Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Prinz Eugen и его фишка

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

В NA начали продавать. А фишка его будет в постоянном камуфляже, что дает + 50% опыту кэпа. При желании можно купить альтернативный постоянный камуфляж, он дает + 10% к кредитам.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

В NA начали продавать. А фишка его будет в постоянном камуфляж, что дает + 50% опыту кэпа. При желании можно купить альтернативный постоянный камуфляж, он дает + 10% к кредитам.

Походу фарммашина кораблик будет:trollface: по ляму с среднего боя вывозить будет, вот и уникальная фишка нового према. 
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

В разделе "Достоинства" понравился пункт "отзывчив в управлении". Видно там тоже не имеют понятия о том что пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как у них честно расписали, почему игроку стоит или не стоит покупать корабль. Прем правда выходит каким-то совсем проходным и без даже намека на изюминку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А два сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю данного джентльмена наградить Тирпицом с коэффициэнтом фарма *20, не меньше за своевременные сливы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 120 боёв

Особенно "радует" цена - от 50 до 75 баксов.

Да шут с ними, с американцами, не будем им завидовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Предлагаю данного джентльмена наградить Тирпицом с коэффициэнтом фарма *20, не меньше за своевременные сливы:trollface:

Спасибо. Но я предпочту блондинку Перт. Хотя конечно, если уж совсем никак нельзя, то давайте Тирпитца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

я один не понимаю зачем на прем корабле бонус к опыту????? 

мне одному прем нужен только для фарма серебра?

переучиввние капитанов? да с нынешней системой опыта премы для этого не нужны- 5 перк открывается задолго до десятки!!!! не вижу смысла!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Эх, не понять мне, зачем премиум кораблю премиум камуфляж. Они ведь и  так не дешево стоят. Взять в пример Техас. У него 2 камуфляжа. Если б были оба, я бы еще подумал с каким играть, а так выбор очевиден. Конечно же с бесплатным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Особенно "радует" цена - от 50 до 75 баксов.

Да шут с ними, с американцами, не будем им завидовать :)

Цена это просто цена. Куда важней другие факторы. Например, платежеспособность населения, или там размер средней зарплаты. И учитывая, что сервер NA донатит в среднем намного больше чем RU... короче, завидовать таки можно и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

я один не понимаю зачем на прем корабле бонус к опыту????? 

переучиввние капитанов? да с нынешней системой опыта премы для этого не нужны- 5 перк открывается задолго до десятки!!!! не вижу смысла!!!

Вы с танками ничего не перепутали? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Жаль, кораблик вышел вообще ни о чём!:( Почему Японцы и СССР получили в качестве крейсеров 8 уровня настоящие имбы ("инвиз, комфортные торпеды + хилка" японца и "крутейшее ПВО + дымы" совета), а Германии выкатили тупо просто клон прокачиваемого Хиппера с убогим бонусом (+50% опыта капитану это вообще ничто для такого дорогущего корабля!)!?:angry:

Покупать не буду, хоть раньше и планировал. Очень очень разачарован Лестой!:angry: 

Нет, всем нужен! Но у кого-то в Лесте странный комплекс - они постоянно делают игру крайне некофортной в плане фарма именно серебра!!! Ладно прокачиваемые 8-10ур (можно кивать, что мол "нам тоже кушать хочется и так мы вас заставляем премы покупать") - но как вообще можно безумно дорогущие прем-корабли делать настолько плохо фармящими серебро в среднем за бой!?!?:amazed: Достало, честно.:angry:

Больше прем-корабли от Лесты не куплю, пока не гарантируют именно средний фарм за бой на кораблях с такой огроменной ценой (2000-3000 рублей) в 500000 серебра без прем-аккаунта! 

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эх, не понять мне, зачем премиум кораблю премиум камуфляж. Они ведь и  так не дешево стоят. Взять в пример Техас. У него 2 камуфляжа. Если б были оба, я бы еще подумал с каким играть, а так выбор очевиден. Конечно же с бесплатным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Как низменны ваши желания! Прем-корабли, как говорил разработчик - они прежде всего про уникальный геймплей, а не про какой-то опыт или серебро.

Кстати, нос-то у него нормальный?

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Как низменны ваши желания! Прем-корабли, как говорил разработчик - они прежде всего про уникальный геймплей, а не про какой-то опыт или серебро.

Кстати, нос-то у него нормальный?

Или корабль должен быть интересен с исторической точки зрения! Не забывай жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Предпочту Перт. И британца. И Ленинград) 

Роон и Гинденбург не интересны, потолок для себя поставил Хиппер. Он в порту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

К слову, так есть ли какой-либо бонус командиру у Блыскавицы?

А его обещали когда-то?

Хотя идея мне нравится - дать всем корабликам "малых народностей" постоянные каммо на прокачку кэпа.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В NA начали продавать. А фишка его будет в постоянном камуфляже, что дает + 50% опыту кэпа. При желании можно купить альтернативный постоянный камуфляж, он дает + 10% к кредитам.

Круто, да и камуфляж с орлом просто бамбезный. Рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию