Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Вопрос по спецпредложениям

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Мой друг начал играть в корабли по моей реферальной ссылке, после 100 боёв ему пришло спецпредложение на прем аккаунт на 30 дней со скидкой(в итоге 750 дублонов) . Вопрос : Почему я, сыграв более 5000 боёв ни разу такое предложение не получал???

Изменено пользователем sahsayaz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Предложения рандомны, и зависят от кол-ва дублонов на акке. При 6+к мне приходило предложение на симс, при 1000 на слоты, прем акк. Заметил что предложения приходят при первом входе в игру после пополнения дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Заметил что предложения приходят при первом входе в игру после пополнения дублонов.

Ни одно из четырёх  полученных мною п.предложений ( прем 180 дней, Сайпан,Юбари,слоты) не было связано никак с наличием или пополнением дублонов
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мой друг начал играть в корабли по моей реферальной ссылке, после 100 боёв ему пришло спецпредложение на прем аккаунт на 30 дней со скидкой(в итоге 750 дублонов) . Вопрос : Почему я, сыграв более 5000 боёв ни разу такое предложение не получал???

Потому что есть разные предложения, ориентированные на разные группы игроков. В этом их смысл - предлагать индивидуально то, что мы не предлагаем в стандартном магазине всем.

Точные критерии и условия получения предложений, к сожалению, не подлежат разглашению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

У меня на счету 29 фуфлонов , и предложения какие то через день идут - вчера сайпан предлагали , позавчера прем 1 месяц

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играйте меньше и будет больше предложений, тут даже думать много не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 909 боёв

Почти месяц - никаких предложений. Наверное потому что создаю неправильные темы . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 223 боя

Вот вам хоть что-то предлагают, а мне ничего так и не предлагали аж с самого патча, где эти предложения и появились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

От симса и слотов отказался - обиделись и больше ничего не предлагают скоро как месяц)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Месяц назад купил симсона по ИП.И теперь мне постоянно пытаются продать прем на пол года со скидкой 25%:sceptic:и все(((разнообразия никакого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А на Аризону кому приходило предложение? Или на 3 месяца према? И какие ценники были? Если не секрет:)  И то и другое взял бы с удовольствием:coin:

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Потому что есть разные предложения, ориентированные на разные группы игроков. В этом их смысл - предлагать индивидуально то, что мы не предлагаем в стандартном магазине всем.

Точные критерии и условия получения предложений, к сожалению, не подлежат разглашению.

Так подкрутите там у себя что-нибудь, потому что мне, например, приходят предложения, которые я никогда не приму.

Вот парочка примерчиков:

1. Прем на пол года со скидкой. На месяц-два я бы взял. На более длительный срок - зарекся. В любой момент могу на очередные пол года игру забросить. Многократно проверено на танках.

2. Десять слотов со скидкой. Господа, зачем мне 10 (ДЕСЯТЬ) слотов? Пять я бы взял про запас. Но ДЕСЯТЬ?.. Предложите пять. Потом можете еще раз пять предлагать. :)

Я не агитирую что-то менять лично для меня. Просто - не понимаю, зачем пытаться втюхать именно такое, которое не купят? Может быть чуть более реальные предложения появятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вы молодцы. Я, как коллекционер - оценил. Сейчас нету Юбари, Симса, Сайпана, Камикадзе и Иваки.

Ни одного предложения. Нет и всё тут. Хоть тресни.

Купил все доступные премы с флагами. По мере необходимости покупаю прем.

Что в итоге? Вижу, что больше денег вы не хотите.

И после подобного кое-кто заявляет, что Ру регион платит меньше, чем всякие америко-евро-азии.

Если вам деньги не нужны, так и скажИте.

Кстати, как коллекционер, я ещё обижен тем, что "Раздел коллекционеров кораблей" мне недоступен.

То есть, купив все! доступные в продаже премы, собрав бОльшую часть флагов - не коллекционер?

У вас совесть есть?

ЗЫ Ответ смогу прочесть в районе понедельника, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Похоже, я не подпадаю к никаким группам, предложения вообще не приходят

Или может быть в специальной (токсичной) группе, которой ничего не положено ?

И после подобного кое-кто заявляет, что Ру регион платит меньше, чем всякие америко-евро-азии.

Это был директор Лесты ...

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это был директор Лесты ...

Я знаю, что это был Малик. Хотел без имён и тыканий обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Предложения рандомны, и зависят от кол-ва дублонов на акке. При 6+к мне приходило предложение на симс, при 1000 на слоты, прем акк. Заметил что предложения приходят при первом входе в игру после пополнения дублонов.

Ты заблуждаешься, я неоднократно получал различные предложения и они никак не были связаны с дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 705 боёв

Вот жаль, кстати. Хотелось бы хоть какую-то логику понять.

Играю с ПА всегда. Играю на трех классах (кроме авиков). Единственное предложение, которое мне вылезало (ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ГОД ИГРЫ) - это то ли "Симс", то ли "Ло Янг". Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Спасибо за информацию:) надеюсь мне хоть что-то дельное предложат в ближайшее время , так как готов к приобретениям:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

хочу спецуху.."Вернем все влитое бабло при удалении клиента"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

условия просто офигенно продуманные! Играю с человеко в отряде, ему после боя предлагают Симс. Ура, начали предлагать. Доначу пакет 5к голды + кучу слотов, не помню сколько. Играю - предлагают...... слоты!!! Чертыре раза подряд, уже больше месяца. Потом выясняется, что Симс предлагают только тем, у кого голды на счёте недостаточно для его покупки, чтобы человек вдонатил......   Я И ТАК ВДОНАТИЛ!!! Специально, чтоб купить Симс! Теперь пока голду не потрачу - не предложат.... умно!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию