Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Условия выполнения задач.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Здравствуйте.

Хотелось бы тут выразить своё негодование работникам ВГ, за не совсем продуманные условия выполнения задач.

Увидел я недавно задачку в игре,за выполнение которой дают слот.Дай думаю выполню,слоты нужны всегда.

10 000 опыта набил,5 цитаделей сделал,а вот три корабля потопить за один бой у меня тупо не получилось.Я полторы сутки мучался.

Максимум что у меня получилось,пару раз потопить два.А в основном один или просто дамажка.

Когда осталось 4 часа до окончания этой задачи,раздражению и отчаяния не было предела.Обратил внимание,что авианосцы и эсминцы часто набивают много фрагов.Продал линкора,который не устраивал по ТТХ,купил эсминца.Хех,топили до того бывало,что не успевал ни одной торпеды пустить.Как я ни пытался приловчиться к эсминцу,но 3-х часов мало,чтоб хорошо набить руку.В итоге время вышло и я не успел получить слот.Получается,что задачу смогли осилить или счастливчики,которым повезло набить 3 фрага или у которых достаточный опыт игры.

Кто-то может сказать,что это мои проблемы,что я не смог три потопить за бой.Да нет граждане.Задачи должны быть такие,чтоб выполнить игроки могли с любым опытом игры.Ну не получается у меня пока играть так, как у остальных,но это не означает,что менеджеры ВГ не должны учитывать игроков с таким опытом как у меня.

Проще плюнуть и купить за дублоны,но тогда извините,зачем махать перед носом конфетой,которую не всем удаётся получить?

В другой ситуации я даже и не писал бы на форум,но у меня пригорело из-за того,что в условии задачи внесли элемент везения.Конечно,есть у меня корабли,на которых мне удавалось потопить три корабля за бой.Но это просто был фарт,который отвернулся от меня тогда,когда выполнял третий этап боевой задачи.

P.S.В заключении темы хочу попросить сотрудников ВГ исключить подобные условия в задачах.Неприятно оставаться за бортом,когда времени потрачено два дня безрезультатно.С уважением.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Точно надо задачит делать вышел в бой и получил слот, второй раз мильенчик, третий раз Тирпиц

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я с первого раза выполнил фраги. Да и цитадели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот только не говори что по мере выполнения не получил никаких ещё плюшек. 

пы.сы. Фраги не успел сделать..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Полностью согласен. Вот у меня сосед - директором работает, получает в х10 раз больше меня и ничего не делает. Это не справедливо. Я тоже хочу жену на Бали отправить и любовнице квартиру купить. Куда жаловаться?

ps не продуманная жизнь ***...

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 339 боёв

Проходили, не интересно, три фрага за бой не так сложно.

Учится, учится и еще раз учится. В.И.(Ульянов) Ленин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 12.09.2016 в 11:28:44 пользователь Apa6ecka сказал:

Задачи должны быть такие,чтоб выполнить игроки могли с любым опытом игры.

Где это написано? Может тогда просто не заморачиваться, а сразу выдавать абсолютно всем плюшки, которые предусмотрены за выполнение заданий?

P.S.В заключении темы хочу попросить сотрудников ВГ исключить подобные условия в задачах.Неприятно оставаться за бортом,когда времени потрачено два дня безрезультатно.С уважением.

Почему сразу "оставаться за бортом"? Вы получили призы за промежуточные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну что тут скажешь,набивай руку Товарищ

Я лично в 3 бою сделал 3 фрага,но я криворукий,а есть кто и с первого раза выполнил):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Друг, привыкай к страданиям. Чем выше левел, тем больше боли, в том числе тем больше слотов надо покупать и пр.

Привыкай и учись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

За два боя пять цитаделей, два боя на Арканзасе, в первом два потопленных, во втором три. Я средненький игрок, какие проблемы утопить три в одном бою-непонятно.

Народ ну совсем уже за просто так слоты требует.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

А ты хотел без опыта и понимания игры сразу всем раздавать направо и налево оплеухи ? )))

Не плачь всё ещё будет.

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
25 009 боёв

Неприятно оставаться за бортом,когда времени потрачено два дня безрезультатно.С уважением.

все это время было потрачено на тренировку, через тысячу боев Ваши 43% превратятся в 50% и набить 3 фрага за бой станет легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Какая же боль ожидает таких как ТС, когда (если) введут аталог ЛБЗ для об260 в корабликах. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кто-то может сказать,что это мои проблемы,что я не смог три потопить за бой.Да нет граждане.Задачи должны быть такие,чтоб выполнить игроки могли с любым опытом игры.

С чего вдруг? Ну и опыт в корабликах не особо нужен, тут логика нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
5 013 боёв

Здравствуйте.

Хотелось бы тут выразить своё негодование работникам ВГ, за не совсем продуманные условия выполнения задач.

Увидел я недавно задачку в игре,за выполнение которой дают слот.Дай думаю выполню,слоты нужны всегда.

10 000 опыта набил,5 цитаделей сделал,а вот три корабля потопить за один бой у меня тупо не получилось.Я полторы сутки мучался.

Максимум что у меня получилось,пару раз потопить два.А в основном один или просто дамажка.

Когда осталось 4 часа до окончания этой задачи,раздражению и отчаяния не было предела.Обратил внимание,что авианосцы и эсминцы часто набивают много фрагов.Продал линкора,который не устраивал по ТТХ,купил эсминца.Хех,топили до того бывало,что не успевал ни одной торпеды пустить.Как я ни пытался приловчиться к эсминцу,но 3-х часов мало,чтоб хорошо набить руку.В итоге время вышло и я не успел получить слот.Получается,что задачу смогли осилить или счастливчики,которым повезло набить 3 фрага или у которых достаточный опыт игры.

Кто-то может сказать,что это мои проблемы,что я не смог три потопить за бой.Да нет граждане.Задачи должны быть такие,чтоб выполнить игроки могли с любым опытом игры.Ну не получается у меня пока играть так, как у остальных,но это не означает,что менеджеры ВГ не должны учитывать игроков с таким опытом как у меня.

Проще плюнуть и купить за дублоны,но тогда извините,зачем махать перед носом конфетой,которую не всем удаётся получить?

В другой ситуации я даже и не писал бы на форум,но у меня пригорело из-за того,что в условии задачи внесли элемент везения.Конечно,есть у меня корабли,на которых мне удавалось потопить три корабля за бой.Но это просто был фарт,который отвернулся от меня тогда,когда выполнял третий этап боевой задачи.

Не скажу что я прям такой папка, но на Молотове сделал эту ЛБЗ не напрягаясь. Может всё же дело не в сложности задачи, а в том кто её выполняет ???
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв
  В 12.09.2016 в 11:37:22 пользователь Apa6ecka сказал:

Четвёртый и пятый.

ну тогда не знаю:sceptic:

наверно надо что то менять в тактике игры,

посмотрите гайды чтоли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 12.09.2016 в 11:33:05 пользователь SidUPCG сказал:

Точно надо задачит делать вышел в бой и получил слот, второй раз мильенчик, третий раз Тирпиц

Это крайняя степень неуважения к игрокам. Что, сложно будет выдать все при первом заходе в игру? Не у всех, знаете ли, есть время на 3 боя в день.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуйте.

Хотелось бы тут выразить своё негодование работникам ВГ, за не совсем продуманные условия выполнения задач

Добрый день.

Условия задачи совсем уж не драконовские.

Жаль, конечно, что у вас не получилось, но, всё же спасибо за фидбэк.

Надеюсь со временем у вас в каждом бою будет не менее 3-х фрагов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию