Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Меня Ав не трогают.Ваще.Никак.мне на них пофиг.Для меня это лишь фарм самолетиков.Статистика открыта:)Это мое мнение.

Да пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Я могу кинуть реплей где 2 хирю весь бой не могли утопить Гнейзенау....Я вам ответил?!:)Отряд из Гиньки,Нагато и Колорадо на 3 сбил ровно 100 самолетов 2 ав....Если дело в нагибе Ав,то я почему то его не вижу...

А я могу скинуть скрин, где сбил на Ямато (в ПМК билде) 95 самолётов против 2х авиков

Но это значит лишь то, что АВики были сказочные простофили

Вражеский Ямато поиграл на первых 2х минутах

NCNjZpA7xMg.jpg

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Если учесть что большая часть не знает что такое "приоритет ПВО",то да-авики для раков всегда будут имбой.

Ну окей, ну спилил ты 1 группу, осталось еще 3 и более.

Или выбитые модули без урона))

Самое страшное в авианосцах, это психология, что ты не можешь дать ему сдачи :)

После захода нормальной авиакнопки сдачи давать уже никто не может. Там инвалид с копейками ХП и с откаченными ремками в лучшем случае, обычно -- труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Так это что-же получается - можно быть оленем на лк и все равно ваншотнуть, главное помолившись. А на авианосцах играть еще уметь надо, чтобы правельно завести? Я вас верно понимаю, старина? :) 

Если авики не имбовей других классов то почему лично у вас и большинства остальных авколюбов показатели урона, опыта и выживаемости на АВ классе значительно выше чем на других классах ? Причем этот факт не зависит от скилла - берешь смотреть стату хоть фиолетового , хоть красного, у тех и других (у подавляющего большинства из них) класс авика по показателям лидирует по отношению к другим классам.
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Линкоры стреляют с недосягаемых дистанций, крейсера и эсминцы в большинстве случаев не могут им ответить, нужно сближаться. Часто при стрельбе они вообще остаются в инвизе (за горами). Медленная перезарядка, очень рандомный урон - может прилететь на 1000, а может и на 30000. А может и вообще не попадет, потому как и у линкоров и у арты весьма низкая точность в сравнении с другой техникой. 

Сравнение же авианосца и арты не выдерживает никакой критики. Об авианалете известно заранее, обычно самолеты светятся секунд за 20-30 до сброса, об выстреле арты же обычно игроки узнают уже после попадания. Самолеты авианосца можно сбить, а вот снаряды линкора/арты - нет. ПВО ордер даже из двух кораблей существенно осложняет игру авианосцу, линкору/арте пофиг на находящихся рядом с вами союзников. Союзный авианосец может оказать ощутимую поддержку в борьбе с вражеским авианосцем, линкоры/арта - заботятся только о себе. Еще важной задачей авианосца является засвет вражеской команды. Арта же в танках никого не светит и вообще обладает самым маленьким обзором в игре.

С недосягаемой дистанции атакуют АВ. На всю карту, независимо от размеров карты. Преимущество у линкора в дальности стрельбы над крейсерами (там где оно вообще есть, а есть оно не везде) не так уж велико, составляя обычно 20-30%. Эсминец по которому стреляет линкор с дистанции на которой эсминец не может ответить, это вообще фантастика. Из-за гор прекрасно стреляют и крейсера и эсминцы. Следуя вашей логике Бенсон - арта. Перезарядка у авианосца еще дольше. Единственное с чем более менее могу согласится так это рандомность урона, но и здесь на арту больше похож авик. Линкор гораздо рандомнее арты, а вот при попадании наносит достаточно стабильный значительный урон с критами и отложенным дамагом, в точности как и АВ.

Сравнение авианосца и арты верно в главном. Это классы техники имеющие очень отличный от всех остальных геймплей, отличный принципиально. И атакующие любую цель по своему выбору в любой точке карты, не рискую получить какой либо урон в ответ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А я могу скинуть скрин, где сбил на Ямато 95 самолётов против 2х авиков

NCNjZpA7xMg.jpg

А я,А я,А я....дет сад чтоли?!....в вакууме(мной лично в рандоме) уже было проверено что что бы  утопить скиловым ав скиловый лк надо не меньше 15 минут боя....Это по крикам тех "он меня весь бой летает топит"..так вот..15 минут 1 скиловый ав,не отвлекаясь на других 11 человек команды летает топит всего 1!!!! Лк!!!...в то время как союзному Ав все руки развязаны....У меня мнение что все таки кто то реально не смог ни в уклонение,ни в пво,ни в понимание действия ав.
14:46 Добавлено спустя 3 минуты

Ну окей, ну спилил ты 1 группу, осталось еще 3 и более.

Вот видите,многие даже механики игры не знают,что для защиты,не нужно пилить всю группу:)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

А я,А я,А я....дет сад чтоли?!....в вакууме(мной лично в рандоме) уже было проверено что что бы  утопить скиловым ав скиловый лк надо не меньше 15 минут боя....Это по крикам тех "он меня весь бой летает топит"..так вот..15 минут 1 скиловый ав,не отвлекаясь на других 11 человек команды летает топит всего 1!!!! Лк!!!...в то время как союзному Ав все руки развязаны....У меня мнение что все таки кто то реально не смог ни в уклонение,ни в пво,ни в понимание действия ав.

АВ не имба, говорит тело с "Убил/убит 15" и выживаемостью 89% на Хакурю :popcorn:

Просто кто-то не смог в уворот от 3х вееров да ? :trollface:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

А я,А я,А я....

Если авики не имбовей других классов то почему лично у вас и большинства остальных авколюбов показатели урона, опыта и выживаемости на АВ классе значительно выше чем на других классах ? Причем этот факт не зависит от скилла - берешь смотреть стату хоть фиолетового , хоть красного, у тех и других (у подавляющего большинства из них) класс авика по показателям лидирует по отношению к другим классам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

утопить скиловым ав скиловый лк надо не меньше 15 минут боя....Это по крикам тех "он меня весь бой летает топит"..так вот..15 минут 1 скиловый ав,не отвлекаясь на других 11 человек команды летает топит всего 1!!!! Лк!!!...в то время как союзному Ав все руки развязаны..

А как насчет еще 11 человек другой команды? Они тоже могут взять и начать фокусить линкора. 1х1 никогда не бывает сражений. Рассматривать противостояние классов 1х1 это намеренное несоблюдение условий эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Товарищи, с АВ в песке все очень просто -- группы медленные, групп мало, поэтому цели приходится точно так же выбирать, как на более высоких лвл. Только там выбираешь, у кого ПВО поменьше, а тут -- кто сам отдаться хочет. Покажите сразу грамотному Ленгли, что вы поворачиваетесь носом к торпам и не жмёте R сразу после попадания бомб, когда на подходе торперы -- и вы ему больше весь бой неинтересны, полетит хоть Светок топить, всё больше толку. Авик -- санитар леса ))

Ну и еще, играйте на всех классах. И будете понимать реальную картину, и что когда и почему делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Видимо, потому что не авикалюбы не играют на них вообще? 

Впрочем - мой Гнезик обгоняет по урону моего Лекса. Аэто авик выше уровнем. Мой Колорадо тоже немного отстает от него. Как же так? Или вы там сравниваете показатели с Кавачиком моим любимым?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 821 бой

Сравнение авианосца и арты верно в главном. Это классы техники имеющие очень отличный от всех остальных геймплей, отличный принципиально. И атакующие любую цель по своему выбору в любой точке карты, не рискую получить какой либо урон в ответ.

Ну да, ну да…  Поэтому, я и на авике стараюсь забрать «коллегу», и на эсминце ну очень люблю поохотиться на авиков. Не говоря уже о том, что при потере эскадрилий авик вообще бесплезное корыто. Так что от арты отличий больше, чем у линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ага, конечно. Зайти на твой аккаунт, увидеть 60к домажки на Айове и 120к на Эссексе. Не, не имба.

если возможно как то почитать мои сообщения первые на форуме, то почитай, я писал не раз еще до того как у меня даже в планах появилось качать авики - что у меня дома ИГРАЛИ НА МНОГИХ КОРАБЛЯХ КЕНТЫ КОТОРЫЕ НУ ПОЛНЫЕ РАКИ, они мне оч испортили стату , я тебе могу с уверенностью сказать что если обнулить стату я буду играть на аёве под 100к дмг среднего это то что я чисто уверен )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АВ не имба, говорит тело с "Убил/убит 15" и выживаемостью 89% на Хакурю :popcorn:

Просто кто-то не смог в уворот от 3х вееров да ? :trollface:

а не че чт оу меня Хакурай играет в истребительном просете?Помощь команде,все такое,нет?не понять тебе наверно?4-2-2..ой,боже..наверно для тебя шок))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну и еще, играйте на всех классах. И будете понимать реальную картину, и что когда и почему делать.

Вот это дельный совет.!

14:59 Добавлено спустя 0 минут

А как насчет еще 11 человек другой команды? Они тоже могут взять и начать фокусить линкора. 1х1 никогда не бывает сражений. Рассматривать противостояние классов 1х1 это намеренное несоблюдение условий эксперимента.

Ну если на тебя заагрился ав,то ты точно уходишь куда в сторону,так что говорить про фокус со стороны других игроков -глупо.И ах да,других 11?мы что,на евро-амер сервере?где все ходят в ордере?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

а не че чт оу меня Хакурай играет в истребительном просете?Помощь команде,все такое,нет?не понять тебе наверно?4-2-2..ой,боже..наверно для тебя шок))))

Ок, АВ ещё большая имба, сам же подтвердил :D

истребительный пресет, "Убил/убит 15", и выживаемость 89% :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Видимо, потому что не авикалюбы не играют на них вообще? 

Не надо хитрить )) У большинства защитников АВ-нагиба на других классах накатано боев не меньше чем на АВ, но показатели на АВ почему-то у них всегда выше )) И у вас тоже )

Впрочем - мой Гнезик обгоняет по урону моего Лекса. Аэто авик выше уровнем. Мой Колорадо тоже немного отстает от него. Как же так? Или вы там сравниваете показатели с Кавачиком моим любимым?) 

И что с того что на парочке кораблей у вас стата получше, но в целом, по общим показателям вы на АВ обгоняете все остальные классы ) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ок, АВ ещё большая имба, сам же подтвердил :D

истребительный пресет, "Убил/убит 15", и выживаемость 89% :facepalm:

В руках хорошего игрока,почти любой кораблик имба..И если от него не может защитится рак,это проблема рака,а не техники.  Слышь,ты внатуре дурачек,посмотри,бои на Хакурае в большенстве сыграны в отряде...ой!!!нежданчик...

З.ы: я не защищаю Ав,но так же не говорю что они имба....Вот как то так.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Около 2к боев. Не играл на авиках потому, что "нишмог" (пытался на амерах) и неинтересно. Для акции за свободку открыл хошо (4 лвл яп), кидал по альту (т.к. уже знал об этом), 140к дамага - очень сложный геймплей. ТСа поддерживаю целиком и полностью - на начальных уровнях (да и вообще) авики перепанные очень-очень. Гляньте хотя бы топ дамаг по серверам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

В руках хорошего игрока,почти любой кораблик имба..И если от него не может защитится рак,это проблема рака,а не техники.  Слышь,ты внатуре дурачек,посмотри,бои на Хакурае в большенстве сыграны в отряде...ой!!!нежданчик...

Как отряд влияет на АВ в плане "убил/убит" ?

На АВ потенциал влиаяния скила намного выше, чем на любом другом классе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию