Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Петиция за изгнание Леди Стеллы с форума

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Простите, но данная тема это флуд в чистом виде. Это так ТС к сведению.

Форум просто взорвался сегодня. У меня рабочий день вообще незаметно проходит :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

Мир сошёл с ума.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 847 боёв

Форум просто взорвался сегодня. У меня рабочий день вообще незаметно проходит :).

Если ТС мужчина то он самоудалиться (или самозабаниться) с форума за флудо тему. Но почему то я думаю, что нет.
Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Если ТС мужчина то он самоудалися (или самозабанится) с форума за флудо тему. Но почему то я думаю, что нет.

Его как-бы и нет, но он где-то тут же.

fdb5e3010b96a59f388a9dbf68ee3f62.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

и еще...теперь стелла звезда! кто и не знал(хотя таких уже мало) теперь узнают и восхитятся и даже не удивлюсь что создадут фан клуб стеллы...да я сам туда вступлю и буду петь по пьяни серенады!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 068 боёв

Если ТС мужчина то он самоудалися (или самозабанится) с форума за флудо тему. Но почему то я думаю, что нет.

Поддержу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Господа, с этим надо что-то делать.

Госпожа Стелла целыми днями засоряет наш с вами любимый форум бессмысленными темами, приближая среднее суммарное качество контента форума примерно к уровню форума WoT или к комментариям под постами в паблике Джова.

Госпожа Стелла абсолютно не умеет играть, но, разумеется, даже не подозревает об этом.

ЧСВ г-жи Стеллы не позволяет ей увидеть, что она превратилась - давайте называть вещи своими именами - в посмешище для всего форума.

Если что, я лично против неё ничего не имею. ИРЛ она может быть сколь угодно порядочной, доброй и милой женщиной, но форуму она приносит один только вред.

Поэтому я настоятельно прошу КМов как минимум провести разъяснительную беседу с вышеозначенной дамой, а как максимум - дать ей перманент за бесконечный флуд и засорение форума (кажется, за флуд у нас на форуме чисто теоретически, по правилам, могут дать РО).

Tannenfels

RevelJet

udachi_billi_bonsu

DerLetzteMann

EisenToDD

Она, конечно одна из, но далеко не самая ведущая, на данный момент по мусору.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 847 боёв

Его как-бы и нет, но он где-то тут же.

fdb5e3010b96a59f388a9dbf68ee3f62.png

Надеюсь это не помешает ему проявить свое мужское начало и ответить за свои же слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 990 боёв

ТСу - жирный минус! За бестолковый флуд можно банить не одну сотню игроков и 99,99% из них мужчины, ну или точнее существа мужского пола:trollface:

Стелла конечно жжёт, но не со зла. По сему предлагаю просто не заходить в её темы, в противном случае это будет выглядеть, как преследование по половому или национальному признаку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да кто это плюсует не пойму? Откуда на форуме столько людей с комплексами?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Можно подумать она одна создаёт бессмысленные темы.Да тут каждый третий такие темы создаёт,почитайте публикации.Она как никак женщина поэтому ей простительно,а вот парни могли бы и голову включить,если конечно в ней есть что включать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

фан клуб стеллы...да я сам туда вступлю и буду петь по пьяни серенады!!!

Я бы тоже вступил, была бы веселая дружеская атмосфера, особенно после 3 по сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

На форуме/в игре не так уж много представительниц прекрасного пола, чтобы вот так разбрасываться ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 990 боёв

Если ТС мужчина то он самоудалиться (или самозабаниться) с форума за флудо тему. Но почему то я думаю, что нет.

На форуме, как раз громче всех отмечаются в бестолковом флуде, существа мужского пола с кучей комплексов в реале. Там самовыразиться не получается, а здесь оне отрываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Господа полицаи может хватит фигнёй мучаться, или вы так себе очки зарабатываете?

И вообще, может стоит подумать вот о чём-

Просто цитата с известного ресурса:

"При общении в интернетах Анонимус должен помнить, что любой, кто называет себя девушкой, является ею в действительности с меньшей вероятностью, чем те, кто о своем поле молчат. И каждая, кто строит тебе глазки, %username%, в реале — старый бородатый ахтунг, любая камхвора, не представившая гениталии в раскрытом виде — трап, а любая лоли… лучше бы тебе, %username%, даже и не знать, кто она на самом деле."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

По сравнению, с местными имперскими историками,Стелла-бизобидная блондинка.:)Не чапаць прыгажуню.:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 990 боёв

На форуме/в игре не так уж много представительниц прекрасного пола, чтобы вот так разбрасываться ими.

Зато много воинствующих гомосексуалистов! судя по их нападкам на женский пол!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию