Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Что больше всего бесит в линкорах.

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Разработчики хотят добавить авианесущий крейсер Tone. Вот уж где будет сложно для ЦА.

Разве управление авиагруппами и стрельба из ГК проще чем побашенная стрельба? :)

ради прикола куплю его и буду просаживать стату на нем как себе так и по кораблю в частности!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

такие как у меня в подписи :popcorn:

​Тут даже у меня лицо может потрескаться. Слегка. А что уж говорить о других коллегах...

Страшно подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SHDS]
Старший альфа-тестер
14 публикаций
24 096 боёв

Задавал я этот вопрос еще на альфе. Причем в прямом эфире. Не помню кто но ответили. Раздельное управление башнями усложнит геймплей и реализовано не будет. Это было сказано еще полтора года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 538 боёв

ДА! О, как меня бесит, что я не могу стрелять из каждого, даже самого маленького, орудия разными снарядами по разным целям! 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще-то больше всего бесит в ЛК - это разброс снарядов, которой не поддаётся логическому объяснению и не соответствует реальности.  А с последним обновлением пошли какие-то бредовые "непробития" с 12 км Йорку или Щорсу в борт...:amazed: Это как? Они там *** орудия ГК заряжают? Я бы ещё понял под углом рикошеты, но, лента "непробитие" это маразм. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 370 боёв

Еще бы из ПМК стрелять .. мячты мячты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

​Ничего подобного.

​Игру спасут ПЛ.

:trollface:

Вот именно! Поэтому и баланса нет! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да что значит сложно для ЦА? Если хотя бы 20% игроков смогут, надо вводить. Я уверен, что 80% ЦА не может в альт на авиках, но это же не повод выпиливать альт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А ведь по идее, с 1 башни можно стрелять и по цели, находящейся ближе, и по более удаленной.

По крайней мере, в ЖИЗНИ.

В жизни, линкоры крайне редко вели огонь ГК более чем по одной цели. И так проблем СУО хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Не пожары, не торпеды, не пробитие снарядами моего лк заведомо картонного кр..

.

БЕСИТ то, что нельзя вести огонь по разным целям по оба борта.

А ведь по идее, с 1 башни можно стрелять и по цели, находящейся ближе, и по более удаленной.

По крайней мере, в ЖИЗНИ.

Разработчики!

Может вы все - таки реализуете многонаправленность залпов?

5f389946be08.jpg

Если нельзя, но очень хочется, то можно :-)

Т.к. у линкоров башни вертятся медленно, то при определенных обстоятельствах интенсивно вращая мышкой с борта на борт, можно добиться чтобы орудия башен смотрели в разные стороны.

И тогда побашено можно стрелять по противоположным бортам.

<:o)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В жизни, линкоры крайне редко вели огонь ГК более чем по одной цели. И так проблем СУО хватало.

под спойлером иллюстрация.

Да что значит сложно для ЦА? Если хотя бы 20% игроков смогут, надо вводить. Я уверен, что 80% ЦА не может в альт на авиках, но это же не повод выпиливать альт.

совершенно согласен, потому что ныне мы играем линкорами как очень большими танками.  а это в корне не то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

За реализмом в военкомат.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
360 публикаций

нерфить АВИКИ,нерфить ЛИНКОРЫ,нерфить КРЕЙСЕРА,нерфить ЭСМИНЦЫ!!!сегодня приснилось как я гоняю на ПЛ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ничё не бесит,хочу играю,хочу не играю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

нерфить АВИКИ,нерфить ЛИНКОРЫ,нерфить КРЕЙСЕРА,нерфить ЭСМИНЦЫ!!!сегодня приснилось как я гоняю на ПЛ!!!

мне снился минный заградитель, что прошел по всем проливам, отсыпал фигалион мин  ..

и спокойно смотрел телек, пока там капали фраги и дамажка

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А почему должны элементы игры бесить? Если так раздражаешься -удали игру и все и не будет тебя ничего бесить, 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Бесит в линкорах то, что разрабы не дают мне незаметно подкрадываться к ним на моей прем подлодке 8 уровня U-2518, и аще не хотят мне её продавать за 3к рублёв)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Автор, а как Вы видете реализацию своего плана? Башни на линкорах вертятся медленно, соответственно пока наведёшь одни и пульнёшь, наводка других уже потеряет актуальность при раздельном управлении. Мне только приходит в голову автоматический доворот неактивной группы башен за целью, но это уже чем-то мне один запретный мод начинает напоминать. Короче не вижу я возможности сделать это в рамках игры с более ли менее вменяемым управлением.

Вон, у меня хотелка попроще есть: половину башен зарядить фугасами, а другую - бронебойными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

БЕСИТ то, что нельзя вести огонь по разным целям по оба борта.

берешь Нассау, разворачиваешься носом к врагам, так чтобы при этом были враги и одного борта и с другого. И вуаля. Можно стрелять башнями обоих бортов поочередно,ограниченные углы поворота башен не дадут им слишком далеко отвернуть от цели пока башнями другого борта стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию