Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

фантастика,боевик,научная фантастика—определенно не для детей сделано.

Ну игра то не фантастическая стрелялка, а военная акрада, и корабли должны быть не фантастические, а исторические (хотя бы на бумаге)

На нашем сервере минимум 2 аниме клана,в одном из которых я и состою.12+ не наблюдаю идёт от 18 и выше,при том гораздо выше,хватает людей и донатящих,берущих топовые премы.

я же не говорил, что все поголовно, но таких как вы меньшинство, два клана в соотношении к всей ЦА это почти ничто

Мне АРП кораблики ровно параллельны, от их отсутствия или наличия в игре мне не жарко не холодно, но утверждение что они могут повысить онлайн ИМХО смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Я тут давеча встретила Пенсаколу, которая в качельки из-за острова играла. 1 залп и Пенсаколы нет.

Я давеча попал на бой с 2 уровня выше и мне ниче не оставалось кроме как качельку делать - острова помогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

моя позиция - это факты, я их привёл.так что ваши выводы о том, как я выгляжу - неуместны

И какие же факты?Овердофига форумного нытья против?Так хватает тем и "за".

А то что в игре до сих пор встречаю по несколько АРП кораблей в бою,не смотря на то что уже прошло больше полугода с конца 1-го этапа ивента,при текучке онлайна-то,это тоже знак того что АРП нинужно?

Вот уж действительно, живете в своём манямирке и не замечаете того что вокруг творится,на том же ЕУ-серве.

Почему же я не перейду туда?А потому что тут уже вкачано куча всего,премы,голда и т.д.Если бы можно было этот мой акк туда перенести-я уже был бы там

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Сейчас бы 100500 голословных заявлений на форуме на разные лады в духе "большинство не хочет!" фактами посчитать, ага.

факт что проект арпеджио не развивается

но вы ноете про обратное, не смешно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ну игра то не фантастическая стрелялка, а военная акрада, и корабли должны быть не фантастические, а исторические (хотя бы на бумаге)

я же не говорил, что все поголовно, но таких как вы меньшинство, два клана в соотношении к всей ЦА это почти ничто

Мне АРП кораблики ровно параллельны, от их отсутствия или наличия в игре мне не жарко не холодно, но утверждение что они могут повысить онлайн ИМХО смешно.

И почему же смешно?Многие мои знакомые,узнав про АРП ивент начали играть в корабли,а сейчас чувствуют что их нае...

Тем более,эти корабли уже сделаны,разрабам не надо тратить своё драгоценное время на их создание,так почему бы,без затрат, их не ввести и не привлечь еще людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

И какие же факты?Овердофига форумного нытья против?Так хватает тем и "за".

А то что в игре до сих пор встречаю по несколько АРП кораблей в бою,не смотря на то что уже прошло больше полугода с конца 1-го этапа ивента,при текучке онлайна-то,это тоже знак того что АРП нинужно?

Вот уж действительно, живете в своём манямирке и не замечаете того что вокруг творится,на том же ЕУ-серве.

Почему же я не перейду туда?А потому что тут уже вкачано куча всего,премы,голда и т.д.Если бы можно было этот мой акк туда перенести-я уже был бы там

при чём здесь евросервер? на RU нет развития арпеджио? нет. факт? для вас, я вижу, не факт

не пойму, что вы хотите мне доказать?)

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Выжить на эсминце проще простого, пуская себе торпеды с инвизной зоны и всё. Там проблема в том, чтобы дамаг набить, эсминцы по возможности дамажить самый слабый класс в игре. Даже Хабаровк ничто по сравнению с возможностями крейсеров и линков набивать дамажку. Хотя он единственный ЭМ способный 100к+ делать.

Только пускать топреды из инвиза на ЭМ так же скучно, как на ЛК только стрелять с 20 км.

Гораздо интереснее на эсминцах нагибать другие эсминцы в ближнем бою, наваливать из дымов и унижать врага.

Но самое вкусное, это топить авианосцы, это просто вишенка на торте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

факт что проект арпеджио не развивается

Прекрасно развивается. Нового контента добавили уже дофига.

На РУ-сервере этот контент не выдают, да (при этом, однако, постоянно "кормят завтраками" о том, что выдавать в будущем таки будут). С этим вроде бы никто и не спорил. А никаких других фактов у вас нет, есть только очередные многократно повторённые "я художник, я так вижу".

но вы ноете про обратное, не смешно?

Сейчас бы ныть десятками постов, и при этом обвинять кого-то еще в нытье. Зеркало поломалось никак?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Прекрасно развивается. Нового контента добавили уже дофига.

На РУ-сервере этот контент не выдают, да. С этим вроде бы никто и не спорил. А никаких других фактов у вас нет, есть только очередные многократно повторённые "я художник, я так вижу".

Сейчас бы ныть десятками постов, и при этом обвинять кого-то еще в нытье. Зеркало поломалось никак?

так разговор шёл за ру сервер

ахах я художник я так вижу на ру сервере нет контента - говорю очевидные вещи. где тут моё нытьё увидели?

и если бы вас было большинство и вы что-то решали - было бы по другому. не?

Изменено пользователем IronHog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 283 боя

- ошибка 1я) броневанны переапаны, их надо нерфить, 

- ошибка 2я) запрещённые модификации

- ошибка 3я) с пожарами всё в порядке

- ошибка 4я) торпедные супы и эсминцы

- ошибка 5я) любовь к нерфам

ТС задел за "больные струны", но всеж-таки не совсем соглашусь.

1) Отбалансить всю игру под ЛК - есть куча народу которые играют на других классах кораблей - начнут вайнить они.

2) Мне как линкороводу(причем откровенно х..у) было бы прикольно играть с теми-самыми модами - но это реально неинтересно. Гораздо прикольнее вычислить маневр врага "руками"  -хоть и получается это довольно редко(у меня). И потом - по моим наблюдениям большая часть игроков научилась "нерельсоходить" - потому толку от этих модов немного.

3) Пожару - тут промолчу - реально достали. С другйо стороны - многие игроки научились их минимизировать - вопрос тактики. Но вот тут с ТСом согласен более всего - напрягают.

4) Торпедные супы - не более чем вопрос баланса. Сделать ограничение - максимум 2 ЭМки в команде, на мой взгляд(по 5 штук откровенно напрягают).

5) Чистая психология, на мой взгляд. Постоянно поднимаются темы что у какого-то корабля что-то нерфанули - стрелять стал хуже, гореть чаще и т.д. Что мешает выйти в треньку и собрать собрать реальную статистику(например на 50 залпов и т.д.)? Разговоры в стиле "мне кажется" - мимо кассы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Я играю на всех классах, кроме авиков, и могу сказать что потопить эсминец можно, и это даже не очень сложно, хотя при прочих равных у эсминца, согласно принципу камень-ножницы-бумага, больше шансов против ЛК, и это нормально. 

В игре уже давно отказались от баланса "камень-ножницы-бумага". 

Считать так - полнейший маразм, ибо бумага умудряется рвать и  камень и ножницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

и если бы вас было большинство и вы что-то решали - было бы по другому. не?

Ага, спасибо за наглядную иллюстрацию. Успехов тебе в дальнейшем нытье, художник.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

ТС задел за "больные струны", но всеж-таки не совсем соглашусь.

1) Отбалансить всю игру под ЛК - есть куча народу которые играют на других классах кораблей - начнут вайнить они.

Никто не требуют "отбалансить игру под ЛК". 

Требуют сделать так, чтобы ЛК не страдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Хотел что-то ещё по делу написать. Но после того, как ТС признался в своей нетрадиционной ориентации, воздержусь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Никто не требуют "отбалансить игру под ЛК". 

Требуют сделать так, чтобы ЛК не страдали. 

ЛК это арта, арту надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Проблема с эсминцами в том, что они топят ЛК МГНОВЕННО. Чего быть не должно (разве что детонация погреба). Могли бы сделать что, словив полный веер в борт, корабль терял всё хп и ещё пару минут оставался на плаву, теряя скорость и манёвренность, постепенно погружаясь под воду.

Проблема в слишком перекошеной системе повреждений, пожар и затопление должный наносить фиксированный урон, а не в % от общего запаса прочности. Логично что 10' снаряд нанесёт больше повреждений и вызовет больше пожаров у маленького эсминца, чем у огромного линкора. В игре реализована система бронепробития, но при этом те же торпеды и авиабомбы работают как фугасы в танках — обычная сфера что наносит урон, который режется ПТЗ. ПТЗ это не резалка урона, это полноценная защита от торпеды: попадание торпедой в ПТЗ? Задраить отсек и забить до возвращения в порт. Можно же разделить корабль на отсеки, согласно историчным данным. Затопило 5% корабля, потерял 5% скорости, затопило 50% — минус 75% скорости, снижение скорости перезарядки ГК, торпед, точности и дальности стрельбы.
ЛК не должны умирать от пожаров, но можно ввести разрушение надстроек со штрафами к ТТХ. Тогда тактика не крейсере, в теории, будет выглядеть так: сносим надстройки, оглушая линкор и делая его слепым младенцем, подходим на дистанцию пробития ББ или пуска торпед и добираем несчастного.
Давно уже пора сделать затопления от пробития ББ ниже ватерлинии, разделив типы затоплений на слабое, среднее и сильное. Потому что когда на ЛК выкатывается эсминец то ждать 30 секунд пока ББ сменятся на фугасы это полная дичь, поможет только скилл на быструю смену снарядов, но прикол в том, что ровный эсминец, коих на 8+ уровне подавляющее большинство, только если уверен, что ЛК отстрелялся и не обратит на него никакого внимания.
Пора переработать дымы, чтобы, стоя в них, ты ничего не видел, потому что стрельба из дымов по радиопередачам союзников в условиях морского боя это такой бред что от взрыва седалища я развиваю околосветовую скорость.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

ЛК это арта, арту надо нерфить.

LfoSsrFIZqU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

LfoSsrFIZqU.jpg

А что, нет? Броневанна и так слишком имбова. Страдает она только что от рук ее водятлов и от лютейшего рандомайзера (им же и имбова).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

А что, нет? Броневанна и так слишком имбова. Страдает она только что от рук ее водятлов и от лютейшего рандомайзера (им же и имбова).

И чем же она имбова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию