Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Предложение по улучшению игры. Минусуем пожары.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

так его и спросили мол убираем пожары а что взамен?))а взамен автору ничо и не надо-главное чтобы ЛК все живое гнули а их тронуть не моги)

У меня есть предложение. Взамен пикировщикам дать бб бомбы , вернуть на карты мели и инерцию сделать чем больше баржа , тем больше инерция.:trollface: Стоимость починки ЛК , как пяти эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да норм идея-то. Обрезать пожары, ввести взамен перманентные поврежения надстроек. Расфигачили дальномер фугасом - стреляй без автозахвата цели, расхренячили ходовую рубку - ты плавучая мишень. Боевую уничтожили - стрельба только из пмк. Реалистично же? вполне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

1 вопрос, откуда взялся пожар на пол корабля? От одной 127мм сосульки? Помнится англичане с эсминцев (а калибр там побольше американской универсалки) пытались по немецким линкорам пострелять. Вот только толку не было. Не горели ни пол, ни четверть, ни 2х2.

Зачем отменять? Эльфизм надо поубавить всего лишь.

Так были уже предложения по пожарам - разумные, логичные, не портящие баланс, но - разрабами они напрочь игнорятся. Т.к. придется уходить от их любимого божества ВБР или просто переделывать то, что и так более-менее работает.

Всего-то - каждая секция (3-4 по кол-ву пожаров) корабля накапливает фугасный урон, перешли порог - загорелся пожар. После ремки - накопление по новой.

Устраняется весь эльфизм и большая часть случайности и добавляется столь любимый (на самом деле - иногда) Лестой реализм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Стоимость починки ЛК , как пяти эсминцев.

да да, пусть десятку лк выкатывают в бой за 2 с половиной лимона, а их авик унижает и после двух волн самолетов идут на дно, хе -хе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

ясно. ты упрямый в своем (единственно верном конечно же) мнении.

спорить с тобой и твоими единомышленниками - не моя задача.

я просто донес мысль - кто сумеет - поймет.

и да, "понерфить клива, омаху /мурманска, понерфить клемсона и николаса, юеню, фару, пенсу и хиппера гиринга и флетчера, мосвку и демойна".....

ты не понимаешь?

ок.

твои проблемы.

Ну, я вижу, я - лишний в твоём споре между тобой и выдуманным тобою мной. Удачи - и желаю успешной победы над "супостатом" :)
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

У меня есть предложение. Взамен пикировщикам дать бб бомбы , вернуть на карты мели и инерцию сделать чем больше баржа , тем больше инерция.:trollface: Стоимость починки ЛК , как пяти эсминцев.

прикольно))но вот если по теме да..ну давайте уберем пожары да а взамен дадим улучшенные ББ и пусть КР пробивают и выбивают цитадели так же как и ЛК ..с меньшим дамагом-альфой-всёже калибр меньше но постоянно и уверенно! это интересно броневаннам понравится? очень сомневаюь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Устраняется весь эльфизм и большая часть случайности и добавляется столь любимый (на самом деле - иногда) Лестой реализм.

у вас линкороводов любовь к реализму смотрю какая то выборочная. эльфийская, не иначе ))).
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

у вас линкороводов любовь к реализму смотрю какая то выборочная.

Это предложение работает в обе стороны. Разве не было - 50-100 попаданий, а пожара всё нет? А тут - будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

Да норм идея-то. Обрезать пожары, ввести взамен перманентные поврежения надстроек. Расфигачили дальномер фугасом - стреляй без автозахвата цели, расхренячили ходовую рубку - ты плавучая мишень. Боевую уничтожили - стрельба только из пмк. Реалистично же? вполне. 

А вот это - дельно. Тут соглашусь. И пусть тогда линкоры горят раз в пять реже. И крейсера тоже. Правда, балансить с таким предложением нужно будет игру снова, но оно того стоит. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Пробуйте мокрое дерево снова зажечь.

Я потухший костер разжег после сильного ливня без спичек, зажигалок и прочих приспособлений. Так что не всегда сложно заново зажечь.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я потухший костер разжег после сильного ливня без спичек, зажигалок и прочих приспособлений. Так что не всегда сложно заново зажечь.

прометей..ей богу:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ну и выхлоп у тебя был:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

световым мечом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

коперфильд не иначе..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв

Для начала не плохо было бы разрабам сделать так чтоб можно было видеть ХП которое осталось в секциях. А то вообще не понятно че там скок горит, сколько осталось и сколько потом будет гореть еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Для начала не плохо было бы разрабам сделать так чтоб можно было видеть ХП которое осталось в секциях. А то вообще не понятно че там скок горит, сколько осталось и сколько потом будет гореть еще.

при всем уважении?вы считаете что у ВГ игры симуляторы?и они с этим будут заморачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв

при всем уважении?вы считаете что у ВГ игры симуляторы?и они с этим будут заморачиваться?

Ну тогда все эти изменения, с горюче-смазочными материалами не зайдут, пока ты сам не сможешь видеть че происходит с кораблем. А сделать не составляет труда, у нас же есть с зажатием Ctrl просмотр корабля и скок че по модулям осталось в живых, так же сделать и с секциями, зажал кнопку "H" например и посмотрел че там сожрал кастрик. Это не требует 20 лярдов евро и 5 лет разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Что ни бой 10 уровня, то по 2-3 поджигателя на команду. Зато линкоров и эсминцев по 5 штук.

Стыдно поджигателям, наверно, от имбанутости своей в бои заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Отмените пожары на эсминцах жи. Чему там гореть на маленьком кораблике? Все горючее давно продал боцман.

И закройте тему уже :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вообще - то ремонтировали, тушили и прочее по списку.

я сам это делал и моя команда и не раз.

21:42 Добавлено спустя 2 минуты

а ничего, что это работа торпедных дел мастеров, да крупнокалиберными ГК - топить линкоры, ну и бомберов.

какие фугасы? о чем речь? 130 мм ? 152?  ну-ну. флаги в руки.

Не дело кр и эм топить лк фугасами, и ББ тоже.

Если по чесноку.

Я не говорил убрать совсем, но иметь МЕРУ надо.

МЕРУ!

21:43 Добавлено спустя 3 минуты

про твоего Флетчера с "Чистыми небесами" вообще отдельный разговор :trollface:

мера есть у кутуза например 15% шанс поджога. % - это мера.

вот если бы поджоги были безмерными чтобы можно было поджигать то что уже горит. и воду вокруг.

и горящий корабль близко подошедший к другому поджигал бы его тоже.

когда вы начинаете говорить о реализме вспоминайте про баланс. и автоматом предлагайте что отобрать у других классов кораблей.

например выбил 1 циту всё 2 минуты больше не вылетит=)))

две лисички взяли спички море синее зажгли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию