Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ибуки и песочница? :amazed: Тут бузят как раз на высокоуровневые авики а про песочные там даже есть во: "При том что на лоу-лвл как раз худо бедно, но большинство кораблей могут снизить урон хотя бы от торпед авиков. Самолёты там летают куда медленнее, а корабли почти все вертятся куда живее."...:)

Там есть цитата разработчика. Конкретно , СабОктавиана ( в которой он сообщает , что  проблема есть в песочнице ) . От не нее и нужно отталкиваться. Остальное - домыслы.

Тем более , что в топовой корзине боев , все с авианосцами нормально. Он там один , так и должно быть. На мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Очередное нытьё, суть которого не меняется уже больше года, не смотря на множество правок, сделанных в угоду таких нытиков. Авик должен быть силой, способной без труда забрать одиночный корабль с одного захода (чем он, кстати, не является для игроков средней руки). Сейчас даже два корабля со средней силой ПВО способны стать помехой для АВ, не говоря о большем числе кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хорошая попытка авиокнопка:popcorn:

11324016.jpg

Ниразу кнопки не имбую,всё в балансе,ага.

Глянь статку Имбиши шимакадзе и имбовея.Давай доведём нагиб имбовея до уровня нагиба шимакадзе?):trollface:

О! Опять тыкание статкой началось. Что-то, помнится, когда вой стоял на торпедные супы и имба эсминцы, так себе статистика тех же Шимаказ не были ни разу принята как аргумент. 
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я очень мало попадаю своими Изюмом/Айовой к 10 АВ, но блин, чтоб я на подлете не сбил пару самолетов до сброса у Тайхо.. 

Да ты прикалываешься ? Не было такого.

Было, было! Инфа сотка! Меня потопил авик с одной торпеды на Ямато без детонации! Какой шимаказ? Плевал я на этого шимаказа! Я тебе говорю, М-Е-Н-Я потопил авик с О-Д-Н-О-Й торпеды на Я-М-А-Т-О! А он мне про какие-то шимаказы талдычит! (с)World of Warships Официальный Форум Игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник
2 269 публикаций

Авианосцы в балансе. Хайлев-то точно в балансе. Так говорит статистика!

Первые на моей памяти нерфы АВ были в ЗБТ, как раз по той причини что папки на АВ слишком унижают раков ЛК, а раки на ЛК ничего не могут сделать. Решили усреднить возможности. Апофеоз этого усреднения - бомберы амероавиков.

По статистике имбвей оч сильно вырывается, кстати. И это с учетом того что его часто балансит таким же имбвеем, а вырвать статку он может только против япа 10.

Так что нинада. :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я на АВ нормально не играл уже пол года.

В ранговые только на Хирю заходил.

Сейчас около 70% боев это ЛК. так что с попыткой все хорошо.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

11324016.jpg

Ниразу кнопки не имбую,всё в балансе,ага.

Глянь статку Имбиши шимакадзе и имбовея.Давай доведём нагиб имбовея до уровня нагиба шимакадзе?):trollface:

Вот пока ты и такие как ты будут поклонятся Золотому Теленку цифрам дамажки то вам всегда будет казатся что у кого-то конец длиннее результативность выше. Для меня лично это норма на авике 8+ с 70к дамажки быть в топ 3 по опыту при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Я читал, что во вторую мировую у опытных рулевых был такой прием, как отбросить торпеду винтами. то есть не самими винтами, конечно, а винты мощным реверсом создают этакий бурун воды, который, собственно, и отбрасывает торпеду в сторону от корабля. Если добавить такую возможность в игру, то это как раз и будет возможность борьбы с торпедоносцами авиков с помощью скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вы прочитали на что я ответил?! Если да, то зачем задаете глупые никчёмные вопросы?!

Если нет, то прочитайте

По мне так это вы оставляете никчемные ответы.
20:21 Добавлено спустя 4 минуты

Да, и по количеству урона три первых - авики

Могу привести пару сотен скриншотов где авики имеют 40% побед и 20000 среднего домага. Все зависит кто сидит за клавой авика и к вашему сведению авик это реально страшная вещь, которая в войну топила линкоры, он и должен быть страшным и ужасным, на то он и авик, а ваш негатив к авиководам исходит из того, что вы сами на них вообще не играете, вот и вся поднаготная.
Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Могу привести пару сотен скриншотов где авики имеют 40% побед и 20000 среднего домага. Все зависит кто сидит за клавой авика и к вашему сведению авик это реально страшная вещь, которая в войну топила линкоры, он и должен быть страшным и ужасным, на то он и авик.

Это аркада. Хочешь как в реале иди служи на флот! (с)World of Warships Официальный Форум Игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 938 боёв

о мне так это вы оставляете никчемные ответ

Отвечал не Вам, значит не Вам судить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я предлагаю нерфить ***.

Вот Ружьё торпедирует Хиппера(8 уровень КР!!!) который любезно игнорировал меня и подставил борт.

80249e9a8108.png

Вот Хиппер на дне(там ему и место).

f8b573c89e32.png

А вот ПВО *** контрит меня своими истребителями. К слову, по которым я 2 раза прошёлся по альту, а он даже не ушёл на КД. И группы он и не думал разделять.

84a86e33951f.png

Продолжайте дальше апать в угоду аутизма, у вас это отлично получается.

Ну и итог боя.

0c729c9028d3.png

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

По статистике имбвей оч сильно вырывается, кстати. И это с учетом того что его часто балансит таким же имбвеем, а вырвать статку он может только против япа 10.

Так что нинада. :)

Разрабы сказали в балансе, значит в балансе! У них статистика правильная! А у тебя статистика неправильная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 938 боёв

Могу привести пару сотен скриншотов где авики имеют 40% побед и 20000 среднего домага. Все зависит кто сидит за клавой авика и к вашему сведению авик это реально страшная вещь, которая в войну топила линкоры, он и должен быть страшным и ужасным, на то он и авик, а ваш негатив к авиководам исходит из того, что вы сами на них вообще не играете, вот и вся поднаготная.

Ой, великий знаток истории... Никто не в курсе, Вы открыли страшную тайну...

Но нам разработчики говорят, что это аркада, поэтому с историчностью идите в музей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Очередное нытьё, суть которого не меняется уже больше года, не смотря на множество правок, сделанных в угоду таких нытиков. Авик должен быть силой, способной без труда забрать одиночный корабль с одного захода (чем он, кстати, не является для игроков средней руки). Сейчас даже два корабля со средней силой ПВО способны стать помехой для АВ, не говоря о большем числе кораблей.

Мурузу, я очень уважаю вас, как игрока и советчика, но кому

Авик должен быть силой, способной без труда забрать одиночный корабль с одного захода?

Даже сейчас авик - это палач. Перефразируя одного человека с маузером, если вы на своём корабле не идёте на дно, то это не ваша заслуга, а недоработка вражеского авика. Бывают исключения, но общая тенденция такова. 

И авик, как класс, очень трудно забалансить. Он или топит всех, или бесполезен. Нечто подобное происходило во времена релиза игры, когда балансер зачастую уравновешивал авик старшего уровня двумя авиками младшего уровня. Это игра в числа, а не в скилл. 

Я бы склонялся к уменьшению урона авиаторпед и бомб. Это позволит сохранить самобытный геймплей, но смягчить ситуацию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Увеличить обзор за небом надо бы, это да.

На самом деле надо уже ДАВНО исправить прекрасную систему, в которой самолёт из-за любых островов и гор видит корабли, а корабли за островами самолёты не видят.

Но это же слишком сложно для Лесты и вообще авианосцы в балансе™.

Вот одно бы это ситуацию сильно улучшило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Это игра в числа, а не в скилл. 

Я бы склонялся к уменьшению урона авиаторпед и бомб. Это позволит сохранить самобытный геймплей, но смягчить ситуацию. 

Так а что принципиально поменяет уменьшение урона? Все равно же игра в числа, просто числа станут меньше.

А почему не считается целесообразным ограничить время пребывания самолетов в воздухе? Чтобы оно не было бесконечным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Учитывая выбор перков у большинства - неудивительно, что авики имбуют.

Уже линкоры (!!!) в инвиз качают. Хуже только яматы с перком на ХП.

А также - авикам ОЧЕНЬ помогают островные карты:

• много островов - авику легко "поджаться" и сократить время полета до цели
  • маленькие проходы - ордер не собрать. Он просто не помещается в эти канавы
  • Маневренность кораблей на этих картах сильно ограничена. Увернуться от торпедоносцев чаще всего получается носом в остров.

Но вы держитесь там, океан убрали, наверное слишком некиберспортивный был.

если бы сделали профит от ордера как от заградки ( имеется ввиду принцип чтобы в ордере дпс увеличивался на те же 200-300%) тогда действительно будет толк  ходить ордером и как то отбиваться от налетов, но разработчики на это не внимают, ответ всегда один - ав имбуют чтобы не было засилья Лк, а в итоге страдают все три класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Рано или поздно любая игра превращается в Г, а все потому, что разрабы прислушиваются к всяким глупцам несущим бред в угоду сугубо своим личным интересам. Поэтому я советую разрабам делать такую игру, какую они сами хотят видеть, а то одним авики мешают спокойно жить, другим эсминцы, третьим крейсера в итоге мы получаем Г. Лично меня все устраивает в игре, за исключением тормозов и зависаний при загрузке боя, а также постоянное закидывание меня на +2 уровня, нужно делать +1 не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Так а что принципиально поменяет уменьшение урона? Все равно же игра в числа, просто числа станут меньше.

А почему не считается целесообразным ограничить время пребывания самолетов в воздухе? Чтобы оно не было бесконечным

Когда то давно так вроде было, ЦА нишмагла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию