Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

я рад буду если мои флажки вам будут перечеслять.. ну незнаю.как пожертвования чтоли , дай мне возможность перевести флаги тебе я все отдам с радостью. я серьезно

Ну вот флуди на форуме без лычки. Или уже не то? Я вон флужу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

у меня эта лычка уже наверно год . она автоматом ставиться , я даже про неё забываю. мне о ней только вы напоминаете )) да и играю я на другом аке . а тут флаги пылятся. 

мнда. до этой темы я был о тебе другого мнения. уважал что ли. а во оно как раскрылась личина. из за темы стеба , юмора во флудилки.. печально конечно.

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

А вы на фото слева или справа? :)

Я был о Вас лучшего мнения..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Ну так и скажите, что просто завидуете халяве. А то прям такие борцуны, куда деваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я не на тебя злой, а на всех ЛФ. Один только у вас что-то толковое пилит - это Дрёма. Всё, в принципе. Ну там мож ещё пара. 

Не хочу я тебя до бана доводить, мне это не надо. Зачем? 

Флинт, так в чьи обязанности больше подходит пилить шкиперов/лоцманов или ЛФ? я вот думаю полезную инфу положено делать лоцманам и отбирать их хлеб ЛФ не намерены. 

Хочу напомнить что форум живет темами и постами. А если следовать вашей логике, то форум варшипс будет тухлым и скучным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Обсуждение "серьёзного" вопроса скатилось к :

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так и скажите, что просто завидуете халяве. А то прям такие борцуны, куда деваться. 

Ну, будет мне нужна халява - я пойду и возьму её. В любой момент. Но вот не беру ибо пофиг. И старое ещё не исчерпал.
Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

у меня эта лычка уже наверно год . она автоматом ставиться , я даже про неё забываю. мне о ней только вы напоминаете )) да и играю я на другом аке . а тут флаги пылятся. 

мнда. до этой темы я был о тебе другого мнения. уважал что ли. а во оно как раскрылась личина. из за темы стеба , юмора во флудилки.. печально конечно.

Я тут.. и не дам обманывать так нагло:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Ну, будет мне нужна халява - я пойду и возьму её. В любой момент. Но вот не беру ибо пофиг. И старое ещё не исчерпал.

Возьми мне, а? Я вон с игромира так  и не получил плакат с ЭМ Амерским(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

А я о вас, извините. Вроде взрослые люди а устроили тут балаган.  Ату их!!! Тема во флудилке, имеем право если что. Даже разработчик и то это понял. Эх, вы.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это больше стеб чем требования. раз такое требование к ЛФ обязаловка откатывать каждый месяц 100 боев. с чем это связанно ?

А я тебе поясню, Андрюш. Народ опять наныл :) ПОмнишь сколько тем про ЛФ создавалось и создаются? Так вот - разработчики решили раскрыть свои объятия и пойти навстречу ему (народу). ЧТО вобщем то было вполне закономерно и ожидаемо. Но как повелось - было все сделано довольно таки плохо. Вместо того, что бы мотивировать людей создавать именно интересный и нужный контент, они их мотивируют уделять меньше времени форуму. В итоге - ничего не измениться кроме как - ЛФ будут откатывать свои 100 боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

она автоматом ставиться

Звездишь, чтобы ее получить надо отписать в ЛС причем там даже есть свои сроки, иначе ты просто будешь значится в списках, но де факто не поголубеешь и флажков не получишь, то есть п лидером форума не станешь, и ты это кстати знаешь.:trollface: И да "Кто мы то, к кому ты обращаешся?"

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и что за личина? Завистника чужому счастью, чтоль? Ха. 

В последнее время что-то нездоровые тенденции пошли - то не так, это не так. Я изначально был против этой группы. А тут вы всей толпой начали выражать недовольство решением Артёма вас в игру затолкать. Я вот всегда выражал недовольствие решением Артёма создать эту группу и до сих пор сохраняю позицию неизменную. 

Флинт, так в чьи обязанности больше подходит пилить шкиперов/лоцманов или ЛФ? я вот думаю полезную инфу положено делать лоцманам и отбирать их хлеб ЛФ не намерены. 

Хочу напомнить что форум живет темами и постами. А если следовать вашей логике, то форум варшипс будет тухлым и скучным.

Лоцманам от меня тоже достаётся, не переживай. И модерации. И КМам от меня прилетают добрые слова. Всем раздаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Звездишь, чтобы ее получить надо отписать в ЛС причем там даже есть свои сроки, иначе ты просто будешь значится в списках, но де факто не поголубеешь и флажков не получишь, то есть п лидером форума не станешь, и ты это кстати знаешь.:trollface: И да "Кто мы то, к кому ты обращаешся?"

я за первое отписывался Киндли и все. потом автоматом идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Знаю, но такова жизнь, кто не успел тот опоздал:amazed:

Жаль.. не люблю голодать :(

Когда меня "кусают" - не собираюсь ждать пока не сьедят. И вы это прекрасно знаете.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен. Я слишком серьёзен, даже в этой теме. Ибо всегда был против ЛФ как таковой группы, не против людей. Против группы. Понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Ну и что за личина? Завистника чужому счастью, чтоль? Ха. 

В последнее время что-то нездоровые тенденции пошли - то не так, это не так. Я изначально был против этой группы. А тут вы всей толпой начали выражать недовольство решением Артёма вас в игру затолкать. Я вот всегда выражал недовольствие решением Артёма создать эту группу и до сих пор сохраняю позицию неизменную. 

чем лично Вас я обидел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию