Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Будь честен до конца, и скажи, как часто тебя топик авик в первые три минуты?)

На флетчере есть заградка, поэтому не топят =))))

На тирпице кстати время от времени случаются поганые бои против 10ых ав. Тирпиц как будто мёдом обмазан, всегда летят.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Плата за возможность минимизировать урон.

Гарантия поражения это плата за возможность минимизировать урон? Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Забавно, всеми критериями арты у нас в игре обладают как раз линкоры, но сами линкороводы почему-то считают артой авианосцы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Будь честен до конца, и скажи, как часто тебя топик авик в первые три минуты?)

Ну вот если меня кто и топит в первые три минуты, то это авик. Вообще был фееричный случай, когда на второй минуте меня на Коле утопил АВ, я даже залпа не сделал. Да я знаю, что Коля имба, но вот что должен игрок на нём делать против АВ? Сбивать из ПВО (на Коле?), уворачиваться (на Коле??), убегать (на Коле???)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Забавно, всеми критериями арты у нас в игре обладают как раз линкоры, но сами линкороводы почему-то считают артой авианосцы.

Перечислите эти критерии пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Попробуйте ходить в ордере.

Если я создам тему про то, что одного корабля для ордера не хватает, а договориться о совместном движении с игроками в рандоме гораздо чаще не получается, чем наоборот, я встречу понимание среди вас?

Заметьте, что моё предложение "не подходить к линкору на 5-8км" не требует от вас наличия дополнительных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ок. Я грешным делом и забыл, что "ЛФ" в большинстве своем люди несерьезные... Вроде до конца месяца еще долго...

Можете не отвечать.

Ух давно не тыкали в то, что я ЛФ.. Я уже и забывать начал какого это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Это потому что на флетчере есть заградка =))))

И вдруг, внезапное открытие, на тех кораблях, на которых нет заградки ты тоже не тонешь в первые три минуты :) С авиками ситуация ровно такая же, как с рельсоходами, рельсоходов за один залп может схлопнуть линкор, а авик может за заход убить одинокий корабль, отбившийся от стада, только второе сделать гораздо сложнее :) потому как с лк ты выстрелил, а дальше как повезёт, а с ав надо правильно завести, и развести на ремку, и только тут уже в дело вступает рандом, а будет ли затопление, и будет ли пожар, а не 5 выбитых модулей без урона :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Давайте сравним среднуху оленей на АВ и среднуху оленей на остальных классах. Разницы нет или АВ таки чем-то отличаются от других кораблей?

На самом деле нет разницы, потому что магической выравнивалкой серверной статистики служат ПВО-пресеты. На которых олени делают очень мало средней дамажки, и от остальных классов она в итоге не сильно отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Резонно. Но к сожалению, когда один авик занимается каннибализмом, а второй невозмутимо топит за это время пару кораблей - это плохо для игры. )

Примерно так же, кстати, как когда эсмы одной команды берут точки, а второй - домажат. Не все смогли в разделение труда, не все. )

Я согласен что это плохо, когда авик умирает в первые минуты боя, но почему то считается нормой если авик в первые минуты забирает любой другой корабль. 

У авиков слишком много возможностей и слишком мало минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 050 боёв

от авика увернуться не сложно,главное вовремя заметить и двигаться прямо на самолеты,да и навыки пво никто не отменял,а на 4-5 уровнях у авиков вообще боезапас маленькие,после двух вылетов можно остаться без самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

На самом деле нет разницы, потому что магической выравнивалкой серверной статистики служат ПВО-пресеты. На которых олени делают очень мало средней дамажки, и от остальных классов она в итоге не сильно отличается.

Ну да, тут надо таки прописывать самолётам хп и как-то их учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Это я уже понял.

*** открой средний урон на прошипс и посмотри , никакие авики не монстры, а если еще учесть что очень большая часть урона авика идёт поджогами\потопами которые выхиливаются на отлично, то от среднего урона можно еще отнять по 10-20% , и выйдет что никакие авики не имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ну вот если меня кто и топит в первые три минуты, то это авик. Вообще был фееричный случай, когда на второй минуте меня на Коле утопил АВ, я даже залпа не сделал. Да я знаю, что Коля имба, но вот что должен игрок на нём делать против АВ? Сбивать из ПВО (на Коле?), уворачиваться (на Коле??), убегать (на Коле???)?

Я не знаю кто, или что такое "Коля" :) но бывало, что топил врагов и на авике в первые пару тройку минут, а бывало, что убивал с линкора, у нас даже была шутка, когда катали 2 линкора в отряде, про Пенсаколу, Е2-Е4, засветилась иди в порт, после того как четвёртый раз подряд с первых залпов была убита пенса на 3 цитадели )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

от авика увернуться не сложно,главное вовремя заметить и двигаться прямо на самолеты,да и навыки пво никто не отменял,а на 4-5 уровнях у авиков вообще боезапас маленькие,после двух вылетов можно остаться без самолетов

От авика увернутся невозможно, если у тебя нет нормально работающей ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если я создам тему про то, что одного корабля для ордера не хватает, а договориться о совместном движении с игроками в рандоме гораздо чаще не получается, чем наоборот, я встречу понимание среди вас?

Заметьте, что моё предложение "не подходить к линкору на 5-8км" не требует от вас наличия дополнительных игроков.

Вы уже ответили на мой вопрос, спасибо. )

Понятно, что невозможность стрелять в ответ прям вот щаззз неимоверно жжет стул, но перегибать из-за этого всё-таки не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

*** открой средний урон на прошипс и посмотри , никакие авики не монстры, а если еще учесть что очень большая часть урона авика идёт поджогами\потопами которые выхиливаются на отлично, то от среднего урона можно еще отнять по 10-20% , и выйдет что никакие авики не имбы

У кр с эм можно вообще весь урон тогда не учитывать, ну или хотя бы делить пополам, по такой логике то. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

сколько раз уже на протяжении годов рассказывают авиконытикам, что без авиков (как и танки без арты) - игра превратится в стоялово, где все будут уныло постреливать издалека в ромбе не подставляя борты и не напрягаясь, как играется без арты - проверить легко

и еще - разрабы дали тебе возможность взять на шару техас и унижать авики на халявном прем корабле, так нет же - ныть проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Где-то, читая пост топикстартера,

...и вот этих товарищей из Матрицы, плачет с обидой в душе, в уголке, один Арканзас:trollface:

От сброса под борт на Арке ловлю одну, от автосброса ни одной, ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну вот на тебе Колю, ставь на него навыки ПВО и разворачивайся под самолётами строго на торпеды. Об успехах доложишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию