Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тебя не провоцирую! У меня *** горит от того, что ЛФ себе что-то ТРЕБУЮТ, понимаешь? 

Тут всегда кто-то и что-то требует. Водители бронированных ванн , требуют убрать пожары. Водители авианосцев , требуют не нерфить их любимые корабли. И такие темы создаются гораздо чаще , чем темы про котиков, например.

Ничего плохого в этом не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Лидеры форума разбушевались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут всегда кто-то и что-то требует. Водители бронированных ванн , требуют убрать пожары. Водители авианосцев , требуют не нерфить их любимые корабли. И такие темы создаются гораздо чаще , чем темы про котиков, например.

Ничего плохого в этом не вижу.

Ну понять требования наварить брони на Ямато ещё можно. Но вот требования дать плюшек за ничего? Psheeee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

группа ЛФ на форуме-как это вижу я 

82eb7aa6144962f89a5c8be094d41b0e.jpg

Ужас.:facepalm: А я всегда считал что мы самые добрые и отзывчивые.:hiding::rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Ну понять требования наварить брони на Ямато ещё можно. Но вот требования дать плюшек за ничего? Psheeee

это больше стеб чем требования. раз такое требование к ЛФ обязаловка откатывать каждый месяц 100 боев. с чем это связанно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

конечно.. с 10 до 12 по мск, милости просим, накори-и-и-м :popcorn:

Вы прекрасно знаете, что в это время я отсутствую :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Конкретно я требую отменить пункт номер три. Этот тот , согласно которому нам нужно играть сто боев в месяц.

Что касается сигналов , вожди посчитали нужным нам их начислять и сделали это. Никто их об этом не просил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

у тебя походу прям какая то психологическая травма получилась, валерианы попей, если не отпустит - к врачу

Когда Лидер форума пишет либо чушь, либо манифест, это немного сначала настораживает, потом возмущает. А форум наш и создан для того, что бы высказывать свое мнение об игре и происходящем вокруг нее. А происходит вокруг нее то, что наши присные Лидеры пишут либо чушь, либо манифесты, либо как Вы наиуважаемейший направляете к врачу! Вопрос, а зачем Вы вообще?? К врачу направление выписывать?? Поясните! Еще раз повторю! Вы зачем нужны сообществу?? Ответьте коротко и ясно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

В связи с тем, что кондиционер в моем кабинете сильно дует...

На улице 10 градусов, дикий ветродуй, у меня в офисе работает масляный радиатор на полную мощь чтобы не околеть. Мы точно в одном Питере работаем? Вы там завязывайте с кондеем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

С твоей ориентацией всё понятно.

Пиши ещё.

:medal::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

группа ЛФ на форуме-как это вижу я 

82eb7aa6144962f89a5c8be094d41b0e.jpg

А вы на фото слева или справа? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это больше стеб чем требования. раз такое требование к ЛФ обязаловка откатывать каждый месяц 100 боев. с чем это связанно ?

Ну смотри. Тебе дают плюшки за флуд и за то, что ты играешь. Ты бы и так играл, но тут тебе плюх дают. Не хочешь играть? Не лезь в лычку, никто не заставляет, всё на бобровольной основе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Ну смотри. Тебе дают плюшки за флуд и за то, что ты играешь. Ты бы и так играл, но тут тебе плюх дают. Не хочешь играть? Не лезь в лычку, никто не заставляет, всё на бобровольной основе. 

я рад буду если мои флажки вам будут перечеслять.. ну незнаю.как пожертвования чтоли , дай мне возможность перевести флаги тебе я все отдам с радостью. я серьезно, я не из за влажных сигналов сюда пришел.
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конкретно я требую отменить пункт номер три. Этот тот , согласно которому нам нужно играть сто боев в месяц.

Что касается сигналов , вожди посчитали нужным нам их начислять и сделали это. Никто их об этом не просил.

Ну, вам флажки будут давать за поиграть... мне бы так.

В своё время мне и моей команде приходилось проделывать титаническую по меркам этого форума работу (ну и особенно если сравнивать с лф), но и получали мы плюшек достаточно. И все понимали, за что мы их получаем. И в принципе, мы могли затребовать плюшек. А почему вы требуете плюшек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Вы прекрасно знаете, что в это время я отсутствую :(

Знаю, но такова жизнь, кто не успел тот опоздал:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию