Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Отражает ли процент побед умение игрока?

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Эм. Сам же только что выше написал, что 1/2 при пренебрежении всеми сторонними факторами. Всегда 1/2, потому что используется равновесная симметричная относительно оси монетка с двумя состояниями. Дальше можно было не читать.

Да куда тебе дальше то читать. Ты и это с трудом осилил. Тебе, можно было не только не читать, но и не писать. А?! Класс? Вот и не пиши, если не понимаешь. А растолдычивать каждому встреченому - поперечном основы ТВ, это ж беспонт тотальный. Найми репетиро, книжку скачай займись вопросом. Только сразу предупреждаю, что это даже на сутки дело. А возможно и неделя понадобится. А может и вообще ничего не выйдет, если воображения нету. Тут так, да.. Это тебе не на ЛКМ клацать.
Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я с Вами не согласен.

Высокий ПП можно получить и не занимаясь его прокачкой.

В танках я знал всего лишь двоих таких игроков, чьи реплеи смотрелись как кино.

Ну талант у этих людей, от Бога.

Что примечательно, оба очень тактичные и вежливые.

Я думаю, это и есть критерий - высокий ПП в сочетании с не менее высокой культурой общения.

Вот как можно оценивать навыки игрока по процентам побед если побеждал не он,а побеждала КОМАНДА В СОСТАВЕ КОТОРОЙ ОН БЫЛ?вот как можно оценивать?Возможно он рак и совершенно не умеет играть,но ему чертовски везёт и он попадает в команду к таким игрокам как вы написали и команда побеждает,но не за его счёт,а за счёт тех опытных умелых игроков.Но и ему эта победа идёт в копилку,хотя он там и не стрельнул ни разу,вот как тогда быть?Как вы можете оценивать игрока по такому обобщённому показателю??А я вам скажу,да никак нельзя оценивать,потому,что это чистой воды показуха и профанация.

Та система оценки которая сейчас существует в игре никак не отражает умения игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв

отображает..

1) в танках 30к боев где твоя роль ничтожна - 53%

2) в кораблях 3к боев и где за неделю получил 3 медальки 1 В ПОЛЕ ВОИН твоя роль существенна (дай бог чтоб не стало как в танках) - 58%

играю рандом не на стату а ради удовольствия

на твинке в кораблях вообще 75%

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияDjok555 (09 сен 2016 - 17:37) писал:

Вот как можно оценивать навыки игрока по процентам побед если побеждал не он,а побеждала КОМАНДА В СОСТАВЕ КОТОРОЙ ОН БЫЛ?вот как можно оценивать?

А в следующем бою будет эта же команда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Вот как можно оценивать навыки игрока по процентам побед если побеждал не он,а побеждала КОМАНДА В СОСТАВЕ КОТОРОЙ ОН БЫЛ?вот как можно оценивать?Возможно он рак и совершенно не умеет играть,но ему чертовски везёт и он попадает в команду к таким игрокам как вы написали и команда побеждает,но не за его счёт,а за счёт тех опытных умелых игроков.Но и ему эта победа идёт в копилку,хотя он там и не стрельнул ни разу,вот как тогда быть?Как вы можете оценивать игрока по такому обобщённому показателю??А я вам скажу,да никак нельзя оценивать,потому,что это чистой воды показуха и профанация.

Та система оценки которая сейчас существует в игре никак не отражает умения игрока.

Следует признать, что влияние есть, но не большое. Но для оценки уровня игрока не годится вовсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв

нужна выборка от 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот как можно оценивать навыки игрока по процентам побед если побеждал не он,а побеждала КОМАНДА В СОСТАВЕ КОТОРОЙ ОН БЫЛ?вот как можно оценивать?

А в следующем бою будет эта же команда?

А откуда вы думаете берутся турбо-сливы и турбо-победы?да да да...это чистое везение или невезение...

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв

Следует признать, что влияние есть, но не большое. Но для оценки уровня игрока не годится вовсе. 

да да - подкиньте монетку 1000 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А откуда вы думаете берутся турбо-сливы и турбо-победы?да да да...

От эффекта снежного кома, но при чем тут это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв

А откуда вы думаете берутся турбо-сливы и турбо-победы?да да да...

в кораблях не бывает турбо - по крайней мере я могу притормозить турбослив - и я не один такой - тут как повезет команде на скилл-игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Н

да да - подкиньте монетку 1000 раз

Не, выборку сделаем на 500 экспериментов, каждый в разных условиях. Вот это результат получим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Согласен,как бы вы оценивали навык игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

в кораблях не бывает турбо - по крайней мере я могу притормозить турбослив - и я не один такой - тут как повезет команде на скилл-игроков

Повезёт??? Неужели, а скил? Да причем тут скилл! Наконец-то. Облегченно вздыхаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Не секрет, что 10-й уровень - это ПА. А среднестатистический владелец десятки с ПА - накачавшийся напитками дяденька.

Делаете ли Вы в бою больше, чем этот  дяденька? Очевидно да.

Да, Вы действительно играете лучше, чем этот дяденька. Для Вас это повод для гордости?

Про дяденек под *** это, конечно, сильно.

Повезёт??? Неужели, а скил? Да причем тут скилл! Наконец-то. Облегченно вздыхаем.

Ну вот и вздыхайте. И монетку не забывайте бросать 50 на 50, а я буду бросать свою монетку 60 на 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Согласен,как бы вы оценивали навык игрока?

Понятия, если честно не имею как оценивать. Мне за это не платят. В общем могу сказать, что нужно несколько критериев взять и преобразовать их в один. Это можно сделать, но нужно анализировать эти критерии. Собственно, мне это не надо. Я анализирую косвенно. Например в танках смотрю все параметры, оцениваю. У некоторых процент побед хороший, но воинов и калибров на единицу победы мало. Как понять? Кустодрот, играет шаблонно. И так далее. Есть типы, у которых много медалек и много побед. Молодцы, однако винрейт не растёт. Как был 2 года назад, так и остался. Т.е. что? Играет с винрейтом 50/50.
18:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот и вздыхайте. И монетку не забывайте бросать 50 на 50, а я буду бросать свою монетку 60 на 40.

Перо тебе в корпус. Подбрасывай дальше.Мне то что? Странный какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот именно,что как повезёт,не повезёт и к вам в команду будут попадаться одни афк и раки и сливы будут пока не соберётся команда с достойным уровнем скила,то есть не один игрок одержит победу а большинство умелых игроков в команде плюс чутка везения,и опять же нельзя говорить о всех участниках команды,что они все молодцы,кто то в команде ВСЕГДА плохо играет,и заметь,этот "плохой игрок"получает победу за чужой счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

В любом случае, говорить о влиянии игрока на исход боя и как следствие использовать «винрейт для оценки скила» в таком наборе случайных и изменяющих факторов – грубейшая ошибка.

С ув, Andreus47

бред. 

ТС расскажи по какому показателю оценивать игрока если не по проценту побед? 

И вот тебе довод.

Процент побед это производная от скила.

Причем другого параметра

в числовом выражении 

общедоступного и присвоенного каждому игроку

подходящего для оценки скила лучше чем винрейт

попросту нет. 

Внезапно да?

Вот смотри мне надо описать уровень скила игрока

я могу выразить это всего в 3х символах

" 60% "

и всем сразу понятно что это за игрок.

Давай теперь ты. опиши уровень игрока 1 из 1 000 за пару слов чтобы определить его уровень скила относительно других.

и самое главное чтобы это было объективно.

не твоё имхо а факт такой же как % побед.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Перо тебе в корпус. Подбрасывай дальше.Мне то что? Странный какой то.

Странный это Вы. Хотя нет, такой же как и все. Таких тем уже было стотысячмиллион. Их особенно много во время РБ, когда кто то проходит РБ за 100-200 боев, а кто то за 500++, попутно создавая темы вроде этой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 861 бой

Я тут график составил. По оси х - винрейт, по y - кол-во игроков.11332521.jpg

Смотрите сами. Пик на 47-48%, и провал на 49%. Это странное, далеко не случайное распределение. Говорит о искусственном вмешательстве.

Но возможно данные не верные, так как общее количество игроков/аккаунтов почти 800 тысяч. При актуальных 20 тысячи онлайн. Поэтому, это не факт, чисто для общего развития.

18:19 Добавлено спустя 3 минуты

Странный это Вы. Хотя нет, такой же как и все. Таких тем уже было стотысячмиллион. Их особенно много во время РБ, когда кто то проходит РБ за 100-200 боев, а кто то за 500++, попутно создавая темы вроде этой.

Так а с темой что не так? Странного что? Не согласны с тем, что кроме вас в бою ещё 23 человека влияют? Дартаньян, Дартаньян

Бурные продолжительные аплодисменты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я тут график составил. По оси х - винрейт, по y - кол-во игроков.11332521.jpg

Смотрите сами. Пик на 47-48%, и провал на 49%. Это странное, далеко не случайное распределение. Говорит о искусственном вмешательстве.

Но возможно данные не верные, так как общее количество игроков/аккаунтов почти 800 тысяч. При актуальных 20 тысячи онлайн. Поэтому, это не факт, чисто для общего развития.

Провалы - это мой косяк, сорри. Это из-за особенностей округления. Ща уберу. Но пик да, такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию