Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Заговор линкороводов. Срыв покровов.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То есть, на тупейший вброс я должен серьёзно откликаться? Не дождётесь . И хорош уже ныть, никто ваших имбочек "пока" не нерфит. 

Ну так то да. Авики апают. Нерфить то надо броневанны, и данная тема тому подтверждение. А то ведь, броневанны у нас оказываются, единственные истину глаголят? А как остальным что-то не понравилось, так сразу "нытье".  Логика уровня пола, угу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

уменьшить альфу линкорам и к ним претензий не станет от слова-вообще

Ок, но тогда точность пусть апнут и никаких претензий).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ок, но тогда точность пусть апнут и никаких претензий).

точность? ок- но тогда отрежут дальность
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

О, да у вас батенька комплексы по отношению к линкорам :smart_fish:

Да нет. Никаких комплексов. У меня просто шаблон рвётся - в реале, линкоры были самым неэффективным классом кораблей. Топовые американские линкоры времен ВОВ вообще не смогли никого потопить.

Напрягает то, что жадные дети под воздействием не пойми каких легенд начинают требовать, чтобы ЛК имел доминирующую роль. Да с чего бы это? На море доминировали авианосные и торпедные суда. Неплохо себя проявили крейсеры. Линкоры по своей роли балансировали где-то между угольными баржами и береговыми батареями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Давно пора нерфить линкоры и вводить больше точек захвата, бои должны идти по 3 минуты, должно быть настоящее корабельное бодрое топилово. 

За 3 минуты боя ЛК успеет сделать только один залп. :amazed:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RADIO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
73 публикации
19 989 боёв

точно линкоры имба и вот доказательства

Изменено пользователем RUSBAT_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Лично я так не ною. А авик - топ демагер, топ свет, топ выживатель, топ сбиватель захвата. И он думает, что так и должно быть.

Можно долго спорить от том, кто топ, а кто не топ. Спорить о цифрах.

Я хочу сказать о чисто моральной, психологической стороне дела.

Я думаю, есть ещё один момент, который так не нравиться многим в авианосцах - это невозможность ответить на урон, нанесённый по тебе авиком, уроном нанесённым ему в отместку. У авиков просто невероятная выживаемость! Зачастую даже при полностью сливном бою они уходят из боя полностью невредимыми!  

Ни один другой класс на такое не способен.

Ведь это так важно чисто психологически для людей: ответить ударом на удар, отомстить обидчику, дать сдачи. А в случае, когда тебя дамажит авик, ты дать сдачи ему не можешь. Сбитые самолёты не в счет. Они не приносят морального удовлетворения.

От того и игра на авианосце игроками воспринимается субъективно НЕ ЧЕСТНОЙ, ПОДЛОЙ.   Играя на ЛК, КР или ЭМ, если тебя бьют, то можно бить в ответ, причем практически сразу, что воспринимается субъективно более СПРАВЕДЛИВО. 

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв

Я думаю, есть ещё один момент, который так не нравиться многим в авианосцах - это невозможность ответить на урон, нанесённый по тебе авиком, уроном нанесённым ему в отместку. У авиков просто невероятная выживаемость! Зачастую даже при полностью сливном бою они уходят из боя полностью невредимыми!  

Ведь это так важно чисто психологически для людей: ответить ударом на удар, отомстить обидчику, дать сдачи. А в случае, когда тебя дамажит авик, ты дать сдачи ему не можешь. Сбитые самолёты не в счет. Они не приносят морального удовлетворения.

От того и игра на авианосце игроками воспринимается субъективно НЕ ЧЕСТНОЙ, ПОДЛОЙ.   Играя на ЛК, КР или ЭМ, если тебя бьют, то можно бить в ответ, причем практически сразу, что воспринимается субъективно более СПРАВЕДЛИВО. 

Суть верна, но касается лишь ситуации на 4-5 уровне, где авикам не противостоит адекватное ПВО. Дальше-все честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

точно линкоры имба и вот доказательства

Кстати, Зло показывал статистику, где у него на Тайхо 100% выживаемость. СТОПРОЦЕНТНАЯ!!!

Назовите мне ещё один другой класс в игре, у которого может быть такой же показатель выживаемости, даже у лучших игроков!

Это к моему посту выше о психологической стороне дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ведь это так важно чисто психологически для людей: ответить ударом на удар, отомстить обидчику, дать сдачи. А в случае, когда тебя дамажит авик, ты дать сдачи ему не можешь. Сбитые самолёты не в счет. Он не приносят морального удовлетворения.

Линкорам все подло. Торпеды из инвиза - подло, пожары - подло, самолеты - подло. А что не подло? Выйти борт борт друг к другу и айда палить из всех орудий - это не подло. Но, - как же так вышло? - линкор по определению сильнее всех остальных, если к нему будут бортом становится.

ХП авианосца - это его самолеты. Нет самолетов - нет авианосца, а только малополезная баржа. Вот как раз месть авианосцу свершается при каждом налете, когда падают самолеты, а торпедам из инвиза или снарядам издалека ответить оказывается несколько сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да нет. Никаких комплексов. У меня просто шаблон рвётся - в реале, линкоры были самым неэффективным классом кораблей. Топовые американские линкоры времен ВОВ вообще не смогли никого потопить.

Напрягает то, что жадные дети под воздействием не пойми каких легенд начинают требовать, чтобы ЛК имел доминирующую роль. Да с чего бы это? На море доминировали авианосные и торпедные суда. Неплохо себя проявили крейсеры. Линкоры по своей роли балансировали где-то между угольными баржами и береговыми батареями.

Ну как бы видно, у кого тут сплошные комплексы и кто требует доминирующую роль))). Но вот только разрабам абсолютно наплевать на подобные вбросы и ждать что это как то повлияет на баланс просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

хорошо, предположим линкоры имбуют над всеми, тогда объясни вот эту разницу?

Авианосцы 410 64.15 1817 74233 1.96 10.64 69.51 6.42 5.4 1760
Линкоры 316 64.24 1532 59988 1.46 1.21 62.03 3.84 5.43 2022

никто почему то не может дать не то чтобы внятный а вообще какой либо ответ

Во-первых, если ты взялся за копание в чужой статке, то не вырывай её из контекста. В полном формате это выглядит так:

Линкоры 316 64,24
Авианосцы 410 64,15
Эсминцы 425 62,59
Крейсера 895 61,9

Что тебе непонятного? Линкоры гнут даже в руках человека которому они совершенно не зашли. Почему на АВ такой высокий процент побед? Потому что они были сделаны год назад на четырех имбах времен ОБТ - Хошо, Зайка, Ружьё, Хирю.  И с тех пор практически не выкатывались ибо дойдя необходимости одновременно управлять шестью звеньями состава голова начала трещать по швам и с АВ я закончил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Суть верна, но касается лишь ситуации на 4-5 уровне, где авикам не противостоит адекватное ПВО. Дальше-все честно.

Вы опять же говорите лишь о сбитых самолётиках!  Прилетел авик, снес вам, скажем, поллица. Вы сбили ему какое-то количество самолётиков. И улетел. По своим делам. Как будто его и не было. Оставив вас инвалидом на память. Раздражённым, расстроенным, не способным дать сдачи в отместку. Это действует психологически и действует сильно, особенно на новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Ну так то да. Авики апают. Нерфить то надо броневанны, и данная тема тому подтверждение. А то ведь, броневанны у нас оказываются, единственные истину глаголят? А как остальным что-то не понравилось, так сразу "нытье".  Логика уровня пола, угу. 

Дэн, отстань от меня с своими богомерзкими авиашлюпками. Тебе сколько раз про это говорить нужно, 100? 1 000? Сидите на них ровно и не отсвечивайте. Но нет, опять разнылись на 6 страниц. Может это ЛК вам жить мешают? Имейте совесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 048 боёв

ТУ если что в основном броневанны и юзали.. Да и откуда такая уверенность, что все в игре из за любви к ЛК?  Самый унылый класс после авика, скилл нужен только в одном-научиться худо бедно попадать. Ну и еще скулить про пожары и торпедные супы..:(

Как правило кто не смог, так и пишет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Линкорам все подло. Торпеды из инвиза - подло, пожары - подло, самолеты - подло. А что не подло? Выйти борт борт друг к другу и айда палить из всех орудий - это не подло. Но, - как же так вышло? - линкор по определению сильнее всех остальных, если к нему будут бортом становится.

ХП авианосца - это его самолеты. Нет самолетов - нет авианосца, а только малополезная баржа. Вот как раз месть авианосцу свершается при каждом налете, когда падают самолеты, а торпедам из инвиза или снарядам издалека ответить оказывается несколько сложнее.

"Смотрю в книгу, вижу фигу"

Я вообще-то не только про ЛК писал, я писал про все три класса, игра на которых воспринимается субъективно более справедливой и честной КР, ЛК и ЭМ.

Никогда не задумывались, откуда столько хейта собирают именно авианосцы, причем не только на этом форуме, но и в видео стримиров, когда они играют или обозревают авики, эти видео собирают больше всего дислайков?

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

ЛК  нерфить нельзя. Я и так в среднем за бой на эсме топлю по два ЛК. Если их понерфят играть станет совсем не интересно. Так как люди просто бросят на них играть.  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Предыстория

Месяца полтора назад один мой друг высказал предположение, что в игре существует закрытая организация, вроде масонской ложи - "лига однокнопочных". Целью этой лиги является нагнетение обстановки беззащитности линкоров перед фугасами, торпедами, пожарами и разумеется авианосцами. Поржали и забыли :B

"Если вы таки умные, то почему строем не ходите?"

тонкий армейский троллинг

И вот последние несколько дней, форум захлестнула волна очередного вайна. Вайнят про торпеды, инвиз, вайнят про великие и ужасные авики. Основа вайна - аномально высокий дамаг авианосцев и нереальное страдание линкороводов. И тут меня накрыло. Решил разобраться - а что там собственно у линкоров не так.

Теоретически линкор должен быть самым ванильным корабликом - стреляет два раза в минуту, через пол-карты, единичным залпом способен слить любой кораблик меньшего водоизмещения, имеет развитую ПТЗ, эльфийскую аптечку. В общем типичная имба. Ну ладно думаю, надо посмотреть статистику по серверу, может там собака зарыта. :sceptic:

1 Nassau 50.4% 29 478 3 Линкор
2 Аврора 52% 22 863 3 Крейсер
3 Campbeltown 54.4% 22 821 3 Эсминец

1 Император Николай I 58.4% 38 916 4 Линкор
2 Kaiser 50.3% 37 498 4 Линкор
3 Hosho 51.2% 36 437 4 Авианосец

1 König 51.3% 43 373 5 Линкор
2 Marblehead Lima 62.2% 42 273 5 Крейсер
3 Texas 55.9% 41 036 5 Линкор

1 Arizona 55.1% 49 288 6 Линкор
2 Dunkerque 53.2% 47 714 6 Линкор
3 Bayern 50.7% 47 496 6 Линкор

1 Gneisenau 54.5% 56 980 7 Линкор
2 Flint 68.4% 55 120 7 Крейсер
3 Scharnhorst 51.8% 53 985 7 Линкор

1 Bismarck 55.6% 67 903 8 Линкор
2 Lexington 49.2% 56 520 8 Авианосец
3 Amagi 50.7% 55 284 8 Линкор

Знаете чего? Да отлично у них всё. С третьего по восьмой уровень линкоры уверенно занимают первые строчки по наносимому урону. Великие у ужасные авики (включая мега-имбующий Сайпан) кое-как, активно работая локтями смогли засветиться в этой простыне только дважды и то, далеко не на первом месте. 

Фольга есть?

(с) академик Фоменко.

Отсюда собственно и сабж темы. Адепты лиги однокнопочных всячески нагнетают обстановку вокруг "торпедных супов" и "авико-имб" для того чтобы скрыть истинное положение вещей - единственная имба в корабликах это линкор. Линкоры дико переапаны и это при том что по популярности этот класс стоит на третьем месте из четырех. Ну и нафига спрашивается в игре эти имбы-не-для-всех? Когда понерфят линкоры Карл?!

Как-то так. 

А теперь "гений" (в смысле гений наоборот) переведи это в % дамаг по классам. Такой статистики нет, но не менее 40% будет урон по лк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бои превратятся в господство крейсеров, которые прекрасно противостоят всем, кроме линкоров. И авики и эсминцы окажутся не у дел, так как первым крейсера противопоставят пыо и маневренность, а вторым всякие гидропоиски, скорострельность, фугасы и ту же  маневренность. Бред не несите - на текущий момент есть какой-никакой баланс 4 классов - не будет одного из них и корабли превратятся в мир одного класса.

На текущий момент баланс какой-никакой есть. С твоей точки зрения. А с точки зрения однокнопочного, его нет. Его обижают авики, его обижают эсминцы, его обижают крейсера. И линкороводы постоянно требуют нерфа всего что способно (хотябы теоретически) их потопить. И пока это происходит, я буду требовать исключить ЛК из игры. Ну чтобы прекратить их страдания. Так сказать асимметричный ответ. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Дэн, отстань от меня с своими богомерзкими авиашлюпками. Тебе сколько раз про это говорить нужно, 100? 1 000? Сидите на них ровно и не отсвечивайте. Но нет, опять разнылись на 6 страниц. Может это ЛК вам жить мешают? Имейте совесть. 

Совесть? Старина, это не я тут в троллинг пытался. И не я требую игроков, которым что-то не нравится в игре, замолчать. Да и перечетай первый пост. Речь шла об всех классах, а не только авиках. Давай может смотреть начнем шире? Некрасиво уже, серьезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию