Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
18 511 боёв

А давайте авики и японские эсминцы вообще уберем. Потому-что когда я бухаю и ем семки мне приходится, играя на ЛК смотреть еще и на карту и рулить. Мне становиться не ясно, что происходит в моем любимом сериале. Когда я целюсь раз в 30 секунд и так многое пропускаю а тут еще и всякие авики и эсминцы. И это... фугасы тоже уберите. А то поджигают. Короче сложно,сложно, не понятно! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я тебе отвечу за него. Сравни опыт Шимки и Эссекса -- примерно равный. И сравни их же средний дамаг, средний сбив самолётов, средний фраг и среднюю выживаемость необходимые для получения одинакового среднего опыта. Они верно напрягались для этих результатов абсолютно одинаково, да? 

Вот именно примерно равны и это при том,что за одни только точки вагон опыта дают. В тех же рангах на эсме ниразу за бой не пальнув и не попав торпедой был на 1 месте-как так?Сомневаюсь я,что на Эксе он точки берёт.Откуда тогда опыт?Очевидно опыт за потопленные корабли.

Что там сравнивать?Фрагов за бой на 60%больше почти в 2 раза вше выживаемость и внимание соотношение убил/убит в 6 раз выше!Не иба,не-это наверное скилл просто прокнул.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У шимки 3 веера по 5 торпед с 6км даже тронув рули она при широком веере при атаке сбоку гарантированно загонит 1-2 торпеды.

Возьми шоукаку и утопи норку или какой-нибудь новый орлеан. Я с удовольствием посмотрю, как ты вогнешь весь веер в борт.

1. Чудесный анализ. Это тебя так в клане научили, что главное - это дамажка и убил убит?) Так даже скоро с опыте будет другой расчет.

Хотя и сейчас больше всего опыта получают эсмы, а не авики. Причем можно весь бой тупо брать точки и в итоге победить с гигантским значением опыта.

2. Не надо детский передергиваний. Я про имбы не писал, я написал про то, что их любит ЦА и они дают стабильный дамаг без скиллозависимости при геймплее, при котором можно заниматься чем-то другим - например, книгу читать, ожидая перезарядки торпед или удерживая лкм в дымах.

Вот имбаграфик кагеро и шимки:

О чем это? О том, что даже опытный скиллованный игрок, играя на них, играет не сильно лучше плохого. Забавно, что плохие даже немного лучше играют относительно своих средних результатов по аккаунту.

Я регулярно после боя на какой-нибудь норке вижу, как в топе шимка, захожу в стату - а там 45%. Тупая авиакнопка может быть и отломит кому-то поллица случайно(и то это редкость на хайлевел), но получит за это меньше всех опыта.

И таких может 4-5 в команде, а не 1 авик. И они точно также портят геймплей, как некоторые авики. Но одни - это нормально и правильно, а другие - это ахтунг. Умей быть последовательным.

О том, как ломают геймплей они на 4-5 уровнях даже говорить не буду, я на исокадзе уже 3-го кэпа качаю таким макаром, при этом регулярно встречаю эсмы с 5-м перком.

У тайхо 3 веера по 4 торпеды-вот он может все 12 загонатьа может только потому,что скидывает их в упор,а ты на шиме можешь просто их пустить в цель с 6км(ну или сколько там инвиз у шимы) и надееться,что через 30-40секунд хоть 1 да попадёт а может и не попасть и будешь ещё 2минуты тупо плавать.Никакой гарантии там нет от слова совсем.и Твоя средуха(да и кого угодна средуха)это подтверждает.

Я ничего брать не будут но вот налёт на Новый орлеан под заградкой:Обрати внимание на Могами- нормально ЦА поиграл?Аж полторы минуты поплавал и в порт ушёл на респе.Ну подумаешь сеточка в уворот не смог и не подпрыгнул.А кнопка наверное аж вспотел бедный на другом конце карты.

1.Нет это очивидные показатели какой класс гнёт,а не какой больше опыта получает.Опыт за всякую *** дают,вроде встаньте дети встаньте в круг ведь именно это было самый важным в бою,а не корабли противника на дно пустить. Вагон опыта начисляют за захват точек и именно поэтому в рангах было по 5механов через бой.И очевидно,что у эсмов опыта в среднем поболее будет,чем у остальных классов.Так же опыт зависит от наличия према и если игрок на каком то корабле играл во время действия прем ака на другом без ниго-опыт будет отличаться в отличае от других показателей,которые я и сравниваю.

2.Это сейчас Вы амер авики с килотонками описываете?Очень похоже на их геймплей.Ещё можно *** сходить,пока кукурузники из другого конца карты летят,хотя не не успеете.Я как то имел неосторожность в бою с 9-10 лвл на орлеане на захват встать,когда все вражеские корабли были на подходе к нашей базе.Угадайте кто мне помешал?Правильно авиокнопка на тайхо.А самое забавно,что он успел слетать от своей базы в угол карты на расстояние 25км ,посадить кукурузники,заправить их,загрузить торпеды и бомбы,поднять и слетать ещё 25км до меня а база была захвачена только на 75%.Здорово правда?

Я знаю что особого скила на япах не проявишь.Весь нагиб зависит от количества рельсоходов в бою.Но дело в том,что они только мешают играть другим,не более,в отличае от ультимативного нагиба ав.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вот именно примерно равны и это при том,что за одни только точки вагон опыта дают. В тех же рангах на эсме ниразу за бой не пальнув и не попав торпедой был на 1 месте-как так?Сомневаюсь я,что на Эксе он точки берёт.Откуда тогда опыт?Очевидно опыт за потопленные корабли.

Что там сравнивать?Фрагов за бой на 60%больше почти в 2 раза вше выживаемость и внимание соотношение убил/убит в 6 раз выше!Не иба,не-это наверное скилл просто прокнул.

О чём тебе и говорят. Для того, чтобы получить опыт и соответственно серу АВ нужно дамажить максимально эффективно. В то время как ЭМу можно тупо брать точки и отгонять от себя корабли веерами направо налево.

Для игрока на ЭМе просто нет никакого стимула быть реально опасным. В то время как на остальных кораблях нужно рвать зад и заниматься микро контролем. Поэтому игроков нормальных на ЭМ просто мало и в среднем по серверу дамаг так себе. На АВ выдавать дамаг меньше 50к просто очень дорого обходится. И если не умеешь больше -- дешевле вообще не играть. Так все и делают. Получается естественный отбор по скиллу игры на конкретном классе.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

О чём тебе и говорят. Для того, чтобы получить опыт и соответственно серу АВ нужно дамажить максимально эффективно. В то время как ЭМу можно тупо брать точки и отгонять от себя корабли веерами направо налево.

Для игрока на ЭМе просто нет никакого стимула быть реально опасным. В то время как на остальных кораблях нужно рвать зад и заниматься микро контролем. Поэтому игроков нормальных на ЭМ просто мало и в среднем по серверу дамаг так себе. На АВ выдавать дамаг меньше 50к просто очень дорого обходится. И если не умеешь больше -- дешевле вообще не играть. Так все и делают. Получается естественный отбор по скиллу игры на конкретном классе.

Да я не спорю,но это вопрос к распределению опыта за бой.Да за то смогшие в 50к+успешно рвут так,как не могут,да и не способны просто не на одном другом корабле.И никуда от них не спрячешься и ничем им не ответишь.

18:11 Добавлено спустя 2 минуты

Модернизация на точность и перк на поворот башен. Даёт возможность пробивать в палубу на максимальных дистанциях. Доставать КР пока они не подошлина дистанцию своего фугасоплюйства и т.п. Этого мало?

Выше. Модернизация на точность ГК и перк на башни. БОП тоже беру. На живучесть уже просто нет, но взял УОП. Теперь я типа в ПВО, но без живучести. Как? Норм?

e702396099bd.jpg

Завтра расскажу что получилось.

Это конечно твоё дело,но лучше 3перком возьми бдительность либо суперинтендант(7секунд кд ремки не сделают никакой погоды,а вот бдительность и суперинтенданд гораздо сильшее повысят выживаемость) а 4 перк ручное управление ПВО на этом корабе,как и последующих.Ибо вся сила пво в универсалах,а этот перк усилит их в 2 раза.Ещё универсалки имеют гораздо выше живучесть,и скорее всего будут с тобой до конца боя в отличае от мелкокаллиберных пушек.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

У тайхо 3 веера по 4 торпеды-вот он может все 12 загонатьа может только потому,что скидывает их в упор,а ты на шиме можешь просто их пустить в цель с 6км(ну или сколько там инвиз у шимы) и надееться,что через 30-40секунд хоть 1 да попадёт а может и не попасть и будешь ещё 2минуты тупо плавать.Никакой гарантии там нет от слова совсем.и Твоя средуха(да и кого угодна средуха)это подтверждает.

Я ничего брать не будут но вот налёт на Новый орлеан под заградкой:Обрати внимание на Могами- нормально ЦА поиграл?Аж полторы минуты поплавал и в порт ушёл на респе.Ну подумаешь сеточка в уворот не смог и не подпрыгнул.А кнопка наверное аж вспотел бедный на другом конце карты.

1.Нет это очивидные показатели какой класс гнёт,а не какой больше опыта получает.Опыт за всякую *** дают,вроде встаньте дети встаньте в круг ведь именно это было самый важным в бою,а не корабли противника на дно пустить. Вагон опыта начисляют за захват точек и именно поэтому в рангах было по 5механов через бой.И очевидно,что у эсмов опыта в среднем поболее будет,чем у остальных классов.Так же опыт зависит от наличия према и если игрок на каком то корабле играл во время действия прем ака на другом без ниго-опыт будет отличаться в отличае от других показателей,которые я и сравниваю.

2.Это сейчас Вы амер авики с килотонками описываете?Очень похоже на их геймплей.Ещё можно *** сходить,пока кукурузники из другого конца карты летят,хотя не не успеете.Я как то имел неосторожность в бою с 9-10 лвл на орлеане на захват встать,когда все вражеские корабли были на подходе к нашей базе.Угадайте кто мне помешал?Правильно авиокнопка на тайхо.А самое забавно,что он успел слетать от своей базы в угол карты на расстояние 25км ,посадить кукурузники,заправить их,загрузить торпеды и бомбы,поднять и слетать ещё 25км до меня а база была захвачена только на 75%.Здорово правда?

Я знаю что особого скила на япах не проявишь.Весь нагиб зависит от количества рельсоходов в бою.Но дело в том,что они только мешают играть другим,не более,в отличае от ультимативного нагиба ав.

1. Ав выше уровнем

2. На этом видео Могами мог поймать всего 2 торпеды, после сброса ему всего лишь надо было сбрасывать скорость и не трогать руль, 2 торпеды это около 11-12к я думаю.

3. Далее бомберы это да, если прошло затопление, я бы подождал немного с ремкой, мб АВ сразу откидался, но тут вопрос, а где заградка ?

P.s. Пересмотрел, Тайхо одновременно откидался бомберами, т.е. если бы КР не запаниковал, выжил бы.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Обясните почтенные авкоммандеры,что за системы взлёта/посадки и навигации стоят на Ваших уфолётах которые и в циклон и в непогоду взлетают, садятся без проблем?

И откуда столько самовозвеличивания, что 1 игрок противопоставляет себя 11 считая что игра для него? Отдаёт диагнозом - мания величия, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Обясните почтенные авкоммандеры,что за системы взлёта/посадки и навигации стоят на Ваших уфолётах которые и в циклон и в непогоду взлетают, садятся без проблем?

И откуда столько самовозвеличивания, что 1 игрок противопоставляет себя 11 считая что игра для него? Отдаёт диагнозом - мания величия, нет?

Быгыгы, что на складе выдали на том и летаем ) А кто тут 1 противопоставляет себя команде? Нука покаж его нам пальцем, мы его мигом на чистую воду выведем без парашюта! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Да модернизация на точность не меняет траектории снарядов же!

Блин на максимальной дистанции дамажить или не ловить затопления и пожары от АВ.... Да, это походу равноценные перки.

Хотя я знаю в чём дело ) Просто АВ на самом деле попадаются не часто в боях, а дамажить надо в каждом. Я говорю -- жадность губит.

Ну, я даже предвижу результат.. даже на кливе, по крайней мере, УОП был не так эффектен без заградки .. РУПВО надо для ПВО и только потом УОП.

Траекторию не меняет. Но 7% таки 7%. 

А пока буду копить очки и вкидывать в живучесть. Благо их всего 3 надо. Для минимума.  По достижению 5-того перераспределю перки и воткну РуПВО. И снова копить на Живучесть.

Вот такая грустная жизнь ЛКвода...:teethhappy: Хотя в последнее время количество боёв на КР уже превышает количество боёв на ЛК примерно на три сотни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 344 боя

Ставлю перк на ПМК -- получаю от АВ.

Ставлю перк на ПВО -- получаю от ЭМ.

Бедный статой я ЛК,

Нет дамажки мне совсем...

:trollface:

Я правильно понял?

ЛК хотят авики лишить самолётов, эсминцы - торпед, а крейсера - пушек. Плюс шапку невидимку и чтоб не игра, а тир в запредельной дистанции, а по всей карте негаснущий свет. Но что-то мне подсказывает, что криворукому и это не поможет. Так уж лучше ввести кнопку "симулировать бой", нажал - и сразу статистика, дамаг, фраги,..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 842 боя

Они же пишут про песочницу. Я там не играю. Уважаемый Сов :).

Смысл в том , что вожди поставили задачу выгнать из песка хороших игроков. Именно АВ с хорошим капитаном , сеют панику среди новичков. Плюс , там критичен опыт игрока. Новичок банально не знает , как защититься от авианосца.

И не имеет такой возможности. Капитан качается медленно , особенно без прем-аккаунта.

У нас в игре бардак. Все играют в песочнице и наверх никто не хочет. Это неправильно.

неужели мысль про нагиб новичков озвучил кто то ещё кроме меня?! Может так и до ост. потехоньку дойдёт, что пока новични не перестанут страдать от папок нагибаторов, онлайн в игре не повысится. В танках тоже есть *** на низких лвл  но там и машины почти все без брони и с малым количеством хп + фарм там не какой и смысла долго сидеть там нет (чисто снять звезду с экипажа), в отличии от кораблей когда папка, может накидать приличное количество урона и вывести кучу серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

На видео крейсер ехал как линкор, не тормозил нормально, без заградки, вот и приехал. В нормальный крейсер более 2 торпед загнать трудно, а с учетом их урона, даже крейсер не помрет.

За свои 300+ боев на ЛК, два раза поиграл чисто от авика. Рандомные циты напрягают гораздо больше.

Крейсер довольно легко поиграть с авианосца, если крейсер свято уверен, что авик будет кидать куда угодно, только не в него. Я как-то в одного веера отправил, дак он заградку только после сброса включил. Ну, что поделать... А если крейсер вменяемый, то к нему лучше не подлетать.

Если кто скажет, мол я гнусная авиакнопка и хочу халявного нагиба, просто посмотрите мою статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я не сторонник каких-либо нерфов. У меня не подгорает, ни от одного класса.

Единственное, что хочу сказать по авикам - это их баланс, который иногда вызывает недоумение и встречается лично мне всё чаще, в последнее время:

Почему АВ-8 часто кидает в команды, где нет ни одного корабля 8-го уровня? Или как максимум, по одному КР-8 в команде. Простой пример вчерашнего боя. В командах по АВ-8 и по одному КР-8, по 5 ЛК, из них только по одному 7-го уровня, остальные 6-ки. 

Отгадаете, кто с обеих сторон по результатам в топе был... И таких боёв за последние 2 дня я встретил 4 раза. На мой взгляд, подобный баланс не имеет право на существование, когда все участвующие в бою знают, что они просто корм.

P.S. Самое смешное, когда после подобных боёв берёшь Кутузова, но АВ словно вымирают и в боях их нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Баланс вообще вызывает недоумение. Разница в 2 уровня в бою - это ужас. Нью-Йорк и Нагато. Черт, играя на последней, я Йорки вообще рассматриваю только как халявную дамажку. Гневный и Киев (хихи), Нюрнберг и Адмирал Гиппер. Ну серьезно, баланс через 2 уровня - это ад. В одном бою должны встречаться только корабли с разницей в 1 уровень.Для авиков это особо актуально: часто даже корабли +1 легко сносят всю авиацию, а корабли -1 выступают как халявная дамажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

1. Ав выше уровнем

2. На этом видео Могами мог поймать всего 2 торпеды, после сброса ему всего лишь надо было сбрасывать скорость и не трогать руль, 2 торпеды это около 11-12к я думаю.

3. Далее бомберы это да, если прошло затопление, я бы подождал немного с ремкой, мб АВ сразу откидался, но тут вопрос, а где заградка ?

P.s. Пересмотрел, Тайхо одновременно откидался бомберами, т.е. если бы КР не запаниковал, выжил бы.

1)И?Я на Хишидате(кеананерка 1лвл) помница Ямато в трене с другом утопил(да был бот,но он стрелял)так что не канает у нас в игре лвл-это не варкрафт,когда разница на несколько уровней решает.

2)А мог вообще не поймать еслиб в бой не выше да?Или ,что гораздо лучше кнопок небыло.Это тебе не эсминец,а тяжёлый крейсер там инерция будь здоров и извините меня когда торпы в 300метров от борта падают никуда уже не увернёшься.Ну и где потери авиокнопки?Не один кукурузник не сбит крейсер 8лвл в порту спустя полторы минуты игры!

3)Там ваншот прошёл,а не затопление.Не прожал он заградку.Считай,что на кд была-вот что творит кнопка с крейсером когда заградки нет(на кд/закончилась),да даже еслиб была пол лица потерял бы.

4)А вот я от бобра на треть лица похудел под заградкой от 45%ца скинувшего автосбросом(то есть само авиоменьшинство на крейсере не лучше играет, чем тот сдохший могами,но на кнопке гнёт) то же ок всё?5самолётов кнопка разменяла на потопление 1 кр 8лвл и снятие трети хп другому-это про эти фатальные потери кнопок Вы тут всё пишите?Сколько это процентов от ангара то?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 429 боёв

1. Надо срезать дамаг от торпед раза в 2-3, так что б рулил не автосброс и рандомно вошедшие 1-2 торпеды, а скил и возможность нанести большой урон количеством попавших торпед. При этом +- уравнять пво на всех кораблях одного класса.

2. Убрать пво-сетап вообще. Убрать костыль заградку, как и остальные костыли типа рлс и гидроаккустику

3. Срезать обзор авиагруппам раза в 2

up

4. +-2 / +-1

бой в топе

b7c77415616b.jpg

a78a11dbca69.jpg

бой в низу списка

0fb7cfcd9e20.jpg

5ac62c5758c6.jpg

разрабы утверждают что любой корабль может легко и непринужденно нагнуть соперника на 2 уровня выше себя. но у меня видимо руки кривоваты и я не могу повторить подвиг разраба который так может. я не могу пройти сквозь заградку демойна, у которого есть кнопка "убрать вражеские авиагруппы"

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Надо пофиксить экономику на хайлвл, дать новичкам ТУ, сделать обучалку по образцу танковой. 5 минут и ничего лишнего. Вторую обучалку, на 2 минуты - при покупке корабля 3 уровня, о том как вести себя при авианалете.

Профит.

А вместо этого делается кастрация Хабаровска и ап Шимки, несмотря на вой о торпедных супах.

Я вот честно не понимаю, какие приоритеты стоят у разработчиков, последние 3-4 месяца ни патчи, ни озвученные планы, не укладываются у меня в голове в логическую цепочку, а похожи на непонятные метания из стороны в сторону. До абсурда дошли с модернизацией на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

неужели мысль про нагиб новичков озвучил кто то ещё кроме меня?! Может так и до ост. потехоньку дойдёт, что пока новични не перестанут страдать от папок нагибаторов, онлайн в игре не повысится. В танках тоже есть *** на низких лвл  но там и машины почти все без брони и с малым количеством хп + фарм там не какой и смысла долго сидеть там нет (чисто снять звезду с экипажа), в отличии от кораблей когда папка, может накидать приличное количество урона и вывести кучу серебра.

Ну справедливости ради, пока я был в танках, я был вынужден постоянно фармить на Су85, потому, что на ЯгТигре фарма просто не было и без отряда на тормозном, но опасном сарае можно было слиться вообще не набив ничего. Тут примерно тот же пятый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

1)И?Я на Хишидате(кеананерка 1лвл) помница Ямато в трене с другом утопил(да был бот,но он стрелял)так что не канает у нас в игре лвл-это не варкрафт,когда разница на несколько уровней решает.

2)А мог вообще не поймать еслиб в бой не выше да?Или ,что гораздо лучше кнопок небыло.Это тебе не эсминец,а тяжёлый крейсер там инерция будь здоров и извините меня когда торпы в 300метров от борта падают никуда уже не увернёшься.Ну и где потери авиокнопки?Не один кукурузник не сбит крейсер 8лвл в порту спустя полторы минуты игры!

3)Там ваншот прошёл,а не затопление.Не прожал он заградку.Считай,что на кд была-вот что творит кнопка с крейсером когда заградки нет(на кд/закончилась),да даже еслиб была пол лица потерял бы.

4)А вот я от бобра на треть лица похудел под заградкой от 45%ца скинувшего автосбросом(то есть само авиоменьшинство на крейсере не лучше играет, чем тот сдохший могами,но на кнопке гнёт) то же ок всё?5самолётов кнопка разменяла на потопление 1 кр 8лвл и снятие трети хп другому-это про эти фатальные потери кнопок Вы тут всё пишите?Сколько это процентов от ангара то?

C тобой сложно...

Я тебе еще раз пишу, разница между нами в том, что тебе пишешь картину в целом, а ты единичный случай.

Да он мог и детонацию получить и что теперь АВ виноват ?

Могами затупил, почему ты это не признаешь ?

Тебе пишешь, где была заградка ? - Ты отвечаешь, так она может и не помочь 

Тебе пишешь, что он не должен был маневрировать, т.к. параллельно ему шли 2 веера и он бы их не зацепил, если б не запаниковал - ты отвечаешь, а мог вообще не поймать, если б в бой не вышел.

Тебе пишешь, да бобры могли испортить все, но АВ ими откидался и могами бы выжил после 2х торпед без проблем - Ты, а вот моему другу когда то там, кто то снес 45% ими и че ????? 

ВОт ей богу, как ребенок, запомнил пару случаев и давай их в общую картину как аксиому использовать, как будто так всегда.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

50к на Тайхо это игра в минус по серебру ( без према, ну или если эти 50к не на эсминцах набиты). На том же эсминце я был на первом месте с 0 дамага. Вообще эсминцы качаются быстрее всех, то есть гребут больше всего опыта. Первая выкачанная девятка у меня Флетчер, первая прокачанная 10 Шимакадзе. Авики дольше качать. 
Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию