Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если серьезно , как вы пришли к тому , чтобы включить в требования для Лидеров форума ... играть сто боев? Мы всегда были форумной группой , а тут вруг такой разворот. И ведь даже не объяснили  никому и ничего и не предупредили никого.

Поставили перед фактом и все. Ведь ,возможно есть люди , которые запасаются сигналами ,накануне сезона РБ. И при этом мало играют.

В таком случае зачем выдавать ЛФ флажные сигналы в игре? На форуме они и так получают плюшку в виде статуса.

Хм. 

Я уже лидер форума. Только без надписи. 

Чувствуешь прилив ЧСВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

В таком случае зачем выдавать ЛФ флажные сигналы в игре? На форуме они и так получают плюшку в виде статуса.

плюшка в виде статуса на форуме как то влияет в рандоме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Как говаривал один умный человек -"Каждая собака зарабатывает себе либо кусок мяса, либо кость, либо камень, пущенный в неё."  Соглашусь со всеми требованиями этих лфшников, если добавят наличие для выдачи звания ЛФ определенного количества сыгранных боёв ( скажем тысяч 5-6). Ну чтобы мы простые смертные точно знали, что сии небожители точно знали, про что говорят!:)

5-6 тысяч - это ***.

Важно не количество,а качество боёв.Потому что, это не та игра в которой количество боёв повышает интеллектуальный уровень игрока.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Чувствуешь прилив ЧСВ?

Я был лидером этого форума до того, как пришёл сюда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А для чего нужны ЛФ, которые не играют в саму игру?:hmm: Хейт и нытьё на форуме разводить ?

Дело в другом. И статистика моя , в подписи. Там достаточно боев.

Сегодня сто , а завтра сто пятьдесят. Мы форумная группа и должны проходить "испытания" на форуме.

19:46 Добавлено спустя 0 минут

Пусть не выдают. Хотя это будет ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 172 боя

по старой памяти бывшего ЛФа поддержу сагита и слона, они веселые. все кто поcылает тонны негатива в сторону ЛФ просто завидуют и не понимают всей прелести:trollface:

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Ну так что сообщество, давайте приведем все к общему знаменателю! Лидеры форума, от них хоть какая-то польза есть? Кроме написания манифестов?? По моему нет! Манифест написать, охаять нагрубить и послать..На большее наши лидеры не тянут..:sceptic:

А вы сейчас верите в то что написали? Ведь есть ЛФ, которые не раз грубого слова не написали, и не кого не оскорбили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

Сегодня сто , а завтра сто пятьдесят. Мы форумная группа и должны проходить "испытания" на форуме.

19:46 Добавлено спустя 0 минут

Пусть не выдают. Хотя это будет ошибкой.

Оник, ты один из немногих который достойно носит лычки ЛФ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мне не нужны прем-корабли. 

А кэпов, случись что, как переучивать? Особенно жирных. Не жалко 500 голды?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Ну так что сообщество, давайте приведем все к общему знаменателю! Лидеры форума, от них хоть какая-то польза есть? Кроме написания манифестов?? По моему нет! Манифест написать, охаять нагрубить и послать..На большее наши лидеры не тянут..:sceptic:

От тебя большая польза?

Вот возьми и напиши 100 фидбеков по этой игре.

Не,100 много ..пиши 50.

или предпочитаешь почивать на лаврах вспоминая как ты героически бета-тостерился ?:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 557 боёв

Сколько же в вас ненависти.:facepalm:

абсолютно нисколько. я же не предлагаю как Пол Пот в Кампучии манифестантов по голове мотыгой бить. а там так 3-4кк местных ЛФ прибили. а от мыла хоть польза есть-руки мыть можно-для тех кто не знает. во щас опять отклонит инквизиция.
Изменено пользователем pol_pot26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Дык, к тебе по этому поводу никаких претензий и нету :)

Лично я считаю "ценз" по количеству боев справедливым - все-таки это форум игры, а не просто флудилка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

плюшка в виде статуса на форуме как то влияет в рандоме ?

Ты хочешь и рыбку съесть и сесть кое куда. Это глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Ты хочешь и рыбку съесть и сесть кое куда. Это глупо.

я ничего не хочу , я в состоянии себе прем купить . это просто вопрос , что дает статус ЛФ на форуме в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А кэпов, случись что, как переучивать? Особенно жирных. Не жалко 500 голды?)))

Случалось. Последний раз переобучал за дублоны , которые получил за достижение первого ранга. У меня не так много кораблей в порту. Суммы хватило. И играю я на кораблях США в основном. За один из ивентов , получил "Марбхеад". Он выручает.
19:51 Добавлено спустя 0 минут

Дык, к тебе по этому поводу никаких претензий и нету :)

Лично я считаю "ценз" по количеству боев справедливым - все-таки это форум игры, а не просто флудилка...

Я считаю наоборот. И это нормально.
19:52 Добавлено спустя 1 минуту

Оник, ты один из немногих который достойно носит лычки ЛФ,

Спасибо. Приятно , правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы там совсем с ума посходили? Не хотите играть - выход сами найдёте. Ишь удумали. За флуд им плюшек подавай, за поиграть им плюшек подавай... А просто поиграть для себя - не? Пофлудить в своё удовльствие? Не, разрабы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ!  А что толкового вы сделали? Хоспаде, единственный форум, где за флуд дают плюшки. ЕДИНСТВЕННЫЙ. 

Я говорил Артёму, что зря он это всё...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

по старой памяти бывшего ЛФа поддержу сагита и слона, они веселые. все кто поcылает тонны негатива в сторону ЛФ просто завидуют и не понимают всей прелести:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вы там совсем с ума посходили? Не хотите играть - выход сами найдёте. Ишь удумали. За флуд им плюшек подавай, за поиграть им плюшек подавай... А просто поиграть для себя - не? Пофлудить в своё удовльствие? Не, разрабы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ!  А что толкового вы сделали? Хоспаде, единственный форум, где за флуд дают плюшки. ЕДИНСТВЕННЫЙ. 

Я говорил Артёму, что зря он это всё...

Ну, тема во флудилке, всё-таки:) Хотя я бы лучше перенес ее в "юмор"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

а всех ЛФноидов на мыло.

а в ы таким мылом согласитесь пользоваться? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию