Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Prinz Eugen и его фишка

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 416 боёв

Кооператив? Серьезно? ))) :medal:

Я думаю не стоит расхваливать корабль, не обкатав на нем рандом с реальными людьми дабы не сбивать сомневающихся людей с толку :popcorn:

Ну я же этого и не скрывал :)  Хорошо, в рандоме крейсер тоже тащит, хотя столько урона мне пока конечно набить не удалось пока. :popcorn:

Eugen4.jpg

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен - рандом всему голова. Просто корабль пока только несколько  часов имею. Нет статы нормальной, но производит приятное впечатление, достоинства я указал выше. :honoring:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 131 бой

Ну я же этого и не скрывал :)  Хорошо, в рандоме крейсер тоже тащит, хотя столько урона мне пока набить не удалось пока. :popcorn:

Eugen4.jpg

Каким образом по вашему крейсер тащит?) Столько очков опыта можно набрать, например, беря пустые базы в конце боя) 

Дамаг этого боя вы предпочли скрыть, но зайдя в вашу статистику, я заметил, что средний особо не поменялся и составляет за 3 боя 36к. То есть за этот бой вы также нанесли, судя по всему, не более 40к дамаги) Если не прав, подправьте, желательно скрином ) 

Таким образом - 36к за 3 боя - не повод говорить о тащиловских качествах корабля. Не спешите делать выводы и вводить в заблуждение людей. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 416 боёв

Каким образом по вашему крейсер тащит?) Столько очков опыта можно набрать, например, беря пустые базы в конце боя) 

Дамаг этого боя вы предпочли скрыть, но зайдя в вашу статистику, я заметил, что средний особо не поменялся и составляет за 3 боя 36к. То есть за этот бой вы также нанесли, судя по всему, не более 40к дамаги) Если не прав, подправьте, желательно скрином ) 

Таким образом - 36к за 3 боя - не повод говорить о тащиловских качествах корабля. Не спешите делать выводы и вводить в заблуждение людей. :popcorn:

Ну да, средний 40 где то и есть, я же не *** переть на Тирпиц , который Кракена взял :-)   Только вот базы им отбить так и не удалось, и это именно благодаря прекрасным точным пушкам Ойгена. :hiding:

Ладно, предлагаю не спорить сильно, мне деньги уже не вернут и в ближайшие дни уже будет видно лучше хороший крейсер или не очень :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

При лагах - всё плохо, но корабль начинает нравится: прокачал Кэпа до третьего уровня перков.

Только из боя

shot-16.09.16_16.25.13-0682.jpg

ПВО адовое: это было два налёта. ББ никакие, но скидка на плохой интернет и лаги. Фугасы - имба. 4-ми перками поставлю шанс поджога и ручное ПВО. В модернизациях стоит 100% к живучести ПМК и ПВО.

Вопрос: куда пропал потенциальный урон?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 131 бой

Ну да, средний 40 где то и есть, я же не *** переть на Тирпиц , который Кракена взял :-)   Только вот базы им отбить так и не удалось, и это именно благодаря прекрасным точным пушкам Ойгена. :hiding:

Ладно, предлагаю не спорить сильно, мне деньги уже не вернут и в ближайшие дни уже будет видно лучше хороший крейсер или не очень :honoring:

Полностью согласен) Лучше насладиться покупкой, коль она была так скоро сделана и не думать о верности выбора :)

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

При лагах - всё плохо, но корабль начинает нравится: прокачал Кэпа до третьего уровня перков.

Только из боя

shot-16.09.16_16.25.13-0682.jpg

ПВО адовое: это было два налёта. ББ никакие, но скидка на плохой интернет и лаги. Фугасы - имба. 4-ми перками поставлю шанс поджога и ручное ПВО. В модернизациях стоит 100% к живучести ПМК и ПВО.

Вопрос: куда пропал потенциальный урон?

Ты фугасы походу нормальные не видел,тот трэш на Ойгене,никак не катит в сравнении с японцами и советами.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 416 боёв

ПВО адовое: это было два налёта. ББ никакие, но скидка на плохой интернет и лаги.

А я думаю РуОП ему не нужен. Я пробовал капитана с УОП+поставил модуль 20% дальности  ПВО+Заградогонь. Было волшебно, практически вплоть до игнора авиации, или полностью вырезает атакующих или остаётся 1 торпедоносец и на отходе его тоже вырезает, и американские и японцев без разницы. Пока правда к авикам 9-10-уровня ещё не забрасывало, но думаю и там для самообороны вполне достаточно.

Думаю лучше в "Мастера борьбы за живучесть" вложить очки, хилки то не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты фугасы походу нормальные не видел,тот трэш на Ойгене,никак не катит в сравнении с японцами и советами.)

Я их только ощущал от советов :) Этот треш был при пинге:пинг.PNG А выйти уже нельзя было.

А я думаю РуОП ему не нужен. Я пробовал капитана с УОП+поставил модуль 20% дальности  ПВО+Заградогонь. Было волшебно, практически вплоть до игнора авиации, или полностью вырезает атакующих или остаётся 1 торпедоносец и на отходе его тоже вырезает.

Думаю лучше в "Мастера борьбы за живучесть" вложить очки, хилки то не дали.

Ну или дальность ПВО поставлю. 32 самолёта скосил без перков же. Спасибо, наверное, так и сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 416 боёв

Прокачал капитана до 4-го уровня УОП,  сменил модуль +20 дальности ПВО на "Системы наведения" т.к. показалось что ГК всё-таки недостаточно точен.

Но торпеды конечно решают, если карта позволяет неожиданные атаки. Вот такой бой повезло сделать на карте "Раскол", жертвами торпед стали Izumo и N.Carolina.

Eugen-1-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 017 боёв

Хочу купить немецкий прем.. дада, для докачки капитанов, да и "элитный архитектор" их проектировал - красивые очень.

Сижу в размышлениях, брать Принц Ойген или дождаться когда Шарнхорста на продажу выставят.. Прям буриданство сплошное..

А! Купил. И ни о чём не жалею!:) Потом куплю и Шарнхорст!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию