Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

У ВМС США появился крупнейший в мире стелс-эсминец нового поколения Zumwalt

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сейчас бы быть "Инженером-конструктором самолетных радаров" и верить в эту утку)

С учетом что Су-24 не несет "хибин", да он конечно же мог подавить эсминец УРО.

Вам бы в 40 лет чем другим заниматься, а не на форуме позориться.

Там есть годная версия с участием "бастионов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 891 бой

Меня одного смутило что капитана зовут James Kirk?

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

По воплям на форуме понял - мы на правильном пути, полезло братство из всех щелей, порвали бы, если дотянулись бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Морские учения. На рейде две подводных лодки - американская и российская. Американский капитан (АК) говорит российскому капитану (РК):

АК: Вы ничего не умеете делать. Ваша жестянка 20 узлов даже не даст.
РК: (обращаясь к механику): Дадим 20 узлов? - в ответ: Так точно, товарищ командир.
После этого:
АК: Вы все равно бездари, 30 узлов не дадите.
РК: (
обращаясь к механику): Дадим 30 узлов? - в ответ: Так точно, товарищ командир.
Снова повторяется разговор, но уже про 40 узлов, снова РК бравурно спрашивает механика, но в ответ - “Никак нет, товарищ командир, 40 узлов не дадим”. И с уверенностью: “С матросов ласты послетают”. 
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Как говорил мой приятель-геолог (мастер буровзрывных работ) - А кто сидеть будет? Я конечно найду где взять фотки под грифом секретно, но за это дают от 7 до 15ти. Да и фотками с МАКСа меня не удивить. Вам так прям все и показали, ага. 

И 24 дезертира это тоже влажные фантазии?

Объективно военная техника Вяликой Америки давно уже не способна ничего внятного противопоставить калашам и бутылкам с веселым коктейлем.

Американцы еще не выиграли ни одной войны. НАТО тудаже. Где сейчас Шарль ДеГоль? Где хваленый Еврофайтер? Почему больше не летают F117 и B2? Почему могучий Абрамс дохнет от древнего РПГ?

Суть проблемы в том, что американцы играют в свою войну. Высокотехнологичную. Сами с собой. А весь остальной мир играет в пиу-пиу из древнего вооружения. Которое выдерживает ЭМИ ядерного взрыва.

Я уже лет 15 как близко не подходил к нашим локаторам. Да и после развала СССР там мало чего нового сделали. Доводят до ума идеи 80х годов. А идей и возможностей там было... 

И кстати, лучшая наша разработка это МИГ-31. Малоприменим в реальной войне, уж больно специфичная штучка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Расскажите это нашему подводному флоту и тем американцам в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, которые однажды по утру увидели наши АПЛ в гаванях своих городов))).

И только как трофейные :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Как говорил мой приятель-геолог (мастер буровзрывных работ) - А кто сидеть будет? Я конечно найду где взять фотки под грифом секретно, но за это дают от 7 до 15ти. Да и фотками с МАКСа меня не удивить. Вам так прям все и показали, ага. 

И 24 дезертира это тоже влажные фантазии?

Нет, я уже давно не патриот. Устал и слишком много знаю. Но объективно военная техника Вяликой Америки давно уже не способна ничего внятного противопоставить калашам и бутылкам с веселым коктейлем.

Американцы еще не выиграли ни одной войны. НАТО тудаже. Где сейчас Шарль ДеГоль? Где хваленый Еврофайтер? Почему больше не летают F117 и B2? Почему могучий Абрамс дохнет от древнего РПГ?

Суть проблемы в том, что американцы играют в свою войну. Высокотехнологичную. Сами с собой. А весь остальной мир играет в пиу-пиу из древнего вооружения. Которое выдерживает ЭМИ ядерного взрыва.

Я уже лет 15 как близко не подходил к нашим локаторам. Да и после развала СССР там мало чего нового сделали. Доводят до ума идеи 80х годов. А идей и возможностей там было... 

И кстати, лучшая наша разработка это МИГ-31. Малоприменим в реальной войне, уж больно специфичная штучка.

Я все понял, кто-то не смог С:

С вами все ясно, много слов, мало дела и жалкие попытки скрыть незнание демагогией.

Идите лучше дальше пишите гайдики на Мидвей, и не лазайте на форум, в таком возрасте это вредно.

P.S

С РПГ-7 сейчас любой танк сжигается, если что.

Ну это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

С РПГ-7 сейчас любой танк сжигается, если что.

Даже Т-90 с активной защитой? Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Даже Т-90 с активной защитой? Ну-ну...

Так-то КАЗ - не панацея.

Радар в городском бою вполне себе повреждается, это раз.

С временем реакции 0.07с "Арена" вполне себе может не успеть среагировать на выстрел с небольшой дистанции из подворотни, дома, крыши, etc..

Ну и сектор обнаружения там не 360 градусов.

Так что да, даже Т-90, анлаки.

P.S.

Да и емнип, КАЗ на серийных Т-90 нету, так как "Дрозд-2" в  серию не пошел, а "Арена" влезает туда только если поснимать к чертям ДЗ, тому что разрабатывалась под другие башни.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Считай - Германия во 2МВ.Ирак,Югославия,Корея....СССР(думаешь сам развалился,ага).Следующую победу увидиш сам:trollface:
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Считай - Германия во 2МВ.Ирак,Югославия,Корея....СССР(думаешь сам развалился,ага).Следующую победу увидиш сам:trollface:

СшА  Германию победили ? Лично ?

Да,а чё ты про Вьетнам не вспомнил ?

И как они в Афганистане 15 лет "побеждают".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

СшА  Германию победили ? Лично ?

Да,а чё ты про Вьетнам не вспомнил ?

И как они в Афганистане 15 лет "побеждают".

СССР Германию победил? Лично?

Ну наши там сколько Юлет 10 "побеждали"?:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Чисто теоретически, можно воткнуть на Су-24МК / Су-24МК2 - контейнер КС-418Э с комплексом РЭП/РЭБ интересно как все таки правильно?)  "Хибины". На фото модель Су-24 с КС-418Е представлена на МАКС 2005. 

filesbalan_3418984_23269654.jpgmilitaryru_7246285_23269643.jpg

Разработка, доводка и т д велась с оборудованием вообще на сьемных контейнерах - "цепляй к чему хочешь" (утрирую). но контейнер менно под 24ку и эту аппаратуру есть. Потом уже ее адаптировали под 34 и частично спрятали внутрь. Там было несколько конфигураций этой РЭП. 

Другое дело, что на некоторых фото пролетающего самолета вообще нет чего либо подвешенного, на других что то есть.. Кстати, не факт что там была задействован именно РЭП Хибины (даже если все таки он был). Есть еще  Серийный комплекс «Ландыш» до сих пор является секретным. Известно лишь, что он включает станции активных помех «Фасоль», «Мимоза» и другие ...

Да там вообще могло ничего и не быть :) Самолет подлетает на дистанцию атаки для снятия информации о системах противника, а противник (понимая что атаки не будет _как вариант) просто все отключает чтобы ничего не показывать.

Так что напридумывать разных теорий мы с вами можем уйму, но мало что из этого будет правдой :)

Лучше "вернуться" в нашу игру, где всё уже привычное:  совы, глобусы, вбр и запостить пару котиков :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Чисто теоретически, можно воткнуть на Су-24МК / Су-24МК2 - контейнер КС-418Э с комплексом РЭП/РЭБ интересно как все таки правильно?)  "Хибины". На фото модель Су-24 с КС-418Е представлена на МАКС 2005. 

filesbalan_3418984_23269654.jpgmilitaryru_7246285_23269643.jpg

Разработка, доводка и т д велась с оборудованием вообще на сьемных контейнерах - "цепляй к чему хочешь" (утрирую). но контейнер менно под 24ку и эту аппаратуру есть. Потом уже ее адаптировали под 34 и частично спрятали внутрь. Там было несколько конфигураций этой РЭП. 

Да там вообще могло ничего и не быть :) Самолет подлетает на дистанцию атаки для снятия информации о системах противника, а противник (понимая что атаки не будет _как вариант) просто все отключает чтобы ничего не показывать.

Только это, Су-24МК/МК2 - экспортная модель раз, идею с КС-418Э на Су-24 признали неперспективной, потому что все 24ые будут заменены на более совершенный Су-34 два.

Три, это то что над тем самым "Куком" летал именно Су-24МР, на который эти штуки не ставятся, там другое оборудование.

Четыре, во всех фальшивках историях сказано что на самолете стояли именно "Хибины"

Пять, это то что Темнокот вбросил, не пруфанул и мягко скажем, оконфузился, и на радостях решил аж накидать плюсиков отвечаемому посту, лол.

Аллес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

Меня интересует его мореходные качества из за его конструкции, а именно когда попадет в такой замес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Только это, Су-24МК/МК2 - экспортная модель раз, идею с КС-418Э на Су-24 признали неперспективной, потому что все 24ые будут заменены на более совершенный Су-34 два.

Три, это то что над тем самым "Куком" летал именно Су-24МР, на который эти штуки не ставятся, там другое оборудование.

Четыре, во всех фальшивках историях сказано что на самолете стояли именно "Хибины"

Пять, это то что Темнокот вбросил, не пруфанул и мягко скажем, оконфузился, и на радостях решил аж накидать плюсиков отвечаемому посту, лол.

Аллес.

Ну допустим этот контейнер, который и первоначально сделали можно пинать и на другую сушку. Подвес там не отличается. И к тому же я просто теоретизировал, а не отставал мнение Тёмного :) Мне кажется это видно по моему посту. Мне так вообще, ближе идея разведки самолетом и выключения оборудоаания ПВО умышленно или в результате обычного сбоя.  Ах да.. можно прибавить нежелание Америки развязать военный конфликт. Тогда вполне понятно ' почему кораблик срочно ул восвояси :)

И да.. я кстати предлагал постить котиков ;)

п. с.  А там и вправду за штурвалом сидел  - генерал и доктор наук? оу. . :)

п. с. "...

К вопросу о 12 имитациях атаки на цель. Месяц назад по служебным делам катался в ГЛИЦ в Ахтубинск. Там, в том числе базируется несколько СУ-24. Там наблюдал что такое имитация атаки в исполнении этого пепелаца. Честно скажу, даже без последующих разрывов и других спецеффектов - страшно. Причем сам стоял не по вектору атаки, а в стороне, примерно в 400-500 метрах. 

Происходит это как, СУшка заходи на цель с углом по тангажу порядка -25 градусов. Но ты ее не слышишь, а если находишься по вектору - то и не видишь. Слышать ты ее начинаешь внезапно, в тот момент, когда она отработав по цели начинает уходить на форсаже вверх. Вот тут-то тебя достигает и звук, и ударная форсажная волна (басы, как бы сказали некоторые). Вобчем впечатления самые противоречивые. Когда это прочувствуешь на себе - начинаешь гордится что у нас есть такое оружие. А уж амерских вояк, в каком-то смысле, понять можно. 12 имитационных атак, в мирное время, могут серьезно повредить скворечник." (с) Вот наверное весело было :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Что я не понял момента,технология стэлс подразумевает в первую очередь быть радиопассивным,не излучать.Его визуально обнаруживают,и действия эм?Он врубает всю свою электронику,обороняться надо,не?И все равно его не видно? Его ФАР такой незаметный.По поводу дырочки от корабельной ракеты,если его настигнет,старенький "москит".Сейчас реанимировали проект х-22 "буря" и усовершенствовали.Эти штуки с бронированной бч на тонну ВВ,будут летать 6-7махов на высотах 40км.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Такие корабли принято топить старой-доброй диверсией. А ракеты и торпеды -- это не про этот корабль.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию