Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Belfast, Minotaur и Ленинград - видео геймплея

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

"стреляющие дымы" это проблема не крейсеров с РЛС, а линкоров без оной. В рандоме весьма редко можно дождаться грамотного ассиста от союзного крейсера.

Ты слишком многого ждешь от рандома, играя тем более соло.

10:18 Добавлено спустя 2 минуты

Да вроде ничего так, не совсем они и в космос улетают как у Атланты

Баллистику Японских 203 ММ напоминает. Чуть выше средней высота+скорость полёта практическая такая же.

Где то 15 выстрелов\в минуту.

Любопытно будет глянуть. 

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Да я не жду (я уже давно и безповоротно во всем разачаровался), просто подчеркиваю упущение тов. разработчиков. 

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв

Да я не жду (я уже давно и безповоротно во всем разачаровался), просто подчеркиваю упущение тов. разработчиков.

Аналогично...

Ждал СОВЕТСКИЙ премиумный эсм, даже темку в своё время создавал с предложениями

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58817-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b/page__fromsearch__1

а в итоге разрабы сделали самый плохой вариант.

Пр.1 на 7 левле... да ещё в варианте Ашана. :(

Нафиг, нафиг... я в полном трауре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Мало нам Кутузова и передвижных американских дымов, на подходе целая серия британских фугасоплюек из тумана.

grand fleet принесет кусочек "туманного альбиона" в игру:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Мда. Всё ясно ...

Какой бодрый геймплей на Британцах ! .... Мммм

Пол боя простоять в дымах за островом и делать пиу-пиу фугасиками :facepalm:

А баллистика Минотавра. Какая же она "божественная". Мистер Кливленд на 10-ом уровне. 

В общем, ничего хорошего :unsure:

Это скорее базы с дымами и ПВО для КБ/турниров, чем рандом-нагибалки. Встать где-то под островок и стоять караулить точку от самолетов и эсминцев. Будь она не ладна эта тактика, но для нее они как-будто и созданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У Ленинграда башни быстрее Гневного - 6.5 гр/сек против 5. С мастером-наводчиком будут за 20 секунд поворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Баллистика Минотавра приятно удивила - гораздо лучше чем у Атланты, хотя скорость снаряда ниже (768 м/с против 792 м/с). А перезарядка 4 сек, да еще и модуль воткнуть можно. Шанс пожара 11%! Представляю, как он будет поджигать и бб-шить из дымов... Линкоры будут кончаться быстрее, чем на Хабаровске. ПВО, как известно, без заградки, но средняя аура с дпс 351 на 5 км - круче чем у Монтаны. Модуль + УОП - 7,2 км. Прибавьте бафф от фокуса и БОП... А еще есть дальняя аура с дпс 116 на базовые 6 км, тоже ничего так прибавка.

В общем, мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Баллистика Минотавра приятно удивила - гораздо лучше чем у Атланты, хотя скорость снаряда ниже (768 м/с против 792 м/с). А перезарядка 4 сек, да еще и модуль воткнуть можно. Шанс пожара 11%! Представляю, как он будет поджигать и бб-шить из дымов... Линкоры будут кончаться быстрее, чем на Хабаровске. ПВО, как известно, без заградки, но средняя аура с дпс 351 на 5 км - круче чем у Монтаны. Модуль + УОП - 7,2 км. Прибавьте бафф от фокуса и БОП... А еще есть дальняя аура с дпс 116 на базовые 6 км, тоже ничего так прибавка.

В общем, мне нравится.

Да и не забудь про свехмощное бронирование на 10 лвл ,одно неосторожное движение и в порт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 185
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
17 390 боёв

Да и не забудь про свехмощное бронирование на 10 лвл ,одно неосторожное движение и в порт))

Ага, постоянные 1 200 будет ловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ничего удивительного, фугасный *** из дымов.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В общем, мне нравится.

Ага, постоянные 1 200 будет ловить.

Как бы да, но это будет еда для огнеметных мониторов типа Удалого и Хабаровска.

Встретив их на открытой воде на расстоянии 13 км, Минотавр будет вынужден драпать. Как и Демойн в общем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Конечно это не тот крейсер, чтобы давить... Геймплей Атланты, от островов и незаметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию