских кораблей валят на другой фланг подальше от вас с вашей свитой, и перебивают оставшихся. Главное время от времени уклоняться от снарядов противника (мод. на рули обязателен)  и постреливать с кормовых пушечек , чтоб из засвета не исчезать. А потом и вам помогут (после этого момента, если вас не утопили, можно смеяться) . Тут и вы можете чего утопить. А домажку можно набивать с кормовымх фугасиками с 20% вероятностью поджега (в сравнении с крейсерами, кроме японцев, американцев, англичан и советов - это очень много). Про торпеды забудьте. Они провоцируют на сближение, где вам все таки найдут цитадель, а на расстояние пуска все равно не подпустят. Будут крутиться в километрах семи и долбить попеременно фугасами и ББ. Еще недавно можно было один на один против вражеского линкора пободаться, теперь не советую. Утопють. Против двух и более крейсеров тоже не советую. Сожгуть. 

Короче скорость и броня, все что нужно для хорошего боя. Пушки и торпеды можно вообще поснимать. А на корму пару плазмометов с Минотавра поставить. Вот была бы имбища. И награду придумать "Капитан дальнего плавания" за то что 15 мин. драпал от двух и более противников и остался живым. 

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв

Вообще Шарик очень полезный корабль для команды, если все делает правильно. Этакий зал...пырь с быстрыми ногами, крепкой головой, но слабыми зубами. В начале боя минуту- две пол команды ждет, кргда кто то возьмет на себя роль разведчика. Эсминцы, те что летят захватывать точки без прекрытия светят врагов ярко, но не долго, после чего отправляются в порт. Крейсера ищут поуютней местечки за островами. Линкоры слишком медлительны, чтоб вовремя удрать. И вот он! Шарик! Всех обогнал, подсветил врага и с половиной ХП погнал пол команды врага к черту на кулички. Здесь можно неспешно пофармить оставшихся. А Шарик? Да и х... с ним. Как говорится" помрет, так помрет". А игрок на Шарике зато может гордиться собой. Ведь это благодаря его грамотным действиям команда победила. Остался без фарма? Но ведь это не главное. Главное общая победа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.01.2020 в 15:09:36 пользователь Mazuta_star сказал:

Остался без фарма? Но ведь это не главное. Главное общая победа. 

Для прем корабля эта мысль спорная,потому что это прем-корабль.Но учитывая,что есть хорошо фармящие премы 9 уровня,в отличие от 7-го,то знающие игроки выходят в бой на "Шарне" именно для фана.:Smile_Default:

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
В 11.01.2020 в 00:16:55 пользователь Apa6ecka сказал:

Для прем корабля эта мысль спорная,потому что это прем-корабль.Но учитывая,что есть хорошо фармящие премы 9 уровня,в отличие от 7-го,то знающие игроки выходят в бой на "Шарне" именно для фана.:Smile_Default:

Фармящие на 9-ом есть, но серебра там много не заработаешь. Если нет премиума, да еще и надомажить, как следует, не успел, то в большие минуса просядешь. Например Айова требует 175000 серебра на обслуживание. На десятках вообще редко кто играет, там не знаю сколько нужно на обслуживание. Вот серебра, Шарик как раз таки дает нормально. Я еще Гнейзик с постоянным комуфляжем для заработка серебра пользую. Но при том, что Гнейзик в моих руках точнее, больше топит, больше сбивает, Шарик веселее. Наверное потому, что от него ничего не ждешь, подгаживаешь соперникам, линкоры фугасами жаришь, крейсера- ББ, эсминцы - ПМК. И все на полном ходу. Веселуха! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:47:17 пользователь Mazuta_star сказал:

Фармящие на 9-ом есть, но серебра там много не заработаешь. Если нет премиума, да еще и надомажить, как следует, не успел, то в большие минуса просядешь. Например Айова требует 175000 серебра на обслуживание. На десятках вообще редко кто играет, там не знаю сколько нужно на обслуживание. Вот серебра, Шарик как раз таки дает нормально. Я еще Гнейзик с постоянным комуфляжем для заработка серебра пользую. Но при том, что Гнейзик в моих руках точнее, больше топит, больше сбивает, Шарик веселее. Наверное потому, что от него ничего не ждешь, подгаживаешь соперникам, линкоры фугасами жаришь, крейсера- ББ, эсминцы - ПМК. И все на полном ходу. Веселуха! 

Это точно, веселуха, залпы во все стороны, выход на дистанцию ПМК , сбросы торпед и под конец таран, так можно на 180К урона наиграть, иногда, правда не часто. 

Мне Шарик этим и нравится, весело играть на нём, хоть и сложнее чем на Тирпе. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв

Заметил такую особенность. С утра балансит с 6-ми 8-ми уровнями. Тут играть можно. А к вечеру почти все бои с 9-ми. Вчера не смог от двух крейсеров 9 уровня удрать. И сделать им ничего не смог. Они даже фугасить меня не стали. В корму ББ напихали, по самые помидоры, пока от веса не затонул. На 9-ом уровне Шарик - медленный неповоротливый, раздутый крейсер с медленной перезарядкой. Пересел на Гнейзенау, дело пошло. Интересно. Говорят Шарика апнули. Сделали эллипс разброса аж как у американских и английских линкоров. Очень круто. Только крейсер Омаха, выбивает цитадели из крейсеров куда чаще. Со своей баллистикой и калибром то. Прям неоднозначный корабль. И побезобразничать на нем хоца, но и тонуть в дуэли с Балтимором, раздражает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 07:21:08 пользователь Mazuta_star сказал:

Заметил такую особенность. С утра балансит с 6-ми 8-ми уровнями. Тут играть можно. А к вечеру почти все бои с 9-ми. Вчера не смог от двух крейсеров 9 уровня удрать. И сделать им ничего не смог. Они даже фугасить меня не стали. В корму ББ напихали, по самые помидоры, пока от веса не затонул. На 9-ом уровне Шарик - медленный неповоротливый, раздутый крейсер с медленной перезарядкой. Пересел на Гнейзенау, дело пошло. Интересно. Говорят Шарика апнули. Сделали эллипс разброса аж как у американских и английских линкоров. Очень круто. Только крейсер Омаха, выбивает цитадели из крейсеров куда чаще. Со своей баллистикой и калибром то. Прям неоднозначный корабль. И побезобразничать на нем хоца, но и тонуть в дуэли с Балтимором, раздражает. 

9ый уровень, 9ому уровню рознь. Всё зависит от пользователей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 16:20:15 пользователь One_go сказал:

9ый уровень, 9ому уровню рознь. Всё зависит от пользователей. 

На Гнейзенау это не так заметно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:54:53 пользователь Mazuta_star сказал:

На Гнейзенау это не так заметно. 

Может быть, я редко, на Шарике играю, теперь больше на Вичке. 

Вчера Шарика выкатывал, два боя, средний 111К получилось, не так и плохо. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию