2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:34:45 (изменено) В прекрасном городе Петербурге, за одним из миллионов вечерних окон, струящихся теплым домашним светом, собирался отдыхать молодой мужчина. Довольный предстоящей встречей с уютной постелью и мягким верблюжьим одеялом, мурлыкая под нос “от Севильи до Прованса не найти нигде баланса”, аккуратист по жизни, он готовился ко сну. Положив на прикроватную тумбочку блокнотик и карандаш, на случай внезапных ночных гениальных идей, сняв очки, нырнул в манящую темноту пододеяльных пространств. Начальный холод постели уже начал сменяться приятной теплотой, вытянутые ноги в блаженстве пустили по спине мурашки от истомы, и в тот момент, когда ресницы в обоюдной страсти стремились на встречу друг другу, а верхняя губа уже рассталась с нижней, приоткрывая окно для интеллигентного храпа, в дверь позвонили… “Ну кто там еще...может ошиблись?” - мозг отказывался поднимать расслабленное тело. Звонок в дверь стал настойчивей, а через несколько секунд вообще превратился в один сплошной навязчивый раздражитель - без пауз на вдох и выдох. Приняв неизбежность, пришлось выползти из нагретой кровати. Мужчина, нацепив тапочки и нашарив очки, подошел к двери - из замочной скважины пахнуло соленым морским воздухом и перегоревшим мазутом. - кто там? - открывай уже, пока соседи милицию не вызвали или еще что похуже. Голос звучал нечеловеческий, но в то же время не вызывал никаких тревог и опасений, он открыл замок...дверь с шумом распахнулась и шлепая мокрыми голыми винтами по полу в квартиру зашла она - Пенсакола! Пока мужчина приходил в себя и искал силы побороть ватность в ногах и языке, крейсерша деловито продефилировала по квартире, оглядела помещение, плюхнулась на диван и выпустив три колечка дыма из труб просипела: - все, я так больше не могу! делай что хочешь, папаша, но я так больше НЕ МОГУ!!! - но позвольте, какой я вам папаша? - он возмущенно поправил съехавшие очки - ой прям, а то не знаешь, да все корабли в порту в перерывах только и судачат, что ты меня в пятничную вечеринку заделал! Мужчина покраснел, видимо такого поворота он никак не ожидал: - что вы хотите? - пап, сделай что-нибудь...надо мной смеются все, у меня даже дно ракушками не обрастает, хотя я с альфы по волнам хожу, вот у Нюрки и у Кенига там такие заросли, а у меня ничегошеньки - говорят потому что картон я, а на бумаге они не растут, мне стыдно быть не такой как все! - ну перестань, зато глянь какие у тебя башни! -ага, верхние больше нижних - стыдобища и еще...у меня цитадель, вот! После этих слов, Пенсакола задрала борта, выставив на показ абсолютно не прикрытую наготу, от которой он покраснел еще больше. - она же огромная!!! никто мимо не проходит, чтобы не съязвить, даже малыши из лягушатника и то хихикают, а еще вчера мне Айова… Крейсерша наклонилась и что-то быстро и горячо прошептала на ухо. - Что? 406-мм, прямо туда??? - мужчина икнул и осекся. У Пенсаколы из клюзов выпали якоря, и вслед за ними морскими слезами потянулись цепные канаты вперемешку с намотавшимися водорослями, турбины пошли в разнос, из труб и гудка валил дым с паром - крейсер било в истерике: -меня никто не лююююююбииииииит, я уроооодинааааа!!! - ну подожди, ну как же, вот - спохватившись мужчина быстро включил ноутбук и шарил по форуму - вот же, “Пенсакола норм крейсер” и вот еще и еще! -папааааааааааа - это же статииииисты, они фиолетовыыыыые, извращенцыыыыы, а я хочу нормальныыых игроков, зелененьких!!! Зачем ты меня вообще сделал? Ты обо мне забыл, вон даже этой близорукой истеричке Атланте и то РЛС прикрутил, а я? - она покрутила на голове бутафорской антенной - зачем мне эта фигня??? говорят из-за нее меня на 15 километров видно, ыыыыыыыыыыы, тебе болгарки жалко что ли? Срезал бы ее хотя бы….ууууууууууу - ну успокойся, ну не надо и не картон ты, вон мы когда “Киров” только сделали, его вообще лучами рассвета пополам разрезало и ничего, исправили - он неуклюже пытался погасить разошедшуюся истерику - я обязательно что-нибудь придумаю, ну не в приоритете сейчас, замотался, забегался - я запишу, обязательно, слышишь? Пенсакола схватила плед и шумно в него высморкалась, вытерев остатки водорослей с клюзов, сердито сверкнула дальномерами: - папа, я не шучу, если ты ничегошеньки не предпримешь - я на себя кингстоны наложу, так и знай! - я постараюсь, как только, обязательно, вот... Крейсер три раза шумно выдохнула трубами, подобрала якоря и понуро свесив леера и флагшток побрела к выходу: - не обманешь? ну как только не в приоритете закончится, да? - да. Сквозняком дверь за ней захлопнулась и от резкого удара мужчина...проснулся. “Вот фиговина же...приснится такое” - потянувшись, он сел на кровать, вытер салфеткой вспотевший лоб, одел очки и, помусолив карандашик, записал в блокнотик идей: “Прикрутим Атланте дымы - назовем Шпротой” и, уже зевая: “ну не шпротой, так Флинтом…”. Вернувшись в горизонтальное положение его опять забрал в свои объятия сон. Легкий сквознячок играл со шторами и разносил по квартире едва уловимый запах соленого морского ветра и перегоревшего мазута... P.S. Все имена и события в произведении вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность. P.P.S. При написании (кроме моего мозга) ни одна Пенсакола не пострадала ну и полный P.P.S. Пенсаколу люблю, играть на ней умею Изменено 12 сен 2016, 08:36:18 пользователем GeorgeK30 52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:42:27 очень зачётно) и мне нравится Пенса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 094 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:43:22 Ништяк! А есть что нить подобное еще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:43:56 За шпроту два кофе этому господину! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:49:40 Годно,понравилось. Лови плюсик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:54:09 (изменено) Спасибо х100 Но боюсь, что сон у разработчика был недолог или на следующую ночь приключилась с ним похожая история Ну теперь осталось стихи про неё сочинить, а потом флешмоб на проходной устроить Или стихи уже были? Изменено 12 сен 2016, 08:57:38 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 сен 2016, 08:56:33 Мне понравилось спасибо большое))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:10:07 а потом ему приснился фубуки и попросился на 6 уровень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 277 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 836 публикаций 16 583 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:10:58 Спасибо х100 Но боюсь, что сон у разработчика был недолог или на следующую ночь приключилась с ним похожая история Ну теперь осталось стихи про неё сочинить, а потом флешмоб на проходной устроить Или стихи уже были? Были здесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #10 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:19:41 А есть что нить подобное еще? оно само может появиться, с моим больным воображением - в любой момент За шпроту два кофе этому господину! я знал, что ты оценишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:35:17 Жора, меня от "сморкания в одеяло" передернуло. Нельзя так. Ты же знаешь я человек впечатлительный..... За шпроту два кофе этому господину! Три! И добавить в кофе ***як. И пирожок отнять у Флекса и отдать Жоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #12 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:36:29 И пирожок отнять у Флекса и отдать Жоре. да он занюханный уже, я брезгую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:38:54 да он занюханный уже, я брезгую Тада Юля пусть тебе компоту пожарит. Гога будет не против Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #14 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:41:13 Жора, меня от "сморкания в одеяло" передернуло. Нельзя так. Ты же знаешь я человек впечатлительный..... боюсь без этого картина была бы не полной Тада Юля пусть тебе компоту пожарит. нееее - не хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:50:59 (изменено) нееее - не хочу "Ууууу ты какаааааяяя!"© Изменено 12 сен 2016, 09:51:08 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:53:54 "Ууууу ты какаааааяяя!"© ага: "Подайте новые ворота, я привередливый баран!"(с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 337 Say_Alek Участник 32 371 публикация 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:03:06 Высококачественный юмор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:50:07 Высококачественный юмор. Надо на ПроШипс забрести. От тебя есть что новенькое после "еврейской" прозы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 337 Say_Alek Участник 32 371 публикация 8 481 бой Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2016, 11:10:54 Надо на ПроШипс забрести. От тебя есть что новенькое после "еврейской" прозы? Есть. Ответы разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #20 Опубликовано: 12 сен 2016, 11:28:09 Есть. таки я что-то пропустил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию