Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

Конечно, врёте.

Покажите мне эти пачки.

Вот мои результаты, рекордные, заметьте:

Фусо - 8 штук.

Тирпиц - 27. (при ангарах АВ 8-лвл - ни о чем)

Норка - 3. (Она у меня пока в стоке, да и боёв всего 3)

Уорспайт - 18.

Колорадо - 24.

Нью-Мексико - 16.

Техас - 29. (единственный ЛК, у кого ПВО есть, но так и не о нём речь).

Достаточно? Остальные гораздо меньше.

Нет, недостаточно. Хотелось бы к соответствующим кораблям получить скрины перков капитана и модернизаций при которых были получены сии результаты. А так же патч в котором эти результаты получены.

Это для начала разговора с Вами. 

А потом мы будем нудно выяснять, насколько было выбито ваше ПВО когда вы эти результаты получали, сколько было сокомандников рядом, чьи были самолёты и какие, и ещё несколько важных деталей.

Хотя наврал я совсем в другом, но вы же не можете пройти не накинув на авиакнопку, да? Кровь заливает глаза, аж буквы складываются в другие слова, видимо... )

Неа. Их снова апают.

Вам не кажется , что уподобляться троллям, да ещё таким жирным, для ЛФа -- слегка перебор? Или я слишком наивен?

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Конечно, врёте.

Покажите мне эти пачки.

Вот мои результаты, рекордные, заметьте:

Фусо - 8 штук.

Тирпиц - 27. (при ангарах АВ 8-лвл - ни о чем)

Норка - 3. (Она у меня пока в стоке, да и боёв всего 3)

Уорспайт - 18.

Колорадо - 24.

Нью-Мексико - 16.

Техас - 29. (единственный ЛК, у кого ПВО есть, но так и не о нём речь).

Достаточно? Остальные гораздо меньше.

Братан, походу проблема в тебе xD

Да как и в каждом нытике отписавшемся тут, на данный момент 2-5 человек на Хай лвл играют на АВ, с которыми действительно тяжело, все остальное для ПВО ЛК ( особенно Айова/Монтана) не представляет сильной угрозы.

37eab3d70c5f.jpg

05daf97bf77b.jpg

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А почему бы не поднять авиков чтобы они торпеды не прямо у самого корабля меньги 1км скидывали чтобы 0 шансов уйти было, а просто прям на корабль?) чтобы если самолёт подлетел с торпедами прям моментальный фраг был, чё напрягаться то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А почему бы не поднять авиков чтобы они торпеды не прямо у самого корабля меньги 1км скидывали чтобы 0 шансов уйти было, а просто прям на корабль?) чтобы если самолёт подлетел с торпедами прям моментальный фраг был, чё напрягаться то

Нафиг-нафиг,  Фидбек и так уже как носовай платочек хейтеров-крестоносцев им. св. Броневанния, а при вашем раскладе в голос взвоет ещё и невидимое братство торпедного идола... слюни же через экран клавиатуру зальют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Почему у меня такое чувство, что ты из тех, кто как раз  не научился в 1 км скидывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Почему у меня такое чувство, что ты из тех, кто как раз  не научился в 1 км скидывать?

у меня их вообще нет, смотрю по факту, когда плыву рядом с союзными кораблями и наблюдаю эти картины когда 0 шансов уйти от 8-и скинутых торпед прямо около борта, да я и сам частенько от этого страдаю, даже ПВО бисма макс -4 сделает, и 6 шт точно словит, с эсминцем можно угадать что он будет делать и как, скажем так предугадать его дальнейшие действия, за авика же любой дцпшник сможет, подлетел скинул и свалил довольный, изи игра за них

а ты сам за авик гоняешь дэ? защитник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

у меня их вообще нет, смотрю по факту, когда плыву рядом с союзными кораблями и наблюдаю эти картины когда 0 шансов уйти от 8-и скинутых торпед прямо около борта, да я и сам частенько от этого страдаю, даже ПВО бисма макс -4 сделает, и 6 шт точно словит, с эсминцем можно угадать что он будет делать и как, скажем так предугадать его дальнейшие действия, за авика же любой дцпшник сможет, подлетел скинул и свалил довольный, изи игра за них

Внимание, с нами очередной выпуск занимательной арифметики!

Задача: Летело 8 топоров. 4 из них было сбито ПВО. Сколько торпед поймал рельсоход на Бисмарке если каждый топор несёт одну торпеду?

.....

Правильный ответ: 6. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

да хоспаде я к примеру) я даже не знаю сколько у них там в запасе их)

нада мне еще тут свой мозг напрягать на арифметику и на грам.ошибки) суть ты уловил

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Поздравляю вас унизил ДЦПшник, ваш IQ логично принять на уровне одноклеточных.

Открою тайну. 8 торпед под борт поймать можно ТОЛЬКО САМОМУ, как бы ни старался авик 8 торпед в борт в упор(это важно) он не попадет, даде по стоящему , но вот атакуемый может поймать.

Я почему то ловлю из 8 на Бисмарке ОДНУ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Я тебе лично наделаю скринов как по 6 штук в борт заходит не верующий

если не отдаляться от команды и плыть рядом с крейсером или авиком то да, можно спокойно уйти от 1-2 ибо все самолёты сбиты, но когда ты один и на тебя летят 2 эскадрильи, эта имба скидывает их прямо под борт как уже говорил на расстоянии 1км, и ты со своей никчемной маневренностью уже мало что сделаешь. И да да конешно у тебя такого нет, у тебя за бой 300к дмга, делаешь по -10, авики все плачут и убегают в ужасе от тебя и ПП у тебя 80%

и кого ты там унизил?) клоун)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

6 от американца и я могу сделать( от лица авика). 

На Бисмарке авианосцев для игрока просто не существует, развернулся на месте и увернулся, вот на японцах боль и американцах без пво перков.

Но Айова с пво 95 легко отбивается от Эссекса (ни один торпедоносец не долетит) и главное МАНЕВР. Ни один авик не скинет мне под борт впритык никак, разве что я выключу пво.

Авик просто не летает ко мне более 1 раза, так как остается без самолетов.

B1ack_Dragon- мой второй акк чисто авианосцы, я знаю о чем говорю

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

у меня их вообще нет, смотрю по факту,

Тут все "смотрят", ты когда сам начнешь легко кидать торпеды за 1 км на высоких уровнях, где тебе на подлете их сбить уже могут, вот тогда и рассуждай, как это легко.

08:17 Добавлено спустя 1 минуту

А то !

Но есть нюанс, Авик у меня только Тайхо и Лекс, а вот остальные корабли Монтана, Бисмарк и скоро будет Ямато.

По секрету, играя на Норке в ПВО ( да да тут *** точат в инвиз, но я как это не странно точил в ПВО) я был последней целью на карте для вражеского АВ. Потому что развести на ремку методом сначала одно звено, затем второе не получится, ибо она сбивает одноуровненых самолетов на подлете по 5 штук.

Ах да и когда теоретики столкнутся с бедой перезахода самолетов на второй круг ( когда меняешь в последний момент точку сброса, т.к. противник начал маневрировать), стул должен пригореть не меньше, чем в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Внимание, с нами очередной выпуск занимательной арифметики!

Задача: Летело 8 топоров. 4 из них было сбито ПВО. Сколько торпед поймал рельсоход на Бисмарке если каждый топор несёт одну торпеду?

.....

Правильный ответ: 6. :trollface:

Ну вот он Зло на броневанне-лютый нагиб 30к дамага.Он же топовый авиоковод,он умеет в манёвр,кокордер пво и прочий бред а теперь смотрим,что с ним сделат обычный ЦА на лексе.Тот самый ЦА,который ужеб давно убился на крейсере или эсминце в наиглупейшей атаке.Тут 100500от авиоменьшинств о том, что линкороводы не качают перки на ПВО,а всё вкачивают на жевучесть а теперь вопрос какие перки вкачает авиковод севший гнуть на лк?Правильно-всё в ПМК и живучесть!Я же топовый авиковод,я умею противостоять авиокнопкам,я могу в манёвр!

Дальняя аура ПВО(та самая,которая вроде всё должна косить целёхонькая) ближняя на половину покоцаная.

Летело 4 кукурузника. ПВО сбило 0.Сколько торпед словит топовый авиковод на бисмарке умеющий в уворот?Правильно 4(да словил он 3,но это кнопка криво скинула,еслиб скинула нормально словил бы все 4 ибо они взвелись,былоб больше торпов-словил бы больше торпед) ибо увернуться от скинутых в 300метрах торпед не возможно в принципе-это не на авиоимбе изза острова кошмарить всю команду,а потом рассуждать о том,что они в кокордер и уворот не смогли(

09:15 Добавлено спустя 3 минуты

Нет, не потопит. Ни с первого, ни со второго. С шестого-восьмого - может быть.

Ну это Вы мб и не потопите,а я вот таких встречал,что топили.2веерами торпов перекрёстным сбросом 1 заход,если кнопка всё правильно сделат.Ударный лекс и выше ну пару/тройку налётов килотонками на автосбросе.Если очень не везёт то мб 4.

09:17 Добавлено спустя 6 минут

Он столько раз за бой слетать не успеет! :teethhappy:

Nemezis1991  - попробуйте на Лексе потопить Бенсон когда на нем приличный игрок, а потом будете фантазировать про "левой пяткой с первого раза"...

Пф очень сложно 3 бобра на автосбросе отправить-что то да попадёт,если попадёт то тыщи 4-5минус-3-4налёта максимум,если он фуловый.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Открою тайну. 8 торпед под борт поймать можно ТОЛЬКО САМОМУ, как бы ни старался авик 8 торпед в борт в упор(это важно) он не попадет, даде по стоящему , но вот атакуемый может поймать.

Я почему то ловлю из 8 на Бисмарке ОДНУ!!!!

Да разумеется-сами виноваты не подпрыгнули от торпед под самй борт,чтож от эсминцев то не ловим?Наверное потому,что папался днарь скинувший автосбросом.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Дальняя аура ПВО(та самая,которая вроде всё должна косить целёхонькая) 

Ты когда какие то доказательства предоставляешь, сам их смотришь ?

Он вместо модернизации ПВО ставит ГК во второй слот. Дальше не смотрел. 

И как должно быть, модернизации на ПВО не ставить, но самолеты сбить должен ? А то получается, ЛК хотят не гореть, от самолетов не страдать с модернизациями на стрельбу.. окееей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ты когда какие то доказательства предоставляешь, сам их смотришь ?

Он вместо модернизации ПВО ставит ГК во твой слот. Дальше не смотрел. 

И как должно быть, модернизации на ПВО ен ставить, но самолеты сбить должен ?

Видео не о том,как корабль без перков не сбивает ничего а о том,что сами кнопки не могут в уворот от авиоменьшинств и ловят полный борт торпед,а ловят потому,что скидывают их под самый борт совершенно безнаказанно.Я тут в треньке на бенсоне с3х км торпедами откидал в упоротый на пмк Гробер кюрфюст,причём вышел изза острова,пустил торпы на его манёвр и обратно уплыл за остров-так у меня 90%хп сбрило ПМК.Это я к тому,что перками можно так пмк разогнать,что неодин эсминейц тупо не доплывёт,даже если из кг вообще его не трогать,за то при 9очках пво бедные авиоменьшинства целую группу до сброса теряют и кидают не 12 торпед под борт,а только 8(бедалаги!

И да любой вменяемый линкоровод на немцах и япах будет ставить модернизацию на точность гк,а дальность пво раскачивать перком.Модуль на дальность пво ставится только на норке и то потому,что нет модуля на точность гк.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Видео не о том,как корабль без перков не сбивает ничего а о том,что сами кнопки не могут в уворот от авиоменьшинств. И да любой вменяемый линкоровод на немцах и япах будет ставить модернизацию на точность гк,а дальность пво раскачивать перком.Модуль на дальность пво ставится только на норке и то потому,что нет модуля на точность гк.

Вот раз любой вменяемый ЛК будет ставить моды на ГК, то пусть будет готов страдать сам знаешь от кого. Можно кстати очную ставку устроить, в тренировочной комнате, я на Норке/Гнезенау, ты на 7-8 АВ, ты покажешь мне как ван шотят ЛК, это ж авикнопка, там тока надо на альт нажимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

если не отдаляться от команды и плыть рядом с крейсером или авиком то да, можно спокойно уйти от 1-2 ибо все самолёты сбиты, но когда ты один и на тебя летят 2 эскадрильи, эта имба скидывает их прямо под борт как уже говорил на расстоянии 1км, и ты со своей никчемной маневренностью уже мало что сделаешь. И да да конешно у тебя такого нет, у тебя за бой 300к дмга, делаешь по -10, авики все плачут и убегают в ужасе от тебя и ПП у тебя 80%

и кого ты там унизил?) клоун)

​Все торпеды входят если авик кидает сбоку сзади, на отворот. Ну не надо ОТ торпед отворачивать, держись носом к самолетам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Все ЛК на которых играл у меня в ПВО, да циферки в стате не такие красивые как  у тебя, но на форуме не ною, что кто то там прилетает и не дает мне стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию