Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Категорическое нет "стреляющим дымам".

"Стреляющие дымы"  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 388 боёв

Утро боянов. Было уже куда более дельное предложение - при стрельбе из дымов нельзя "залочить" цель. Кроме того, эсминцы не гнут, если отпилить фугасоплюйство из дымов, что апать будем?

пожары :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Дымы есть  МАСКИРОВКА.

Если кораблик в дымах начинает стрелять из ГК - вся маскировка должна сойти на НЕТ !!!

То что есть сейчас не дымы, а ширма, позволяющая наглым эсмам поставить ее в 7-8км от ЛЮБОГО противника и практически безнаказанно его сжечь!!! и ему противник не сможет нанести никакого вреда...

Стреляешь из дымов - должен светиться как новогодняя елка!!!

Спам торпед в дымы

Вызвать Авик

Не идти на дымы

итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TRASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
12 954 боя

... Если не согласен - ФИЗИКА, раздел оптика, почитай поможет. Если нет, то твой случай тяжелый! 

Всем удачи в боях!

то есть, если вы находитесь в дыму, данный раздел ФИЗИКИ не работает??? Улыбнуло )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 612 публикации
15 200 боёв

ТС похоже сожгли из дымов....:ohmy:

Нет камрад) Сжечь не разу не сожгли, так чтобы утопить, но шкуру портили изрядно и не раз, ведь линкору чтобы поменять курс в противоположную сторону...долго, а потом ещё и отплыть надо за дистанцию ведения огня, в общем за это время ой как насуют гороха)))
03:55 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет! Служу на корабле! 

Как достали нытики у которых, то линкоры порежте - они слишком мощные, то авики, то ещё что-то подобное, игра после этого рукоделия превратилась в "пиу-пиу", потому-что рукоделам нужно помочь иначе они играть бросят, многие хорошие игроки играть бросили после этого, ни цит, ни набить, ни противников, ни наколошматить!

Автор темы запомни - ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ НАХОДЯЩИЙСЯ В ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЕ НЕ ВИДЕН АПОНЕНТУ ВИЗУАЛЬНО, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАЛПА, ОН В ДЫМУ! Если не согласен - ФИЗИКА, раздел оптика, почитай поможет. Если нет, то твой случай тяжелый! 

Всем удачи в боях!

Камрад ты употребил лишка:teethhappy: Я пишу как раз что он не виден, и сам видеть не должен.

03:57 Добавлено спустя 2 минуты

Большое кол-во прем кораблей, говорит только лишь о возможностях человека их купить и я рад за него!

p.s.: не стоит заикаться про мой опыт в игре и премов у меня так же предостаточно (я плюшкин))) ).

У меня кореш в группе в ВК, у него есть ещё одна прозвище по такой же причине))) бабка-процентщица :trollface:
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 656 боёв

то есть, если вы находитесь в дыму, данный раздел ФИЗИКИ не работает??? Улыбнуло )

работает не переживайте!  Но, первое дым встает на определенную высоту, и на многих кораблях можно было визуально наблюдать противника с высоты визуально, а тебя нет, а про стрельбу от союзника пеленг на тебя и пеленг на цель и выдача цу вы все забыли. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 656 боёв

Нет камрад) Сжечь не разу не сожгли, так чтобы утопить, но шкуру портили изрядно и не раз, ведь линкору чтобы поменять курс в противоположную сторону...долго, а потом ещё и отплыть надо за дистанцию ведения огня, в общем за это время ой как насуют гороха)))
03:55 Добавлено спустя 1 минуту

Камрад ты употребил лишка:teethhappy: Я пишу как раз что он не виден, и сам видеть не должен.

03:57 Добавлено спустя 2 минуты

У меня кореш в группе в ВК, у него есть ещё одна прозвище по такой же причине))) бабка-процентщица :trollface:

:-)) не переживайте вы меня вообще смешите, стоящий в дымах визуально не может видеть, но вести огонь по цу союзника может, эффективность? Да вопрос! Но данной игре и так всё вопрос. Но мы же продолжаем играть - это факт! Еще раз удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Красиво накинулись на автора и ожидаемо, бои на эсмах ему припомнят и отпилом хилки пригрозят да чем угодно лишь бы в игре остался этот напрочь лишенный хоть малейшей логики абсурд "атакующих дымов" :playing:

Сколько было жалоб на контуженное ПМК, отвечали что так надо иначе это самое ПМК выпиливало б к чертям всех встречных эсмов (исторично однако! ах да...аркада ж), выходит нормальное и логичное ПМК под нож ради баланса - ну ок, стреляющие дымы ради чего? радости безответного приёма пожаров? да, это приятно, не поспоришь...

п.с. выйдут бриты и от дыма вообще вешаться можно будет :fishpalm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 522 боя

Да все правильно автор говорит эсминцы понимаешь из дымов стреляють, и разрабы нетем маются.

В общем вводи вот это и усе будет зе бест с болансом. :hiding:

PS: Какое счастье будет всандалить 10 гранитов в буржуйскую монтану , как говорил Никита Сергеевич , "я покажу вам кузькину мать"

Изменено пользователем GoD1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 612 публикации
15 200 боёв

:-)) не переживайте вы меня вообще смешите, стоящий в дымах визуально не может видеть, но вести огонь по цу союзника может, эффективность? Да вопрос! Но данной игре и так всё вопрос. Но мы же продолжаем играть - это факт! Еще раз удачи! 

Так я пишу что вести огонь может пункт №1, но сам визуальный  силуэт вражеского корабля не видит. Кмрад я тебе удивляюсь. ТЫ как Ленин по диагонали что ли читал?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Спам торпед в дымы

Вызвать Авик

Не идти на дымы

итд

Спам торпед в дымы

Вызвать Авик

Не идти на дымы

итд

Ага сейчас только ТА на линкор поставлю и варп-двигатель, чтобы уходить от обстрела.....

На АТ эсминец светился в дымах при включенном пво и стрельбе и ниче страшного, а ведь они были чуть ли не ваншотами для лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 612 публикации
15 200 боёв

Красиво накинулись на автора и ожидаемо, бои на эсмах ему припомнят и отпилом хилки пригрозят да чем угодно лишь бы в игре остался этот напрочь лишенный хоть малейшей логики абсурд "атакующих дымов" :playing:

Сколько было жалоб на контуженное ПМК, отвечали что так надо иначе это самое ПМК выпиливало б к чертям всех встречных эсмов (исторично однако! ах да...аркада ж), выходит нормальное и логичное ПМК под нож ради баланса - ну ок, стреляющие дымы ради чего? радости безответного приёма пожаров? да, это приятно, не поспоришь...

п.с. выйдут бриты и от дыма вообще вешаться можно будет :fishpalm:

Дык о том и говорю, вот уже профильная тема появилась по бриттам: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65291-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B7/page__pid__2666905__st__140#entry2666905

Но до выхода бриттов есть ещё кутузов и эсминцев амеров и советов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 656 боёв

Так я пишу что вести огонь может пункт №1, но сам визуальный  силуэт вражеского корабля не видит. Кмрад я тебе удивляюсь. ТЫ как Ленин по диагонали что ли читал?:teethhappy:

ты предлагаешь вести в игре боевую прокладку и стрелять по координатам, конечно нет, вот Разработчики и упростили Вам задачу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 612 публикации
15 200 боёв

ты предлагаешь вести в игре боевую прокладку и стрелять по координатам, конечно нет, вот Разработчики и упростили Вам задачу!

А кому нам то камрад, мне точно нет)) они её всем у кого думы есть упростили, Ты же понимаешь что одно дело стрелять по координатам, а другое сводить орудия по видимой цели. Оно и в реальной жизни и в игре большая разница. Но ведь глупость когда координаты нахождения цели превращаются в саму МАТЕРИАЛЬНУЮ цель. Прям какой-то материализатор профессора Шпилендустера:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Уважаемый ТС, вот не надо все эти заявления про историчность, реализм и эльфизм.  Лучше признаться сразу, что Вы не эсминцевод и хотите обычного нерфа этого класса тем или иным способом.

Теперь касательно опроса - опрос не корректен изначально, потому он абсолютно бестолковен.

А теперь касательно игровой механики - у нас в игре Вы не видите сами корабль противника, если он находится за пределами своей маскировки (например Миниказе за 7 км Вы можете увидеть только если он ведет огонь или на нем дебаф от ПВО или пожаров). Следовательно стрельба по таким кораблям ведется только по координатам, переданным союзниками. Отсюда такой же вывод как и у Вас со стреляющими дымами - первый вариант: Вы не видите такие корабли абсолютно, а только в виде иконок на миникарте, второй: Вы только не можете залочить цель, хотя и видите ее. Я думаю у линкороводов первых подгорит от подобной механики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Эсминцы на войне и лопались от одного снаряда ГК. Неважно взводился он или нет (в терминах игры) - если пробивал, то "чемодан" "Нагато" или "Уорспайта" такую пробоину делал, что эсминчик тонул. Потопить фугасами  линкор вообще нельзя. Это  настолько бредовые допущения в игре что отталкивают от неё. А позиция "онижедети" то есть "это же игра" - удобна тем, кто тешит ЧСВ взрывая линколры в одну харю. Потопить линкор для ЭМ - подвиг и счастье всей жизни. Лунин вон как вранье защищал что он Тирпиц торпедировал...всего лишь торпедировал, а не потопил. Все это следствие концепции индивидуального боя когда каждый игрок на любом корабле должен получать фан топя любой корабль. Не должен. Если сделать правильное соотношение сил на море - то бой ордером и командные действия станут вынужденными, иначе все эти храбрые эсминцеводы будут на корм акулам идти без вариантов в первые же минуты столкновения с линкорами. 

Имхо, разумеется. Менять концепт баланса можно и нужно. Версия 0,5.11 всего лишь. До 1.0 еще можно заново игру переделать.

ЗЫ. Имха навеяна опытом модов на Тоталваре, всегда стараешься сделать модель ближе к реальности в главном (не в финтифлюшках на лацканах мундиров ). Я  знаю что такое игра каковы ее законы и как ее продают.  Чем ближе игровая модель передает реальные механики событий - тем она интереснее. а вот слом законов истории в игровой модели всегда ведет к проседанию и недовольству игроков. Свойство сознания людей такое - недостающее мы сами в мозгу достроим, а вот неправильнео нас злит. 

Изменено пользователем Chernish_Imp
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 656 боёв

А кому нам то камрад, мне точно нет)) они её всем у кого думы есть упростили, Ты же понимаешь что одно дело стрелять по координатам, а другое сводить орудия по видимой цели. Оно и в реальной жизни и в игре большая разница. Но ведь глупость когда координаты нахождения цели превращаются в саму МАТЕРИАЛЬНУЮ цель. Прям какой-то материализатор профессора Шпилендустера:teethhappy:

вот, правильно, а значит и данная тема не нужна, как Разработчики решат - так и будет, видешь из дымовых - значит видешь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TRASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
12 954 боя

работает не переживайте!  Но, первое дым встает на определенную высоту, и на многих кораблях можно было визуально наблюдать противника с высоты визуально, а тебя нет, а про стрельбу от союзника пеленг на тебя и пеленг на цель и выдача цу вы все забыли. Удачи.

ТС как раз и предложил проголосовать (см. пункт 2), пеленг и визуальное отображение корабля - это разные вещи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 612 публикации
15 200 боёв

Эсминцы на войне и лопались от одного снаряда ГК. Неважно взводился он или нет (в терминах игры) - если пробивал, то "чемодан" "Нагато" или "Уорспайта" такую пробоину делал, что эсминчик тонул. Потопить фугасами  линкор вообще нельзя. Это  настолько бредовые допущения в игре что отталкивают от неё. А позиция "онижедети" то есть "это же игра" - удобна тем, кто тешит ЧСВ взрывая линколры в одну харю. Потопить линкор для ЭМ - подвиг и счастье всей жизни. Лунин вон как вранье защищал что он Тирпиц торпедировал...всего лишь торпедировал, а не потопил. Все это следствие концепции индивидуального боя когда каждый игрок на любом корабле должен получать фан топя любой корабль. Не должен. Если сделать правильное соотношение сил на море - то бой ордером и командные действия станут вынужденными, иначе все эти храбрые эсминцеводы будут на корм акулам идти без вариантов в первые же минуты столкновения с линкорами. 

Имхо, разумеется. Менять концепт баланса можно и нужно. Версия 0,5.11 всего лишь. До 1.0 еще можно заново игру переделать.

Вооот, камрад, и тут я с тобой соглашусь полностью, ордером у нас будут играть только тогда, когда какой-то класс кораблей в игре не будет в одиночку справляться с другим классом. Вот тогда народ и начнет сбиваться в стаи. А пока есть система камень-ножницы-бумага в голом виде все так и будут в одиночку геройствовать. Ну не может эсминец иметь равные шансы на уничтожение и крейсера и линкора и другого эсминца и авика, и в отношении иных кораблей также. Ведь заметь, правильно говорят когда упрекают линкорщиков за их вайн о том что им авики житья не дают, мол говорят ходите ордером, чтобы вас не засирали чайки не контрили самолеты. Так почему эсминец должен мочь насовать всем кому ему захочется пользуясь убер дымами, через которые никто не видит, а он видит? Пусть работает в команде или иными тактическими решениями пользуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 656 боёв

ТС как раз и предложил проголосовать (см. пункт 2), пеленг и визуальное отображение корабля - это разные вещи!

это не симулятор! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Опрос не корректен и если кого надо резать то это ЛК самый массовый класс, 2/3 из который абсолютно бесполезны в составе команды.

Резать дымы Эсмам это всёрано что предложить урезать резать хилки для ЛК.

Или убрать предупреждение о торпедах до визуального обнаружения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию