Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Категорическое нет "стреляющим дымам".

"Стреляющие дымы"  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 028 боёв

Всегда рад. А вот я как раз говорю благодарю))) Изредка "спасибкую", ещё не отучился) Надо следить за чистотой языка, Ону нас уникальный, Весь мир тащится от него и наших поэтов, а мы его козявим

в лс скину свой мб, пообщаемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ТС за реализьм? Ок. Линкор должен стоить как 50 эсминцев, и его ремонт, обслуживание и боезапас - тоже в 50 раз дороже эсминца. Согласны покупать лк10 за лярд серебра и сливать по 3-5 млн серебра за бой при доходе 150-300к?

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

А с того, что играю в эту игру и знаю. Вон бавария - 14,9 км засвет. А если 5й перк? ~13,3 будет. И это вариант "пальцем в небо", можно и другие лк посмотреть, будут ещё примеры. А как вообще пятый перк помогает командиру лучше корабль замаскировать? :teethhappy:

Согласен камрад, но это тема вайна насчет инвиза и стрельбы из него у нас стрельба из дымного инвиза.:D Как то так:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ТС за реализьм? Ок. Линкор должен стоить как 50 эсминцев, и его ремонт, обслуживание и боезапас - тоже в 50 раз дороже эсминца. Согласны покупать лк10 за лярд серебра и сливать по 3-5 млн серебра за бой при доходе 150-300к?

ТС яростный донатер, нагиб за бабло для него станет только благом.

Ваще я считаю надо пойти на встречу таким как ТС и сделать все историчным и логичным. Исторично немощные против линкора эсминцы, историчные крейсера, нет пожарам и дымам, исторично могучие броневанны и... историчный подъем авианосцем за сотню-другую километров ВСЕЙ авиагруппы которая разбомбит эту броневанну с исторично ниочень пво к чертям собачьим без шансов. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ах, утренний холиварчик с бородой! ))) По сабжу: есть видео Зла, где он с Де-мойна в упор жег АФк-линкоры и засекал время горения.

Кратко по итогам: чтобы убить ЛК на Де-мойне пожарами нужно не менее минуты, при этом ЛК умирали не столько от пожаров, сколько от прямого урона 203-мм фугасами! А теперь сравните ДПМ и шанс пожара Де-Мойна и любого арт-эсминца! На уничтожение ЛК из ГК эсминца нужно будет гораздо больше времени! Я имею ввиду статичного и не стреляющего в ответ ЛК. Вывод: проблема стреляющих дымов - проблема тех кто стоит на месте возле облака и жмакает ремку когда пожар еще даже не начался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

ТС яростный донатер, нагиб за бабло для него станет только благом.

камрад, это твои домыслы только, Я против пэй ту вин

Насчет историчности, ты переворачиваешь мои слова, я не предлагал делать игру историчной, но там где это можно сделать, это нужно делать. В данном случае, я считаю, что предложенное мной положительно повлияет на геймплей, поэтому и предлагаю, это мое мнение, у тебя иное мнение, но я же не отпускаю остроты в твою сторону. Смешные вы едрит-мадрид)))

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

камрад, это твои домыслы только, Я против пэй ту вин

Насчет историчности, ты переворачиваешь мои слова, я не предлагал делать игру историчной, но там где это можно сделать, это нужно делать. В данном случае, я считаю, что предложенное мной положительно повлияет на геймплей, поэтому и предлагаю, это мое мнение, у тебя иное мнение, но я же не отпускаю остроты в твою сторону. Смешные вы едрит-мадрид)))

Ну я тоже считаю что озвученное положительно повлияет на геймплей, в чем проблема то? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Ах, утренний холиварчик с бородой! ))) По сабжу: есть видео Зла, где он с Де-мойна в упор жег АФк-линкоры и засекал время горения.

Кратко по итогам: чтобы убить ЛК на Де-мойне пожарами нужно не менее минуты, при этом ЛК умирали не столько от пожаров, сколько от прямого урона 203-мм фугасами! А теперь сравните ДПМ и шанс пожара Де-Мойна и любого арт-эсминца! На уничтожение ЛК из ГК эсминца нужно будет гораздо больше времени! Я имею ввиду статичного и не стреляющего в ответ ЛК. Вывод: проблема стреляющих дымов - проблема тех кто стоит на месте возле облака и жмакает ремку когда пожар еще даже не начался.

Проблема стреляющих дымов в том что это сказка, которая портит сам геймплей. Эх, чёрт возьми, дайте линкорам нагибучее ПМк так чтоб в тряпки эсминцев рвало, ну вам же можно из дымов стрелять...Шучу))) Но шучу, чтобы вы поняли паноптикум надо убирать из игры, в случае если без него можно обойтись, балансных решений масса, как сделать так чтобы и реализм и геймплей ужить вместе, аркадность надо вводить там, где без неё уже просто тупик будет. Но конечно намного проще делать от обратного

06:15 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я тоже считаю что озвученное положительно повлияет на геймплей, в чем проблема то? :trollface:

Проблем нет, считай дальше, вот только без острот в мою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Проблема стреляющих дымов в том что это сказка, которая портит сам геймплей. Эх, чёрт возьми, дайте линкорам нагибучее ПМк так чтоб в тряпки эсминцев рвало, ну вам же можно из дымов стрелять...Шучу))) Но шучу, чтобы вы поняли паноптикум надо убирать из игры, в случае если без него можно обойтись, балансных решений масса, как сделать так чтобы и реализм и геймплей ужить вместе

06:15 Добавлено спустя 2 минуты

Проблем нет, считай дальше, вот только без острот в мою сторону.

Не пойдет, ты предлагаешь дичь, без острот тут никак не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Не пойдет, ты предлагаешь дичь, без острот тут никак не обойтись.

Дичь - это дикая птица для охотничьего промысла. Острят обычно девушки, это их любимое дело. ПОдковырять, поязвить, поострить, и получить  удовольствие что кого-то зацепил. Ты девушка? Если нет, то наверное ты рос среди них. Тогда надо не забыть поздравить тебя с 8 мартом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 912 боёв

Предлагаю ТС-у  существенно увеличить количество боев на эсм, повторяю существенно, или поставить запрет на игру на других классах кораблей, кроме эсм, пока на них не будет минимум столько же боев сколько на Лк.. Я за второй вариант...

я не умею играть на эсминцах и не собираюсь учится вы и меня хотите заставить на них играть вы все кричите это игра тогда почему эсминцу абсолютно все а линкору ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Проблема стреляющих дымов в том что это сказка, которая портит сам геймплей. Эх, чёрт возьми, дайте линкорам нагибучее ПМк так чтоб в тряпки эсминцев рвало, ну вам же можно из дымов стрелять...Шучу))) Но шучу, чтобы вы поняли паноптикум надо убирать из игры, в случае если без него можно обойтись, балансных решений масса, как сделать так чтобы и реализм и геймплей ужить вместе

Сто раз даже в этой теме говорили что вся эта игра - сказка. И на месте кораблей могли быть орки, феи и розовые лошадки с точно такими - же результатами. Не нужно воспринимать буквально то, что тут происходит. Без дымов эсминцам будет гораздо труднее играть. Их и так потихоньку зажимают. Дамаг у них самый низкий по сравнению с другими классами, но ИМХО на победу они влияют больше всего из-за точек и баз. Если против вас эсминец, который палит ЛК из дымов - нужно радоваться! Пока он набивает свои 20-30к дамаги (это если повезет), ваши эсминцы берут точки и вы побеждаете. ;)
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

я не умею играть на эсминцах и не собираюсь учится вы и меня хотите заставить на них играть вы все кричите это игра тогда почему эсминцу абсолютно все а линкору ничего

Ну камрад, чего ты так то) Линкоры не обделили в этой, с ними всё нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Проблема стреляющих дымов в том что это сказка, которая портит сам геймплей. 

БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД )))) ничего оно не портит)) геймплей портят такие аффоторы как ты ))))))))))) из за таких нытиков как ты уже убрали "торпедный суп" в итоге япы на хай лвлах особенно ШИМА это просто такое ГОВНИЩЕ что ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Сто раз даже в этой теме говорили что вся эта игра - сказка. И на месте кораблей могли быть орки, феи и розовые лошадки с точно такими - же результатами. Не нужно воспринимать буквально то, что тут происходит. Без дымов эсминцам будет гораздо труднее играть. Их и так потихоньку зажимают. Дамаг у них самый низкий по сравнению с другими классами, но ИМХО на победу они влияют больше всего из-за точек и баз. Если против вас эсминец, который палит ЛК из дымов - нужно радоваться! Пока он набивает свои 20-30к дамаги (это если повезет), ваши эсминцы берут точки и вы побеждаете. ;)

Я полностью понимаю тебя, камрад, особенно в последнем предложении твоей цитаты) Но он и не должен наносить дамаг, который может нанести Линкор, хотя потенциально он может утопить его одним залпом торпед. Но есть иная ситуация, когда основной дамаг это пожары, да ещё и из дымов, вот в этом и негодую. Насчет сказки, ты верно сказал, ведь и в шахматы можно играть бумажками на которых просто будут написаны названия фигур. Интересно ли тебе будет, зная что существуют настоящие фигуры и как они выглядят? Думаю абсолютно нет. Человек такое существо что он постоянно ищет сравнения, особенно когда у него есть эталонная точка. 
06:32 Добавлено спустя 4 минуты

БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД )))) ничего оно не портит)) геймплей портят такие аффоторы как ты ))))))))))) из за таких нытиков как ты уже убрали "торпедный суп" в итоге япы на хай лвлах особенно ШИМА это просто такое ГОВНИЩЕ что ппц

И правильно сделали что убрали, давно надо было сделать это))). Но если честно мне было на него всё равно, потому что проблема супа - это когда две или три шимы в одном ордере. Это решили? Нет. Так что суп в таких случаях как был так и останется. Ибо когда тебя контрят две шимы одновременно, а это 30 торпед, то суп можно убрать либо долгой перезарядкой, чего не сделали, либо снизив кол-во торпед, чего также не сделали. Так куда его убрали то? Он и сейчас есть, стоит только двум, трем шимам объединится в ордер и начать кого нибудь одного контрить. Делов-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Дичь - это дикая птица для охотничьего промысла. Острят обычно девушки, это их любимое дело. ПОдковырять, поязвить, поострить, и получить  удовольствие что кого-то зацепил. Ты девушка? Если нет, то наверное ты рос среди них. Тогда надо не забыть поздравить тебя с 8 мартом...

Настоящие брутальные мужики в голову только едят и потому чувство юмора им чуждо? Окей.

Ну камрад, чего ты так то) Линкоры не обделили в этой, с ними всё нормально. 

Ну тем более нет причин для нытья значит.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я полностью понимаю тебя, камрад, особенно в последнем предложении твоей цитаты) Но он и не должен наносить дамаг, который может нанести Линкор, хотя потенциально он может утопить его одним залпом торпед. Но есть иная ситуация, когда основной дамаг это пожары, да ещё и из дымов, вот в этом и негодую. Насчет сказки, ты верно сказал, ведь и в шахматы можно играть бумажками на которых просто будут написаны названия фигур. Интересно ли тебе будет, зная что существуют настоящие фигуры и как они выглядят? Думаю абсолютно нет. Человек такое существо что он постоянно ищет сравнения, особенно когда у него есть эталонная точка. 
06:32 Добавлено спустя 4 минуты

И правильно сделали что убрали, давно надо было сделать это))). Но если честно мне было на него всё равно, потому что проблема супа - это когда две или три шимы в одном ордере. Это решили? Нет. Так что суп в таких случаях как был так и останется. Ибо когда тебя контрят две шимы одновременно, а это 30 торпед, то суп можно убрать либо долгой перезарядкой, чего не сделали, либо снизив кол-во торпед, чего также не сделали. Так куда его убрали то? Он и сейчас есть, стоит только двум, трем шимам объединится в ордер и начать кого нибудь одного контрить. Делов-то

Особенно когда не понимает во что играет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Хочется безнаказанно понагибать? Это вполне понятно, но проблема в том, что есть очень много игроков, которым не нравится, что их нагибают, а они ответить не могут. И не потому, что руки кривые, а вот механика такая. Поэтому и понерфили торпедный суп, и дело медленно, но верно даижется к нерфу стреляющих дымов и стреляющей пустоты. И это есть хорошо, ибо выпиливание вызывающих массовые подгорания механик идет игре на пользу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

И правильно сделали что убрали, давно надо было сделать это)))
фу какой же ты клоун ппц)) поиграй на шимике инвалид)) я на нём особо не успел поиграть кенты в основном играли а как только всё купил и выкачал его сразу нерфанули)) я себе сейчас на 1 сек еще представил что шимику запретить из дымов стрелять ))) это вообще))) ты тормоз пойми люди которые как ты не умеют играть не могут рассказывать о балансе и т.д, как по мне так все классы более менее балансны и не нужно никого нерфить и апать особо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Настоящие брутальные мужики в голову только едят и потому чувство юмора им чуждо? Окей.

Ну тем более нет причин для нытья значит.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Особенно когда не понимает во что играет. :teethhappy:

Это не чувство юмора, это моветон, камрад, когда кто-то где-то говорит слова непонятного смысла, либо искажает их смысл. Насчет суровых мужиков. Суровые мужики вообще не сидят на форумах и не играют в игрулечки, поэтому я уже не суровый, а потому намеки на "только едят в голову" откровенное хамство. Есть такой термин который очень тебя правильно охарактеризует, обычно такие люди балаболят то, что им на язык попадает, и считают это вполне забавным и юморным, как правило это признак текущего пубертатного периода, либо означает что с взрослением он не прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 582 боя

Ок, У эсминцев торпед на 2 полных залпа и усё. Реализм для всех и чтобы никто не ушёл обиженным.

По теме. Стреляющие дымы конечно перидически напрягают именно той самой безответностью, как народ напрягают авианосцы. РЛС, ГАП и вотэтовотвсё есть далеко не на всех кораблях, к тому же в бою есть куча ситуации когда рядом нет союзника с необходимым именно в это момент снаряжением и т.п.

Но сильно резать эсминцы конечно не стоит (например отобрав у них бесконечный боезапас торпед), но стрельба из дымов с той же точностью, что и без них - перебор. я за 2 вариант, предложенный ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию