Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Вопрос по спецпредложениям

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Или на 3 месяца према? И какие ценники были?

По прему такой ассортимент
7 дней скидка 100%
30 дней скидка 70%
180 дней  скидка 25%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Мой друг начал играть в корабли по моей реферальной ссылке, после 100 боёв ему пришло спецпредложение на прем аккаунт на 30 дней со скидкой(в итоге 750 дублонов) . Вопрос : Почему я, сыграв более 5000 боёв ни разу такое предложение не получал???

Значит ты постоянный устоявшийся игрок, тебе не выгодно такое предлагать, итак приносишь прибыль\донат без спецпредложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 879 боёв

Вы молодцы. Я, как коллекционер - оценил. Сейчас нету Юбари, Симса, Сайпана, Камикадзе и Иваки.

Ни одного предложения. Нет и всё тут. Хоть тресни.

Купил все доступные премы с флагами. По мере необходимости покупаю прем.

Что в итоге? Вижу, что больше денег вы не хотите.

И после подобного кое-кто заявляет, что Ру регион платит меньше, чем всякие америко-евро-азии.

Если вам деньги не нужны, так и скажИте.

Кстати, как коллекционер, я ещё обижен тем, что "Раздел коллекционеров кораблей" мне недоступен.

То есть, купив все! доступные в продаже премы, собрав бОльшую часть флагов - не коллекционер?

У вас совесть есть?

ЗЫ Ответ смогу прочесть в районе понедельника, спасибо.

Вот прям совпадение какое! Сегодня мою тему, в которой я попытался доказать что слова Малика не совсем правильны: снесли за 30 минут. На все ЛС почему - молчат или отправляют в ЦПП! Судя по реакции, я попал как минимум в 9-ку. Так что не ждите здесь нормальных и внятных ответов на свои вопросы . . .
Изменено пользователем ruslan3d_akmanov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Готов купить Симс,но предложения никогда не получал,критерии не озвучивают...Хочешь задонатить и  тут ВБР, от тебя ничего не зависит.!!!Да у Вас там секта !!!

Ну ничего, выдадут драконов,качну 5й перк и Симс не нужен будет.М - маркетинг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Играйте меньше и будет больше предложений, тут даже думать много не нужно

Играю мало: редко и понемногу. И, тем не менее, ни одного предложения...

ИМХО ожидаемо, не подумайте, что жалуюсь ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 106 боёв

Вот прям совпадение какое! Сегодня мою тему, в которой я попытался доказать что слова Малика не совсем правильны: снесли за 30 минут. На все ЛС почему - молчат или отправляют в ЦПП! Судя по реакции, я попал как минимум в 9-ку. Так что не ждите здесь нормальных и внятных ответов на свои вопросы . . .

А что тут объяснять. Великолепная политика продаж !

Сайпан, вообще тому доказательство.

Сначала хотели его продавать тому кто умеет играть на авиках, (Саша Зло посоветовал) а когда начали продажи, то ПП получали все. И кто умеет, и кто не умеет. А кто его хотел, до сих пор не все получили.

При игре в коопе, ПП не приходят совсем. Вроде как, кооператоры не покупатели или не тех кровей. Говорят, что технические проблемы. Но про технические проблемы, мы слышали в теме о единой валюте. Там оказалось, не совсем технические.

Вот такая билиберда.

Да. Ещё мы, очень плохой рынок, который ничего не хочет покупать. Ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, всё просто - это как бы проверка "на вшивость", твинк ты или нет. Приходит только приглашённому и только по получению Техаса и иже с ним... У меня мелкой пришло сразу после 1 боя на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 654 боя

Мне кроме симса и сайпана вообще ничего не приходит (ах, еще в первые дни появления предложений пришло на неделю према со скидкой в 10 процентов лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я человек простой! Приходит предложение на Сайпан - отказываюсь... Вчера уже в пятый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Потому что есть разные предложения, ориентированные на разные группы игроков. В этом их смысл - предлагать индивидуально то, что мы не предлагаем в стандартном магазине всем.

Точные критерии и условия получения предложений, к сожалению, не подлежат разглашению.

очень здорово, но почему офферы на Симс приходят только тем, у кого на счету мало бублонов?

Я не смог его принять, когда оно пришло, потом специально закинул дублоны для Симса, но оно опять не приходит, хотя я обыгрался

на эсминцах. И оно не приходит именно потому, что у меня слишком много дублонов, специально приготовленных для Симса... Где логика? Почему система  так настроена, что вызывает раздражение у человека, который

реально хочет купить? Человеку, который это настраивал, выдайте выдайте З/П готовой продукцией, плз.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Дважды писал в ЦПП по поводу Сайпана

Послали куда подальше

На АВ более 500 боев

Не понимаю смысл этих предложений если больше месяца ничего не предлагают А условия предложения не разглашаются типа

А потом тут всякие пишут о том что де РУ регион мало донатит...

Ну вы реально нас за дурачков держите ? Писийте в уши школоте лучше. Ру регион у вас в топе по онлайну и это невооруженным глазом видно. И таков уж принцип в торговле или в бизнесе говорить "кормушке" что она не " кормушка" а гладиолус чтобы чай "кормушка" не возомнила о себе больно много.

Итак жилите по акциям тогда как в NA и EU заливаете акциями для увеличения онлайна там

Ладно не суть. Обидно что отношение как к дебилам и более того Сайпан с его даже очень сомнительными игровыми качествами тут надо выбивать фиг пойми как... Тогда как ЦПП просто кладёт болт на твои просьбы его получить при том что условия получения у меня вроде как в порядке. Они тычат мне носом про рандомность выпадения... Шли бы вы со своим рандомом туда куда здесь запрещено указывать... Этим янки вы его в свободную продажу выкатили а тут что ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Дважды писал в ЦПП по поводу Сайпана

Послали куда подальше

На АВ более 500 боев

Не понимаю смысл этих предложений если больше месяца ничего не предлагают А условия предложения не разглашаются типа

А потом тут всякие пишут о том что де РУ регион мало донатит...

Ну вы реально нас за дурачков держите ? Писийте в уши школоте лучше. Ру регион у вас в топе по онлайну и это невооруженным глазом видно. И таков уж принцип в торговле или в бизнесе говорить "кормушке" что она не " кормушка" а гладиолус чтобы чай "кормушка" не возомнила о себе больно много.

Итак жилите по акциям тогда как в NA и EU заливаете акциями для увеличения онлайна там

Ладно не суть. Обидно что отношение как к дебилам и более того Сайпан с его даже очень сомнительными игровыми качествами тут надо выбивать фиг пойми как... Тогда как ЦПП просто кладёт болт на твои просьбы его получить при том что условия получения у меня вроде как в порядке. Они тычат мне носом про рандомность выпадения... Шли бы вы со своим рандомом туда куда здесь запрещено указывать... Этим янки вы его в свободную продажу выкатили а тут что ? 

Неприоритетный регион. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

вы бы давали хотя бы сутки на эти предложения, а то пришло предложение и 20 минут, я может быть если бы сутки были бы пошел сходил до аппарата и взял бы, а так закрыл ваше предложение и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Неприоритетный регион. (с)

А почему вам не интересно ?

Потому как вся картина с точностью до наоборот о чем тут пишут некоторые из Гейм Девелоперов, я так полагаю.

А именно читайте инфо правильно(наоборот)

Пишут- что мало донатим ? Читайте наоборот. Донатим как раз таки больше США и ЕС вместе взятыми я думаю.Что то я не слышал про бюджеты на маркетинг в США в 1миллион пусть даже рублей. А бюджет на маркетинг формируется как раз таки согласно доходам. 

И если бы этих самых доходов в РУ регионе было бы меньше- то не думаю что менеджмент позволил бы в запуск такую откровенно бредовую акцию на твинков ?!?!

Скорее всего выглядит все иначе : бабло с РУ региона капает некислои маркетинг бюджет под конец года остался выше запланированного. А именно: скорее всего бюджет может выглядеть в виде % от маржи и соответственно если маржа растет у Лесты - то и маркетинг автоматом увеличивается.. (Это если в 2х словах)

Ну и тут если бабки на ветер они бросают на твинко-акцию- сами сделайте вывод " как мало мы все донатим"  :)))

Тогда как нам пишут совершенно иное :) Вот вам и отношение к нашей аудитории.

Нас держат тут за идиотов"нешарящих в их кухне".

Вероятно я даже РО схвачу акак как они считают за типа клевету.

Но мы то знаем что реальность она не та что  пишут нам тут "некие".

Смеюсь вам в лицо - если вы считаете что глава Лесты тут будет распыляться о реальной доходности с того или иного региона :))

Если вы реально этому верите - то Леста не зря считает вас мягко говоря " недалекими" а соотвественно и шутерок вам подстать" пиу-пиу ололо" клепает из корабликов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 820 боёв

Потому что есть разные предложения, ориентированные на разные группы игроков. В этом их смысл - предлагать индивидуально то, что мы не предлагаем в стандартном магазине всем.

Точные критерии и условия получения предложений, к сожалению, не подлежат разглашению.

Хмм. А на кой кляп мне постоянно сыпятся  предложения на покупку слотов? Достали уже, если честно. Хоть бы какое разнообразие, так нет же - слоты и слоты предлагают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 649
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 228 публикаций
15 589 боёв

Когда на счету было пусто сыпались различные предложения, когда пополнил счёт предложения пропали, ну и какой умный менеджер такое придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Сейчас нету  Симса, 

Предлагали Симса после очень хорошего боя на Клемсоне. Может это и есть один из критериев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию