4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 310 публикаций 15 873 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:10:39 Сожалею но деградировал вместе с форумом. так что теперь только про друга Колю (ведь не зря попадал в номинацию на ЛФ) эвоно как вами легко управлять, хорошо вербально зомбируетесь. имейте свою точку зрения и не будите деградировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:13:24 Это ж сколько уже *** , не у "Лидеров форума" ,лопнуло при виде "Лидеров форума". p.s ТС ,настоящие "ЛФ" ,это те у кого флажок за "ЛФ" есть. Остальные - приблуды,как ты и я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:15:34 Это ж сколько уже *** , не у "Лидеров форума" ,лопнуло при виде "Лидеров форума". p.s ТС ,настоящие "ЛФ" ,это те у кого флажок за "ЛФ" есть. Остальные - приблуды,как ты и я. Да была бы хоть какая то польза от ЛФов я бы только за, а когда лычку стремно одеть то начинаются вопросы -а зачем они вобще нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:17:14 ща и на тебя набросимся, мы же такие плохие, топчем на форуме все добро в виде гадящих где попало уток и лиц нетрадиционной ориентации... вот смысл в этой теме? хочешь что-то изменить - начни сам. напиши полезную тему, не пасту с вики или ещё откуда-то, а действительно интересную и полезную. нет, зачем, давайте вместо этого поноем, обвиним во всём КМов и ЛФов. Но ведь ЛФ самые бесполезные. Бессмысленные темы, рандомный набор слов в ответах, тысячи их и всё ради флажков в причинное место. Они и топят этот раковник, а другие смотрят на них и думают: " а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:17:55 хочется чего то на корабельную тематику, и желательно нового. Это была сознательная провокация для подтверждения тезиса, вот на 100% был уверен что налетят ЛФ с классическим - я ***? да ты сам ***. Ну а мы , сознательно поддержали твою провокацию. Чтобы окончательно убедиться в том , что ты обычный хейтер. И тема твоя создана , ради хейта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:19:25 http://battleships.spb.ru/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #47 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:20:39 Но ведь ЛФ самые бесполезные. Бессмысленные темы, рандомный набор слов в ответах, тысячи их и всё ради флажков в причинное место. Они и топят этот раковник, а другие смотрят на них и думают: " а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят. Если ты проведешь анализ форума , хотя бы за неделю прошедшую . То будешь удивлен окончательно. Бесполезных тем , как раз больше от тестеров происходит. Хотя сейчас и участники их создают. Но это связано с тем , что сейчас новичков в игре много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:21:40 Да была бы хоть какая то польза от ЛФов я бы только за, а когда лычку стремно одеть то начинаются вопросы -а зачем они вобще нужны? Вопрос : "Какая от вас польза ?" можно задать любой форумной "ОПГ" . Так что если и реформировать форумные группы ,то претрахивать надо все группы,кроме (наверно) тех кто из простейших - "Участиники". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:22:07 Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом. Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк срач обсуждение ЛК vs ПКР. За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей. И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца. Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума. Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз? Через неделю о вас забудут, а эту статью забудут за 2 дня. Вот вы пишите что "заходил - читал." А дальше что стало скучно и нет интересных тем, когда такое чувство возникает. просто напишите сами что то интересное. Создайте рубрику и пишите интересные статьи. Тогда для вас форум откроется с новой стороны. А так как вы делаете, вы зашли почитали, я зашёл почитал он почитать зашёл, откуда взяться интересным темам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:22:15 Но ведь ЛФ самые бесполезные. Бессмысленные темы, рандомный набор слов в ответах, тысячи их и всё ради флажков в причинное место. Они и топят этот раковник, а другие смотрят на них и думают: " а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят. а вот надо различать тех, кто хотел стать ЛФ, и кому просто дали, а они не стали отказываться. и да, бреда остальные генерят гораздо больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:22:27 (изменено) Если ты проведешь анализ форума , хотя бы за неделю прошедшую . То будешь удивлен окончательно. Бесполезных тем , как раз больше от тестеров происходит. Хотя сейчас и участники их создают. Но это связано с тем , что сейчас новичков в игре много. Так правильно , зачем ЛФам что то создавать? им ведь не темы а посты с плюсами фармить надо. Через неделю о вас забудут, а эту статью забудут за 2 дня. Вот вы пишите что "заходил - читал." А дальше что стало скучно и нет интересных тем, когда такое чувство возникает. просто напишите сами что то интересное. Создайте рубрику и пишите интересные статьи. Тогда для вас форум откроется с новой стороны. А так как вы делаете, вы зашли почитали, я зашёл почитал он почитать зашёл, откуда взяться интересным темам? К сожалению "чукча не писатель, чукча читатель" Изменено 12 сен 2016, 10:25:28 пользователем vovan7428 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:24:09 а чем мы хуже" . И флудят, флудят,флудят. А чем я хуже? Флужу,флужу,флужу))) 10:25 Добавлено спустя 1 минуту а вот надо различать тех, кто хотел стать ЛФ, и кому просто дали, а они не стали отказываться. и да, бреда остальные генерят гораздо больше. Я вот и не знал что был в том месяце ЛФ, а так бы дали шаровые флажки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:29:52 Так правильно , зачем ЛФам что то создавать? им ведь не темы а посты с плюсами фармить надо. так считают либо те, кто не получил ЛФ и хочет флажков, либо те, кто не в состоянии генерить что-то плюсовое, не заморачиваясь на этот счёт. никогда не фармил плюсы/посты целенаправленно. я ж не виноват, что меня плюсуют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 688 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 061 публикация 22 767 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:36:50 Ну и бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #55 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:39:08 (изменено) Так правильно , зачем ЛФам что то создавать? им ведь не темы а посты с плюсами фармить надо. К сожалению "чукча не писатель, чукча читатель" Среди Лидеров форума больше создателей руководств, чем среди тестеров. К слову. Некоторые ЛФ-ы являются организаторами турниров. И делают это абсолютно просто так. А самые активные и располагающие свободным временем , уже давно Лоцманы или супертестеры. Изменено 12 сен 2016, 10:40:37 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:40:13 да было тогда лучше , а что ты сделал для родины ,прежде чем осуждать ? создавать ноющие темы. ЛФ загадили форум . Знаю, что Вован для Родины поболее Вашего сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 688 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 061 публикация 22 767 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:40:35 Если ТС не подтащит пруфы, предлагаю обратиться к kindly и принудительно выдать ТСу лычку ЛФ, сроком пока не осознает. Особенно интересно посмотреть, где ЛФы топчут авторскую фэнтези.(ну, чтобы предать их анафеме, ессн) Лучший коммент! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:40:48 так считают либо те, кто не получил ЛФ и хочет флажков, либо те, кто не в состоянии генерить что-то плюсовое, не заморачиваясь на этот счёт. никогда не фармил плюсы/посты целенаправленно. я ж не виноват, что меня плюсуют. Да ну бросьте, я в игру уже не играю и не собираюсь, флажки мне не нужны от слова совсем, да и помнится у меня их и перед уходом было немерено всех типов, в списки ЛФ (как я выше уже писал) я попадал, причем даже твинком и на спор. А по поводу фарма плюсов где то месяца два назад видел пост от известного ЛФ примерно следующего содержания "тема годная" с 12 плюсами так что то ли лыжи не едут то ли .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:42:40 Знаю, что Вован для Родины поболее Вашего сделал. Знаю , Саггитариус сделал больше , чем Вован. Как будем определять , кто из нас прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:42:47 В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Да, я старался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию