Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций

Группа давно дискредитировала себя и ассоциируется с флудом и постоянными набросами на форуме. Моя версия-упразднить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

собственно просьба , если такое возможно , создать отдельный канал с доступом только для ЛФ .

В связи общем негодованием ЦА присутствия ЛФ в темах.

Отказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 209 боёв

Группа давно дискредитировала себя и ассоциируется с флудом и постоянными набросами на форуме. Моя версия-упразднить.

особо талантливых перевести в Лоцманы , саму группу ЛФ распустить. такой вывод из темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Переименовать в "Тролли форума".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Переименовать в "Тролли форума".

Главное продолжать флажки давать, а так я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Чтобы народ не негодовал, нужно просто больше пользы приносить форуму. Отдельных резерваций не будет.

Так зачем вы вводите для ЛФ ограничение по количеству боев в игре? Когда же они будут успевать еще и на форуме что-то полезное делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций

особо талантливых перевести в Лоцманы , саму группу ЛФ распустить. такой вывод из темы.

Согласен. Тех, кто приносит какую то пользу проекту, причём постоянно, пригласить либо в лоцманы, либо в шкиперы. Я, если честно, смутно представляю, чем они там занимаются). Остальные..ну а что остальные-жили без группы и дальше проживут. А флудить им это не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что делать с группой "участинки"? От нее толку еще меньше, а флуду больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

если бы это зависело только от вас или нас..и не совсем с вами  согласен,как я уже писал ,что  не все могут быть теми, о ком  теперь уже и вы пишите .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 209 боёв

А что делать с группой "участинки"? От нее толку еще меньше, а флуду больше.

займут место группы ЛФ все справедливо, по их логике. только в последствии тут получится танко чат . ЛФ как то еще балансировали форум 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 824
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 108 публикаций

Здравствуйте!

Чтобы народ не негодовал, нужно просто больше пользы приносить форуму. Отдельных резерваций не будет.

Уважаемый Вальтер. Просто надоели уже абсолютно идиотские нападки на нашу группу и обвинения во все и во вся. Или закрывайте группу или прошу как то наказывать таких обвиняльщиков и обзывальщиков. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

саму группу ЛФ распустить. такой вывод из темы.

Не велика беда будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Так зачем вы вводите для ЛФ ограничение по количеству боев в игре? Когда же они будут успевать еще и на форуме что-то полезное делать?

На пальцах одной руки можно перечислить ЛФ которые что-то полезное на форуме делают. Кстати они же успевают и по 10-20 боев в день сыграть. Вы естественно к этой категории  не относитесь, а именно к той которая не смогла в игру, но смогла в клац-клац - метко и точно:

"Чтобы народ не негодовал, нужно больше пользы форуму приносить"(с)Вальтер

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 433 публикации
18 209 боёв

Не велика беда будет )

для нас да. для форума не знаю. время покажет. да пример самолетный или танковый..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций

если бы это зависело только от вас или нас..и не совсем с вами  согласен,как я уже писал ,что  не все могут быть теми, о ком  теперь уже и вы пишите .. 

Я пишу именно о том, с чем ассоциируется лычка "Лидер форума" . Не с помощью, не с полезными статьями, к примеру, а к бесполезному трёпу ради трёпа-вспомните кучу "петиций". Разумеется, люди все разные, и кто то реально старается. Но их усилия меркнут на фоне тонн бесполезных тем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 175
[FLD]
Бета-тестер
97 313 публикации

Тут вчера меня хотели изгнать с форума...Не была бы я вчера на дежурстве, я бы устроила бы вам тут Варфоломеевкую ночь :trollface:

Апокалипсис не хотите попробовать?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

для нас да. для форума не знаю. время покажет. да пример самолетный или танковый..

Главное не агрится))) А так пусть себе кричат

Хотя с самолётным согласен, зашёл туда недавно, чё-то по прему спрашивал.Так ответ пол дня ждал,потом спросил тут и ясен пень тут ответили через пару сек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

Вспомните само понятие ЛФ, пользователи создающие интересный контент, вы в этом канале сами для себя контент создавать и наполнять канал будете? Так смысл тогда в группе, междусойбочик можно и так устроить.

Да вы серьезно? "Интересный  контент" - это  доступно  ЕДИНИЦАМ!!! Основной  состав  ЛФ  банальные  флуде.....! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

Я пишу именно о том, с чем ассоциируется лычка "Лидер форума" . Не с помощью, не с полезными статьями, к примеру, а к бесполезному трёпу ради трёпа-вспомните кучу "петиций". Разумеется, люди все разные, и кто то реально старается. Но их усилия меркнут на фоне тонн бесполезных тем.

Ну пусть тогда переименуют,проблем то,хочу и флужу он на это и форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 985
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 933 публикации

Ну-ну...

Сперва отдельный канал, потом отдельный сервер для игры..

а дальше что? отдельную "Лесту" для "ЛФ" ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию