Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del63565279

Дополнения к ARP кораблям или новый флот-High School Fleet!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
9 022 боя

Всем добра! Решил я глянуть новости в других регионах ...и что я увидел в Азии  :ohmy:Было заключено новое сотрудничество с High School флота ! Предполагаю новых кэпов и может кораблей , хотя на счет кораблей сомневаюсь , если верить истории : Акэно становится капитаном Кагеро класса учебного судна  Harekaze , в то время как Moeka становится капитаном Ямато-класса супер учебного корабля Мусаси . Ссылка на новость и сами кэпы(офф.сайт) :trollface: Ps^ O, есть Admiral Spee...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 945 боёв

Без обид парни, но у нас и так пол - рандома это флот шклоло! )) Простите, не смог удержаться. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 624 боя

Без обид парни, но у нас и так пол - рандома это флот шклоло! )) Простите, не смог удержаться. )

Как это связанно с темой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

В эту игру играют взрослые суровые мужики, они не примут такой контент на нашем сервере.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Может в Азии и будет, мы то не Азия, мы мало донатим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Да тут арп год ждут, а этих ещё три будем или вообще никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Кризис же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ну хотя бы мультик годный, в отличие от убогого Арпеджио.

Школа уже вышла, можете глянуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я слышал, что процент платящих в РУ-регионе выше, чем в Азии в несколько раз. Но те, кто донатит там, донатят существенно больше.

И у меня уже где-то с пол года чувство, что про РУ-регион просто забыли. Всё самое интересное проходит мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Я слышал, что процент платящих в РУ-регионе выше, чем в Азии в несколько раз. Но те, кто донатит там, донатят существенно больше.

И у меня уже где-то с пол года чувство, что про РУ-регион просто забыли. Всё самое интересное проходит мимо

например что?

в азии хотят азиатских школьниц и их получают, у нас хотят ныть на форуме и получают бесплатные ничего не меняющие ответы админов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

например что?

в азии хотят азиатских школьниц и их получают, у нас хотят ныть на форуме и получают бесплатные ничего не меняющие ответы админов

У них там акции на АРП корабли были продолжительные по времени выполнения, которые стимулировали играть в игру. Причём последовательные и логичные.

У нас же открываешь новость по празднованию дня рождения игры и что видишь? Ну звездочки тройные - хорошо конечно. День према на халяву, миллион серебра тоже за даром (хотя куда его девать?). Что там ещё? Флажков насыпят, тоже хорошо. Но как это стимулирует играть? Кроме как звезды снять и немного пофармить/покачать командиров ничего интересного.

Конкурс в ВК? Я в ВК никогда не был, зачем оно мне?

Турнир? Турниры должны быть постоянно, а не раз в год по праздникам.

Что-то я упустил? Вроде ничего.

Где проект R, которые обещали ещё в августе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Где проект R, которые обещали ещё в мае?

Вот так вернее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Это не от большого ума, огульно охаивать целую нацию. Мне вас жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

А я не против АРП  кораблей, хоть и не анимешник. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Можно просто прекратить донатить. И все это в скором времени будет и у нас. Голосовать рублем надо. Финансовый рычаг это оружие и способ давления для навязывания своей воли потребителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ну всё, теперь точно надо ехать в Ленинград, перекрашивать Аврору в Арп, и держать офис под прицелом пока не введут наконец и у нас долгожданный контент.

07:26 Добавлено спустя 3 минуты

Можно просто прекратить донатить. И все это в скором времени будет и у нас. Голосовать рублем надо. Финансовый рычаг это оружие и способ давления для навязывания своей воли потребителя.

Поддерживаю. Всё равно все корабли которые я хотел (Дюнка, Аризона, Уорспайт, Микаса и Юбари) у меня есть (а Эджинкорта если и увидим - то не раньше чем через год). Так что я до введения новых арп-кораблей не буду делать этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию