Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Категорическое нет "стреляющим дымам".

"Стреляющие дымы"  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Вооот, камрад, и тут я с тобой соглашусь полностью, ордером у нас будут играть только тогда, когда какой-то класс кораблей в игре не будет в одиночку справляться с другим классом. Вот тогда народ и начнет сбиваться в стаи. А пока есть система камень-ножницы-бумага в голом виде все так и будут в одиночку геройствовать. Ну не может эсминец иметь равные шансы на уничтожение и крейсера и линкора и другого эсминца и авика, и в отношении иных кораблей также. Ведь заметь, правильно говорят когда упрекают линкорщиков за их вайн о том что им авики житья не дают, мол говорят ходите ордером, чтобы вас не засирали чайки не контрили самолеты. Так почему эсминец должен мочь насовать всем кому ему захочется пользуясь убер дымами, через которые никто не видит, а он видит? Пусть работает в команде или иными тактическими решениями пользуется

Всех игроков и все классы ходить одним ордером не заставишь, потому что большинство игроков в игре по разным личным причинам играют в соло, без связи. А без связи нет нормальной координации действий в группе и это уныло.  Сам попробуй на ЭМ ползать весь бой рядом с броневанами и подстраиваться под их ход. Геймплэй тогда выходит очень скучным - практически один эскорт и никаких заруб, так как у всех классов разные дальность атаки, броня, засвет и прочие ттх. Поэтому надо наоборот увеличивать универсальность, независимость от союзников (которые нередко бывают неадекватами), самодостаточность каждого класса и корабля.  Тогда будет больше комфортности для всех, больше онлайна. Удержание и рост онлайна - это основа, от которой пляшет всё остальное, иначе игре конец.

Принудиловка к ордерам через ужесточение игровых элементов приведёт не к ордерам, а к падению онлайна. Кораблики позиционируются все же как аркада, а не как симулятор и поэтому тут пока ещё есть какой-то онлайн. Фанатов реализма очень мало, посмотрите каков онлайн в играх-симуляторах, он очень мал, будете пол дня ждать формирования команды из одних и тех же лиц. Это быстро всем надоедает и народ уходит в другие, массовочные игры. 

По пунктам опроса :

Стрельба с заниженным модификатором или без фокуса из дымов станет малоэффективной и никому не нужной, зачем стрелять если толку от этого будет никакого? То есть приходим по сути к первому варианту - убрать возможность стрелять из дымов. То есть как предлалагает ТС функция дымов должна быть только защитно-пассивная, для быстрого скрытия корабля от поля зрения/фокуса противника. Но тогда по идее для отбалансировки порезанных возможностей в дымах,  надо убирать акустику и рлс. А то получается и пострелять из дымов нельзя, и скрыться в них толком тоже нельзя. То есть если не убрать рлс и акустику то дымы станут мало на что пригодными.  Если играть без дымов, то эсмам надо тогда апать другие ттх, например скорость и маневренность, чтобы были шансы успевать подбегать и откидаться торпами при засвете и убегать из под фокуса  ( у многих эсмов ход торпед короче их засвета)

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Всех игроков и все классы ходить одним ордером не заставишь, потому что большинство игроков в игре по разным личным причинам играют в соло, без связи. А без связи нет нормальной координации действий в группе и это уныло.  Сам попробуй например на ЭМ или КР ползать весь бой рядом с броневанами и подстраиваться под их ход. Геймплэй тогда выходит очень скучным - практически один эскорт и никаких заруб, так как у всех классов разные дальность атаки, броня, засвет и прочие ттх. Поэтому надо наоборот увеличивать универсальность, независимость от союзников (которые нередко бывают неадекватами), самодостаточность каждого класса и корабля.  Тогда будет больше комфортности для всех, больше онлайна. Удержание и рост онлайна - это основа, от которой пляшет всё остальное, иначе игре конец.

Принудиловка к ордерам через ужесточение игровых элементов приведёт не к ордерам, а к падению онлайна. Кораблики позиционируются все же как аркада, а не как симулятор и поэтому тут пока ещё есть какой-то онлайн. Фанатов реализма очень мало, посмотрите каков онлайн в играх-симуляторах, он очень мал, будете пол дня ждать формирования команды из одних и тех же лиц. Это быстро всем надоедает и народ уходит в другие, массовочные игры. 

По пунктам опроса :

Стрельба с заниженным модификатором или без фокуса из дымов станет малоэффективной и никому не нужной, зачем стрелять если толку от этого будет никакого? То есть приходим по сути к первому варианту - убрать возможность стрелять из дымов. То есть как предлалагает ТС функция дымов должна быть только защитно-пассивная, для быстрого скрытия корабля от поля зрения/фокуса противника. Но тогда по идее для отбалансировки порезанных возможностей в дымах,  надо убирать акустику и рлс. А то получается и пострелять из дымов нельзя, и скрыться в них толком тоже нельзя. То есть если не убрать рлс и акустику то дымы станут мало на что пригодными. Если играть без дымов, то эсмам надо тогда апать другие ттх, например скорость и маневренность, чтобы были шансы успевать подбегать и откидаться торпами при засвете и убегать из под фокуса  ( у многих эсмов ход торпед короче их засвета)

согласен возможно что-то и надо апать, это дело отдела балансировки. Но насчет нельзя из дымов укрыться, так и сейчас если есть гап или РЛС в них не скроешься, хоть стреляй, хоть не стреляй, обнаружат и шлёпнут. Я вот на Гроссере вообще перестал боятся лезть в дымы, на монтане или ямато такое просто невозможно

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Эсминцы на войне и лопались от одного снаряда ГК. Неважно взводился он или нет (в терминах игры) - если пробивал, то "чемодан" "Нагато" или "Уорспайта" такую пробоину делал, что эсминчик тонул. Потопить фугасами  линкор вообще нельзя. Это  настолько бредовые допущения в игре что отталкивают от неё. А позиция "онижедети" то есть "это же игра" - удобна тем, кто тешит ЧСВ взрывая линколры в одну харю. Потопить линкор для ЭМ - подвиг и счастье всей жизни. Лунин вон как вранье защищал что он Тирпиц торпедировал...всего лишь торпедировал, а не потопил. Все это следствие концепции индивидуального боя когда каждый игрок на любом корабле должен получать фан топя любой корабль. Не должен. Если сделать правильное соотношение сил на море - то бой ордером и командные действия станут вынужденными, иначе все эти храбрые эсминцеводы будут на корм акулам идти без вариантов в первые же минуты столкновения с линкорами. 

Имхо, разумеется. Менять концепт баланса можно и нужно. Версия 0,5.11 всего лишь. До 1.0 еще можно заново игру переделать.

ЗЫ. Имха навеяна опытом модов на Тоталваре, всегда стараешься сделать модель ближе к реальности в главном (не в финтифлюшках на лацканах мундиров ). Я  знаю что такое игра каковы ее законы и как ее продают.  Чем ближе игровая модель передает реальные механики событий - тем она интереснее. а вот слом законов истории в игровой модели всегда ведет к проседанию и недовольству игроков. Свойство сознания людей такое - недостающее мы сами в мозгу достроим, а вот неправильнео нас злит. 

Вы хотите исторического реализма? Ок. Вы получаете торпеду в рулевой механизм. Баста карапузики. До конца игры Вы ходите по кругу и впитываете дамаг. Вам это понравится? Тогда почему Вы не говорите о эльфизме ремки лк которая за 5секунд тушит 4 пожара и заливает палубу и надстройки совершенно не горючим составом. Сейчас на работе, но вечером могу выложить скрин вчерашнего боя. Ташкентом 48 попаданий по Изумо. Дамаг с фугасов 800хп. Карл, 800 хп.  Еще он получил 5 топоров в борт но не ушел в порт. Добили его два ЛК идущие за мной.  Проблема с стреляющими дымами надумана. Прогорает у кого то стул, вот и ьежит плакаться на форум. Не при в дымы, есть крейсера и эсмы союзные для этого. Только вопрос где они? Да ответ прост, они из дымов жгут вражеские линкоры. Хотя может быть второй вариант. Они в порту. Ведь гордый линкор пожалел сделать залп по вражескому эсму, рядом была цель пожирнее и повкуснее, ЛК идущий бортом. Твой союзный эсм бился как зверь на точке, но сухарик оставил механу 1000хп и героически ушел в порт.  Если бы мангал с винтами удосущился пальнуть по тому механу и сквозняком забрал те 1000 хп  Чуть позднее не страдал бы от блохи в тумане. Дамаг определяет житие-бытие. ЛК стреляют по эсмам когда их драгоценной шкурке реально угрожают. Нет угрозы, с важным видом ломают лица. ТСу просто хочется гнуть все живое на карте. Всем ЛКводам хочется гнуть все живое на карте. Стреляющие дымы гнут их.  Беда печаль. Только мне как то не жалко.  Уберут дымы, ну и ладно. Надеюсь линкороводам будет нравиться игра ворлд оф линкор. Будите друг другу лица ломать, точки захватываать, ордером ходить. Красота.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

согласен возможно что-то и надо апать, это дело отдела балансировки. Но насчет нельзя из дымов укрыться, так и сейчас если есть гап или РЛС в них не скроешься, хоть стреляй, хоть не стреляй, обнаружат и шлёпнут. Я вот на Гроссере вообще перестал боятся лезть в дымы, на монтане или ямато такое просто невозможно

А ты не бойся, в случае чего не корову проиграешь же. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

А ты не бойся, в случае чего не корову проиграешь же. :trollface:

Да не дело в корове, оно и понятно, просто каждый же хочет именно поиграть, а не торжественно слиться в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Сейчас на работе, но вечером могу выложить скрин вчерашнего боя. Ташкентом 48 попаданий по Изумо. Дамаг с фугасов 800хп. Карл, 800 хп.  Еще он получил 5 топоров в борт но не ушел в порт. Добили его два ЛК идущие за мной.  Проблема с стреляющими дымами надумана. Прогорает у кого то стул, вот и ьежит плакаться на форум. Не при в дымы, есть крейсера и эсмы союзные для этого. Только вопрос где они? Да ответ прост, они из дымов жгут вражеские линкоры. Хотя может быть второй вариант. Они в порту. Ведь гордый линкор пожалел сделать залп по вражескому эсму, рядом была цель пожирнее и повкуснее, ЛК идущий бортом. Твой союзный эсм бился как зверь на точке, но сухарик оставил механу 1000хп и героически ушел в порт.  Если бы мангал с винтами удосущился пальнуть по тому механу и сквозняком забрал те 1000 хп  Чуть позднее не страдал бы от блохи в тумане. Дамаг определяет житие-бытие. ЛК стреляют по эсмам когда их драгоценной шкурке реально угрожают. Нет угрозы, с важным видом ломают лица.

+ ! Кстати да, проблема стрельбы ЭМов из дымов мне тоже кажется не столь острой. Время дымов слишком ограничено, чтобы можно было безнаказанно нажечь много ХП у ЛК или КР. Всё это можно проверить в моде с тренировочной комнатой. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

+ ! Кстати да, проблема стрельбы ЭМов из дымов мне тоже кажется не столь острой. Время дымов слишком ограничено, чтобы можно было безнаказанно нажечь много ХП у ЛК или КР. Всё это можно проверить в моде с тренировочной комнатой. 

если вам она кажется не столь острой то я к примеру вообще не вижу в этом проблемы)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Она не то что не слишком острая, она попросту высосана из пальца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

... Ташкентом 48 попаданий по Изумо. Дамаг с фугасов 800хп. Карл, 800 хп.  Еще он получил 5 топоров в борт но не ушел в порт. Добили его два ЛК идущие за мной.  Проблема с стреляющими дымами надумана... 

Она не надумана. В рандоме дымы это не слишком страшно. Сжег эсминец из дымов ? Сам виноват.

Проблема наиболее остро проявляется в РБ\КБ и всяких разных турнирах. Когда есть лишь 2 варианта - или массовый дымовал на 20 минут, или искусственное ограничение количества эсминцев и кутузовых.

ЗЫ Надо что то в любом случае делать - разброс при стрельбе давать, засвет при работе ГК\ПВО\ПМК. Настоящий вариант работы механизма дымов просто шлак.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

До конца игры Вы ходите по кругу и впитываете дамаг. Вам это понравится?

С чего бы это? Корабль с поврежденными рулями управляется винтами. Маневренность, конечно, падает, но вечно по кругу ходить не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

devastator_rage и Tuch56, огромное спасибо за дискуссию! Давно не получал такого удовольствия от чужих споров. Серьезно. Жаль минуснуть не могу отдельных "собеседников".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Проблема наиболее остро проявляется в РБ\КБ и всяких разных турнирах. Когда есть лишь 2 варианта - или массовый дымовал на 20 минут, или искусственное ограничение количества эсминцев и кутузовых.

А это не проблема дымов. Это проблема игры, что на одном классе играть, фаниться и тащить можно, а на другом, по сути, выбора нет - раз в 30 секунд ЛКМ со зверским ВБР и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

С чего бы это? Корабль с поврежденными рулями управляется винтами. Маневренность, конечно, падает, но вечно по кругу ходить не будет

Вот черт возьми. Капитан Бисмарка этого не знал. Где же Вы были с этим советом. Вот были бы Вы на мостике то да, бриты бы бежали от Вас без оглядки. Неужели Вы не узнали описываемую ситуацию? Тогда для Вас еще одна. В последнем своем бою Ямато не использовал ГК.  Он тоже вышел нагибать. Правда американские летчики с плоскопалубного этого не знали. Видать в прошлом ЦА не наныла нерфа авиков амеров. Для особо одаренных предыдущее предложение сарказм. И лежит сейчас грозный Ямато на дне океанском. И пугает своим ГК только рыб и крабов. Вот Вам еще один реализм. АВИК ДОЛЖНЫ ГНУТЬ. Как Вам такой реализм? Увлекательно? Хотите такую игру? Я нет. У меня стул полыхнул когда меня 6лвл авик, без потерь забрал на Буденном под заградкой. 

Какого реализма Вы хотите? Идти до первого залпа полчаса, а потом плавать баржей потому что бомбы с авика поломали Вам ГК? Или Вы позовете эльфов в помощь и они за 10секунд вам все починят? Может Вам понравится  крен и диферент при затоплении? Да будет стоять вайн почему у моего Ямато пушки в небо торчат а я по самолетам не попадаю из гк. 

Пысы. Бойтесь желаний своих, они могут сбыться.

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Она не надумана. В рандоме дымы это не слишком страшно. Сжег эсминец из дымов ? Сам виноват.

ЗЫ Надо что то в любом случае делать - разброс при стрельбе давать, засвет при работе ГК\ПВО\ПМК. Настоящий вариант работы механизма дымов просто шлак.

Прошу прощения, что не выделяю цитаты. Делать на смартфоне это проблематично.

Проблема дымов в РБ еще более надумана, а уж в КБ тем более. 

Ранговые бои. Основная часть боя проходила на точках. Эсмы воевали с эсмами. Если крейсера или союзные эсминцы поддерживали друг друга, подымить не получалось. Дымы оставались на карте, а эсминец уходил в порт.  Если союзные эсминцы слились, однозначно списывай звезду. Чья вина? Дымов? 

Командные бои. Я рандомов не рассматриваю. Нормальная команда всегда в голосовом. Зафокусить эсма в дымах не проблема, проспамить дымы не проблема. Так в чем проблема? Может в том что если остался один ЛК и  против него один эсм у ЛК ни единого шанса?  Ну так дымы не виноваты. Виноваты союзники.

Я играю на крейсерах и эсминцах. Гдето лучше, гдето хуже.  Мне стреляющие дымы не помеха. Очень люблю в них ворваться.  ГАП на крейсерах в помощь. РЛС на чапайке кд 2минуты кайф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

1) Это твое заблуждение. Стреляющие дымы не относятся только к эсминцам, есть кутузов, ещё и британские крейсера на выходе, или вайн по ним после тестов спроста начался, да так что разрабы призадумались. То есть бриттам стрельба из дымов плохо, а эсминцам нормально? Так? Двойные стандарты!

Это у Вас двойные стандарты - в опросе пункт, который не поддерживает Ваши предложения как звучит? "Я закоренелый эсминцевод", так при чем тут Кутузов и бриты, которые еще даже на общий тест не вышли? Если бы Вас так трогали историчность и эльфизм, то Вы бы его обсуждали в сторону классов, об игре которых имеете хоть какое-то представление, но никак не затрагивали тот класс, который не катали вообще.

2) бестолковен не опрос, а тот кто употребляет такие выражения в беседе с незнакомым человеком, пытаясь дать характеристику его деятельности.

Вам объяснить почему опрос некорректен (то есть бестолков)? Я думаю, Вы и так это прекрасно знаете, так как составили его таким образом вполне осознанно.

3) Не подгорит, это твое заблуждение.

И опять, кто у нас больше всего времени стреляет по чужому засвету? Внезапно, эсминцы вообще почти все время сами себе светят, крейсера тоже вполне справляются с этой задачей, но вот линкорам как минимум в половине случаев светят другие классы. То есть, если убрать механику стрельбы по чужому засвету, то именно линкоры пострадают от этого больше остальных классов. Ну а зная, как ведут себя броневанноводы на форуме, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что вайн поднимется еще тот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

А это не проблема дымов. Это проблема игры, что на одном классе играть, фаниться и тащить можно, а на другом, по сути, выбора нет - раз в 30 секунд ЛКМ со зверским ВБР и все.

Зверский ВБР это да, это проблема. Никак по 200к дамажки каждый бой не фармится? Шутка, но в каждой шутке, лишь доля шутки. Тоесть Вы хотите залп и вау пять цитаделей. Срочняк перезарядка, залп, вау еще пять цитаделей. Простите но в это же время в красной команде кто то вау и вам прилетело шесть цитаделей и Вы жмете кнопку в порт. Не начнете потом писать про вбр ниочем. Почему я пять, а он шесть? Может в этой рандомности и скрывается  интерес к игре. Покер тоже рандом. Шахматы не рандом. Разницу почуствовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Зверский ВБР это да, это проблема. Никак по 200к дамажки каждый бой не фармится? Шутка, но в каждой шутке, лишь доля шутки. Тоесть Вы хотите залп и вау пять цитаделей. Срочняк перезарядка, залп, вау еще пять цитаделей. Простите но в это же время в красной команде кто то вау и вам прилетело шесть цитаделей и Вы жмете кнопку в порт. Не начнете потом писать про вбр ниочем. Почему я пять, а он шесть? Может в этой рандомности и скрывается  интерес к игре. Покер тоже рандом. Шахматы не рандом. Разницу почуствовали?

Я не лквод, хотя ЛК в порту есть и игру на них знаю. Но именно по причине убогого геймплея ЛК, в виде неспешного ЛКМ раз в 30 сек и дичайшего разброса снарядов, я забил на ЛК и играю на ЭМ, и изредка на КР.

"Вау 5 цитаделей", я, если захочу, могу повыбивать на Молотове или даже на Бенсоне, если поймать вражеский крейсер бортом на 3-6 км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я не лквод, хотя ЛК в порту есть и игру на них знаю. Но именно по причине убогого геймплея ЛК, в виде неспешного ЛКМ раз в 30 сек и дичайшего разброса снарядов, я забил на ЛК и играю на ЭМ, и изредка на КР.

"Вау 5 цитаделей", я, если захочу, могу повыбивать на Молотове или даже на Бенсоне, если поймать вражеский крейсер бортом на 3-6 км :)

Самое запомнившееся вау. Три цитадели миниказиком  Мёке с залпа. 

У меня ЛК тоже были. Продал как страшный сон.  Причина проста. Тошнотворно сонливый геймплей. Прошу прощения у Всех линкороводов. Честно слово никак не хочу и не хотел Вас обидить. Случай из жизни. Три часа ночи, гоняем взводом, сидим в скайпе. Всередине боя  в наушниках раздается  сначала посапывание, а потом  такой душевный храп. Наш линкор уснул.  Чесно слово, не вру и не пересказываю чужую историю.

Все зависит от предпочтений. Кому на эсминце нравится, кому на линкоре. Даже среди эсмиводов есть деления. Слишком по разному нужно играть на каждой ветке. У линкоров этого нет. Может именно поэтому  столько негатива от броневанн. Может стоит в качестве эксперимента дать им дымы, пусть совсем коротенькие. Но что бы они смгли пиу пиу из дымов. Глядишь и вайна на форуме поубавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Это у Вас двойные стандарты - в опросе пункт, который не поддерживает Ваши предложения как звучит? "Я закоренелый эсминцевод", так при чем тут Кутузов и бриты, которые еще даже на общий тест не вышли? Если бы Вас так трогали историчность и эльфизм, то Вы бы его обсуждали в сторону классов, об игре которых имеете хоть какое-то представление, но никак не затрагивали тот класс, который не катали вообще.

Вам объяснить почему опрос некорректен (то есть бестолков)? Я думаю, Вы и так это прекрасно знаете, так как составили его таким образом вполне осознанно.

И опять, кто у нас больше всего времени стреляет по чужому засвету? Внезапно, эсминцы вообще почти все время сами себе светят, крейсера тоже вполне справляются с этой задачей, но вот линкорам как минимум в половине случаев светят другие классы. То есть, если убрать механику стрельбы по чужому засвету, то именно линкоры пострадают от этого больше остальных классов. Ну а зная, как ведут себя броневанноводы на форуме, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что вайн поднимется еще тот.

1) Так-с. С русским языком всё в порядке? Двойные стандарты - это высказывание двойных суждений, которые являются по своему смыслу антогонистами. Как класс эсминцы, сейчас являются основным классом использующим стрельбу в дымах, в ДОБАВОК, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ, В ДОБАВОК К НИМ кутузов и выходящие бритты. Прежде чем употреблять словосочетания или слова надо знать их этимологию и смысл. У меня не было высказываний/суждений, содержащих двойные стандарты. Грубо говоря, двойные стандарты - это если бы я сейчас в теме говорил что дымы-зло, а через час написал, что дымы это единственная защита эсминцев и это добро.

2) Мне объяснять не надо, почему мой опрос бестолков, потому как с человеком, который не понимает суть словосочетания двойные стандарты, и употребляет это выражение, вряд ли есть о чем дискутировать, не надо жонглировать словами о смысле которых мало что известно. Если человек хочет объяснить, свою позицию, он её объясняет. "Вы и так это прекрасно знаете, так как составили его таким образом вполне осознанно." - Ты явно переоцениваешь себя, при чем настолько, что ещё пытаешься убедить меня в том, что я специально сидел и составлял бестолковый опрос. так вот я говорю вполне осознанно, человек утверждающий такое, должен наверняка знать мотив и цель, потому как за каждым осознанным поступком за исключение безусловных рефлексов стоит вполне конкретный мотив и цели. Таким образом следует, что твое высказывание не более чем ошибочный логический вброс, человека, который пытается убедить другого человека, в том что на самом деле он делал определенное действие совсем с другой целью, а не той которой ему кажется. 

3) Камрад,  я не говорил убирать механику стрельбы по чужому засвету, речь шла только о дымах, потому как это исключительный случай. и Ничего вдобавок. Вот видишь ты делаешь логические выводы за меня, ты додумываешь, то что я не говорил и не имел в виду, даже не намекал. Ты сам "играешь" с собой в логику. Не ищи во мне причину, она в твоем бурном воображении.

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Самое запомнившееся вау. Три цитадели миниказиком  Мёке с залпа. 

У меня ЛК тоже были. Продал как страшный сон.  Причина проста. Тошнотворно сонливый геймплей. Прошу прощения у Всех линкороводов. Честно слово никак не хочу и не хотел Вас обидить. Случай из жизни. Три часа ночи, гоняем взводом, сидим в скайпе. Всередине боя  в наушниках раздается  сначала посапывание, а потом  такой душевный храп. Наш линкор уснул.  Чесно слово, не вру и не пересказываю чужую историю.

Все зависит от предпочтений. Кому на эсминце нравится, кому на линкоре. Даже среди эсмиводов есть деления. Слишком по разному нужно играть на каждой ветке. У линкоров этого нет. Может именно поэтому  столько негатива от броневанн. Может стоит в качестве эксперимента дать им дымы, пусть совсем коротенькие. Но что бы они смгли пиу пиу из дымов. Глядишь и вайна на форуме поубавилось.

Камрад, даже если нам дадут дымы, чисто гипотетически , я буду рад, но также упорно буду стоять на том, что сквозь них я не должен видеть. Есть определенные принципы и я от них не отступаюсь, стреляющие дымы - это бред. GPS тогда ещё не придумали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию