Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Условия выполнения задач.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Здравствуйте.

Добавлю и свое мнение. Я новичок. Для меня три фрага за бой - это и не много и не мало - но и не норм. Скорее - нелегко, но выполнимо.

Я не смог выполнить эту задачу за выходные - и соответственно не получил слот. Играл три дня понемногу, пока набивал опыт, пока набивал цитадели, ну три фрага не набил. Ну не получилось... Проблемы из этого не делаю. Бывает. Хотел бы получить - уперся бы (больше времени выделил бы) и получил бы. Задача минимум - поиграть - была выполнена. Разрабам спасибо за интересную акцию.

Пишу не об этом. Пишу об уважительном отношении более опытных игроком к другим игрокам (участникам). Читаешь некоторые посты и понимаешь, что люди, которые стоят за никами, часто не задумываются о смысле написанного ими. Что некоторые написанные Вами мысли могут задевать других людей. Можно те же самые мысли выразить более мягко и понятно.

Как-то так.

Тут все просто, много читаешь гайдов, смотришь видео гайды, тренируешься, придумываешь  тактики и....оказывается начинаешь обыгрывать друга колю в 8 случаях из 10. Может новичкам стоит задуматься, а не тупо обижаться на "жизнь".... 

Вот если выйду сейчас на ринг и мне сломают нос, что я буду плакать, что вы тут профи, а я только учусь? Либо тренируйся до 7 пота, либо не ной

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Вообще если таких наград не жалко я сделал бы более длительное время для задач.  Что бы успеть даже клешнями выиграть. И ввел бы особо сложные с неограниченным временем - ну или на год. Что бы даже у раков не пригорало. :trollface:

13:26 Добавлено спустя 0 минут

Даже новичок на 2м лвле ЯП ЭМ может набить себе 3 фрага за бой

Да на том же Вакатаке = у него сейчас 7 км торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Тут все просто, много читаешь гайдов, смотришь видео гайды, тренируешься, придумываешь  тактики и....оказывается начинаешь обыгрывать друга колю в 8 случаях из 10. Может новичкам стоит задуматься, а не тупо обижаться на "жизнь".... 

Вот если выйду сейчас на ринг и мне сломают нос, что я буду плакать, что вы тут профи? Либо тренируйся до 7 пота, либо не ной

Я попытаюсь ещё раз объяснить: я мог это сделать. Осознанно не стал на эту задачу тратить время больше, чем хотел. Из-за этого я не отношусь к "нормальным" игрокам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

может так: те, против кого ты играл тоже за слотом гнались? ну и брали, раз уж скилл выше))

а по теме: я бы не задрачивался. если идет - то само возьмется, если не судьба...то уже никак!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 225 боёв

Я попытаюсь ещё раз объяснить: я мог это сделать. Осознанно не стал на эту задачу тратить время больше, чем хотел. Из-за этого я не отношусь к "нормальным" игрокам? 

Ты осознанно не уничтожал корабли в WoWs ? Я правильно понял ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Я пытался набрать три фрага - не получилось сразу - спокойно пошел спать - было поздно. 

Если бы сильно был нужен слот и не было бы денег - то потратил бы лишних пол часа- час и взял бы три фрага...

Изменено пользователем aleco62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Не правильно.

Он играл на кораблях, на которых сложно было сделать 3 фрага за отведённое на игру время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Не правильно.

Он играл на кораблях, на которых сложно было сделать 3 фрага за отведённое на игру время.

Не совсем верно. Если сильно захотеть - то сделал бы. Просто подумав о "цене вопроса" - и спокойно выбрал сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Ой да ладно, накинулись на человека ! Количество фрагов, большей частью зависит от  "Его Величества Рандома" Бывает просто тупо не прет, подбирают "твоих фрагов и все , ну хоть убейся . А бывает наоборот без особых усилий кракена выбиваешь. А всяким "пряморуким" хочется сказать: Покажите мне игрока который по заказу сможет с первого раза настрелять заявленное количество фрагов??? То есть  как в префе, заявил перед боем что заберу 3 фрага и забрал. Заявил 2,  и взял 2 . Не больше и не меньше. А задание на самом деле было не особо сложным.  Если слоты просто так раздавать без особого труда, то  это не испытание .

Присоединяюсь. 10 000 и цитадели набил без напряга в процессе и 3 и 4 фрага было. Цитадели вообще за один бой. А потом как отрезало я дамажу, а фраги забирают из под носа... Только в конце свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

На эсминце или авике - 100% от умения.

Увидел - подошёл - утопил.

Вы выбиваете цитадели на авике? Завидую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто с самого начала было ясно, что такие условия спровоцируют фрагокрысеррство. ИМХО. Мне слот был особо не нужен, но, в итоге получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Просто с самого начала было ясно, что такие условия спровоцируют фрагокрысеррство. ИМХО. Мне слот был особо не нужен, но, в итоге получил.

так вот где этот слот! если у тебя есть совесть - отдай слот ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

Пишу не об этом. Пишу об уважительном отношении более опытных игроком к другим игрокам (участникам). Читаешь некоторые посты и понимаешь, что люди, которые стоят за никами, часто не задумываются о смысле написанного ими. Что некоторые написанные Вами мысли могут задевать других людей. Можно те же самые мысли выразить более мягко и понятно.

Как-то так.

Как бы помягче ответить. Человеческая психология такова, что с чем пришёл, то в ответ и получил.

Если весь текст ТС уместить в одну фразу, то получится следующее "я сам ещё вообще играть не умею, но вы разработчики оборзели и срочна делайте мне задание, которое  лично я хочу и чтобы я его выполнил, а если не могу выполнить, то делайте ещё легче, а то что такое мне слот нужен, а вы тут придумываете задания, которое я выполнить не могу". 

Ну и что по вашему в ответ должен услышать ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Все таки попробуйте сходить в кооператив или тренировку. Что-то в игре вы делаете не так. Три  фрага - можно просто сидеть за спиной товарищей и ждать-добирать шотных.

В кооперативе сильно легко.Думаете я вообще уже нулевой,чтоб и в кооператив не смочь?)

На счёт добирать шотных,пробовал.По закону подлости просто не успевал,перехватывали.А вот сейчас бой проводил на Кайзере,забрал за пару минут 2 шотных,третьего не успел,1000 очков набежало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Не сделал вчера третье задание на слот, кучу фрагов утащили из под носа и сам косячил достаточно, но не разочарован. Захожу играть и чему-то учиться, а если ещё плюшки насыпят)). Все задания требуют или время или скил, да есть рандомные, но ВБР ни кто не отменял.

Второй раз кстати задание на слот не успел выполнить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 281 бой

Не знаю, я себя не считаю топовым игроком, задачу выполнил с третьего раза (2 раза на стоковом Байроне не получилось). Взял Иваки и вышло 5 фрагов, кракен и почти 600к серебра(+100% за задачу), вечером после работы может скрин выложу. Помоему даже для среднего игрока задача не должна вызывать особых проблем. А ТС неплохо бы подтянуть скил, без обид но играете пока плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ой,только не надо иронизировать и придумывать за меня глупый текст.Вместо утопить три за 1 бой можно было поставить другое время затратное,повторяю,время затратное условие.

А почему Вы считаете, что Ваша точка зрения единственно верная? В противовес Вашей у меня есть своя - я, имея некоторый опыт и скилл в игре, не хочу тратить стопицот часов в игре для получения того или иного приза. Мне гораздо приятнее быстренько зайти на пару-тройку боев, выполнить все что нужно и пойти с честно заработанной плюшкой. А проводить по пять часов в день (зачастую на выходных) тратя свое собственное время - это не для меня. В тех же танках, когда активно там играл, я никогда не проходил всяких марафонов, это не для меня - упарываться в выполнение одной задачи на длительное время.

Я пост про время затратное условие написал в ответ человеку,который посчитал,что я хотел получить слот чуть ли не за минутное вхождение в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

В кооперативе сильно легко.Думаете я вообще уже нулевой,чтоб и в кооператив не смочь?)

На счёт добирать шотных,пробовал.По закону подлости просто не успевал,перехватывали.А вот сейчас бой проводил на Кайзере,забрал за пару минут 2 шотных,третьего не успел,1000 очков набежало.

Вам надо всё-таки попробовать попадать в корабли противника. Сыграть на акке почти половину боёв на линкорах и иметь средний урон 16.550 -это очень плохо. Про какие тут три потопленных корабля мы говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Полностью согласен. Вот у меня сосед - директором работает, получает в х10 раз больше меня и ничего не делает. Это не справедливо. Я тоже хочу жену на Бали отправить и любовнице квартиру купить. Куда жаловаться?

ps не продуманная жизнь ***...

не жалуйся. Есть два варианта... их три, но третий не буду озвучивать.

1) Замути с женой соседа.

2) Замути с любовницей соседа.

3) Замути с .... 

Изменено пользователем JohnySpecial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

не жалуйся. Есть два варианта... их три, но третий не буду озвучивать.

1) Замути с женой соседа.

2) Замути с любовницей соседа.

3) Замути с .... 

да, третий вариант здесь не проканает, могут лицо разбить. это для евросервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию