Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 611 боёв

Не проще перебалансить количество групп на каждом авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

К сведению, самый высокий дамаг в среднем у авиков, с приличным отрывом. Следом идут ЛК. Это так, чтоб вы знали и не писали всякие глупости. :)

И аккуратнее с выражениями.

Покажи мне отрыв 4-9ур авиков от линкоров.?Немцы уже переплюнули все авики,осталось только медведя подвинуть.На средних уровнях авики лососнули тунцв по дамажке уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 659 боёв

Может тут как в танках будет? Понерфят авики, а потом начнёт выбиваться из баланса другой класс кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

если бы сделали профит от ордера как от заградки ( имеется ввиду принцип чтобы в ордере дпс увеличивался на те же 200-300%) тогда действительно будет толк  ходить ордером и как то отбиваться от налетов, но разработчики на это не внимают, ответ всегда один - ав имбуют чтобы не было засилья Лк, а в итоге страдают все три класса

Эммм... вообще-то усиление пво в ордере есть уже давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

все правильно кот говоришь, скил мало влияет на то, сколько ты урона схватишь от ав умеющего в альт. тут решает грубая ПВО сила. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 404 боя

Так а что принципиально поменяет уменьшение урона? Все равно же игра в числа, просто числа станут меньше.

А почему не считается целесообразным ограничить время пребывания самолетов в воздухе? Чтобы оно не было бесконечным

А в чём смысл ограничения по времени? Это ведь коснётся только ястребов, топоры и бобры как правило работают сразу: поднялись->откидались->ушли на перезарядку. Как по мне авиапроблемы есть только на лоу левеле 4-6 где авик реально гнёт всё живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Там есть цитата разработчика. Конкретно , СабОктавиана ( в которой он сообщает , что  проблема есть в песочнице ) . От не нее и нужно отталкиваться. Остальное - домыслы.

Тем более , что в топовой корзине боев , все с авианосцами нормально. Он там один , так и должно быть. На мой взгляд.

Цитата есть, но обсуждение то не о том, а Уважаемый Слон сразу же в поддержку... Да и "проблема в песочнице", на мой взгляд, весьма надумана. Создать тепличные условия, препятствующие получению необходимых навыков на средних и, тем более, высоких уровнях - очень плохое решение... Так что Совы тут против Слонов...

А с этими нерфами по громким и настойчивым требованиям нытиков меня, к примеру, уже практически выжили как авиковода (на япах теперь слишком "весело", а амеры для меня скучны оказались), теперь вот с ужасом ожидаю предстоящего нерфа японских эсминцев (есть крохотная надежда, но, боюсь, что и эсмоводство моё тоже подходит к концу), осталось только ещё линкоры порезать и игра для меня закончится, к сожалению...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Немцы уже переплюнули все авики

Через пару месяцев немцев докачает и ЦА, и никого они не переплюнут.

Текущая статка немцев - только потому, что первыми их выкачали преимущественно "фиолетовые". Как и с практически всеми новыми кораблями, серверная статистика поначалу завышена.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не проще перебалансить количество групп на каждом авике?

я вам даже скажу что получится:

Средние и слабые игроки вообще перестанут набивать дамажку, а следовательно опыт и серу (коих по статистике типа большинство)

Сильные игроки опустятся до уровня хорошего ЛК.

Сильные игроки останутся играть на АВ, слабые и средние с них свалят, как итог жесткий дефицит АВ в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
2 281 публикация

Разрабы сказали в балансе, значит в балансе! У них статистика правильная! А у тебя статистика неправильная!

Конечно сказали. :)

Еще они говорили, что балансить авика авком не будут. Еще давно, на БТ. Но потом сделали наоборот.

Еще утверждали что с балансером все ОК. А потом запилили новый балансер.

Еще они говорили что по 2 авика на команду - норм. Однако кое-где потом спилили до 1.

Сейчас они снова говорят, что с балансом все ОК. Что в превосходстве разное количество эсмов на команду - это норм. Что торпедных супов нет (ой, простите, "будем бороться другими методами").

Продолжать? :)

Все течет, все меняется. Изменится и это.

У меня только два вопроса:

1. Когда? и

2. Доживем ли?..

:honoring:

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Однозначно нерфить!

Только амеров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 690 боёв

Как по мне то Авики должны быть на 1 уровень ниже чем основной флот В%этак 80 ибо ,действительно безнаказанно наносят дамаг. Скил на Авиках минимален(Пусть учатся).А  то многие (скиловики) отыгрыли на авики 4 уровня 2к боёв говорят всё норм(и посмотрите какая у меня стата)это также касаемо  высоких уроней.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Как-то раз на Ибуки в разгаре безнадёжного боя 

Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Слушай, я тут заточил несколько кэпов и кораблей в фулл ПВО, думал самолетов пофармить не напрягаясь, 

А тут незадача, авики то на хай лвл, очень редко встречаются, раз в три боя

Не подскажешь че делать? хочется самолетиков пофармить, а нету, не играет на них никто что ли? Не знаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Рано или поздно любая игра превращается в Г, а все потому, что разрабы прислушиваются к всяким глупцам несущим бред в угоду сугубо своим личным интересам. Поэтому я советую разрабам делать такую игру, какую они сами хотят видеть, а то одним авики мешают спокойно жить, другим эсминцы, третьим крейсера в итоге мы получаем Г. Лично меня все устраивает в игре, за исключением тормозов и зависаний при загрузке боя, а также постоянное закидывание меня на +2 уровня, нужно делать +1 не более.

я это уже видел в самолетах патч 5,0 - ответ мы видим игру такой! кушайте, что есть. и был онлайн в 10к стал 4к за 2 месяца и я свалил, что там сейчас знаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 404 боя

Как по мне то Авики должны быть на 1 уровень ниже чем основной флот

А с десятками что делать?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Через пару месяцев немцев докачает и ЦА, и никого они не переплюнут.

Текущая статка немцев - только потому, что первыми их выкачали преимущественно "фиолетовые". Как и с практически всеми новыми кораблями, серверная статистика поначалу завышена.

Берем пару Нагато -Рейнджер.Владельцев Нагато в два раза больше,но Нагато делает Рейнджер по многим пунктам.Хирю на пару тысяч дамажки впереди .Что опять фиолетовые сидят только на Нагато?Спускаемся ниже и видим похожую картину.10ур -ед. где авики еще держат первое место.А первое место за счет пожаров и огромного кол-ва ХП у броневанн,один Ямато может на 140к танкануть и отдать эту дамажку медведю за счет пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как по мне то Авики должны быть на 1 уровень ниже чем основной флот В%этак 80 ибо ,действительно безнаказанно наносят дамаг. Скил на Авиках минимален(Пусть учатся).А  то многие (скиловики) отыгрыли на авики 4 уровня 2к боёв говорят всё норм(и посмотрите какая у меня стата)это также касаемо  высоких уроней.

чем чаще орут про стату других, тем чаще у самих орунов стата скрыта :teethhappy:, есть чего стыдиться :D

21:04 Добавлено спустя 2 минуты

Берем пару Нагато -Рейнджер.Владельцев Нагато в два раза больше,но Нагато делает Рейнджер по многим пунктам.Хирю на пару тысяч дамажки впереди .Что опять фиолетовые сидят только на Нагато?Спускаемся ниже и видим похожую картину.10ур -ед. где авики еще держат первое место.А первое место за счет пожаров и огромного кол-ва ХП у броневанн,один Ямато может на 140к танкануть и отдать эту дамажку медведю за счет пожаров.

простите а в чем именно нагато делает ренджер? АВ переапаны это правда, точнее они сейчас настроены на среднего игрока, но если смог то выбиваешься вперед намного сильнее, чем тот кто смог на ЛК, это уже специфика самого геймплея.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 690 боёв

А с десятками что делать?:trollface:

А 10 должны подгоняться под баланс.(Нужен баланс)Либо всех и сразу под баланс!:)Концепция камень, ножницы,бумага.Мне вполне подходит
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию