Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Заговор линкороводов. Срыв покровов.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 025
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 347 публикаций
17 679 боёв

Видимо, мысль, что в игре были лк еще до появления немецкой ветки, вы вообще отбросили, ибо накой оно вам? Оно ж тогда не сможет вписаться в теорию. 

Таки есть уйма скриншотов, где тонны лк в боях и до введения немцев. И до почвления советов. Их, броневанновая мать, всегда много. Так что - аргументик ваш так себе, как и рассуждения. :) 

как правило ДО введения ветки немецких линкоров в бою было ДВА, максимум ТРИ линкора на команду, а алеханов на эсминцах по ПЯТЬ, а то и больше ... так что это ваши рассуждения и аргументики так себе ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

Онлайн 46К был тогда, когда авики могли бросать под-борт, крейсера жгли напалмом, а торпедные эсминцы не понерфили противоторпедной защитой. В те славные времена линкор боялся даже собственной тени и не мешал нормальным людям резвиться. Да замечательное было время.

О, да у вас батенька комплексы по отношению к линкорам :smart_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

BARIBAL, а у вас сколько боев сыграно на 9-10 левелах? Я так понимаю вы профи на линкорах и умеете увернутся от 3 торпедоносцев, может научите?

Еще один альтернативно одаренный.. У нас игра то только на 9-10 уровнях. На 5-6-7 жизни нет? Или *** на ЛК на 6 уровне к 10 гением станет? За линкоры-не играю на них практически так как не отношу себя к ленивым..Мне понимаешь ли интересней на ЭСме или КР. Но это не означает, что я не вижу КАК играют ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

опять авиашлюпки разнылись:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ибо нефиг. Я их предупреждал - перестаньте гнать на крейсера, перестаньте гнать на авианосцы - нет блин, воют аж не заткнешь. Ну окей. Получите как говорится и распишитесь.

хорошо, предположим линкоры имбуют над всеми, тогда объясни вот эту разницу?

Авианосцы 410 64.15 1817 74233 1.96 10.64 69.51 6.42 5.4 1760
Линкоры 316 64.24 1532 59988 1.46 1.21 62.03 3.84 5.43 2022

никто почему то не может дать не то чтобы внятный а вообще какой либо ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Скоро останется одна элита, как в самолетах, все никчемные и убогие уйдут :hmm:

И что? Ну еще одна игра окажется "сложной" для основной массы. Кто расстроится. Мне лично по фиг какой онлайн, пока я не стою по 15 минут входя в бой. Самолеты уже доупрощались под криворуких несмОгушников. Теперь там никого-ни раков, ни элиты..Пусть уж лучше убогие свалят.
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

5 линкоров на команду бывает как по мне реже, чем 5 эсминцев. Это с учетом прокачки немецкой ветки. Причем количество эсминцев в команде больше нервирует как раз тогда, когда я сам на эсминце - не пострелять и не позахватывать :( 

Насколько я помню по первым еще описаниям игры - крейсеров и эсминцев в принципе должно быть в боях больше, чем линкоров и авиков. Однако, сейчас линкоры и эсминцы занимают где-то одну нишу. А ощущения ваши таковы потому, что игроки привыкли и считают нормой большое кол-во лк в боях. Потому это и не так "режет глаз". 
08:49 Добавлено спустя 2 минуты

как правило ДО введения ветки немецких линкоров в бою было ДВА, максимум ТРИ линкора на команду, а алеханов на эсминцах по ПЯТЬ, а то и больше ... так что это ваши рассуждения и аргументики так себе ))))

Объективно - откуда такие данные? Как я уже сказал выше - подкрепить скриншотами могу. И статистикой тоже смогу, если глубоко покопать. А у вас что? Наглые набросы и желание выехать на хайпе.

Стыдно за таких ЛФ... 

08:50 Добавлено спустя 3 минуты

опять авиашлюпки разнылись:popcorn:

Старина, если не получается конструктивно вклиниться в тему, зачем коричневое то разводить? Лицо же держать надо, а не опускаться до уровня пола.. :( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Еще один альтернативно одаренный.. У нас игра то только на 9-10 уровнях. На 5-6-7 жизни нет? Или *** на ЛК на 6 уровне к 10 гением станет? За линкоры-не играю на них практически так как не отношу себя к ленивым..Мне понимаешь ли интересней на ЭСме или КР. Но это не означает, что я не вижу КАК играют ЛК.

Больше всего умиляют вот такие вот убогие эксперты у которых даже опыта нет на 9-10 уровнях. Зато они 100% знают как себя вести на 9-10 уровнях)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 025
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 347 публикаций
17 679 боёв

крейсеров и эсминцев в принципе должно быть в боях больше, чем линкоров и авиков

это в РЕАЛЕ )) а в игре основная масса играет на том, что проще, что легче и что эффективнее и безопаснее, а это авики (количество которых принудительно ограничили) и эльфийские эсминцы

сейчас линкоры и эсминцы занимают где-то одну нишу

сейчас люди качают ветку немецких линкоров, прокачают и опять будет по два линкора на команду и по пять эсминцев

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 686 боёв

хорошо, предположим линкоры имбуют над всеми, тогда объясни вот эту разницу?

Авианосцы 410 64.15 1817 74233 1.96 10.64 69.51 6.42 5.4 1760
Линкоры 316 64.24 1532 59988 1.46 1.21 62.03 3.84 5.43 2022

никто почему то не может дать не то чтобы внятный а вообще какой либо ответ

По секрету кое что скажу, в игре есть еще два класса, которые тоже хотят нагибать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Больше всего умиляют вот такие вот убогие эксперты у которых даже опыта нет на 9-10 уровнях. Зато они 100% знают как себя вести на 9-10 уровнях)))

Ты текст воспринимаешь? Я хоть слово написал про "игра на 9-10" ?  Игра она вобще игра, и на 10, и на 4. Я вот умиляюсь таким как ты , которым кто то вбил в башку, что "все понимающие должны играть на 9-10 х":facepalm: Пойми, если ты непроходим настолько, что не можешь понять-разница между ЛК 4 уровня и ЛК 10 уровня, только в калибре, дальности и хп. Принцып игры-один и тот же. И 10 в порту не означает "научился".
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И что с их танкования? Всё ранво авики почти всегда живут дольше всех остальных.

Что в итоге:

лк: танкование + урон

Авики: урон + суперсвет + контроль всего поля боя + возможность выбирать удобных для себя цели + самое долгое время жизни в бою.

Ага, к авикам забыл дописать "пафосЪ" + "рука господа" + "левый мизинец".

Факт остаётся фактом ЛК - топ дамагер, который ноет, что его все обижают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Эсминцам тоже не фонтан играть на 9-10 уровнях. О каких пикирующих атаках может идти речь если у тебя над головой постоянно Pearl Harbor.  Авик с легкостью забирает эсма с одной атаки на хай левелах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По секрету кое что скажу, в игре есть еще два класса, которые тоже хотят нагибать...

Это какие? Нет, я знаю, что есть еще крейсера и эсминцы, но ведь первые должны оберегать линкоры от авиации и эсминцев, а вторые - светить линкорам и брать точки, и ни в коем случае не воровать дамажку и линкоров. Разве не очевидно?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 779 боёв

Особенно хороша подача и интерпретация положения дел:

Авик/эсм забирает ЛК - это вина самого ЛК, сам нуп и апазорился, не смог в уворот.

ЛК забирает рельсохода - ЛК дь, имба!

Мир перевернулся. Однокнопоночные - оказывается это ЛК. отаке)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Ты текст воспринимаешь? Я хоть слово написал про "игра на 9-10" ?  Игра она вобще игра, и на 10, и на 4. Я вот умиляюсь таким как ты , которым кто то вбил в башку, что "все понимающие должны играть на 9-10 х":facepalm: Пойми, если ты непроходим настолько, что не можешь понять-разница между ЛК 4 уровня и ЛК 10 уровня, только в калибре, дальности и хп. Принцып игры-один и тот же. И 10 в порту не означает "научился".

Ну так может просто снесем 9-10 уровни? Зачем на них играть? Будем в песке с тобой камешками друг в друга бросать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 025
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 347 публикаций
17 679 боёв

Объективно - откуда такие данные?

из опыта более чем 5 тысяч боев на двух аккаунтах ))

Как я уже сказал выше - подкрепить скриншотами могу. И статистикой тоже смогу, если глубоко покопать. А у вас что? Наглые набросы и желание выехать на хайпе.

скриншоты нескольких боев ничего не доказывают, пора бы знать ))

и хамить глупо и по детски не стоит, смотрится уж очень наивно ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
554 боя

Линкоры один из самых непопулярных классов в игре. При этом броневанны постоянно ноют и требуют нерфов всего вокруг. При самом высоком-то дамаге. На каком позвольте основании? Линкоры надо не нерфить, их надо убрать вообще. Отвалится процентов 10 игроков, но зато тонны нытья и стенаний потеряют всякую основу и у нас снова всё станет хорошо.

Тогда будут ныть авиашлюпки, им же не на ком будет дамажку набивать:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Старина, если не получается конструктивно вклиниться в тему, зачем коричневое то разводить? Лицо же держать надо, а не опускаться до уровня пола.. :( 

То есть, на тупейший вброс я должен серьёзно откликаться? Не дождётесь . И хорош уже ныть, никто ваших имбочек "пока" не нерфит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 686 боёв

Особенно хороша подача и интерпретация положения дел:

Авик/эсм забирает рельсохода ЛК - это вина самого ЛК, сам нуп и апазорился, не смог в уворот.

ЛК забирает рельсохода - ЛК дь, имба!

Мир перевернулся. Однокнопоночные - оказывается это ЛК. отаке)

Вы уж пишите правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию