Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Что случилось с Alatriste?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

согласен-нерфим фугасыпожары-но тогда взамен повторюсь надо дать тогда КР сильнее ББ а насчет дымов стреляющих то проблема это тока при режиме боя с точками-в половине случаев решаемая спамом в дымы торпед-увеличить время работы РЛС...да тежи бриты у них дальность стрельбы будет не ахти даже ТОП там имеет вроде не больше 15 км и уж если их высветят в дымах то врядли уже уйдут-это не махонький ЭМ стартующий с места как метеор))

Попытка балансить один ЛК одним крейсером или одним ЭМ-ом ,что бы типо у все было равное влияние на бой,как по мне, - уже ошибка.Без кривых механик инвизов\пожаров и надуманного разброса именно у ЛК(хотя у КР/Эм-ов и калибр мне способствует точной стрельбе и СУО всегда были проще),забалансить эти классы было нереально.Поэтому никуда леста особо уже от этих механик не спешит убегать,да и не сильно может.Почему не хотели сделать по несколько жизней для КР и ЭМ-ов и систему респов для них, мне не очень понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

А кто ему доктор?

Отстримил он ... Э-э-э-э... Очень хорошо!

Наглядно показал, как НЕ НАДО играть на немецких линкорах 4-5 уровней, против круизёров 3-4 уровней.

Оптимальная дистанция боя - 12 км. Меньше - переходи на фугасы. Иначе ББ-снаряды будут прошивать картонные борта насквозь. Со смешным уроном, а то и без оного.

Зато для Светки, Кумы, наоборот. Чем ближе, тем лучше.

Богатырь вообще бронепалубный.  наиболее неприятный противник, для Кайзера.

Где-то так...

Ну вообще-то ББ взводятся под углами даже об Куму,а фугасики наносяк такой пшик,что светлана еще больше рассмеется.А данный пример наглядно показал,что задумки разрабов,разбиваются об их кривую механику,которую они считают нормальной.Немецкие ЛК -это корабли для ближнего боя,об этом трубят разрабы,но эти куски металлолома сгорают от фугасного аутизма,быстрее чем подоженная спичка.Наглядно видно,один фугасик с 8% вероятностью поджечь,делает это постоянно,даже попадая в бронепояс ,не нанося урона,он все равно поджигает 300мм бронеплиту)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

ок...давайте уберем фугасы-пожары....что взамен?...к примеру КР...они сразу ненужны и вымрут иначе зачем катать класс кораблей который ничего не может ....предлагали увеличить роль ББ в игре..опять ок! давайте ...хотя это надо полностью переделывать механику игры..но лан типа сделали и что? типа ЛК перестанут стенать на форуме?сомневаюсь найдутся еще поводы ..да даже ББ которыми КР начнуть выбивать цитки у ЛК подымут еще больший вайн к гадалке не ходи))

То, что Леста смогла только в рандом, это не повод делать такие заявления.

Попытка балансить один ЛК одним крейсером или одним ЭМ-ом ,что бы типо у все было равное влияние на бой,как по мне, - уже ошибка.

Суть.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Попытка балансить один ЛК одним крейсером или одним ЭМ-ом ,что бы типо у все было равное влияние на бой,как по мне, - уже ошибка.Без кривых механик инвизов\пожаров и надуманного разброса именно у ЛК(хотя у КР/Эм-ов и калибр мне способствует точной стрельбе и СУО всегда были проще),забалансить эти классы было нереально.Поэтому никуда леста особо уже от этих механик не спешит убегать,да и не сильно может.Почему не хотели сделать по несколько жизней для КР и ЭМ-ов и систему респов для них, мне не очень понятно.

Несколько жизней Эсминцам и Крейсерам,как в улитке,нет спасибо,система респов,это только усугубит всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ну тоже как вариант решения-я про хилку-только дать ее КР и при чем начиная так с лвла 5-6  а ЭМ просто накинуть хп и потэстить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

согласен-нерфим фугасыпожары-но тогда взамен повторюсь надо дать тогда КР сильнее ББ а насчет дымов стреляющих то проблема это тока при режиме боя с точками-в половине случаев решаемая спамом в дымы торпед-увеличить время работы РЛС...да тежи бриты у них дальность стрельбы будет не ахти даже ТОП там имеет вроде не больше 15 км и уж если их высветят в дымах то врядли уже уйдут-это не махонький ЭМ стартующий с места как метеор))

Вот помню я момент в игре (ЗБТ вроде ещё был), когда все играли только на ББ (даже Эсмы) ибо фугасы были ниочём. Потом всё-таки это поправили сделав фугасы злее, и ББ как-то там подкрутили. Ну и ОК! Стали мы пользовать и ББ и ОФ. Но тут опять назрела правка баланса между ними, так как фугасы стали со временем не совсем фугасами а скорее фугасно-зажигательными снарядами (зажёг себе ЛК и дамажка сама собой там капает тебе на счётчик, зачем тогда парится, потухло ещё запалил ведь ЛК далеко не убежит да и в инвиз не особо успеет уйти. А в это время ЛК бьёт запом ББ по КР и .... (барабанная дробь!) выбивает 1160 урона с залпа!!! Сквозняки там и всё такое. Или наоборот, с одного залпа выносит 3\4 хп крейсеру (ну это если повезёт, но не факт!). А стреляющие жёлтым дождиком дымы это уже дополнение к этому увлекательному геймплею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Несколько жизней Эсминцам и Крейсерам,как в улитке,нет спасибо,система респов,это только усугубит всё.

Не нынешних НЛО на воде, а более близких к реалиям кораблей.Но и не одна жизнь как сейчас а например1 ЛК=2КР=3Эм,условно ессно.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

ну тоже как вариант решения-я про хилку-только дать ее КР и при чем начиная так с лвла 5-6  а ЭМ просто накинуть хп и потэстить

А вот дать всем хилку с 5 уровня это хорошее решение Лк-3(5),Кр-1(3),Эм-1(2) Ав-0
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не нынешних НЛО на воде, а более близких к реалиям кораблей.Но и не одна жизнь как сейчас а например1 ЛК=2КР=3Эм,условно ессно.

Проще развести по режимам. А рандом сделать свалкой на вой страх и риск, но с повышенными коэффициентами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Человек просто оценил перспективы развития игры в совокупности со своим взаимоотношением с разработчиками и решил тихо-мирно уйти в другие проекты. Просто бизнес, ничего личного. 

У других водомесов тоже как-то видео поубавилось, не знаю как Лесту, а меня этот факт настораживает.

Ты очень слоу=) Только сейчас начал что-то подозревать? Все очевидно.

крышняк сорвало и пошел в разнос-потом пожалеет да время упущено

Время чего упущено? Он все правильно понял. У этого поделия нет никаких перспектив. И тратить время на эту игру значит упускать время. Уадитория маленькая и расти она не будет=) Это дно, без вариантов.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

а что должно было случиться, то и случилось

Водомесы корабельные аудитории перспективной не имеют для монетизации, какова поддержка Лестой вододелов сами знаете, бонускодики на хлеб не намажешь. 

Подход к работе с водомесами в акции прокачай море твинков получи лям, многим из них поставил крестик на энтузиазме.

Критика его отклика не находила.

Это конечно мои догадки, но все равно, очень показательно, что ВСЕ водомесы и стримеры, пробуют искать аудиторию в других проектах, тот же Термит просто ушел. Гайдов актуальных выпускается ВСЕМИ существенно меньше. Это не вопрос одного Алатристе, это уже вопрос взаимотношений с их всех с Лестой.

Я бы тоже устал долбиться в закрытые двери.

А "Истеричка", "Хейт"... то то на мегапозитивных стримах народу не протолкнуться прям, ага...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А вот дать всем хилку с 5 уровня это хорошее решение Лк-3,Кр-1,Эм-1 Ав-0

варианты если подумать есть но надо пробовать-уменьшать пожары=увеличивать ББ крейсерам-дать хилки другим классам и ниже уровнем-убрать длинные торпеды ЭМ-уменьшить альфу бомберам авиков и продолжительность времени полета авиагрупп-но все можно тока фантазировать и играть в то что есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ты очень слоу=) Только сейчас начал что-то подозревать? Все очевидно.

Видео у всех водамесов по убавилось, это чистая правда Zloo,Alatriste,Getfun,Furious,Kaizen и еже сними,охладели заметно к проекту,это очень плохая тенденция.:(

варианты если подумать есть но надо пробовать-уменьшать пожары=увеличивать ББ крейсерам-дать хилки другим классам и ниже уровнем-убрать длинные торпеды ЭМ-уменьшить альфу бомберам авиков и продолжительность времени полета авиагрупп-но все можно тока фантазировать и играть в то что есть))

Вариантов куча,но как всё это донести до разработчиков не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ой да ладно вам -*дно* *тенденция*...танки тоже вон уже *умирают* не один год вопреки вангованиям...а тот же алатристе напомню канал поднял благодаря кораблям и денежку стал зарабатывать признавая что теперь именно это его основная кормушка...пришло время расстаться-надоел проект-не устраивает-уйди нормально а не понось всё на свете...мне лично надоест игра-просто найду альтернативу и удалю клиент без истерик на этом форуме и обвинений и не обзывая  всех и вся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

а что должно было случиться, то и случилось

Водомесы корабельные аудитории перспективной не имеют для монетизации, какова поддержка Лестой вододелов сами знаете, бонускодики на хлеб не намажешь. 

Подход к работе с водомесами в акции прокачай море твинков получи лям, многим из них поставил крестик на энтузиазме.

Критика его отклика не находила.

Это конечно мои догадки, но все равно, очень показательно, что ВСЕ водомесы и стримеры, пробуют искать аудиторию в других проектах, тот же Термит просто ушел. Гайдов актуальных выпускается ВСЕМИ существенно меньше. Это не вопрос одного Алатристе, это уже вопрос взаимотношений с их всех с Лестой.

Я бы тоже устал долбиться в закрытые двери.

А "Истеричка", "Хейт"... то то на мегапозитивных стримах народу не протолкнуться прям, ага...

ААА...Оказывается всё дела в жадном ВГ и миллионе,всё теперь становится на свои места,загробят они так кораблики по ходу дела,но что то здесь не так,Леста губит сама себя,НАСТУПАЕТ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНИ,не верю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Видео у всех водамесов по убавилось, это чистая правда Zloo,Alatriste,Getfun,Furious,Kaizen и еже сними,охладели заметно к проекту,это очень плохая тенденция.:(

Вариантов куча,но как всё это донести до разработчиков не понятно.

практика показывает что врядли-вывод играть пока не надоест  в то что имеем
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Это экстенсивный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Всё так. Варианты есть. Главное, чтобы было понимание что надо что-то делать! Иначе всё может зайти в тупик. То что имеем сегодня уже не торт. Ждём перемен и надеемся на лучшее. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ребята,предлагаю создать "РАБОЧУЮ ГРУППУ",которая будет заниматься аспектами улучшения игры от имени игроков и предлагать свои варианты виденья развития игры разработчикам,как вам идея?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

ой да ладно вам -*дно* *тенденция*...танки тоже вон уже *умирают* не один год вопреки вангованиям...а тот же алатристе напомню канал поднял благодаря кораблям и денежку стал зарабатывать признавая что теперь именно это его основная кормушка...пришло время расстаться-надоел проект-не устраивает-уйди нормально а не понось всё на свете...мне лично надоест игра-просто найду альтернативу и удалю клиент без истерик на этом форуме и обвинений и не обзывая  всех и вся))

А танки тут при чем? Корабли мертворожденные, они никогда не выстреливали и не выстрелят. Игры нет. Есть рандомная аутизация.

zulaltank (13 сен 2016 - 02:49) писал:

Ребята,предлагаю создать "РАБОЧУЮ ГРУППУ",которая будет заниматься аспектами улучшениПросмотр сообщенияя игры от имени игроков и предлагать свои варианты виденья развития игры разработчикам,как вам идея?

Ахахахаха пиши еще. То есть игру плохой сделали эльфы или инопланетяне, а разрабы как бы не при делах=) И посты с критикой не они удаляют. И кладут на игроков тоже не они. В спортлото лучше напиши. Мистер наивность. Пример - режим эпицентр он не нужен, но его ввели. Тему с обсуждением этого эпицентра захлестнула  волна негатива - ее закрыли и отправили в архив. Немного позже появилась другая тема про эпицентр в которой посты в стиле: "спасибо партии и лесте за столь замечательный режим" "эпицентр это так круто".

.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию