Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Ты научился грамоте.похвально ,аналитега для тебя слажно.

Ахах,ну давай расскажи мне за историю.Книжки видимо ты для себя недавно открыл.А вот спойлеры нет...

ты же в статистику не смог, врятли ума хватит спойлер раскрыть, чау научисься играть поговорим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ты же в статистику не смог, врятли ума хватит спойлер раскрыть, чау научисься играть поговорим. 

Зачем мне твоя стата и так ясно что в корабли ты не можешь ,кнопочка ты наша песочная:teethhappy:.А сколько у тебя там на сосё или дзуйхо ещё каком песочёном авике, мне правда  ....ать. И тебе не хворать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Зачем мне твоя стата и так ясно что в корабли ты не можешь ,кнопочка ты наша песочная:teethhappy:.А сколько у тебя там на сосё или дзуйхо ещё каком песочёном авике, мне правда  ....ать. И тебе не хворать.

я же говорил что у тебя 1 извилина и та прямая:teethhappy:. Как же ты живешь бедолага то с такой пустой головой, запишу тебя в блокнотик и просто сожгу твой тирпиц, ты же даже приоритет ставить то врятли сможешь на важные цели, 1 извилина столько инфы не пропускает, канал широкий только снизу:D

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

я же говорил что у тебя 1 извилина и та прямая:teethhappy:. Как же ты живешь бедолага то с такой пустой головой

Ты определись то в показаниях ,а то извилина,пустая.И это "нечто" мне ещё что то пишет :teethhappy:.По твоим темам и писанине и так всё ясно, ну тем не менее, живёшь же ты как то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ты определись то в показаниях ,а то извилина,пустая.И это "нечто" мне ещё что то пишет :teethhappy:.По твоим темам и писанине и так всё ясно, ну тем не менее, живёшь же ты как то.

пока донышко я к жене и спать, а ты посиди на форуме и иди змею задуши :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

пока донышко я к жене и спать, а ты посиди на форуме и иди змею задуши :teethhappy:

Всегда угорал с  таких песочных как ты. И так ясно ,что дно то -ты,не кораблей нормальных не прокачал.ничего.Да давай,иди проспись,не поможет тебе правда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Просто оставлю это тут. Разработчики не слушайте нытье про ПВО и АВ, вы и так сделали вторую норку в виде 7 немца - в одиночку утопить его не хватит ангара спасибо вам, лучшебы самолеты сделали не 6-го а 7 го уровня тогда.

c529ad788ff5.jpg

Разработчики не слушайте нытиков, вы итак переапали в ПВО корабли дальше некуда, они ноют потому что играю на стоке и на необученных кэпах, вот что два ав смоли сделать - ничего, да победа, но 1 линкор сбил полный ангар одного из ав. 

Ведясь на нытье тех у кого необученные кэпы вы переапываете корабли с прокачкой. 

Не выкачали? страдайте! выкачали пожинайте плоды. 

И перед тем как создать очередные сопли про АВ нагибают - загляните сюда еще раз. 

эт тбе не в песке нагибать :child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ну зачем довёл человека?))) убежал к жене)))а так бы поучил нас нубов ещё немношк)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не читал. Тут все соплями нетрадиционных, плоскоориентированных капитанов залито? Если да - тема удалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Дело в том, что авикнопки настолько достали всех остальных, что игроки по максимуму затачиваются в ПВО. УОП+БОП - обычное явление, на немцах-амерах (и топовых советах) берут еще РуПВО. И модуль на дальность ПВО во второй слот. 

Именно поэтому гидроакустика у ибуки вызвала бурление у одного стримера не так давно. Как же так, ведь все 6+ лвл с заградками катаются, а тут ГА! Доходит даже до ПВО-флетчеров с двумя модулями (2 и 3) на ПВО и ПВО-перком на 4 уровне.

Никакой альтернативы. Насколько это возможно, точишься в ПВО. Это стандарт игры на ру-сервере. Это не прихоть и не мода, это шанс хоть как-то поиграть и хоть что-то противопоставить авианосцам.

Плюс. Упорол Амаги в пво сетап полный что на РУ, что на НА. Понимаю, что из-за отсутствия модуля на точность пострадал настрел - да и фиг с ним. Страдания АВ бесценны, получаю глубокое моральное удовлетворение. :teethhappy: Пока не попадаю под каток Мидвея или Тайхо:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 621 бой

Странно, что после потери первой и второй волн авиковод продолжал пытаться атаковать тот-же самый крабль. Единственное, что могло быть для этого причин - самозащита. А так, даже если он мешает движению ордера, то ордер сам его разберёт, если противник один. Всегда надо учитывать результаты налёта, как по урону противнику, его положению на карте , так и по потерям самолётов.

А "бурное" обсуждение в теме как всегда скучно читать, т.к. абсолютно ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
24 815 боёв

А о прокачанном капитане с 5-м перком вы расскажите парням на Кавачи да Мийоги. А я с удовольствием послушаю что они вам ответят.

АВ - класс вообще не из этой игры. Желающим играть в самолётики - WoWp рядом.

Объясните мне вот этот график.

1.Вас не смущает, что проблема Миоги не в Авиках, а в супер косых орудиях по сравнению с другими линкорами данного уровня?

2. Вас не смущает, что игроку на Ленгли нужно быть супер скиловым и с пятым перком, чтобы хоть как-то приблизиться ко всем остальным линкорам на уровне?

3. Что только после 57% побед начинаются игроки, которые могут превзойти Вайоминг?

4. Что только после 63% побед начинаются игроки, которые могут превзойти Арканзас?

5. Что не существует игроков, которые превосходят Николя и Кайзера?

Вы думаете на 8 уровне АВ сильно выбиваются, да *** Вам, смотрите дальше на вот этот график.

Ка ни странно, но на 4 уровне амерский авик страдает сильнее чем на 7-8, где он уже вполне в балансе с остальными, даже Ваш любимый супер имба Лекс.

Вы таки хотите доказательств, что любой как зло одной левой пяткой Затайхит кого угодно? Получите, действительно проще получить урон на Тайхо ,чем на одноуровневом линкоре - Таблица 3

О чем все это говорит? При концепции, что АВ самая грозная ударная сила?

Ну о том что баланс на хайлевелах худо бедно есть, и рост дамага ЭМ<КР<ЛК<АВ мы наблюдаем, а вот на низких все очень печально для АВ, нужно обладать реально прямыми руками для сопоставимого с ЛК результата.

Многие начитавшись таких как Вы бегут играть на АВ, и страдают от разрыва шаблона, в итоге по ленгли мы видим просто яму какую-то до 55% винрейта на акке. 

Сложный геймплей на АВ? В плане самой игры нет, ну может быть в плане концентрации немного посложнее чем на остальных, особенно как только количество групп переваливает за 7 (чисто биологическое ограничение, связанное с тем сколько мы можем одномоментно держать в памяти образов, хотя можно даже на Тайхо сократить количество групп до 4, объединяя  12 торпов в одну логическую единицу, а 10 бомберов в другую).

Нужно ли учиться и накатывать АВ чтобы получать на нем вменяемый результат? Да, причем практики нужно больше чем на других классах для стабильно повторяемого результата. Часть действий должна быть вбита в мышечную память, тогда тупо проще контролировать карту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Когда у авиашлюпки бомбит, сразу настроение поднимается:) 

Да не бомбит у него.

Человек дело говорит, а у вас комплексы, не иначе.

08:34 Добавлено спустя 4 минуты

1.Вас не смущает, что проблема Миоги не в Авиках, а в супер косых орудиях по сравнению с другими линкорами данного уровня?

2. Вас не смущает, что игроку на Ленгли нужно быть супер скиловым и с пятым перком, чтобы хоть как-то приблизиться ко всем остальным линкорам на уровне?

3. Что только после 57% побед начинаются игроки, которые могут превзойти Вайоминг?

4. Что только после 63% побед начинаются игроки, которые могут превзойти Арканзас?

Отличные исследования. 

Реально отображающие ситуацию.

Но хейтеры вряд ли вас услышат, они не смогли в логику :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Вы думаете на 8 уровне АВ сильно выбиваются, да *** Вам, смотрите дальше на вот этот график.

Ка ни странно, но на 4 уровне амерский авик страдает сильнее чем на 7-8, где он уже вполне в балансе с остальными, даже Ваш любимый супер имба Лекс.

Вы таки хотите доказательств, что любой как зло одной левой пяткой Затайхит кого угодно? Получите, действительно проще получить урон на Тайхо ,чем на одноуровневом линкоре - Таблица 3

Ну о том что баланс на хайлевелах худо бедно есть, и рост дамага ЭМ<КР<ЛК<АВ мы наблюдаем, а вот на низких все очень печально для АВ, нужно обладать реально прямыми руками для сопоставимого с ЛК результата.

Многие начитавшись таких как Вы бегут играть на АВ, и страдают от разрыва шаблона, в итоге по ленгли мы видим просто яму какую-то до 55% винрейта на акке. 

Сложный геймплей на АВ? В плане самой игры нет, ну может быть в плане концентрации немного посложнее чем на остальных, особенно как только количество групп переваливает за 7 (чисто биологическое ограничение, связанное с тем сколько мы можем одномоментно держать в памяти образов, хотя можно даже на Тайхо сократить количество групп до 4, объединяя  12 торпов в одну логическую единицу, а 10 бомберов в другую).

Нужно ли учиться и накатывать АВ чтобы получать на нем вменяемый результат? Да, причем практики нужно больше чем на других классах для стабильно повторяемого результата. Часть действий должна быть вбита в мышечную память, тогда тупо проще контролировать карту.

и раз уж пошла такая аналитика, то:

мидвей, хакурю, тайхо, эссекс и гроб курфюрста таблица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Странно, что после потери первой и второй волн авиковод продолжал пытаться атаковать тот-же самый крабль. Единственное, что могло быть для этого причин - самозащита. А так, даже если он мешает движению ордера, то ордер сам его разберёт, если противник один. Всегда надо учитывать результаты налёта, как по урону противнику, его положению на карте , так и по потерям самолётов.

А "бурное" обсуждение в теме как всегда скучно читать, т.к. абсолютно ничего нового.

Ничего странного. Видимо просто не было других целей для атаки. 
14:36 Добавлено спустя 1 минуту

и раз уж пошла такая аналитика, то:

мидвей, хакурю, тайхо, эссекс и гроб курфюрста таблица

Надо нерфить гроб. ЛК не должен быть на уровне авианосцев. 
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 233
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 710 публикаций
5 773 боя

Глазки разуй про то что пишешь. Разул глянул? справа видишь столбик с датами нажимаешь на него и завосываешь свои слова обратно сам знаешь куда. 

ты лично знаешь сколько надо боев, чтобы при 80% побед выкачать без ПА кепа на хошо до 5 перка? не знаешь потому сиди и помалкивай 800+ нужно для этого, а если бы знал ахинею не писал

800+ боёв? Ну вот и ответ.

Что делать с ***ами с 800+ боями на 3-4 лвл.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 233
[DONAT]
15 710 публикаций
5 773 боя

Мне *** на ваши графики.​ Я просто вижу, что когда *** на АВ пытается меня на ЛК утопить, я не играю. Я уворачиваюсь. А ответить нечем. Точка.

Да не бомбит у него.

Человек дело говорит, а у вас комплексы, не иначе.

08:34 Добавлено спустя 4 минуты

Отличные исследования. 

Реально отображающие ситуацию.

Но хейтеры вряд ли вас услышат, они не смогли в логику :)

Мне *** на логику. Я играть хочу. АВ не дают.  Теперь не очень хочу... Боюсь, норму в 100 боёв в месяц для ЛФ, скоро перестану выполнять. Неинтересно уворачиваться. Я играть хочу. А не уворачиваться.

17:17 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ

#вырезатьавикиизклиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
24 815 боёв

Мне *** на ваши графики.​ Я просто вижу, что когда *** на АВ пытается меня на ЛК утопить, я не играю. Я уворачиваюсь. А ответить нечем. Точка.

Мне *** на логику. Я играть хочу. АВ не дают.  Теперь не очень хочу... Боюсь, норму в 100 боёв в месяц для ЛФ, скоро перестану выполнять. Неинтересно уворачиваться. Я играть хочу. А не уворачиваться.

17:17 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ

#вырезатьавикиизклиента.

Ахаха, это что-то новое в диалектике, но Ваш слив засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 052 боя

На 4 - 5 уровнях авики постоянно на 1 местах и почему , они не ноют что нагибают все живое , левой пяткой.

Угу, утопил вчера на Ленгли 6 кораблей и еле дотянул до 3-го места. Что-то я сделал не так. Если что - скрин есть.

Вся суть темы сводится к тому, что в игре есть ДВА корабля (ЛК), которые не нравятся ТС и соответственно многим другим, наверное, любителям АВ... А то что остальные ЛК, например типа "Дюнкерка" идут на дно от АВ 5 лвл, так это так и надо..... руки надо править и т.д и т.п. Наверное повторюсь, но  если господа разработчики сделают возможность выбрать режим боя без любителей палубной авиации, хотя бы на пару дней, то можно было бы увидеть реальную статистику игроков которые не очень чествуют вышеупомянутых.....

Не сделают. Уже проходили в других проектах. Начнется "так, на Коле1 пойдем в бой без АВ, а вот Клива обязательно надо в бой с АВ, ну а Атланте бы бой без ЛК, и т.д."

У Тирпица самый слабый ГК на уровне. Что до 7 уровня, то 6-380 против 8-406 у коллег по уровню не впечатляют.

Да тирпиц вообще самый кактус на своем уровне, ну а стата 100% фейк - ее рисуют разрабы, чтобы ЦА покупала его (сарказм!)

Не больше чем рамка и тык лкм.

Сразу после того.как ты вспомнишь сколько авианосцев топило один ямато.

Один ли? А прикрытие из 7-8 (точно не помню) эсминцев и легкого крейсера не считается? Это в игре ЭМ мало полезны как ПВО, в реальности же они худо-бедно выполняли эту роль.

Сам вчера попал в бой 9 лвл на Хирю. Сначала вражеский ренжер оказался с фул-пво (включая руоп), ну а дальше всякие амаги и прочие типа "легкие" для АВ цели. В итоге закончил бой с одним ястребов (не звеном, а именно с 1 самолетом!).

И ситуации бывают разные. Как-то на Индике попал на 2 брата. Моя команда воевала с противниками около ихней базы, а на нашу как-то прорвался Клив. Повезло что у него осталось 2-3к хп, потому что бобры не долетели вообще, а из топоров до сброса дожил один. Нафиг я на него полетел? А как сбивать захват то? ПМК на Индике вообще нет. В итоге остался почти без самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 233
[DONAT]
15 710 публикаций
5 773 боя

Ахаха, это что-то новое в диалектике, но Ваш слив засчитан.

Как хотите. Диалектику себе оставьте. С ней и играйте. Но авики - зло. Их не должно быть в принципе в игре. Почему оба авика противника должны упороться в один мой ЛК? других 11-ти игроков нет?  Почему за 4 атаки я сбиваю всего 6 самолетов с двух АВ? Почему я должен полбоя уворачиваться без возможности ударить в ответ? Почему у меня нет шанса выжить только потому, что авик решил меня утопить? У всех есть шанс выжить, если ЛК выбирает его целью. У ЭМ, КР, ЛК. И только у ЛК нет шансов, если на него упарывается АВ. Вам с вашей диалектикой не кажется это странным? 
Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию