Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Форум и друг Коля

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв

по крайней мере стараюсь меньше гадить.

кто? где ? нагадил ? у вас синдром Утки ? вот сейчас вы чем собственно занимаетесь ? осуждение ЛФ и поливание их помоями ( утрирую )
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

И почему я не удивлён..

Моё сообщение тоже посчитай. Вообще удобная штука ЛФ, когда нечего сказать всегда можно упрекнуть в этом.

Согласен, сидят, читают форум - блин нет ничего интересного... Никто не ругается, срача нет... О - значит надо тему про то какие ЛФ плохие! И тут обязательно подойдут всякие тестеры, и начнут подзуживать... Как говорится не знаешь чем заняться - напиши тему про ЛФ!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Надо берестать давать флаги зва лидеров форума или вообще убрать эту группу и все станет норм.

Полностью согласен. Лучше давали бы флаги за проведённые 100, 200..... и т.д. боёв.

ну а пока дают за флуд, то пожалуй продолжу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если ТС не подтащит пруфы, предлагаю обратиться к kindly и принудительно выдать ТСу лычку ЛФ, сроком пока не осознает.

Особенно интересно посмотреть, где ЛФы топчут авторскую фэнтези.(ну, чтобы предать их анафеме, ессн)

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом.

Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк  срач обсуждение ЛК vs ПКР.

За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей.

И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы.

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца.

Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума.

Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз?

"Слон" вчера не затоптал росток добра, даже полил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 378 боёв

не знаешь чем заняться - напиши тему про ЛФ!

Неее, в моде нерфитьавики, с ЛФ и так всё давно ясно, а вот с авиками ещё нет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом.

Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк  срач обсуждение ЛК vs ПКР.

За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей.

И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы.

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца.

Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума.

Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз?

Так дерзай, все в твоих руках. Нечего ждать и надеяться, что придет Колин дядя создаст умную тему и форум расцветет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Вот смотрите основная масса ответов от ЛФ и хоть бы один сказал - вот тебе интересный форум на корабельную тематику, вот тебе ссылочка на интересную новую книжку про корабли, нет от вас слышно только мы хорошие а аффтар нас оболгал, а вот дакажи что мы такие- и где я не прав в первом посте? какая от вас польза кроме вреда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Полностью согласен. Лучше давали бы флаги за проведённые 100, 200..... и т.д. боёв.

ну а пока дают за флуд, то пожалуй продолжу:trollface:

Их итак дают. Только не за количество боев , а за их качество. В игре тоже есть карма. 

Да, за ЛФ дают больше сигналов и это правильно. Так как сыграть хорошо , можно случайно. Доля везения в бою есть всегда ( линкор по тебе не попал , а ты , ответной торпедой сделал ему детонацию ). А вот писать хорошо , могут не все. Тут уже голова нужна больше , чем фортуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот смотрите основная масса ответов от ЛФ и хоть бы один сказал - вот тебе интересный форум на корабельную тематику, вот тебе ссылочка на интересную новую книжку про корабли, нет от вас слышно только мы хорошие а аффтар нас оболгал, а вот дакажи что мы такие- и где я не прав в первом посте? какая от вас польза кроме вреда?

Относись к другим так , как хочешь , чтобы относились к тебе. Ничего удивительного, ты пришел с гневом. А мы тебе помогать должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Выбирай :http://psychologyofcommunication.jimdo.com/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 902 боя

жесть - пости одни лидеры форума - вот да тема для них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...вы не спрашивали про это, надо было создать тему "дайте интересный материал",  а не "ЛФ в ад!"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Выбирай :http://psychologyofcommunication.jimdo.com/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/

хочется чего то на корабельную тематику, и желательно нового.

...вы не спрашивали про это, надо было создать тему "дайте интересный материал",  а не "ЛФ в ад!"...

Это была сознательная провокация для подтверждения тезиса, вот на 100% был уверен что налетят ЛФ с классическим - я ***? да ты сам ***.

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв

так создай , или только про Друга Колю в силе писать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчу

Не только они но и я ...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

так создай , или только про Друга Колю в силе писать ?

Сожалею но деградировал вместе с форумом. так что теперь только про друга Колю (ведь не зря попадал в номинацию на ЛФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Книги про новейшие корабли находятся по грифом - "Совершенно секретно" и хранятся там,где им нужно храниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию