Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

0.5.11 - Эпицентр

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

да пусть будет для разнообразия , только не часто , а почему эпилог в начале а пролог в конце?

:amazed::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

А что хорошего!:rolleyes:  быстро сдохнуть?  если так то можно это сделать в любом другом режиме!

А вы любитель у синей линии играть:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 948 боёв

Круги на водах. Этим всё сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Пусть разработчики сделают возможность в клиенте отключать игру в подобных режимах и клепают их сколько угодно. Есть корабли, которые подходят для них, а есть те, которые не подходят. В игре и так слишком много рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 344 боя

Считаю режим интересным, вчера один раз сыграл, к сожалению в кооперативе, но то была воля отряда, который хотел нафармить праздничную медальку. 

Но большой минус режима в быстрый боях, т.к. все будут лезть в центр и быстро тонуть от фокуса и т.п. Возможно размер кругов стоит увеличить, как минимум среднего и внешнего. Не все корабли приспособлены к ближнему бою на ПМК, к тому же над центром эпицентра скорее всего постоянно будет стоять непроницаемый дым от эсминцев, а РЛС или ГАП есть у очень немногих.

P.S. Знаю, Знаю, прочитаете подпись и скажете, что авиководу вообще должно быть всё равно. Но я играю на разных классах кораблей, кроме эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А вы любитель у синей линии играть:panic_fish:

Я  люблю  повоевать !но не как быстро сдохнуть без пользы для команды!!  господа прекращайте вешать всем ярлыки синей линии!    это  пустой трёп!  такая категория есть !  но данный режим проблему не решит как тёрли так и трут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

До выхода патча, был против этого режима, сказывался негатив от Акватории. Но вчера первый раз попал на Эпицентр, и оказалось довольно неплохо, довольно высокая динамика, и кто трётся по привычке у респа,  бысто проигрывает.

Абсолютно согласен. Вчера 2 боя на Гиндере и оба сливы. Ямато по привычке с края карты начал пулять но результативно. А когда слились эсмины СПАСИБО авику. Наш Эссекс  был НОЛЬ, их Тайхо 6 кораблей. Линки берут точку беспроблем при поддержке эсминов , тупо продавливают и все. Карта понравилась, меньше островов и вообще ЯД. )))))))))))))) ИМХО........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А мне не кажется, что расстановка команд на всех картах нового режима, должна быть, как в режиме штурм?? Тогда все классы дружно пойдут на врага и дружно будут помогать друг другу, а то иной раз смотришь на расстановку в начале боя, всех раскидали по карте в разные стороны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Режим совершенно не впечатлил-первое что режет глаза это загромождение миникарты-тут ТС абсолютно прав а второе и самое неприятное на мое имхо что для рандома он совершенно не адаптирован-для подобного режима необходимо четкое командное взаимодействие которое в рандоме можно увидеть дай бог в одном бою из нескольких десятков-практически все решается в первые 2-3 минуты боя в первой сшибке эсминцев-кого крузаки и линки лучше поддержат те и выиграли-при гибели всех эсмов результат становится почти на 100 процентов очевиден-у линков и крузаков нет никакой возможности с приемлемыми потерями выбить вражеских эсмов из центра.Третье-на мое имхо для этого режима карты выбраны неудачно-для этого режима где чрезвычайно важным является четкий прострел зоны центральных кругов первичный респ техники из-за конфигурации островов получается дисбалансным-например карта большая гонка(если не путаю название) правый респ на мое имхо серьезно выигрывает перед левым респом-сыграв несколько боев на тесте и на основе на этой карте заметил что всегда в первоначальной схватке эсмов в центре правую команду эффективно поддерживают их крузаки и линки а тяжелые силы левой тимы не могут этого делать потому что конфигурация островов мешает вести эффективный огонь.Как итог режим возможно имеет право быть в командных и турнирных боях на карте океан а для рандома дайте галочку-отключить этот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Внимание: Тут субъективное мнение, которое выражает исключительно позицию ТС. Ваше мнение может быть абсолютно противоположным, и оно так же справедливо и имеет место быть.

Данный отзыв оставлен в возбужденном и отрицательно настроенном состоянии, поэтому сомнения в конструктивности более чем оправданы.

Если честно я с трудом могу это так назвать (в игровом процессе), это больше напоминает кавардак и свалку, очень тяжело вообще понять, что происходит.

ЭМ занимают центр, ставят дымы, спамят торпедами, тужа же лезут Кр и ЛК (не все, но большинство), а дальше начинается настоящий адовый кутеж. Снаряды и торпеды отовсюду (перекрестный огонь), кто в кого и где - не понятно, и ведь отдавать точку нельзя, ибо потом будет тяжело отбить. Все сводится к простой мясорубки, в которой уцелеют лишь те, кто не полез в нее.

По скрину, видно, что мне пришлось заходить на точку для прикрытия от ЭМ (а я был на краю фланга). Знаете, что было далее...

У вас явно не удалась игра в эпицентре ...

Был один бой в эпицентре, Я на ARP Kongo и 2 эсминца сходу заняли центр, БЕЗ дымов !!!!

Пресекли попытки противника проникнуть к центру ...

Подтянувшиеся союзники добили остатки сопротивляющихся ...

:izmena:

Отличная карта отличный режим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 216 боёв

Пока не попадался, но на тесте на мелких , до 5 лвл, понравился. На более высокие лвл  не стоит его вводить..

06:19 Добавлено спустя 1 минуту

Я  люблю  повоевать !но не как быстро сдохнуть без пользы для команды!!  господа прекращайте вешать всем ярлыки синей линии!    это  пустой трёп!  такая категория есть !  но данный режим проблему не решит как тёрли так и трут

Тем более уже давно синий линии нет, есть серая:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Вторая Акватория только на хай левелах?))) Вчера смог сыграть только 5 боёв, к сожалению на матрёшку не попал.

По мне, так вполне годный режим получился. На тесте гонял, вполне нормальное рубилово было, бодрое, но без турбо. Сейчас, понятно, для ЦА непонятки, эсмы боятся в эпицентр лезть, туда начинают лезть ЛК. Со временем игроки поймут, что владение центром в начале мало решает - центральная точка захватывается очень быстро. Не давать захватить внешние точки - задача эсминцев в первой фазе. Думаю, зайдёт со временем. По кругам, согласен - загромождают миникарту, заполнение кругов можно бы сделать отключаемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

В режим не играл, но прочитав все выше описанное понимаю что мне он понравится. Со времен ЗБТ играю приемущественно на ЛК. По последним тенденциям само поведение игроков в бою значительно изменилось. Еще год назад при игре на Фусо я легко мог накинуть 30 40к урона по какому нибудь Вайомингу идущему бортом. Сейчас народ стал более опытным и таких зевак становится все меньше. Однако появилась обратная проблема. Теперь заставить кого либо идти вперед практически нереально. При первом контакте все пытаются сразу же отойти на как им кажется безопасное расстояние. В итоге зачастую получается что в режиме превосходство победа или поражение по очкам при чуть ли не половине живых игроков в обеих командах - это обычное дело.

Как объяснить крейсеру что его гибель при уничтожении им 2х или 3х эсминцев противника это большой вклад в победу команды. 

К чему это я..... Сейчас как я считаю такой режим необходим. Он научит многих не боятся идти вперед и действовать в экстремальных условиях. Не говорите что некоторые корабли не созданы для ближнего боя. У каждого есть своя оптимальная дистанция ведения боя. Но некоторые игроки почему то думают, что оптимальная = максимальная. Это ошибка, и режимы Акватория и Эпицентр помогут им это понять.

Изменено пользователем konstantine597
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций

И никто не разбереть, кто кого теперь дереть! (с) Народное творчество :bajan: :playing::ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Режим ужасен, да. Натуральный ЭпикФейл.

Отрицательный фидбэк разработчиков не остановил.

Тот случай, когда пора вводить возможность отключить один(!) режим из существующих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Считаю, тема БРЕД.

Сразу наиграйте боев в режиме "Епицентр", а потом уже и составляйте мнений о режиме, а то после одного боя (парочки) вы уже лезите критиковать режим считаю очень безрассудно. (то что вы играли на тесте меня ен волнует, я там тоже играл и видел как люди играют, иногда кажется что на тесте и в игре совсем разные люди играют). 

По вашему мнению уважаемый Berry_Tigerесли я новичек и зашел в игру первый раз, увидел гипер сливы за 3 боя, так что мне сворачивать и удалять клиент так и не познав игру? А вот по вашему мнению все так и получается.  

06:38 Добавлено спустя 4 минуты

Режим ужасен, да. Натуральный ЭпикФейл.

Отрицательный фидбэк разработчиков не остановил.

Тот случай, когда пора вводить возможность отключить один(!) режим из существующих.

Этой тупой Эпилепсии не место на основе.

Считаю режим ужасен для тех кто играет у красной линии и кто не умеет продумывать хода (пути наступления и отступления). А то что много информации на мини карте это уже такое, удалите инфу с мини карты в настройках мини карты, я могу все понять по мини карте, иногда конечно сливаются круги но это ещё поправят и улучшат. 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 972 боя

Ну, вчера 2 Бисмарка боялись даже близко подойти к кругам, играли в "пиу-пиу" издали :)

Что видимо правильно, т.к. иначе наелись бы торпед по самое то ...

Режим прикольный: сама вчера на авике пару минут не могла понять Что мне делать, как тут играть?!

Пока рано делать выводы, нужно поиграть.

А просто принято на немЛК играть от максимальной дистанции, и ныть потом, что они косые))
06:49 Добавлено спустя 0 минут

Считаю, тема БРЕД.

Сразу наиграйте боев в режиме "Епицентр", а потом уже и составляйте мнений о режиме, а то после одного боя (парочки) вы уже лезите критиковать режим считаю очень безрассудно. (то что вы играли на тесте меня ен волнует, я там тоже играл и видел как люди играют, иногда кажется что на тесте и в игре совсем разные люди играют). 

По вашему мнению уважаемый Berry_Tigerесли я новичек и зашел в игру первый раз, увидел гипер сливы за 3 боя, так что мне сворачивать и удалять клиент так и не познав игру? А вот по вашему мнению все так и получается.  

06:38 Добавлено спустя 4 минуты

Считаю режим ужасен для тех кто играет у красной линии и кто не умеет продумывать хода (пути наступления и отступления). А то что много информации на мини карте это уже такое, удалите инфу с мини карты в настройках мини карты, я могу все понять по мини карте, иногда конечно сливаются круги но это ещё поправят и улучшат. 

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Считаю, тема БРЕД.

Кто сказал, что я играл не тесте? Вы глубоко заблуждаетесь.

Считаю, что достаточно отыграл в корабли (не новичок), что бы понимать: для чего и кого данный режим, ну и почему.

Я никому не навязываю свое мнение и не оспариваю его.

Кстати странное у Вас мнение про новичков и странная аналогия. Не продуманная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не скажу, что режим прям ОГО, но мне понравился.

Хотя я и соглашусь с доводами ТС.

Рано или поздно, народ найдёт оптимальную тактику, и, уверен, она будет отличаться от "АЛГА В ЦЕНТР ПОКА ВРАГА ТАМ НЕТ!!!" или "АЛГА В ЦЕНТР А ТО ВРАГ УЖЕ ТАМ!!!"

А пока имеем то, что имеем.

Не будет никакой тактики. Будут клин на клин. 

У кого миноноски слились, тот проиграл, все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию